Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 245 - Скрытые мотивы.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 245 - Скрытые мотивы.

Некоторые гильдии уже имели нерешительность и сомнение в своих сердцах, но они все еще продолжали свои действия. Больше сотни подошедших игроков уже штурмовали Огненный Лес.

Локации в Славе были огромными. Сотня игроков кажется серьезным числом, но их не хватает, чтобы плотно покрыть всю область локации.

Они не осмеливались недооценивать группу Мрачного Лорда. Когда более ста человек ворвались в локацию, они сформировали группы от трех до пяти человек, и шли, держась близко друг к другу. Если они встретят Мрачного Лорда, то  смогут легко сгруппироваться в группы побольше. Только после формирования такого рода расположения они могли почувствовать себя в безопасности и начать оглядываться вокруг. Теперь они осматривали  Горящий  Лес в поисках какого-либо изменения.

Никто из них не был новичком! Но те  игроки, которые уже прокачивались в Горящем Лесу, несомненно, были лучшими игроками десятого сервера. Такого рода персонажи практически были искусственно подняты гильдиями.

Видя, как другие игроки в этот момент прокачивались, мобилизованные  гильдиями преследователи смотрели на них с горечью, испытывая зависть. Разумеется, еще они были очень недовольны тем, что эти члены гильдий просто сидели здесь и пожинали плоды их тяжелой и бессмысленной работы.

- Где Мрачный Лорд?

Преследователи не могли найти Мрачного Лорда и ворчали друг на друга.

- Мы не нашли его, но как минимум ему приходится скрываться, и он набирает уровень медленнее. Наша цель в итоге была достигнута, разве нет?  - Чен Ехуй сказал это, чтобы успокоить встревоженные чувства каждого. Хотя сам он о подобном не волновался. Текущий результат был спланированным им типом ситуации,  который он и ожидал. Он даже начал мысленно напевать веселую  песенку, наблюдая эту  сцену.

Большие гильдии понесли потери и развитие Е Цю замедлилось. Эти две победы были слишком совершенны для него.

- Не существует даже места, где бы он мог спокойно поднимать уровень. Чего он пытается достичь, оставаясь онлайн?  - мрачно сказал кто-то. Если бы Мрачный Лорд вышел из игры, им тоже бы не пришлось так стараться и они могли спокойно повышать свои уровни. Но этот парень отказался выйти, заставляя их продолжать поиск.

- Давайте не будем тратить наше время зря. Мы могли бы убивать монстров, параллельно ведя поиск! - предложил  кто-то. В результате более ста солдат вместе выслеживали гоблинов в Огненном Лесу. Однако, с таким количеством игроков, каждый мог получить только жалкую горстку опыта.

Что было с группой Е Сю? Они все еще оставались в Огненном Лесу. Заросли Огненного Леса были идеальными для того, чтобы скрываться, и Е Сю начал даже думать об использовании растительности  для охоты на пришедшую сотню игроков.  Но после наблюдения и оценки их формации понял, что эта охота была слишком нереалистичной.

Они все были ветеранами. Теперь они понимали его уровень игры и  не оставляли ни одной лазейки, которую можно было использовать.

- Должны ли мы выйти? - спросила Су Мученг.

- Незачем спешить, - отозвался  Е Сю, одновременно  атакуя  монстров, оказавшихся рядом. Только с тремя участниками группы количество опыта, получаемого с убийства монстров, было нормальным, так что их эффективность была выше, чем у армии из сотни игроков.

Трое прокачивались во время передвижения. Они не были слишком далеко или слишком близко к армии, и аккуратно  поддерживали дистанцию, которая не подвергнет их опасности, но и даст возможность время от времени наблюдать за сотней игроков. После выяснения  угла обзора армии рассчитать,  сколько времени понадобится врагу, чтобы заметить их, не было трудной задачей для Е Сю. Это было также той причиной, почему он оказался  так хорош в избегании преследователей.

Так  они и прогуливались в Огненном Лесу. Впрочем, иногда армия заставляла их менять маршрут.

- У тебя есть какие-то идеи?  - Спросила Су Мученг у Е Сю.

- Я хочу знать, если здесь появится Огненная Ведьма.

- Она не может еще появиться, разве нет?

- Да, но этот момент скоро настанет, - сказал Е Сю.

Убийства БОССов отображаются в таблице рекордов. На данный момент Огненная Ведьма была убита ими пару дней назад. Основные группы элит больших гильдий достигли в среднем 33 уровня и могли уже прокачиваться в Огненном Лесу. Повторное убийство дикого босса пока  не было объявлено.  Это значит, что Огненная Кешью еще не возрождалась с ее прошлой смерти.

Боссы возрождаются 3 раза в неделю. Возможны возрождения в течении 4-5 дней, но это случалось редко. Однако до тех пор, пока босс не будет убит три раза за одну  неделю, он, несомненно, будет часто возрождаться. Конечно, если он еще не убит, новый босс того же типа не появится.

Миновала полночь и наступила  ночь воскресенья. Огненная Ведьма Кэшью не возрождалась уже очень долго.... Она должна была появиться в ближайшее время.

Трое игроков продолжали набирать опыт, оглядываясь вокруг. Кроме того, Е Сю приглядывал за  другими  игроками, которые  поднимали уровень.

Их усилия не были потрачены впустую. Вскоре  Е Сю кое-что заметил.

- Сюда! -  Е Сю внезапно повернулся.

- Что это?

- Следуем за этими двумя игроками,  - сказал Е Сю.

Су Мученг и Вторжение Парной Булочки двинулись следом, оглядываясь по сторонам. Теперь они заметили двух игроков, упомянутых Е Сю, и видели, что оба принадлежали одной гильдии. Парни  не прокачивались в одной области, но сейчас   они двигались в общем направлении.

- Босс появился!  - поняла Су Мученг. Гильдии, вероятно, обнаружили Огненную Ведьму, и втихую отправляли игроков туда.

- Весьма вероятно, - отозвался Е Сю. Трое  перестали убивать монстров и внимательно следили за игроками, осторожно двигаясь по следам тех двух парней.

В итоге, забравшись в глубину  Огненного Леса, группа Е Сю увидела впереди большое пламя. Шестеро игроков окружили Огненную Ведьму Кэшью. Это были игроки из гильдии "Парад". Кроме них было еще лишь двое игроков, за которыми и следовал Е Сю.

"Парад"  был одним из клубов в Альянсе Славы. Они были крайне посредственной про-командой, и имели, также как и все, гильдию, которая их поддерживала. Хотя  они не могли сравниться с тремя великими гильдиями, все же они были лучше обычных гильдий. В конце концов, каждая про-команда имела лояльных поклонников. Когда эти поклонники, приходя в  игру,  выбирали гильдию, множество из них выбрали тот клуб, который они поддерживали. Обычные гильдии не обладают подобного рода преимуществом.

Вторжение Парной Булочки почувствовал себя в знакомой ситуации. Он сразу же начал болтать: "Я знаю. Когда они будут добивать босса, мы выскочим и сами добьем его, БОСС будет наш. Ха ха ха ха!"

- Ха ха, ты быстро учишься, - сказал Е Сю.

- Конечно! - злорадно прокомментировал Булочка.

- Но мы не будем это делать на этот раз.

- Что?

- В этот раз мы будем простыми наблюдателями,  - сказал Е Сю.

- Оу?

- Вы двое идете и хорошо прячетесь. Я тут осмотрюсь вокруг,  - сказал Е Сю. Мрачный Лорд оставил их. Вскоре после этого раздались крики: "Это Мрачный Лорд, он здесь!!"

Лес заполнился звуками, шум становился все громче....  шаги и хрустящие под ногами листья,  треск ломающихся  веток... Затем  фигура Мрачного Лорда появилась и загородила собою Су Мученг и Вторжение Парной Булочки.

- Быстрее! Прячьтесь! - приказал Е Сю.

Команда, которая сражалась с боссом, увеличилась в количестве до 8 игроков. Однако они обратили внимание на текущую обстановку. Множество звуков шагов означало, что там было много игроков, направляющихся к ним.

Восемь игроков тут же начали паниковать. Они только начали атаковать босса! Как они были так легко найдены? Было слишком поздно уводить Кешью прочь. Немногим позже вражеские игроки начали появляться на поляне.

Когда эти игроки прибыли, они были удивлены.

- Огненная Ведьма!!!

Бесчисленные крики, полные удивления, раздавались вокруг. Это было слишком неожиданно. Внимание каждого было привлечено сюда. Куда пошел Мрачный Лорд? Это никого не волновало теперь.

Толпа продолжала прибывать. Изначально они планировали окружить Мрачного Лорда, но теперь переключились на Огненную Ведьму Кэшью, а также на восемь людей из Парада, которые атаковали её.

http://tl.rulate.ru/book/173/46325

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 56 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
хитрая жопа©
Развернуть
#
Умно.
Развернуть
#
спасибо за перевод
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Разделяй и властвуй (с)
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим