×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «идёт перевод»

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 273 – A Measure of an Expert’s Skill

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 273 - Показатель мастерства Эксперта

Независимо от того, как бы Ветер Следующий За Мечом пытался сбежать после того, как он запущен в воздух, но этого не произошло. Все, что он услышал, это был взрыв и взрывная волна, которая подняла дождевые капли, это выглядело так, будто вода брызнула ему в лицо сквозь экран..

Ветра Следующим За Мечом был отправлен в полет. Он поправил камеру и приготовился использовать Быстро Восстановление, чтобы благополучно приземлиться. Но когда он повернул свою камеру, он обнаружил, что там был моб, который летел в его сторону.

Ветра Следующий За Мечом был полон радости. Если этот моб попадет в него, то это будет считаться за нападение Мрачного Лорда. Тогда монстр естественно пойдет назад, чтобы вернуть удар. И как результат, у него будет больше шансов сбежать! Небеса действительно благословили его сегодня.

Ветра Следующий За Мечом продолжал мечтать, а затем, в мгновение ока, его персонаж достиг моба.

Но……. но когда их тела пересеклись, столкновения не произошло. Они пролетели друг около друга всего лишь на дюйм.

- Б*ть! - Ветра Следующий За Мечом впал в отчаяние. Он тут же приготовился использовать Быстро Восстановление, Его персонаж скатился на землю.и когда он встал, то увидел перед собой холодный отблеск глаз.

Так быстро! Ветер Следующий За Мечом был поражен! Но в следующую секунду он увидел ситуацию ясно. Наступающий противник не был Мрачным Лордом, это был тот самый моб..

Ветер Следующий За Мечом тупо смотрел. В этот момент, ему захотелось заплакать, но слезы не вышли.

Когда он пролетал мимо, он не попал в моба, но вместо этого он приземлился в радиусе агро моба, которым являлся житель Города Грехов сразу нацелившийся на него.

Ветер Следующий За Мечом тут же снова перекатился, чтобы увернуться от атаки.

С его способностями, иметь дело с одним монстром было очень легко. Тем не менее, большая проблема была в том, что Мрачный Лорд собирается делать дальше? Ветер Следующий За Мечом повернул свою камеру, чтобы посмотреть. Конечно же, Мрачный Лорд стремительно приближался к нему. Его мечта, где монстр сагрится на Мрачного Лорда и позволит ему уйти, не произошло. Наоборот, моб сагрился на него и дал Мрачному Лорду шанс убить его.

Ветер Следующий За Мечом запаниковал. Он увидел, что Мрачный Лорд поднимите свое оружие и стрелять. Если пуля будет еще одной странной пулей Огнемётчика, тогда, если в него попадут, то кроме урона он получит еще и статус-эффект, что для него будет не очень хорошо. Ветер Следующий За Мечом попытался увернутся. В панике, он отпрыгнул в случайную сторону, чтобы уклониться от выстрела, и тогда, он услышал смешок за своей спиной.

Ветер Следующий За Мечом сразу же повернулся, чтобы посмотреть. Фигура, которая вначале притаившаяся в углу, встала и направилась к нему.

Ветер Следующий За Мечом хотел кашлять кровью. Он не был очень осторожен, когда он уворачивалсяся от пули, и в результате он неожиданно вошел в радиус агро другого моба и сагрил его.

Ветер Следующий За Мечом поспешно попытался выйти из его радиуса, но сделав несколько шагов, он услышал приближающиеся шаги. Его нерешительность позволила Мрачному Лорду окружить его.

Он не смог победить его один на один, но он должен хоть что-нибудь сделать, чтобы задержать его. Ветра Следующий За Мечом стиснул зубы. Он повернулся и послал Рисунок Мечом!

- *******!!! - выругался Ветер Следующий За Мечом.

Позади него, Мрачный Лорд прыгнул в воздух. Рисунок Мечом пронесся у него под ногами. Но за Мрачным Лордом были еще два монстра, и эти два монстра были поражены.

Два монстра были изначально были сагрены на Мрачного Лорда. Но после того, как Рисунок Меча попал в них, их внимание переключилось на Ветра Следующего За Мечом. Они, размахивая своими клинками, набросились на него.

Четыре!

Теперь, когда все достигли этого, как бы Ветер Следующий За Мечом не понял, что происходит? Случайный вход в радиус агра мобов и агр двух мобов преследовавших за Мрачный Лордом не было совпадением. Это была чистая месть. Мрачный Лорд использовал метод, который ранее использовал он, чтобы поиграть с Мягкий Мглой. Однако, метод Мрачного Лорда был лучше. Способность подталкивать его в радиус агра является отражением его мастерства.

Пот стекал по лбу Ветра Следующего За Мечом. Он еще может справиться с четырьмя мобами, но с Мрачным Лордом? Он посмотрел на него и обнаружил, что Мрачный Лорд не спешит атаковать его.

Он хочет привлечь еще больше мобов? Ветер Следующий За Мечом сразу подумал об этом и начал уделять больше внимания своему окружению. Это была зона прокачки, поэтому мобы были тут каждые несколько шагов. Ветер Следующий За Мечом оглянулся и увидел, что любой из них может превратиться в его врага в любой момент.

Осторожнее. Осторожнее!

Ветер Следующий За Мечом наблюдал за своим окружением и движениями Мрачного Лорда. Но Мрачный Лорд, похоже, не заинтересован в этих мобах. Он не пытался агрить их. На мгновение Ветер Следующий За Мечом не был уверен о чём думал думал противник. О чём думал Е Цю?

Ветер Следующий За Мечом посмотрел на конце улицы. Его друзья бросились к нему на помощь. Правда, Ветер Следующий За Мечом не верил, что они могли бы побить Е Цю, но он верил, что, с большим количеством людей, все станет более хаотичным и его шансы на спасение были бы больше.

Как только он подумал об этом, он вдруг увидел двигающуюся фигуру на крыше. Огнемётчик, который был сбит Су Мученг, наконец поднялся наверх. Он оценил обстановку на улице и сразу же направился в сторону Ветра Следующего За Мечом для того, чтобы помочь ему.

Он держал гранату в руках и сделав несколько шагов вперед, он незаметно выбросил его за спину Мрачного Лорда.

Ветра Следующего За Мечом подготовился к рывку. Если граната попадет у него будет надежда на побег!

Граната летела вниз по дуге. Если он ударится об землю, он взорвется. Но кто бы мог подумать, что в этот момент, Мрачный Лорд внезапно развернется и сразу использует Рисунок Мечом. Граната, которая была брошена вниз, была разрезана с помощью меча света и тут же взорвался.

Ветер Следующий За Мечом почувствовал сожаление. Вскоре после этого, он увидел, что меч начал сжиматься. Мрачный Лорд в очередной раз изменил свое оружие и низвергнул пламя из своей пушки.

Огнемётчик на крыше все еще менял снаряды для того, чтобы подготовиться к следующей атаке. К тому времени, когда Ветер Следующий За Мечом предупредил его, было уже слишком поздно. Мрачный Лорд выпустил противотанковые ракеты в него. Огнемётчик не успел увернуться и взрывная волна отбросила его на улицу во второй раз.

Ветер Следующий За Мечом ошарашенно смотрел. Тем не менее, он понимал, что к чему. Все, что только что произошло, показывало невероятное мастерство Мрачного Лорда.

Количество игроков, которые могли поразить гранату в воздухе не было высоким. И способных стрелять противотанковыми снарядами используя свет и шум гранат в качестве прикрытия. Именно поэтому Ветер Следующий За Мечом был в состоянии понять, что случилось, а что Огнемётчик не имел понятия, что произошло. Для этого Огнемётчика, выстрелы Мрачного Лорда была полностью скрыты взрывом гранаты. К тому времени, когда он увидел ракеты, было уже слишком поздно, чтобы увернуться.

Использование такой малкой детали было не легкой задачей.

Это означало, что он у него полное понимание позиции противника и его поля зрения, последствия взрыва гранаты, и его очень быстрые руки гарантировали, что он мог выполнить свою атаку в момент взрыва.

Ветер Следующий За Мечом в очередной раз решил поджать хвост и бежать. Чем опытнее вы будете, тем лучше бы вы поняли, как это было страшно. Ветер Следующий За Мечом понимал это. Он больше не желал пытаться блокировать Мрачного Лорда. Мог ли он сбежать теперь зависела от его удачи!

Ветер Следующий За Мечом даже не оглянулся, когда он побежал. Бежать. Бежать вперед. Его не волновало, что происходило у него за спиной. Он не хотел знать, как далеко был Мрачный Лорд или не сагрил ли он еще больше мобов. Единственной мыслью в его голове было бежать и продолжать бежать.

Звук выстрела!

Ветер Следующий За Мечом не оглянулся. Он лишь немного сдвинулся в сторону. Мог ли он увернуться или нет зависело от его удачи!

Еще один выстрел!

Ветер Следующий За Мечом уворачивался, но он все равно не повернул голову.

Звуки выстрелов продолжали звучать. Ветер Следующий За Мечом продолжал петлять. Его здоровье не снизилось, и он не пострадал. Надежда вновь разожглась внутри Ветра Следующего За Мечом. Мог ли он каким-то образом пробудить свой истинный потенциал в момент кризиса? Был ли его потенциал настолько велик, что он мог вот так уворачиваться?

Бах бах бах бах!

Среди этих звуков выстрела,здоровье Ветра Следующего За Мечом все еще не упало. Он чувствовал, как будто он скользит по воде.

Так грациозно! Ветер Следующий За Мечом похвалил себя. Вскоре после этого, с другой точки зрения, он видел, что что-то не правильно.

Это не имеет значения. Все, что он должен сделать - это продолжать бежать! Ветер Следующий За Мечом не хотел тратить время впустую. Прозвучал ещё один выстрел и краем глаз он увидел пламя.

Фигура появилась в поле зрения Ветра Следующего За Мечом. Это был Мрачный Лорд, который в настоящее время летел задом наперед вдоль дороги. Это потому, что он использовал Воздушный Огонь.

Ветер Следующий За Мечом заплакал.

Мрачный Лорд всё это время использовал Воздушный Огонь, чтобы догнать его. А он все время уворачивался из-за шума. Наверняка, он выглядел так, будто он сошел с ума, верно?

- Ты довольно неплохо уворачивался, - Ветер Следующий За Мечом скоро услышал его похвалу.

Ветер Следующий За Мечом уставился на Мрачного Лорда. Он был готов к бою. Не важно, кто его противник. Независимо от того, как страшен был Мрачный Лорд, он не собирался позволить себе умереть. Он не сдастся без боя.

Бах! Еще один залп пуль.

Это уже стало рефлексом. Когда он услышал звук выстрела, он не удержался и увернулся...

Но эти пули не были направлены на него.

- Похоже, что ты пристрастился к этому, - рассмеялась другая сторона. Ветер Следующий За Мечом смутился. Он использовал Рисунок Меча и, наконец, выступил против Мрачного Лорда. И что с того? Даже если он умрет, он потеряет только 10% опыта. Он мог вернуть их на следующий день.

"Бой!" Крикнул Ветер Следующий за Мечом.

Его удар мягко скользнула мимо Мрачного Лорда.

- Ты даже забыл, кто твой противник. Как грустно, - сказал Е Сю.

Ветер Следующий за Мечом. был поражен. Он был слишком поглощен звуками выстрелов. Только сейчас он заметил звук быстро приближающихся шагов...

- Это? - Ветер Следующий за Мечом сразу же обернулся.

Алый свет вспыхнул перед его глазами, и он увидел ID над головой противника: Мягкая Мгла.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: идёт перевод

http://tl.rulate.ru/book/173/54422

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 47 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 9
#
Аааа быстрее главу добивайтееее!!!
Развернуть
#
У Мрачного Лорда глаза на затылке, ЕМНИП к нему никто сзади не подкрался, а пытались многие:)
Развернуть
#
у него зеркало заднего вида на парасольке..
Развернуть
#
Спасибо! -.*
Ура! *рада, что все-таки Танг Ро, а не Е Сю завершит этот бой!* Месть свершится?! :з
и пусть он наконец умрет~♥
Развернуть
#
а то даже жалко его стало) такой отчаянный!
Развернуть
#
За что жталеть засранцев скидывающих кучу мобов на юных дев ?
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.1

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим