Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 274 – Fight to the End :: Tl.Rulate.ru
×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «идёт перевод»

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 274 – Fight to the End

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 274 - Бороться до конца

Танг Ро и Су Мученг объединили усилия и довели дюжину высокоуровневых жителей и Рождественских воров до своего конца. В процессе этого используя наивысший этап боевого духа Мягкая Мгла осуществила большинство урона.

После зачистки мобов Танг Ро пустила Мягкую Мглу за Ветром Следующим За Мечом.

Она вновь была на седьмом этапе боевого духа. В комбинации с бафом скорости передвижения от нейтрального чейсера Мягкая Мгла быстро поймала Ветер Следующий За Мечом свернув на повороте.

Ветер Следующий За Мечом думал что Мрачный Лорд Е Цю был его противником, но взамен Мрачный Лорд одарил его четырьмя мобами для игр. В этот момент игрок собиравшийся побеспокоить его был первоначально игравший с ним Танг Ро.

Алый свет вспыхнул перед его глазами! К тому времени как Ветер Следующий За Мечом заметил его уже было слишком поздно для уклонения.

Копье алой луны хлестнуло вверх в небесном ударе. Ветер Следующий За Мечом был запущен в воздух. Его тело все еще двигалось поворачивая голову.

Копье быстро возвратилось, но вернулось обратно с еще большей силой. Копье пронзило его живот подняло и швырнуло его об землю.

Направление взмаха было рассчитано. Танг ро научилась на своих ошибках. Она выполнила круг качания идеально и ударная волна не сагрила ни одного моба гоняющегося за Ветером Следующим За Мечом.

Как только Ветер Следующий За Мечом бросили на землю четверо жителей воспользовались и набросились на него. Они окружили и ранили его пока Ветер Следующий За Мечом был на земле. В игре говорили: Это была истинно стремительная атака.

Ветер Следующий За Мечом видел как еда для голодных волков. В мгновенно жители окружили его. Виднелась лишь его голова и он выглядел беспомощным.

Ветер Следующий За Мечом отбивался размахивая мечом. Он хлестнул моба и затем откатился вставая. В течении этого короткого момента, его здоровье уже упало на половину от избиения четырех мобов. Но прежде чем он успел расслабиться копье Мягкой Мглы успело достичь его. В этот раз он был готов и отпрыгнул назад уклонившись. Но как могла Танг Ро сдаться? Быстро последовала еще одна атака.

Ветер Следующий За Мечом наблюдал как его здоровье исчезало. Он ни как не мог победить ее и также некуда бежать. Его камера поворачивалась влево и вправо и затем посмотрела вверх к небесам, молясь что кто нибудь бессмертный спасет его.

В конце концов он услышал взрыв. Ветер Следующий За Мечом повернул камеру и увидел кого то на крыше. Однако этот кто то не был другом, но Очищающая Мгла.

Его друг огнеметчик был взорван обратно на улицу, но он не сдавался и воздушным огнем направился обратно на крышу. Однако в этот раз попытка была еще более провальной, чем прошлые два раза. как только он приземлился, он увидел черный ствол прямо перед своим лицом тотчас стрелявшее. Он был сбит последовательными взрывами. Не в состоянии даже выпрямиться, он он снова был отправлен обратно на улицу. И в этот раз Су Мученг больше не обращала внимание на что то иное, сосредоточившись на его убийстве.

Между тем со стороны Е Сю его Мрачный Лорд сдвинулся блокировав игроков пришедших на выручку их сражающимся друзьям.

Эти игроки очевидно были из Великолепной Династии хорошо знающих силу Мрачного Лорда. Но они не знали что он Е Цю. Если бы они знали то определенно не стали приходить совершать самоубийства.

Насколько большой была разница между нормальными игроками и про игроками? На это трудно ответить потому что каждый игрок имел разный уровень навыков. Но во время мероприятий проводимых командами, про игроки иногда дают выступления. Они приглашают нормальных игроков для борьбы с ними. Один про-игрок борется против нескольких нормальных игроков и результаты этих показательных матчей не нужно говорить.

Однако эта пятерка игроков Великолепной Династии не знала что они против топ-уровня Бога. Они лишь знали что Мрачный Лорд хорош, но не было никакого способа им предположить это. Разница в уровне навыков не что то что они могли бы компенсировать аккуратностью и внимательностью.

В этой битве Е Сю был против пятерых, но он взял инициативу атаковав. Мрачный Лорд рванулся вперед легко ликвидировав дальние атаки персонажей. Скорость завершения превзошла их предположения. Игроки ближнего боя поспешно атаковали, но Мрачный Лорд уже послал рисунок меча.

Аура меча пронеслась. Чтоб перепрыгнуть рисунок меча как Е Сю, необходимы быстрые руки и глаза. Это не то что каждый мог сделать. Для нормального игрока наиболее распространенный метод избежания этой атаки было движение назад.

Размышление о прыжке назад для уклонения от этой атаки значило что их реакция не такая уж и медленная, но Е Сю уже продумал что они будут делать. Его атака была сдвинута вправо. Методика прыжка назад была лишь не намного хуже чем у Е Сю. Большинство игроков не видят четко дистанцию атак. Игроки думали, что избежали ее, но в конце концов, их поразило. Аура меча прокатилась по них, выглядело как будто они прыгнули немного дальше чем обычно.

Поскольку они находились в Городе Греха они определенно были неплохими игроками. После сдувания их быстрое восстановление было выполнено красиво.

Но в следующую секунду они увидели синее сияние окружившее их тела. Синий свет поднялся в воздух как и их тела.

Эмблема восхождения!

К тому времени как они поняли это они нашли Мрачного Лорда который не двигался. Это был конечно теневой клон, но где реальное тело?

Реальное тело очевидно было под ними. Мрачный Лорд держа оружие выстрелил дважды, послав одного из игроков прочь. После оружие изменилось на боевое копье. Подняв его, пырнув вперед, послал еще одного улетать прочь. Затем обернулся и поднял ладонь. Последовал оглушительный шум, снесший еще одного. Боевое копье вернулось обратно в форму ружья. "Бенг бенг бенг." Три выстрела толкнули еще одного прочь.

В то время пока они запущены в воздух эмблемой восхождения, изначально сгруппированные союзники внезапно раскиданы по разным направлениям. Единственный оставшийся член был дальнобойным классом и был быстро избит Мрачным Лордом.

Что до других членов, они испытали что и Ветер Следующий За Мечом. Рядом с ними были жители Города Грехов, которые быстро атаковали их. У каждого из них теперь был иной партнер.

В этот момент они должны избавится от новых партнеров? Или должны быстро спасти дальнобойного друга? Или должны продолжать пытаться спасти почти мертвого Ветра Следующего За Мечом?

Они не могли размышлять об этом долго потому что Танг Ро быстро помогала избавиться от одного из выборов.

Честно говоря если бы Ветер Следующий За Мечом был действительно 1х1, с его опытом и навыками, он не мог проиграть Танг Ро.

К сожалению он просто играл вокруг. Теперь Е Сю брал реванш, тот должен был беспокоиться о агро мобов. Что до Танг Ро она была на седьмом этапе боевого духа. Ее атаки быстрее и сильнее. Не было способа что он сможет 1х1 с ней, оставив ее четырем помощникам.

"Борьба!" Подумал Ветер Следующий за Мечом.

Он уже принял выбор раньше, но спутал противников. В это раз он снова решил, но его энергия уже увяла исчезая. Он боролся, но как и ожидалось, он умер сражаясь.

Ветер Следующий За Мечем умер, у пришедшей пятерки игроков не осталось цели. Они быстро направлялись вперед на спасение друга избиваемого Мрачным Лордом и теперь хотели бы сбежать прочь. Но как это быть так просто? Продолжать оставаться было даже сложнее.

Танг Ро расправилась с Ветром Следующим За Мечом, а Су Мученг также убила огнеметчика. Теперь они боролись 3х5, нечто не замеченное пятеркой игроков.

В краткий миг первый игрок с другой стороны пал. Вскоре второй и третий игроки последовали ...

Ветер Следующий За Мечом умер и никто из друзей позванных на помощь не выжили. Посреди дождя, Мягкая Мгла так же как и раньше отважно стояла. Она осталась стоять последней потому что у нее были два друга рядом с ней.

- Потрясающе. Потрясающе!! - Чень Го комментировала. Она наблюдала весь ход действа. Не только виновник, но и другие помощники также были убиты. И весь процесс был паровым катком! Это действительно заставляло чувствовать ее хорошо.

Чень Го была невероятно счастлива. Она лишь жалела что эта союзница лаунчер не она. Она с нетерпением ждала как будет играть с Е Сю и Танг Ро.

А эти двое? Эти двое должны быть счастливы после столь прекрасной битвы, верно?

Чень Го посмотрела направо и увидела как Е Сю спокоен как никогда. Нет, это выглядело похожим на скуку. Парень не выглядел энергичным и то как он выглядел сидя там разозлило ее.

- Теперь все будет хорошо. Ты можешь продолжать квесты! - Е Сю сказал.

“Окей!!” Ответила Танг Ро.

Именно так? Это так просто ???

Чень Го не желала верить в это. Великая битва просто закончилась. Они даже не поболтали немного о ней. Они просто тихо двигались дальше продолжать квесты? Если бы это был ее столь интенсивная битва, где она в конце выиграла, было тем о чем она говорила с друзьями на протяжении недели.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: идёт перевод

http://tl.rulate.ru/book/173/54423

Переводчики: Ledi_Grim, love_martial_art

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 22 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 7
#
Спасибо! -.*
Развернуть
#
Ха-ха. Для Е Цю, это как дышать воздухом.
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Просто вспомните битвы с гильдиями!!! Вот там был экшн))) спасибо за перевод))
Развернуть
#
очень сырой перевод(
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Редакт авно
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.1

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим