×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «идёт перевод»

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 278 – Break the Formation! The Guest Acts as the Host

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 278 - "Сломать Построение! Гость оказался хозяином."

Действительно!

Когда он сравнил предыдущие координаты Мрачного Лорда с нынешними, то обнаружил что Мрачный Лорд направлялся прямиком в направлении дыры в построении. Судя по времени отправленных координат, это выглядело так словно Мрачный лорд сменил направление очень рано и решительно. выглядело как будто он знал, что там будет отверстие.

Ветер Следующий За Мечом поспешно отправил сообщения всем ближайшим игрокам закрепить отверстие. Судя по расстоянию время еще было. Однако неожиданное решение вызвало в другой области снаружи некому там появится. Основываясь на направлении движения Мрачного Лорда, Ветер Следующий За Мечом решил что он будет отправлять тех кто далеко от Мрачного Лорда, заполняя пробел. Это была работа формирования ловчая сеть.

Но как только он разослал сообщения и вздохнул с облегчением, затем он получил еще один отчет о координатах Мрачного Лорда. Ветер Следующий За Мечом проверил отчет и сразу взорвался.

Мрачный Лорд вновь сменил направление!

Он дал кучу поручений а теперь они все бессмысленны. Сейчас Мрачный Лорд направлялся в сторону пробела что они оставили после корректировки позиций.

Ветер Следующий За Мечом ни на что не мог обращать внимание, только на Мрачного Лорда. Он поспешно отправил другой раунд приказов. И в этот раз, для исправления пробела, он должен согласовать еще больше людей. Что значило что он должен послать еще больше сообщений. Ветер Следующий За Мечом поспешно сдвинул руки и увеличил свою скорость рук. Но вместо использования их для игры он использовал для скоростного печатания. Его персонаж стоял в Городе Трав. Ему не хватало времени даже сделать шаг.

В Городе Грехов, Мрачный Лорд продолжал наступление, мчась вперед по прямой линии.

Никто не был более четким в принципах формирования ловчей сети чем Е Сю. На самом деле он не знал кто раздавал команды, но во время беготни, которую Чень Го предполагала что он все еще ищет Рождественских воров, в действительности на самом деле Е Сю наблюдал за своими противниками.

После часа наблюдений, Е Сю понимал как много игроков образовалось на другой стороне. Каждый раз встречая их позиции, он постепенно выяснил позиции каждого в формировании ловчей сети.

24 игрока Великолепной Династии и их позиции постоянно крутились в голове Е Сю. После этого Е Сю мог прогнозировать что его противники совершат с каждым изменением его движения.

Однако, ему еще нужно проверить это. Ведь если человек, выполняющий построение был другим, тогда привычки и корректировки человека возможно не сможет уследить за его прогнозами. Е Сю особенно волновался, что другая сторона не изучила хорошо построение. Если это так, то его тщательно сделанные прогнозы будут сброшены. Однако, если это так, сломать построение будет еще проще. В таком случае, ему не требуются делать ничего слишком искусного.

Немного потестировав реакцию построения, Е Сю обнаружил что его противник знал что делает. Его противник уже постиг и понял очень хорошо формирование ловчая сеть.

Но к сожалению, даже так, формирование ловчая сеть не непобедимое. Как создатель формирования ловчая сеть, даже если там нет никаких дыр, Е Сю может создать их.

Этот тип отверстий не мог действительно считаться отверстиями, но врожденный недостаток формирования ловчая сеть.

Этот недостаток в самом командире. Потому что отданный приказ должен быть невероятно точен, каждый раз происходящее изменение в направлении, командиру приходится отдавать приказ почти каждому персонажу в построении. Когда ситуация менялась слишком быстро, командиру будет не хватать времени.

И Мрачный Лорд, добыча формирования ловчей сети, стал причиной отчего это произошло.

После понятия построения другой стороны, Е Сю немедленно начал реализовывать свой план. Убийство Ветра Следующего за Мечом было перво ступенью плана.

Ветер Следующий За Мечом уже убит, таким образом эта зона временно опустела. Командир должен был компенсировать это, но с тех пор построение перешло под руководство Е Сю.

Хотя он не был командиром, в каком то смысле, он руководил построением. Как они двигались полностью зависело от него. И с этого момента Е Сю стал гостем что выступал в роли хозяина. Следующим шагом, запланированным заранее, он в конечном счете приведет к движению в другую сторону и непрерывно ускорял свой темп, создавая отверстие и позволяя ему прорваться.

Пробел? Там был один, но пробел не достаточно большой, пока еще. Продолжаем!

Даже если у Е Сю не было онлайн карты, что он мог использовать для осознания ситуации, карта в его голове была очень ясна. Точки на онлайн карте были статичными, но в мыслях Е Сю, точки постоянно двигались.

- Б*ть!! - когда Ветер Следующий За Мечом получил другой набор координат, он желал потрясти стол в отчаянии, но он был слишком занят движением.

Мрачный Лорд еще раз направился в сторону недостатка построения.

Не должно быть недостатков в формировании ловчая сеть, значит почему он там?

Ветер Следующий За Мечом спешно давал приказы размышляя. Он вспоминал шаг за шагом для обнаружения возникшей проблемы.

Наконец Ветер Следующий За Мечом размышляя обнаружил ответ.

Он был заперт в момент, когда он умер

Проблемы начались там! Ветер Следующий За Мечом неожиданно понял. Формированию ловчая сеть не требует точного количества игроков для работы. Если там будет на одного больше или меньше, движения будут теми же. Однако, в мгновение как он умер, пробел появился в их 24 игроков построении.

Когда он возродился, то немедленно исправил это. Трещина появилась только на краткий миг.

Но сейчас все выглядело, как будто он потерпел поражение. Он не в состоянии исправить это, и взамен, чем больше он пытался исправить, тем больше отверстие становилось, все направления, пока ты мог ясно видеть отверстие, если посмотреть на карту.

До тех пор, Ветер Следующий За Мечом был еще слегка растерянным. Но сейчас, он наконец понял это увидев Мрачного Лорда точно спешащего в направлении отверстий снова и снова.

Это было явно не совпадение!

Это был сценарий, созданный другой стороной.

Е Цю! Изначально был добычей в их сетях, но теперь он уже стал хозяином. Теперь он полностью диктует как сеть будет соткана.

Что до него? Даже после осознания ситуации, он не может исправить ее.

Ветер Следующий За Мечом спешно выдавал еще больше приказов. Это было то же самое что и раньше. Он тянул вниз одну стену только чтоб поднять другую. Отверстие в его формировании ловчая сеть все больше и больше.

Не хорошо!! Пот начал образовываться на голове Ветра Следующим За Мечом. Он не дрался, но его обе руки звучали яростным постукиванием по клавиатуре даже больше чем в битве.

Я не могу удержать!!

Ветер Следующий За Мечом обнаружил, что с таким количеством сделанных корректировок, к тому времени он отослал их все, еще оставалось достаточно времени для удержания Мрачного Лорда в центре?

Нервозность и волнение Ветра Следующим За Мечом возросли, но его руки не останавливали движение.

Просто немного больше! Просто немного больше!!

Ветер Следующий За Мечом несколько раз подбадривал себя.

Из 23 игроков, Ветер Следующий За Мечом только 17 смог дать указы в этот раз.

Он должен присматривать за каждой позицией игрока, определить каждое движение игрока и затем дать им указания. Это не так просто как кажется. После отправки 17 указов, Ветер Следующий За Мечом почувствовал, что его руки стали уставшими и его голова разболелась.

А затем еще одно сообщение пришло ...

Ни в коем случае!!

Ветер Следующий За Мечом почувствовал отчаяние. Каждый раз когда поправки были сделаны, кто нибудь присылал координаты Мрачного Лорда. После этого, он снова входил в исступление. Как много раз он выполнял это сейчас?

Ветер Следующий За Мечом уставшими руками открыл сообщение и немедленно слезы начали течь по его лицу. (ну как же без них то)

Ну конечно же!

Мрачный Лорд вновь изменил маршрут. Ветер Следующий За Мечом даже не требовалось смотреть на онлайн карту, что бы подтвердить это, потому что он уже испытывал это. Мрачный Лорд должен идти в сторону отверстия. Где отверстие? Как мог Ветер Следующий За Мечом не знать? Он не желал что бы отверстие было там, но не было ничего, что он мог бы сделать с этим. Это было потому, что с тех пор как первая трещина образовалась в построении, в результате его смерти, Мрачный Лорд возглавив направление, расширяя отверстие.

Ветер Следующий За Мечом надеялся, что у него есть немного времени для исправления этого, но его не было. Движения Мрачного Лорда не давали ему что то изменить. Другими словами, до сих пор, Ветер Следующий За Мечом не смог переключится из 24х игроков построения на построение 23х игроков.

Всё началось с, того момента когда он погиб

Но Ветер Следующий За Мечом продолжал упорствовать.

Мысля, принимая решения и отдавая приказы. Его голова болела, а руки ощущались как что то не его собственное. В этот раз Ветер Следующий За Мечом отдал приказы 19 игрокам.

Это соревнование! Ветер Следующий За Мечом четко понимал, что даже если он не видит оппонента, движущаяся красная точка на его карте боролась с ним, как если бы они яростно сцепили руки вместе находясь на армрестлинге. Это больше не небрежное и расслабленное руководство что было вначале. В этот момент, Мрачный Лорд был неоднократно избивал и срывал его сети.

Ему не вырваться!!

Ветер Следующий За Мечом завершил 19 сообщений! Он сделал это! В то мгновение, он ощущал невероятное удовлетворение, потому что он выполнил сложную задачу. До этого, он не верил что сможет совершить такой подвиг, в столь короткий промежуток времени. Это было просто чудо.

Конечно его истинный потенциал лишь вышел против достойного противника. Ветер Следующий За Мечом смотрел на красную точку на карте, так же как и на снова появившиеся отверстие. Мрачный Лорд снова направился к ней. Он не волновался в этот раз, так как он уже сделал великий подвиг. Он был уверен что сможет продолжать в такой ситуации. Он полностью подготовлен.

Настроение Ветра Следующим За Мечом встрепенулось. Он ждал отчет и ждал эти координаты. В этот раз он выстроил свою уверенность и неожиданно начал наслаждаться этой ситуацией.

Ветер Следующий За Мечом ждал и ждал. Но на этот раз немедленного отчета не последовало.

Ветер Следующий За Мечом начал спрашивать себя. Он спрашивал игроков противостоящих Мрачному Лорду, один, два, три ... Он спрашивал всех их, но никто не видел его.

Ветер Следующий за Мечом ошарашено упал.

Если Ловчая сеть не может показать расположение добычи, то это может означать только одно: добыча сбежала из сети.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: идёт перевод

http://tl.rulate.ru/book/173/54841

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 48 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 8
#
Хммм) Краткий пересказ всей главы)
Жду не дождусь полного перевода! Спасибо! -.*
Развернуть
#
Спасибо за главу! -.*
Развернуть
#
Там им и надо.
Развернуть
#
спасибо,все отлично!!!
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Почему было просто не выйти из игры? Тем временем Су Му Ченг с Танг Ро отогнали бы этих падальщиков подальше. Затем снова в игру и пока никто не видит – уйти на новую локу. Делов-то на 20 минут! Зачем он потратил на это несколько часов?!
Развернуть
#
ага, а они просто бы ушли....
Развернуть
#
Тем временем на всю эту дичь они потратили пару часов...
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.1

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим