Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 268 – Deviously Stealing Monsters :: Tl.Rulate.ru
×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «идёт перевод»

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 268 – Deviously Stealing Monsters

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 268 - Подлое воровство монстров.

Игроки продолжали поспешно выполнять свою задачу. Что на счет игроков, на топе таблицы рекордов, большая часть игроков смотрела на это со завистью, треть с ревностью и еще треть с горем.

Участники таблицы рекордов определенно набирали больше подарков и наград, чем остальные игроки. Кроме того, будь это от способностей или удачи, эти игроки могли только продолжать становиться сильнее с большим количеством наград, делая остальных беспомощными в данной ситуации.

Игроки, которые находились на таблице рекордов осторожно следили за своим положением, для того, чтобы сохранять его или расти дальше. Только таким способом, в долгосрочной перспективе они могли постепенно гарантировать себе хорошие места.

Быть способным охотиться на Рождественских воров в Городе Грехов было, несомненно, показателем способностей игрока. Танг Ро продолжала упорно трудиться и, в результате, ранг начинал постепенно подниматься.

Следствием этого, когда удачливые игроки нашедшие Рождественских воров, начинали ее лишаться, они постепенно начали падать ниже других игроков, которые удерживали свои позиции за счет своих способностей, таких как Танг Ро.

774...

767...

751...

749...

Каждый раз, когда Танг Ро убивала Рождественского вора, ее позиция в рейтинге поднималась на несколько рангов. И как, Танг Ро продолжала продвигаться шаг за шагом, ее настрой улучшался с каждым шагом. Ее левая рука нажимала на клавиатуру, пока ее правая рука управляла мышью, ее глаза внимательно следили за происходящим на экране, не желая отвлечься и на секунду.

Таблица рекордов обладала загадочной притягательной силой.

Еще один!

Танг Ро все больше и больше проникалась в атмосферу Города Грехов, и также все лучше и лучше находила цели которые имели не полное поле обзора. На краю дистанции, посреди тумана и дождя, стала заметна мутная фигура. Танг Ро определила, что это был Рождественский вор и моментально бросилась к нему.

В тоже время, другая фигура напала на него с другой стороны улицы, бегущая к тому же Рождественскому вору. В ее руках был световой меч, что твердо держался под дождем.

Танг Ро увидела фигуру и сразу поняла намерения человека. После долгого нахождения в городе грехов, она увидела множество игроков, но этот было в первый раз, когда она приметила туже цель, что и другой игрок.

Танг Ро, конечно же, не отступила. Она выбрала кротчайший маршрут к Рождественскому вору и побежала к нему. Житель Города Грехов, которого она ранее планировала обойти, заметил ее. У нее не было времени возиться с ним.

Житель города, естественно, не был хорошей новостью для Танг Ро. Фигура Мягкой Мглы мелькнула перед его глазами, и он хладнокровно направился вперед с ножом в руках.

Напротив, Мастер Меча также заметил надвигающегося Боевого Мага. Большинством, находящихся в городе игроков, были ветеранами Славы и были более опытны чем Танг Ро. Судя по расстоянию до Рождественского вора Мастер Меча определил, что он был на шаг ближе чем Боевой Маг. В то время как он подумал, что он выиграл, он увидел что она привлекла внимание монстра, что сделал его еще счастливее, укрепляя его уверенность в получении этого Рождественского Вора.

Когда житель присоединился, Танг Ро не колебалась. Ее правая рука двинула мышью, и Мягкая Мгла отправила Небесный Удар, запущенный прямо в воздухе в жителя города. Мягкая Мгла шагнула в сторону и использовала Касание Падающего Цветка. Усилие ладони, разбросало дождь создав рябь. Это выглядело очень властно.

- Не хорошо! - когда Мастер Меча увидел траекторию падения, он запаниковал. Боевой Маг неожиданно использовал монстра чтобы достать вора. Изначально она не успевала, но теперь с помощью Касания Падающего Цветка, монстр упал точно в Рождественского вора.

После этого, Рождественский вор поднялся и проворно побежал к Мягкой Мгле. Мастер Меча спокойно наблюдал и мог только ругаться вслух.

Танг Ро слышала его, но проигнорировала его. Мягкая Мгла отправилась вперед, и встретила Рождественского Вора и жителя.

Это было 1х2, но Танг Ро не испугалась. Она уже немало убила как Рождественских воров, так и жителей города. Атаковать двоих одновременно также не было трудным для нее, именно поэтому она не боялась привлечь и использовать в свою пользу жителя.

Мастер Меча изначально планировал уйти. Однако, в этот момент, эти двое игроков оказались ближе друг к другу, что позволило ему увидеть размытый ник, что был спрятан туманом и дождем.

Мягкая Мгла.

Увидев этот ник, Мастер Меча остановился.

Он положил свой меч рядом с собой и начал спокойно наблюдать битву Мягкой Мглы.

Уровень 31. Мастер Меча взглянул на ник и подтвердил ее уровень. На этом уровне она должна страдать от Подавления Уровня в Городе Грехов. Но, выглядело так, будто драка 1х2 проходила гладко, демонстрируя силу Мягкой Мглы. Мастер Меча не мог отрицать, что она достойна положения участника команды Мрачного Лорда.

Мастер Меча подумал некоторое время и затем ушел.

Танг Ро заметила игрока, наблюдающего за нею, и была готова к битве.

Но после, увидев, что игрок ушел, она успокоилась. Она догадалась на счет того, что он думал сможет ли она управиться с Рождественским вором и жителем одновременно. Если бы она не была в состоянии сделать это, то он бы "собрал объедки". Но после того как такая ситуация не ухудшалась, он действительно ушел. Этот тип мышления не был благородным, но был лучше, чем убийство игрока, а затем и кража вора.

Танг Ро явно не имела каких либо проблем с этими двумя монстрами, если она еще могла думать о других вещах. После, собравшись, она сфокусировалась на драке. Но, к ее удивлению Мастер Меча вернулся вскоре после этого, летя как сумасшедший. За ним бежали около десяти жителей Города Грехов.

Около десяти гуманоидов бежали по мокрой земле, шаги могли быть ясно услышаны. Танг Ро услышала шум, и повернулась взглянуть, увидев, что этот парень бежал к ней с монстрами, преследующими его.

Танг Ро перестала улыбаться. Этот парень был в той же ситуации что и она до этого! Даже если она сочувствовала ему, Танг Ро также не могла помочь. Она опасалась их, также.

В мгновение глаза, он достиг ее. Танг Ро приглядевшись, вздрогнула.

Ветер следующий за мечом!

Был ли этот парень тем же Мастером Меча, которого она недавно видела? Он только убегал, так почему он внезапно привлек так много монстров? Это не было нормальным, разве нет?

Даже если Танг Ро была неопытна, она могла сказать, что что-то не так. Как только она приняла защитную стойку, в этот момент Мастер Меча не был добрым и его меч направлялся к ней.

Меч вспыхнул среди сумрачного дождя и тумана. Его меч вызывал воздушные потоки под дождем, красиво парящие к Мягкой Мгле.

Это выглядело хорошо, но делало ее радостной.

Танг Ро сразу же стала уклоняться, но вор и житель не стали заботиться на счет ее ситуации, и продолжили атаковать.

Меч света в очередной раз вспыхнул. Ветер следующий за мечом использовал Рисунок Мечом и Тройное Лезвие следом. В тот момент три оппонента атаковали ее, но Танг Ро не запаниковала. Она уклонилась в сторону и отправила Небесный Удар.

Ветер Следующий за Мечом немного замедлился. Он не был способен уклониться от атаки во время, и был запущен в небо, не высоко, но все же был отброшен. Танг Ро не была вежлива ни на йоту, бустро последовав с Касанием Падающего Цветка.

Удар Ладонью!

Мастер Меча был поражен в основном Касанием Падающего Цветка и был отправлен в полет назад. Танг Ро тут же закричала:

- О, нет!

- Ха ха ха ха, девчонка, ты действительно использовала этот трюк!

Ветер Следующий За Мечом не действовал как проигравший, и неожиданно засмеялся. Его тело летело и упало в гигантскую толпу жителей Города Греха.

Эти жители были сгруппированы вместе. Его падение было более тщательным, чем удар Су Мученг с Лазерной винтовкой. Удар поразил каждую цель.

И после этого агро всех монстров перешло на Мягкую Мглу.

Против коварных оппонентов, отсутствие опыта у Танг Ро сыграло с нею злую шутку.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: идёт перевод

http://tl.rulate.ru/book/173/53137

Переводчики: ffman

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 21 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Сяп
Развернуть
#
Спасибо! -.*
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим