×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «идёт перевод»

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 280 – Gathering a Mob!

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Я собираю толпу!

- Что ты собираешься делать? - в голосе Чень Го сквозил намек на сомнение. Е Сю с"агрил двух Рождественских воров, но похоже не  собирался драться с ними. Это заставляло её чувствовать себя так, будто он  сошел с ума.

- Давай их сосчитаем? -  сказал Е Сю.

- Ты сумасшедший, -  ошарашенно посмотрела на него  Чень Го.

- Прямо сейчас, я насчитал двоих, - Е  Сю на самом деле начал считать, в то время как Чэнь Го продолжала наблюдать, не веря своим глазам. Этот парень планирует сагрить на себя  всех рождественских воров в Городе Грехов? Почему он пытается совершить самоубийство?

Два рождественских вора гнались за Мрачным Лордом. Уровни, классы и статистика у  рождественских воров были разные, поэтому они двигались с разной скоростью. Недавно спровоцированный  Рождественский вор держал  большой меч и был похож на Берсерка. Его скорость движения была относительно нормальна, но рождественский вор Ассасин  был явно быстрее.

Однако, поскольку Е Сю использовал воздушный огонь, чтобы лететь назад, он держал преимущество в скорости передвижения. Мало того, что они не становились ближе, они становились все дальше и дальше друг от друга, вплоть до того момента, когда Берсерк был оставлен далеко  позади. Если бы это был любой  обычный  монстр, Е  Сю бы уже сбежал из диапазона агро вора, а затем вор прекратил бы  преследование. Тем не менее, этот Рождественский  вор не собирался сдаваться. Вор был очень похож на элитного монстра в подземелье.

*Бенг!*

Мрачный Лорд выстрелил еще раз, попав в третьего  рождественского вора, который сразу же достал оружие и погнался  за ним.

- Три, -  Е Сю повернул голову к Чень Го и сообщил ей номер, который насчитал.

Чэнь Го полностью превратилась в камень. У нее не было никакой реакции. Ее голова, казалось, уже превратилась в сломанную  машину. Видя действия  Е Сю, она думала -  это вот он что,  серьезно делает? Не было никакой информации о том, как много рождественских воров находилось в зоне прокачки. Тем не менее, количество мобов в зоне  имело предел. Например, если лимит был 100, то пока есть   сто монстров,  101-й  не появится. Если 100-й монстр умер, то очередной  появится, но после определенного промежутка времени.

Чень Го догадалась, что пытается сделать Е Сю.

Она также догадалась, что произойдет в результате его действий.

Тем не менее, насколько  возможно сделать то, что он планировал? Мог ли он гарантировать, что сумеет  выжить, имея так много рождественских воров (причем  все из разных классов!) - в погоне за собой? Не было ли это слишком большое давление?

- Номер четыре, - Чень Го еще думала, когда е Сю сообщил что насчитал четырех.

Из-за различий в скорости передвижения  четыре вора, что гнались за ним,  были в разных местах, но все же они отставали от Мрачного Лорда не  очень сильно. 

Скорость движения при помощи  воздушного огня  зависит от особенностей  огнестрельного оружия персонажа. Чем выше у огнестрельного оружия физическая атака, тем больше отдача и соответственно тем больше будет обеспечиваемая им скорость движения. Зонт тысячи вероятностей становился винтовкой, а её в отдаче превосходит только пищаль. Это было также серебряное  оружие 25-го уровня, значит, его статистика была эквивалентна статистике для  30-го уровня Оранжевого оружия. Иными словами, скорость движения от его воздушного огня  была исключительной. В дополнение к этому высочайший уровень игры создавал иллюзию, что воздушный огонь вообще не прерывается; ну  за исключением случаев,   когда ему реально  нужно было встать на землю. Это выглядело,  будто он движется назад по  совершенно  прямой линии.

У Чэнь Го не было никакого способа видеть эту особенность полета от первого лица камеры Е Сю. В противном случае, она бы определенно удивилась. Все, что она могла видеть,  - что игра Е Сю был довольно быстрая и точная.

- Пять, -  Е Сю продолжил счет.

- Шесть.

- Семь.

- Восемь.

Населения в городе Грехов было негусто. Так как Е Сю только искал и не убивал, его скорость была, естественно, выше. Вскоре за ним гналась длинная цепочка  рождественских воров, привлекая  внимание любых игроков, которые видели его.

- Собрать так  много рождественских  воров  в одну толпу? Мрачный Лорд  такой жадный! 

- Конечно, он жадный, но он хорош, если он на самом деле сможет убить их всех.

Никто из них  еще не сумел понять идею Е Сю. Игроки, которые видели его,  думали, что он просто собирает толпу, чтобы затем приступить к уничтожению их всех сразу. Это был общеизвестный  метод для прокачки. Тем не менее, рождественские воры были довольно сильными, и к тому же  не были сконцентрированы в одном месте, поэтому большинство игроков предпочло  убивать их одного за другим.

Только Чень Го все поняла.

Поезд  который создал Мрачный Лорд, становился все длиннее. Сейчас за ним бежало уже восемнадцать  воров.

При этом Мрачный Лорд оставался  совершенно невредим и в полной безопасности, к  величайшему  изумлению Чэнь Го. Среди этих рождественских воров были дальнодействующие классы, которые стреляли в него пулями и магией... Но ни одна из этих атак не влияла на скорость  передвижения Мрачного Лорда.

Уклоняясь от этих атак, Мрачный Лорд мчался   по улицам и переулкам Города Грехов. Делая это, он сагрил ненароком и несколько жителей, но эти обычные  монстры не были столь настойчивы в преследовании и после нескольких минут бега отваливались от погони.

Поезд продолжал расти. Ведя его, Е Сю  встретил Су Мученг.

Су Мученг,  не зная ситуации,  подумала, что Е  Сю столкнулся с  некоторыми проблемами. Она сразу же открылаогонь по толпе рождественских воров. Тем не менее, поскольку они имели установку приоритета, где фиксировался как цель только первый злоумышленник,   они не перенесли свое  агро на нее. Рождественские воры продолжали преследовать Мрачного Лорда и того, как  Су Mученг  атаковала их, так что  Е Сю отправил ей  сообщение.

- Перестань атаковать. Перестань  атаковать.

Су Мученг остановилась: "Что ты делаешь?"

- Собираю толпу! - ответил Е Сю.

- Ты уже собрал так много.  Что,  все еще не хватает? 

- Не-а. Этих недостаточно. Я собираюсь собрать всех рождественских воров во всем городе, - и он дополнил сообщение высокомерным  смайликом.

- Зачем?

- Это соревнование! Конкурс, чтобы увидеть, кто убьёт наибольшее количество  рождественских воров.

- Вот как... Тогда, выходит,  нет никакого смысла оставаться здесь? - Су Мученг не была удивлена, как Чэнь Го, потому что она не сомневалась, что Е Сю мог сделать это.

- Похоже на то, - согласился Е Сю.

- Впрочем, останусь. Понаблюдать за этим хаосом - это весьма недурно, - Су Мученг тоже отправила смайлик

- Тогда тебе стоит пойти и захватить хорошее место заранее, -  сказал Е  Сю.

- Где?

- Башня с часами.

- О! - Су Мученг  сразу поняла его, но не пошла туда. Ее Очищающая Мгла вместо этого побежала в направлении, противоположном тому, куда бежал Мрачный Лорд.  Вскоре после этого она послала ему сообщение со своими координатами.

- Ты тоже хочешь поиграть? - Е  Сю, очевидно, понял, что это за сообщение.

Боюсь всё  испортить,  так что будет лучше, если ты  сделаешь  это самостоятельно!  - ответила Су Мученг.

Е Сю привел свой поезд к указанным координатам и увидел Су Мученг,  охраняющую  рождественского  вора, который еще не был никем атакован.

Еще один вагон был прицеплен к паровозику, и Су Мученг теперь бегала  вокруг,  помогая Е  Сю найти новые цели.

Тридцать!

Е Сю перестал отсчитывать  вслух, но Чэнь Го  до сих пор молча вела подсчет.

Сейчас за Мрачным Лордом следовали тридцать рождественских воров. Инерция поезда росла  все больше и больше. Топот  от поезда встряхивал  половину городского  квартала, через который они шли.

Тем временем,  на стороне  Великолепной  Династии, Чень  Ехуй, наконец, получил отчет.

Вначале он не знал об этом. Он  смотрел только на список рейтинга лидеров и видел, что имя  Мрачного Лорда продолжает в нем падать. Он думал, что это из-за действий Ветра, Следующего За Мечом, и не знал, что тот до сих пор не  смог  определить  местонахождение Мрачного  Лорда

И лишь  теперь кто-то в гильдии заговорил о поезде Мрачного Лорда.

- Он собрал около двадцати или тридцати рождественских воров, - сообщил игрок.

Все думали, что он только собирал толпу. Даже Чень Ехуй, который знал  реальную личность  Мрачного Лорда,   думал о его идее как о сумасшедшей.

- Неужели он сошел с ума от наших методов? Он  действительно  планирует собрать кучу монстров, а затем убить их? - думал Чень Ехуй.  - Должны ли мы пойти и сделать это за него?

Поезд из рождественских воров продолжал расти.

Сорок. Пятьдесят.

Игроки, наблюдающие за ним, наконец начали ощущать, что что-то здесь не  так.

Там должен же быть предел того, сколько монстров он может собрать, не так ли? Если он продолжает  собирать их, то ведь не  для того,  чтобы быть убитым?

Никто уже не  думал, что он собирал их только ради сбора  и убийства  всех сразу. Тем не менее, ни один из них не имел ни малейшего понятия, какова была его  истинная цель.

Время продолжало  идти. Размещение Мрачного Лорда в таблице   лидеров продолжало снижаться, но количество рождественских воров, следующих  за ним, продолжало расти.

Чень Го уже была в полном недоумении. Танг Ро тоже заметила поезд, и тоже потеряла дар речи.

Сто.

Двести.

Триста...

Число рождественских воров продолжали расти. Количества пассажиров в этом  поезде было достаточно, чтобы заполнить целую улицу.

Так  прошло  шесть часов.

Все это  время Е  Сю не покидал своего места. Он не ел ужин,только попил  воды. Он не ходил в туалет. Все, что он делал, - по прежнему продолжал следовать  своему безумному плану, да получил  специальное разрешение  от Чень Го, которая  лично помогла  ему зажечь сигарету.

Чэнь Го не решилась его прервать. Теперь, когда дело зашло так  далеко, она хотела  знать, сколько Е  Сю мог выдержать. И еще - так сколько же рождественских воров  было  в Городе Грехов?

Чень Го уже совершенно забыла о своем собственном персонаже. Она была сосредоточена только на ситуации Е Сю. Давление трех сотен рождественских воров было  огромным. Выражение лица Е Сю было полностью сосредоточенным. Он не отрывал глаз от экрана и поддерживал эту концентрацию уже очень долго.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: идёт перевод

http://tl.rulate.ru/book/173/54844

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 49 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 8
#
Почему на перёд переводим? Там ведь есть главы с 275 до 279.
Развернуть
#
Кто бы говорил, все главы попортил. Самые легкие предложения из трех четырех слов по забирал, типо оставил след в истории ...
Развернуть
#
Спасибо! -.*
Развернуть
#
Е Цю да ты просто МОНСТР! Так держать!!!
Развернуть
#
спасибо!!!!
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
А потом все эти рождественские воры выберут Е Сю своим главарем и все дружно отрпавятся бить морды Великолепной Династии!~
Развернуть
#
Пока не понял но выглядит круто
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим