×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «идёт перевод»

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 279 – I Can Persuade Them!

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 279 - Я могу их уговорить!

Падение с небес на землю, это было то что Ветер Следующий за Мечом сейчас чувствовал.

Позволить Мрачному Лорду сбежать было не самым плохим, хуже было то, что Мрачным Лордом была растоптана уверенность Ветра Следующего за Мечом. Происходящее ранее давало ему огромную самоуверенность, но все это было уничтожено в одно мгновение.

Изначально он думал, что смог сделать что-то удивительное, но на самом деле все было бессмысленно. Когда он закрыл дыру в формации, Мрачный Лорд уже воспользовался брешью. В конце концов, ему все же удалось сбежать.

Пальцы Ветра Следующего за Мечом казалось онемели за это время.

Формирование Ловчая Сеть ( в анлейте Spinning Spiderweb Formation). Слово Ловчая (spinning можно перевести как ловля рыбы и как кружение, вращение) указывало на сохранение постоянного круга вокруг цели. Даже если цель не сильно реагирует, игроки в построении продолжают двигаться. Особенно с учетом того, что в данный момент целью Великолепной Династии была зачистка всех рождественских воров вокруг Мрачного Лорда, и это заставляло двигаться их еще больше.

Не получая никаких указов некоторое время, некоторые игроки начали сигнализировать ему, спрашивая что происходит.

- Мрачный Лорд уже ушел, - Ветер Следующий За Мечом отвечал без какого либо смущения, только разочарованно.

- Ах?

Ветер Следующий За Мечом отослал очередной раунд указов, но в этот раз это было отступать игрокам и мониторить всю площадь. Видимость в Городе Грехов не хорошая. Может Мрачный Лорд намеренно перестал движение в каком то месте?

Это представлялось из последней надеждой, но Ветер Следующий За Мечом ни на что не надеялся.

Реальность была такой же как предсказывал Ветер Следующий За Мечом. Мрачный Лорд был уже за пределами формирования ловчая сеть. Куда он делся? В тот момент он не знал, желая видеть.

- Мы потерпели неудачу ... - Ветер Следующий За Мечом сообщил Чэнь Ехуй.

- Что?

- Мрачный Лорд сбежал из под контроля, - Ветер Следующий За Мечом сказал.

- Это не важно. Вы ребята смогли задержать его на час. За этот час занимаемое им место упало. Это все благодаря вашим усилиям. Продолжайте хорошо работать! - Чэнь Ехуй сказал.

Ветер Следующий За Мечом поразился. Ясно Чэнь Ехуй не волновало что Е Цю вырвался. Даже если бы он сделал, он все еще задерживал его на час. Если бы он продолжал выполнять это и продолжал задержку, то цель Чэнь Ехуя будет достигнута.

Ветер Следующий За Мечом тоже это понимал, но он больше не в том настроении, чтоб продолжать это. В своем сердце, он уже проиграл. И теперь проигравший должен продолжать ловлю наступая на другую сторону. Как может это быть веселым?

Но он все же достиг своей цели ... Ветер Следующий За Мечом вынудил себя взглянуть с точки зрения Чэнь Ехуя. После ответа Чэнь Ехуя, он воодушевился и бросился в сторону Города Грехов, пока направив своих игроков на поиски Мрачного Лорда.

Если он собирается делать это, то он будет пытаться изо всех сил делать это хорошо. Ветер Следующий За Мечом изменил свое отношение и мышление.

Город грехов.

Даже если Е Сю успешно сбежал от формирования ловчая сеть, он знал что это не конец. Он понимал цели Великолепной Династии: помешать его прогрессу в ивенте и препятствовать ему испортить превосходство Великолепной Династии.

- Они слишком сумасшедшие! Такая огромная гильдия намерена соревноваться с тобой? - Чень Го ощущала неверие.

- Есть большое давление в качестве эксперта. Даже если не хочешь но можешь стать препятствием для другого человека, - Е Сю вздохнул, заставив Чень Го желать действительно разбить его голову о стол. Даже если он действительно эксперт, не мог ли он быть хоть чуточку скромнее?

- Как эксперт, ты явно не уступишь, верно? - Чень Го спросила.

- Уступить? Как? Не сделать Рождественские квесты? - Е Сю ответил.

- Попробуй под иным углом! Например, ты можешь присоединится к Великолепной Династии! Такой эксперт как ты, если пожелает, то я уверенна они согласятся, - Чень Го чувствовала, что ее предложение было очень хорошим. Ведь Великолепная Династия была ее гильдией ... и то, что ее гильдия полезла в драку с ее подругой не кажется верным, так что Чень Го наконец пришла к такому заключению. Если он присоединится, тогда бы все были счастливы?

Е Сю повернул голову, взглянув на Чень Го: "Только не говори мне, что тебя послал Чэнь Ехуй?" Е Сю использовал аккаунт Чень Го, так что он знал, что Чень Го была членом Великолепной Династии.

- Че? Ты даже знаешь лидера гильдии? - Чень Го удивилась.

- Конечно! Он руководит работой на десятом сервере! - Е Сю сказал.

- Правда? Даже лидер гильдии ушел на десятый сервер первопроходцем? Не удивительно, что я не вижу его часто. Много экспертов, так же редко появляются. Может они так же ушли на десятый сервер? - Чень Го бормотала.

- О? Что это?

- Ага! Смотри, - Чень Го открыла гильдийский интерфейс Туманной Мглы. В списке гильдии она указала Е Сю на кучу серых ников. Она так же дала им короткое представление.

Е Сю лишь тихо слушал. Он действительно слышал некоторые из этих имен раньше. Когда то он был капитаном команды Великолепной Эры в конце концов. Если и были эксперты в гильдии, то гильдия определенно отчитывалась команде. Это был наиболее установившийся путь нахождения новых игроков: выбирая из экспертов в игре.

Проверка экспертов гильдии была задачей, что Е Сю часто делал. Обо всех топовых экспертах Великолепной Династии имелась информация в клубе. Некоторые из них были даже сделаны Е Сю. Эти персы оставили некие образы у него.

\

- Вот значит как, - теперь увидев список гильдии Чень Го, он знал, что Великолепная Династия пришла на десятый сервер в полную силу. Но к сожалению, их гильдия с их высокими амбициями встретилась с ним, кто притеснял все гильдии. Конечно, от притеснений будет сопротивление. Е Сю не думал, что реакция гильдий странная. Однако, таким образом, он так же соревнуется против них. Отступить? Если бы он так думал, то в самом начале, Е Сю не стал бы вводить своего Мрачного Лорда с зонтом тысячи возможностей.

\

- Так что? - Чень Го все еще спрашивала.

- Они так далеко впереди в Рождественском ивенте, что доминируют в первых пятнадцати местах списка лидеров. Получается, что Великолепная Династия послала так много экспертов. Не зря! - Е Сю сказал.

- Ты можешь быть одним из них! - совершенно не зная ситуации, Чень Го все еще пыталась убедить его.

- Если я действительно не смогу идти дальше, то я подумаю над этим, - Е Сю улыбнулся.

- Хочешь, чтоб я поговорила с ними для тебя? На самом деле я достаточно близка с несколькими экспертами. Я могла бы убедить их, - Чень Го сказала не без гордости.

Е Сю не знал смеяться ему или плакать.

- Хорошо хорошо. Если нужно сделать это, то ты поможешь мне! - Е Сю не высмеял благие намерения Чень Го.

Чень Го кивнула головой в удовлетворении. Затем она посмотрела на Мрачного Лорда Е Сю, который все еще хаотично бегал вокруг. Она не могла помочь и спросила: "Судя по всему ты должен поторопится и принять его во внимание! Уже почти два часа прошло и как много Рождественских вора ты нашел?

- Расслабься! Ты все еще можешь помочь, - Е Сю засмеялся, - Когда вся Великолепная Династия заплачет, скажи Чен Ехую, что он может прийти ко мне, и умолять меня.

- К тебе? Ты слишком нагл! Я выгоню тебя! - Чень Го напомнила Е Сю обратить внимание на свой статус. Она босс, в конце концов. Сотрудники вокруг смеют указывать ей? Если я скажу идти на восток, то ты пойдешь на восток. Так и должно быть!

- Да да да да! - Е Сю неоднократно покивал головой. В конце концов, Чень Го указала на его экран и воскликнула: "Рождественский вор! Скорее!"

- Я вижу его, - Е Сю ответил и выстрелил в него. Рождественский вор немедленно двинулся по направлению Мрачного Лорда, но Мрачный Лорд не противостоял вору. Взамен, он прыгнул в воздух воздушным огнем и направился на крышу.

- Что ты делаешь? - Чень Го не понимала.

- Правда Рождественские воры разработаны таким образом? Воры очень злы и беспощадны. Он скрыл свою личность и украл тщательно подготовленные подарки Санты. Поэтому как только он обнаружен, для того, что бы продолжить скрывать свою личность, он атакует игрока нашедшего его, что бы закрыть ему рот, - Е Сю сказал.

- Звучит верно, - Чень Го сказала.

- Я планирую протестировать эту систему.

- Как ты собираешься сделать это? - Чень Го спросила.

Я хочу увидеть будет ли он преследовать меня, пытаясь убить, - Е Сю сказал и в этот момент Рождественский вор погнался за ним на крышу. Этот Рождественский вор бы класса ассассин. Он хорошо в прыгает и ему даже не требуется лазить по стенам. В самой высокой точке прыжка, он снова прыгнул.

Рождественский вор заскочил на крышу. Е Сю не дрался. Он заставил Мрачного Лорда развернуться, побежать и прыгнуть на другую сторону улицы. На этой улице, неожиданно также шнырял Рождественский вор. Мрачный Лорд открыл зонт тысячи возможностей и обстрелял его.

- Сколько Рождественских воров ты думаешь в зоне Города Грехов? - Е Сю неожиданно спросил Чень Го.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: идёт перевод

http://tl.rulate.ru/book/173/54842

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 50 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Спасибо! -.*
Развернуть
#
Охо-хо-хо! Интересненько.
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Разве в этом есть что-то необычное? Ведь именно так и должны работать гильдии, пропихивая своих претендентов на первые места! Один человек бегает всюду и агрит мобов, собирая в кучу, затем дюжина согильдийцев помогает ему их всех очень быстро убить. Один человек не угонится за такой системой будь он хоть трижды богом!
И только не говорите мне что все остальные помешанные на рекордах чуваки настолько тупые что каждый член их гильдий гоняется за мобами в одиночку?!
Развернуть
#
Так вор не переагривается, вот в чем дело. Что бы его украсть нужно убить того кто его с агрил. Как согильды то друг друга убивать то будут?
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.2

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим