×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «идёт перевод»

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 277 – Spinning Spiderweb Formation

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Формирование "Ловчая Сеть"

Отредактированный Reiji Ozora, Джастином – Название должно быть завершено

Формация "Ловчая Сеть".

- Ты думаешь о решении? Ты думаешь о решении? - Чень Го даже больше беспокоилась, чем Е Сю.

- Я обдумываю очень надежный метод, но мне нужен кто нибудь смелый и умный для этого, - Е Сю сказал.

- Какой метод? - спросила Чень Го .

-Иди в клуб Великолепной Эры и перережь провода. Как думаешь? Справишься?

- Отвали! - Чень Го была несчастна. Ему явно с ней весело.

-Ха ха, - Рассмеялся Е Сю , но его руки уже начали двигаться.

Поскольку Мрачный Лорд начал двигаться снова, он начал бегать по переулкам.

Чень Го была в недоумении. Он, делал то же самое, что и до этого. Он просто бегал . Когда она собралась сказать что-то, Е Сю внезапно указал руками на ее экран: “Вор”.

- А? - Чень Го немедленно обернулась и посмотрела. Конечно же, там был Рождественский вор и Е Сю указывал на него. Без колебания её Туманная Мгла подняла пушку и выстрелила . Чень Го продолжила стрелять, но все ещё время от времени поглядывала на экран Е Сю. Она хотела знать его ситуацию.

- Иди и борись со своим вором. Я пока побегаю по переулкам! - сказал Е Сю .

- Зачем ты бегаешь по переулкам? - спросила Чень Го .

- Чтобы понаблюдать за их формацией.

-О… - Чень Го на самом деле хотела продолжить спрашивать, но она обнаружила, что тот ленивый парень исчез. Прямо сейчас Е Сю был чрезвычайно сосредоточен. Он что-то серьезно исследовал. Чень Го решила ничего не говорить. Она не беспокоила его и сосредоточилась на своем Рождественском воре.

Е Сю никогда не прекращал двигаться.

Мрачный Лорд осматривался. Ситуация была такой же. Рождественские воры, которые могли быть найдены, уже убиты.

После обхода прошлых трех улиц Мрачный Лорд внезапно подпрыгнул . Он поднял оружие и использовал Воздушный Огонь, подлетая к крыше. После этого он спустился с помощью другого Воздушного Огня и направился в другую сторону улицы.

Он никогда не делал этого прежде. Когда Ветер Следующий за Мечом получил отчет, он много о нем не думал: Взгляды Мрачного Лорда слишком просты!”

-Какие у него координаты? - спросил Ветер Следующий за Мечом.

Игрок был послан к координатам Мрачного Лорда.

-Этот…- Ветер Следующий за Мечом видел координаты и был поражен. Первоначально, после получения координат Мрачного Лорда, он настроил бы свою формацию. Но этот набор координат был слишком знаком ему. Это было потому что этот набор координат был очень похож на тот, в которых он только что побывал.

Рядом Мрачный Лорд!

Когда Ветер Следующий за Мечом узнал это, его начало выводить из равновесия. Он обернулся и побежал к улице. В то же время он поднял камеру и проверил крыши.

Конечно же! Ветер Следующий за Мечом нашел Мрачного Лорда. Он стоял на крыше, смотря на него.

Как мог Ветер Следующий за Мечом задерживаться? Он немедленно использовал Тройной Разрез, чтобы сбежать. Как только они увидят Мрачного Лорда, они не будут ждать, пока он их догонит! Это был приказ Ветра Следующего за Мечом.

Никто не думал о шансах на победу один на один при столкновении с Е Цю. Раздумывание о битве только сдерживало бы их. В конце концов, главная миссия их гильдии состояла в том, чтобы сражаться с Рождественскими ворами.

-Он преследует меня? - Ветер Следующий за Мечом не хотел поворачивать свою камеру. Он боялся, что поворачивание камеры замедлит его. Он вслушивался. Он не слышал шагов или звуков от оружия. Через некоторое время Ветер Следующий за Мечом наконец обернулся.

Не было ни единого признака Мрачного Лорда. Была лишь пустота.

Ветер Следующий за Мечом выдохнул.

Что касается его предыдущего положения? Ветер Следующий за Мечом вспомнил его и затем быстро отдал приказы другим игрокам.

Ненамного позже другой игрок отчитался, послав ему новые координаты Мрачного Лорда. Ветер Следующий за Мечом видел, что он был все еще в зоне их контроля. -Е Цю - ничего особенного! - сказал сам себе Ветер Следующий за Мечом.

Когда он закрыл сообщение, он посмотрел на собственные координаты.

Ха! Почему это выглядело знакомым? Эти координаты … были близки к тем, о которых игрок сообщил.

Ветер Следующий за Мечом был снова поражен . Он немедленно хотел бежать, но внезапно фигура приземлилась прямо перед ним. Если это не был Мрачный Лорд, то, кто еще это мог быть?

-Таким образом, ты знаешь, кто я! - улыбнулся Е Сю .

-Е Цю! - выкрикнул Ветер Следующий за Мечом. Он чувствовал себя немного испуганным. Так как они были слишком близко, была высокая вероятность, что он умрет. Даже если бы он умер, формация все равно продвигалась.

Думая об этом, Ветер Следующий за Мечом успокоился : -Таким образом, ты на самом деле догнал меня. Ну и что? Я не могу выиграть тебя 1на1 , скорее всего я умру. Но я уверен, что ты уже понял это, правильно? Наша цель не PK с тобой.

-Ха ха, это всего лишь Формация Ловчая Сеть.

- О, ты действительно имеешь право называться Богом - насмехался Ветер Следующий за Мечом. Даже если он знал об этом, разве он всё ещё не был беспомощен?

- Знаешь ,что я был тем, кто создал Формацию Ловчая Сеть? - улыбался Е Сю.

- Что!? - Ветер Следующий За Мечем был поражен.

- У тебя есть карта? Когда вернешься в город, скорректируй позиции своих игроков! - Сказал Е Сю, после чего  Мрачный Лорд помчался вперед.

Ветер Следующий за Мечом размахивал своим мечом для защиты. Однако он был слишком поражен словами Е Сю. Его мысли больше не были в битве. Когда Ветер Следующий за Мечом упал, он все еще был в недоумении. Он решил немедленно отдать приказ, чтобы его игроки сообщили свои координаты.

Е Цю создал Формацию Ловчая Сеть?

Ветер Следующий За Мечом не знал об этом. Он случайно обнаружил его в интернете. Это выглядело интересным, таким образом, он изучал его некоторое время. Он также использовал его довольно много раз за эти годы. В противном случае тогда он не был бы так знаком с ним.

Он действительно не мог помнить, кем были авторы гайдов, которые он собрал. Возможно, Е Цю был одним из них. Если бы Е Цю был, он не был бы удивлен! Эти Боги, которые играли начиная с начала игры, написали много гайдов. Ветер Следующий За Мечом действительно не обратил внимание на то, кто создал эту формацию.

Ветер Следующий За Мечом не мог иметь дело со всем этим. После получения общих координат он немедленно нашел онлайн карту за пределами окна игры.

Карта онлайн, которую он нашел, была подробной. Его мышь показала координаты. Ветер Следующий За Мечом посмотрел координаты и, позже, формация ясно показала. Положение Мрачного Лорда все еще было в области контроля. Не было никаких проблем!

Это был блеф?

Ветер Следующий За Мечом думал, в то время как он продолжал направлять всех. Он приказал, чтобы все направились к его предыдущему местоположению. Ненамного позже игроки команды отчитались с новыми координатами Мрачного Лорда. Ветер Следующий За Мечом больше не управлял своим персонажем и теперь сосредоточился только на отправке приказов.

У онлайн карты было много функций. Прямо сейчас Ветер Следующий За Мечом чувствовал, что он играл в стратегическую игру

- Е Цю, я хочу видеть, как ты сбежишь!

Ветер Следующий За Мечем начал медленно приходить в себя после паники.

- Сердечная Игла, возглавь два восточных блока. Наблюдай за улицей.

- Минар , подойди к крыше слева.

- Песок, вернись к пересечению позади себя.

Ветер Следующий За Мечом направил их. Чем больше он играл, тем более счастливым он становился. Он чувствовал, что играл с противником. И этот противник был главным Богом в Славе. Тот тип чувств был действительно уникален!

Появилось больше сообщений. Ветер Следующий За Мечом снова посмотрел координаты Мрачного Лорда.

Ветер Следующий За Мечом спокойно проверил карту и еще раз дал новые приказы.

И после перемещения его команды, он внезапно обнаружил, что была огромная брешь в его формации .

- Как!? - Ветер Следующий За Мечом чувствовал, что что-то не так. Он немедленно отправил члена команды к бреши для защиты, но он получил новые координаты Мрачного Лорда.

Он направляется к бреши? Ветер Следующий За Мечем нервно посмотрел на карту.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: идёт перевод

http://tl.rulate.ru/book/173/54840

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 55 пользователей

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 21
#
Да, жаль нельзя редактить слегка походу чтения хД
Развернуть
#
Я могу выслушать любые моменты или поправки, которые вас не устроили.
Развернуть
#
ctrl+a ctrl+c ctrl+v
весь текст не устраивает.
Развернуть
#
Вы можете сказать, что конкретно в тексте не так, если вы попробуете просто перевести в переводчике вам выдаст другой текст, я же постарался с помощью своих знаний , работой со словарем и корректированием текста передать суть главы, а не тупо перевести все фразы и оставить всё как после переводчика.
Развернуть
#
Могу в течении следующей недели превратить ваше месиво в более удобочитаемый вариант. Если меня не опередят.
Развернуть
#
на самом деле последние 2 главы еще гугловее перевели.)
Развернуть
#
благодарю за предупреждение
Развернуть
#
Я тогда задам пару вопросов. Я надеюсь это "месиво" не расценивается как что-то из смеси плохого? И если я буду совершенствоваться и в будущем переводить лучше, стоит ли мне продолжать переводить или это бессмысленная трата сил и времени (т.к. мой перевод будет корректироваться или удалятся)?
Развернуть
#
вас не троллят и не требуют прекратить. кого-то устроит и такой текст.
Вы строите предложения как в английском,получается буквально и неудобоваримо, язык не литературный а технический.
Дико смотрится с точки зрения русского читателя
Поэтому, переведя фразу буквально(если знания языка не хватает конвертировать в разговорный сразу), стоит пересказать её "в переводе Гоблина", своими словами.
Развернуть
#
нет, работа пока ест
Развернуть
#
Дело не в гугле, я решил не менять имя "Ветер Следующий За Мечем" т.к. боялся, что если люди загрузят эту главу и предыдущие, то могут подумать о разных персонажах. Были некоторые моменты в которых я сомневался или не знал как быть, но я всё же решил попробовать т.к. мне очень понравилась данная новелла.
Развернуть
#
хм... а если использовать форму сообщения об опечатке, то кому оно придет?)
Развернуть
#
Спасибо! -.*
Развернуть
#
Пожалуйста)
Развернуть
#
Первый перевод, был немного неудобен для чтения, но как бы бесплатный быстрый перевод, люди тренеруются, учатся, совет переводчику (можно правда и лесом меня послать хД) изучить терминологию, потому что убивало управление характером)))) И как бы перечитывая текст думать а я бы так сказал или я бы описал это действие теми же словами? И будет по моему сразу новый уровень, а и да, большое спасибо за перевод 😇
Развернуть
#
Пожалуйста)
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Пожалуйста)
Развернуть
#
спасибо за ваши старания
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим