×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «идёт перевод»

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 267 – Christmas Hunting Leaderboards

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 267 – Рождественская охота на лидеров

- Хм! - Чень Го не так конкурентна как Танг Ро. Это от того что женский персонаж игравший за тот же класс как и она, и ее героический выход, попался ей на глаза, так что в шутку задалась вопросом. В конце концов Е Сю определенно видел что женщина лаунчер лучше чем она, что сразу ввело ее в депрессию. Она полностью могла сделать так же! Чем этот лаучер лучше ее?

- Думаю я попробую снова, - Танг Ро четко говорила в игре.

Су Мученг просто проходила мимо когда заметила что Танг Ро в беде. Проблема решена, но если Танг Ро продолжит, она скорее всего попадет в ту же ситуацию снова. В результате Су Мученг предложила пати на двоих.

Но Танг Ро была не так мягка. Единственная причина этой ситуации была оттого что она была недостаточно подготовлена. Она продолжала агрить их пока уже не могла справляться с ними больше. Но сейчас со свежего старта Танг Ро чувствовала что уделив немного больше внимания то ситуация не должна зайти так далеко как ранее, поэтому она сказала Су Мученг что хочет попробовать сама.

- Окей, хорошо! - сказала Су Мученг и послала смеющийся смайлик. Поэтому двое разделились и направились в противоположные стороны, одна на восток другая на запад.

Танг Ро заставила пробежать Мягкую Мглу несколько шагов вперед и остановилась. Она вытянула шею в сторону экрана Е Сю для кражи его технологий.

Прогресс Е Сю шел хорошо. Он быстро нашел Рождественского вора и так же как раньше сагрил не нарушая других жителей. Е Сю видел Танг Ро краем глаза. Он атаковал вора, говоря при этом: " Нет смысла смотреть. Ты не сможешь обучится тому что я делаю в дно мгновение."

- Почему нет? - Танг Ро обдумывала метод использованный Е Сю для избежания монстров, когда услышала что он говорит с ней.

- Эксперт объясни ей, -Е Сю сказал Чень Го.

- ... - Чень Го онемела. Обычно когда кто нибудь называл ее экспертом, она бы обрадовалась. Но назвавший ее экспертом был явно лучше чем она, это заставило чувствовать будто бы ее назвали нубом!

Чень Го зыркнула на Е Сю, в то же время растолковывая для Танг Ро. Она объяснила ей что метод Е Сю не содержит каких нибудь специальных методик, но он полагался на опыт и интуицию, которые могут быть получены только со временем. Это было что то чем только опытные игроки овладели.

Услышавшая это Танг Ро могла только кивнуть головой. Как новому игроку ей никак не скопировать этого. Даже как далеко моб и она сама? Танг Ро смотрела сотни раз, но не могла сказать!

Смысла копировать Е Сю ей не было, Танг Ро вынуждена была использовать свой собственный неуклюжий метод. Если моба казалось легко избежать тогда она просто проходила не агря моба. Если не выглядел легким для избегания она не рисковала и искала пройти где нибудь еще, она просто бродила по городу случайным образом. Если спрятаться негде и не легко пробраться, то ей не оставалось выбора продираться силой.

Танг Ро полагаясь на собственные способности пробивалась сквозь Город Грехов. Она нашла нескольких Рождественских воров на пути и удобно их убила. Битвы были намного проще чем борьба за путь вокруг города.

В конце концов несчастной была Чень Го.

Ей повезло столкнуться с Рождественским вором вначале ивента, но с тех пор она не столкнулась ни с одним. Когда бы она не видела кого-то, их всегда забирал кто нибудь первым. Чень Го могла лишь восхищаться Танг Ро и Е Сю когда они убивали воров время от времени.

На новом сервере действительно было лучше! От того что бы действительно Рождественский вор был и никто за него не боролся ... На Небесной Сфере где обитала Чень Го? Здесь были толпы игроков везде где бы она не шла. Энтузиазм игроков был слишком безумен.

Если Небесная Сфера выглядела так, то это значило, что и старые сервера были в подобной ситуации. К тому же, Небесная Сфера имела на своем сервере свою таблицу рекордов. Очки, данные со старого сервера, и очки, данные с Небесной Сферы, не объединялись. Чэнь Го уже решила, что будет придерживаться Небесной Сферы. Она не имела амбиций попасть в топ таблицы. Она хотела просто убить парочку воров и затем получить что-то из награды. Но прошел только час с начала ивента, как бедная Чэнь Го смогла убить только троих Рождественских воров.

Однако, награда за поимку троих Рождественских воров была лучше, чем получения только одного, что было средним за час, для обычных людей. Когда игроки максимального уровня возвращали украденный подарок Санте, опыт автоматически переводился в деньги, к дополнению целой куче остальных наград.

Но те, кто действительно были действительно взволнованны, были теми, кто появлялся в системных оповещениях.

В глобальном чате, были сообщения о некоторых игроках, получивших редкие награды.

Чтобы попасть на ТВ, награда должна быть: фиолетовой или выше рангом экипировка, необычные материалы, скрытая карта подземелья, свиток призыва БОССа, свиток зачарования вещей, или даже книга навыков ...

Любая награда из вышесказанного было тем, что хотели получить все. Не имело значения, какой шанс выпадения был, все хотели ринуться, как утки, попытаться и схватить что-то.(Тут видимо китайское выражение)

Сообщения радости, хвастовства, рыдания и ругани появлялись в глобальном чате. Это не имело значения, так как никто не мог отказаться от устроенного мероприятия.

Наблюдая, как несколько игроков ворчали о том, что они не могут убить ни одного вора, три вора Чэнь Го выглядели многообещающими. В конце концов, ее час не был закончен. Но для этих типов ивентов, самой страшной частью было то, что результаты сравнивались между игроками.

По сравнению с этими плачущими игроками, Чэнь Го была очень удачлива. Однако, по сравнению с двумя людьми перед нею, Чэнь Го серьезно хотелось пнуть их.

С левой стороны, Танг Ро убившая 9 Рождественских воров за час.

С правой стороны, Е Сю был более безумным. Он убил 14 Рождественских воров за час. Чэнь Го не могла даже подойти близко к нему.

Для нее, каждый раз, когда она схватит Рождественского вора, надо бежать к Санте и обменять на награду. А они? Их инвентарь уже имел множество украденных подарков, но выглядело, будто они не будут возвращаться, пока не заполнят инвентарь до конца.

Чэнь Го была очень грустна! Заполнить ее инвентарь? Только в ее мечтах!

Е Сю и Танг Ро были сосредоточены на поиске Рождественских воров и не обращали внимание на человека, стоящего между ними, кто имел убил только троих воров за час.

Кроме поисков воров, они также обращали внимание на таблицу лидеров.

Рождественская таблица лидеров охоты на воров. Мрачный Лорд Е Сю был на 261 месте через час. Что на счет Мягкой Мглы Танг Ро, она была далеко за Мрачным Лордом, на 784 месте. Они также могли увидеть Очищающую Мглу Су Мученг, которая былана 319 месте, впереди от ТангРо, но близко к Е Сю.

Но самая большая разница была когда Мрачный Лорд и Очищающая Мгла все еще поднимались вверх в таблице рекордов, в тоже время Мягкая Мгла колебалась около 800 позиции. Понятно, что на этой отметке она убивало воров с той же скоростью как и другие на отметке в 800. Конкуренция была жесткой, но способности игры как Е Сю, так и Су Мученг были выше других на целый уровень.

Таблица рекордов ясно показывал их разрыв, но для Танг Ро, этот рейтинг только разжег ее настрой еще больше. Как только ее имя появилось на таблице рекордов, она отправилась к отметке в 800. Но после прохождения данной отметки, было труно двигаться дальше вперед. Это достижение не было легким. Она бегала по всему Городу Грехов как сумасшедшая. В течении часа, она убила девятерых Рождественских воров, но она также убила девятнадцать жителей Города Грехов. Эти битвы занимали много ее времени.

Таблица рекордов среди игроков 31-35 уровней привлекла их внимание, но они обращали внимание на остальные таблицы рекордов.

(Как я понял, есть разные уровни таблиц. Начинающиеся диапазоном в несколько уровней, заканчивающиеся охватом всего сервера.)

Например, рождественская таблица лидеров охоты на воров среди гильдий.

Эта таблица рекордов не отличается между разными уровнями способностей(игроков). Она выглядела как общее число очков со всех игроков в определенной гильдии. Без сомнения, гильдии с большим количеством и более высоко-уровневыми игроками будут иметь преимущество, но все это могло быть аргументировано тем, что это показатель силы гильдий.

В данный момент, гильдия которая занимала первое место на десятом сервере данной таблицы рекордов были не Травянной Сад, не гильдия Синего Ручья или же Амбиций Тирана.

Великолепная Династия!

Великолепная Династия впечатляюще заняла первое место, даже с большим отрывом. Второе место было за Травяным Садом, за которым близко шли гильдии Синего Ручья и Амбиций Тирана. НА самом деле, ранжирование между этими тремя гильдии иногда переходили в грязные битвы. Места между ними постоянно менялись.

Для всех этих гильдий, которые испытали неудачу в установлении рекорда, Рождественский ивент был огромным шансом проявить себя. Это соревнование в этот раз не имело никакого отношения к Е Сю. Е Сю взглянул на него, и затем перестал обращать внимание на него.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: идёт перевод

http://tl.rulate.ru/book/173/53135

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 48 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Спасибо! -.*
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
"Она вытянула шею в сторону экрана Е Сю для кражи его технологий."
Что за... А получше словосочетание нельзя было подобрать? Мы тут в Цивилизацию что ли играем?
Развернуть
#
"кто имел убил только троих воров"
Что-что она с ними сделала?
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим