×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «идёт перевод»

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 272 – Ups and Downs

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Взлёты и падения

- Кто это? - Ветер следующий За Мечом повернул камеру вокруг в поисках говорившего.

- Это игра! Звать на помощь, если в ты в беде, здесь нет ничего зазорного. Смотри на этого бро. Он обладал преимуществом и он попросил о помощи. Осознание и принятие решений это то что ты должна изучить.

Танг Ро уже поняла кем являлся говоривший. Она глянула на Е Сю говорившего с ней. Его голос распространялся как и с наружи так и внутри игры.

Между этими двумя, Чень Го сосредоточенная на своем экране и не выглядела как будто она намеревалась двигаться. Но это не вписывалось в ее личность. Ее нынешний величественный взгляд лишь сделал ее чудной. Танг Ро сразу догадалась, что Чень Го увидевшая что ее ситуация выглядела не очень хорошо, следовательно она нашла Е Сю, который поспешил на помощь.

- На что ты смотришь? Приближаются мобы, - Е Сю сказал.

Танг Ро поспешно повернула голову. Толпа мобов все еще нацелена на нее. У Мягкой Мглы осталось не много здоровья, и ее зелья в откате. До этого было очень сложно найти возможность для атаки Ветера Следующего За Мечом. Найдя возможность, она проигнорировала все остальное. Пока мобы не мешали ей, она не волновалась. Даже если это ее убьет, она заберет Ветер Следующий За Мечом с собой.

Поначалу это было вероятным, но затем помощь неожиданно подоспела. Это заставило Танг Ро ощутить подавленность. Но к ее удивлению Е Сю так же появился в этот момент.

Ей нравилось решать свои проблемы самостоятельно. Но найдя в этот кризисный момент кого то выдернувшего ее из него, вызвало прекрасные ощущения. Она никогда не испытывала таких ощущений взлетов и падений прежде.

Танг Ро отвлеклась на свои ощущения. Мобы вновь набросились на нее и ее здоровье почти стало почти красным. Мобы уже окружили ее. Это правда Е Сю пришел, но мог ли он вытащить ее из этой неприятности?

Имея эти мысли в голове, Танг Ро не сдавалась так легко. Касание падающего цветка изначально предназнашийся Ветру Следующему За Мечом, взамен этого ударил некоторых мобов впереди нее и сдувший их прочь.

В этот момент громкие удары взорвались вокруг. Мобы слева и справа были отброшены в воздух взрывами. В предыдущую секунду они окружили ее. А в следующую секунду были отправлены в месиво.

Белый свет лег на ее тело, исцеление от Мрачного Лорда. Далее Мрачный Лорд спрыгнул вниз с крыши приземлившись рядом с Мягкой Мглой. Звук пушки гатлинга раздалось с крыши. Летящие пули направлялись к крыше противостоящего спитфайра.

Огнеметчик немедленно помчался вдоль дороги. Пушка гатлинга преследовала его по пятам. Плитка на крыше разбивалась на куски, но ни одна пуля не попала в его тело. В этот момент он ощущал что он уворачивается оневероятно красиво, о затем услышал три выстрела и увидел три противотанковые ракеты свистевшие в его сторону. Огнеметчик думал что хорошо уворачивался, но в реальности его противница вела огонь таким образом что бы заманить в ловушку.

Три противотанковые ракеты бывшие вне его ожиданий и что будут в формации треугольника так же. Запертый в определенной области ему некуда бежать.

Огнеметчик спрыгнул в сторону. Но вскоре после его прыжка взрыв послал ударную волну, отправив его на другую сторону улицы.

- Поспеши и убей своего Рождественского вора. Я помогу блокировать их, - Е Сю сказал Танг Ро.

Танг Ро огляделась вокруг себя. Рождественский вор находился в середине. Его только что сбили. Встав он направился прямо к ней. Танг Ро немедленно заставила Мягкий Туман встретить его и дать бой. Другие мобы также пытались бросаться вперед, но Очищающая Мгла Су Мученг бросила пушечное ядро, раскидав их по ветру как бумажных змеев.

Мягкая Мгла Танг Ро уже присоединилась к пати, значит могла не беспокоиться о результатах взрыва. Хотя эта ситуация все еще была многие против немногих, с помощью Су Мученг борьба с мобами не заняла достаточно сил Танг Ро.

Что до Е Сю контролируя своего Мрачного Лорда направил его к Ветру Следующему За Мечем.

Ветер Следующий За Мечем ясно видел его. Его энтузиазм умер и вместо того чтобы бороться он поджал хвост и сбежал.

Моментально Танг Ро больше не была в любой большой опасности. Чень Го вздохнула с облегчением, но ее чувства были запутанными.

Это было от того стиль Ветра Следующего За Мечом и имя били очень похожи на кое кого чье айди она узнала.

Небесная Сфера. И старый ветеран Великолепной Династии Аура Следующая За Мечом. Когда Чень Го присоединилась к Великолепной Династии, она часто слышала о его вероломстве.

Правильно Чень Го также член Великолепной Династии. Она всегда была верным поклонником Великолепной Эры, и конечно она хотела присоединиться к Великолепной Династии. Ее Туманная Мгла неплоха и уровень мастерства Чень Го был приличный. Она была достаточно хороша для присоединения к гильдии и попала в Великолепную Династию довольно гладко. Она была членом до сих пор, значит у нее были друзья там.

Аура Следующая За Мечом был знаменитым экспертом в гильдии. Чень Го и ее друзья со своими обыкновенными аккаунтами никогда в действительности не имели шансов играть с этими экспертами. Но деятельность этих экспертов часто была темой их обсуждений.

Аура Следующая За Мечом часто совершал коварные поступки по отношению к игрокам других гильдий. Членам гильдии вроде Чень Го было очень весело слушать о таком, так что она сложила хорошее впечатление о нем.

Но сегодня когда она увидела его коварство в действии к подруге сидящей радом с ней. Чень Го неожиданно почувствовала что этот человек был не очень хорошим. Ее концепция вероломства уже превратилось в полностью негативную.

Чень Го не видела причины с которой все началось, но Мягкая Мгла имела дело с большой толпой мобов, пока Ветер Следующий За Мечом бегал вокруг не уходя. Танг Ро сцепив зубы и пыталась убить его. Этой сцены было достаточно для Чень Го что бы сделать несколько предположений.

Чень Го понимала личность Танг Ро. Даже если эксперт как Е Сю был неподалеку она знала что Танг Ро никогда не попросит о помощи, значит Чень Го попросила о помощи вместо нее.

С одной стороны был член ее гильдии, с другой стороны была ее подруга, что заставляло Чень Го чувствовать немного неловко внутри. По причине ее близкой дружбы с Танг Ро и с точки зрения справедливости, Чень Го не стесняясь перешла на сторону Танг Ро. Теперь она смотрела на вещи с иного ракурса, ее единственным желанием сейчас было увидеть Ветер Следующий За Мечом, чье вероломство она привыкла почитать, с размазанной головой по стене.

- Почему он убежал! - Чень Го притворялась играющей но в действительности ее перс просто бегал в случайном порядке по карте. Она время от времени бросала взгляды в сторону Е Сю когда он собирался проучить коварного Ветра Следующего За Мечом. Но как она могла знать что Ветер Следующий За Мечом неожиданно подожмет хвост и сбежит? Чень Го разочаровано выпалила это.

Увидев что Танг Ро смотрит на нее Чень Го поспешно скорректировала свое сидение, при этом бив по клавиатуре будто бы играя: "Ты никуда не уйдешь!"

Танг Ро сейчас дравшаяся с несколькими мобами, но не смогла устоять от смешка: "Что ты такая активная?"

- Ха ха! - Чень Го видела что ее раскрыли и не оправдаться. Она открыто смотрела на сражение на двух экранах. Она хотела видеть ситуацию с обеих сторон, поэтому ее голова постоянно поворачивалась налево и направо как шарик в барабане.

Ветер Следующий За Мечом направлялся напролом в сторону улицы, чтоб забрать своего друга так как знал личность Мрачного Лорда.

Чень Ехуй приходилось управлять такой большой гильдией и в конце концов ему нужны несколько доверенных помощников. В Великолепной Династии он не осмелился упомянуть что они собираются воевать против Е Цю. Однако как его доверенный помощник Ветер Следующий За Мечом знал об этой действительности.

Не важно как опытен или хитер Ветер Следующий За Мечом был, он сомневался что он имел способность сражаться с Богом как Е Цю. Увидев шедшего к нему Мрачного Лорда, и без помощников на своей стороне Ветер Следующий За Мечом дрожал. Дрожа он стучал по клавиатуре, чтоб убежать прочь, желая иметь скилл боевой дух чтоб ускорить его движение.

Однако убежать, это было его надеждой. Мог ли он на самом деле сделать это, было другое дело.

Е Сю использовал технику теневого копирования. Мрачный Лорд мгновенно телепортировался в даль, поднял руки и кинул гранату. Он не бросал ее под ного Ветра Следующего За Мечом, взамен бросил перед ним. Ветер Следующий За Мечом знал что продолжив идти вперед он будет послан обратно гранатой. У него не было выбора кроме как обойти взрыв. Но обогнуть его стоило ему времени и дистанция между ними немедленно сократилась на несколько шагов.

Тройной разрез! Ветер Следующий За Мечом хотел использовать этот скилл чтобы двигаться быстрее. Но затем услышал гудение позади себя. Он повернул голову и увидел Мрачного Лорда подходящем в сияющем разрезе ассассина который быстрее скорости передвижения тройного разреза.

Ветер Следующий За Мечом запаниковал. Его собирались поймать, а он все еще на некоторой дистанции от своего друга. Ах, Е Цю! Человек собирающийся поймать его был Е Цю!

"Бэенг!" Звук ружья раздался позади него. Дистанция была слишком близко. Ветер Следующий За Мечом не хватало времени среагировать. Даже не успевая уклониться, ему приходилось продолжать бежать! Ветер Следующий За Мечом продолжал стучать по клавиатуре как сумасшедший, но обнаружил что его перс не мог двигаться.

- Д*мо! Оглушающая пуля!

Оглушающая пуля станила не долго. Вскоре он снова начал бежать.

"Бэнг!" Другой выстрел ружья прозвучал, даже ближе чем раньше. Ветер Следующий За Мечом был запущен в воздух этой пулей.

- Блуждающая пуля ... - Ветер Следующий За Мечом проворчал в голове.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: идёт перевод

http://tl.rulate.ru/book/173/54421

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 47 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Спасибо! -.*
Развернуть
#
Убейте его уже!!! Меня одну этот ветер так злит?! нельзя быть такой кровожадной... но пусть он погибнет и больше не трогает Танг Ро!
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Как жаль, невозможно читать такой перевод.
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.2

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим