Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 246 - Выглядит так, словно нам совершенно не нужно.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 246 - Выглядит так, словно нам совершенно не нужно.

Выражение лиц игроков Парада сразу же изменилось. Откуда пришли все эти голодные волки? Почему их так много?

Восемь игроков продолжали биться с БОССОМ, но  разделили свое внимание, направив часть его и на наблюдение за прибывающими игроками. Никто из пришедших  не был из их гильдии. Однако, со стороны больших гильдий, кто мог  бы стянуть так много игроков в одно место? Они были в состоянии быстро выяснить это: это были игроки из гильдий, которые преследовали Мрачного Лорда.

На другой стороне имелось преимущество в численности, кроме того,  все эти  гильдии были более сильны, чем Парад. Восемь игроков немедленно почувствовали, как волны депрессии окатили их. И так было нелегко быть первой группой, нашедшей БОССА, да еще  их и обнаружили слишком быстро!

- Они из Парада! - сотня игроков, собранных вместе, начала переговариваться друг с другом. Когда  упоминалось имя Парада, большинство из них относилось к нему с оттенком пренебрежения. Было ли это Альянсом или игрой, Парад не рассматривался как серьезный противник для них.

- Ха ха, это БОСС... , - кто то еще  дружески говорил с игроками рядом с собой, когда неожиданно все они осознали, что что-то идет не совсем правильно. Внезапно произошли изменения среди сотни игроков. Они быстро начали движения и перегруппировались, разделившись на семь групп.

Семь групп. Семь гильдий.

Теперь семь гильдий не были больше Альянсом, но были противниками. Никто не отдавал приказов, но все мгновенно  сделали выбор покинуть временную группу,  в которой находились. Каждая гильдия создала собственную единую группу, удерживая дистанцию от других гильдий. Одновременно они начали просчитывать силы противников.

Каждый раз, сражаясь с дикими боссами, гильдия получала урон...  и урон, наносимый другими игроками, был больше, чем урон, полученный  от  босса. Это неоспоримая реальность.

На старых серверах диких боссов убивали только макс-уровневые персы. Уровень 36 Ведьмы Кешью в сравнении с 70-м уровнем игрока даже не будет рассматриваться как бой. Однако и там   всегда будет  большое количество погибших. Убитых игроками из  других гильдий.

В Небесной Сфере были экстремально сложные дикие боссы, изначально созданные для вызова игрокам. Вдобавок к этому, есть и будут битвы между гильдиями. В таком типе битв многие игроки умирают по нескольку раз. Даже когда  макс-уровня игроки входят в Небесную Сферу, там все еще есть зоны прокачки, монстры для получения опыта и квесты за опыт. И эти места никогда не пустовали. Потому  что в Небесной Сфере более напряженные битвы, а значит - больше смертей и больше потерь опыта.

...После быстрой оценки сил друг друга они обнаружили, что здесь  были две гильдии, которые неожиданно  оказались относительно слабее других -  Амбиции Тирана и Сад Трав! Эти две гильдии имели здесь  наименьшее число игроков!

Все беспрерывно крутили головами, оценивая друг друга. Чаты  каждой гильдии были заполнены шумом.

Должны ли они двигаться или нет?

Сейчас они отлично осознавали силы друг друга, но каждая гильдия пошлет сообщения с просьбами о помощи. Помощь прибудет в разное время, и ход дел будет изменяться в зависимости от того, сколько помощи придет.

Чен Ехуй думал немного иначе. У него были странные ощущения. Хотя он тоже хотел украсть босса, он не хотел битвы с этими гильдиями здесь и сейчас.

Некоторые  уже начали подумывать о  выходе из  Альянса и отговорках от общей цели, когда  Чен Ехуй, гильдмастер  Великолепной Династии, неожиданно сказал первым: "Слушайте меня все! Для всех нас удивительно, что так совпало, что  все мы одновременно  встретили Босса, и это означает, что Босс, безусловно, будет убит. Но если бой за него окажется слишком жестким, то продолжить  в будущее  наш   альянс будет немного трудно, разве нет? Я хочу сказать, что на этот раз, возможно, было бы лучше  для нас сделать это более  мирно? Мы будем только атаковать босса и затем поступим в соответствии с системным сообщением; та сторона, от которой системой будет зафиксирован  больший урон, и получит босса".

Это был не первый случай, было несколько  подобных событий в истории игры. В прошлом были удачи, но также и неудачи. Тем не менее, нынешнее предложение Чен Ехуя на этот раз было совершенно искренним. В этот особый альянс он действительно не желал, чтобы семь гильдий сражались друг с другом.

Другие гильдии еще ни на что не решились, когда восемь игроков Парада взяли инициативу.

Они не были глупы. Они понимали, что Огненная Ведьма уже не попадет в их руки, а значит, зачем суетиться, сражаясь с ней? Очевидный выбор - бежать. Они уже не заботились, жив босс или мертв.

Восемь игроков всё быстро решили, и их движения были стремительны. Повернувшись вокруг своей оси и сразу сбежав, они быстро покинули битву. Босс поначалу все еще преследовал их. Но как могла сотня игроков просто взять и отпустить босса?

Сотня игроков мгновенно окружила и атаковала его. Битва началась и различные атаки полетели в Огненную Ведьму со всех направлений.

Но вокруг босса не так много места, и не каждый удар удачно попадает в цель. Как результат, первое дело, которое  необходимо сделать для кражи босса, это занять удачную позицию.

Кто этого не знал? Классы ближнего боя кинулись на Огненную Ведьму. Дальнобойные классы нашли выгодные ДПС позиции, а поддерживающие классы старались изо всех сил держаться рядом со своими союзниками - для качественного обеспечения поддержки.

В этот момент Огненная Ведьма была полностью окружена. Хотя никто открыто не согласился с предложением Чен Ехуя,  выглядело так, как будто бы все молчаливо согласились с ним. Когда они боролись за позиции, никто не воевал друг с другом.

Однако в конце они слишком поторопились. Их позиции были разбросаны повсюду,  и в построениях все еще царил беспорядок.

- Элементалисты любой из гильдий, прекратите, пожалуйста, использовать Снежную Бурю! - кричали бойцы из классов  ближнего боя.  Ведь если Элементалисты используют Снежную Бурю, игроков других гильдий зацепит  очень  хорошо.

- Кто стреляет Противотанковыми Ракетами? - еще  кто-то напоминал другим, что АОЕ заклятия не могут регулироваться, но Пулеметчики могут стрелять...

Было много ошибок и криков. Большинство игроков сгруппировалось вокруг Огненной Ведьмы. Несмотря на старания Чен Ехуя организовать их, его голос не могли услышать посреди беспорядка.

Огненная Ведьма внезапно  раскинула руки и огненный свет засиял вокруг нее.

- Метеоритный Дождь, поторопитесь прервать ее!! - поспешно закричал кто-то.

- Пустите меня! - когда Огненная Ведьма была в состоянии своей Супер Брони, только Борец мог прервать ее. Но Борцы сейчас застряли снаружи круга.

Какой-то Боевой Маг быстро ударил вперед, пронзив талию Огненной Ведьмы. Свет был все еще там, но  Ведьма уже была подброшена Круговым Размахом.

Метеоритный Дождь был прерван, но никто не был этим доволен.

- НЕТ!! - многочисленные игроки чертыхались. Когда Боевой Маг подбросил Огненную Ведьму, он бросил ее в толпу игроков.

Даже хуже, он доставил Огненную Ведьму на иную позицию. Игроки ближних классов, которые изначально были вокруг Огненной Ведьмы, теперь оказались в стороне.

Один из этих игроков, оказавшийся в стороне, в ярости использовал Рисунок Меча, рубанув по спине бестолкового Боевого Мага.

- Д*МО ЭТО! - Боевой Маг оступился,  а затем обернулся и ответил  Зубом Дракона, зацепившим и других игроков.

- ТЫ НУБ! - один из  раненых  был Страйкер, который в ответ атаковал Разрушительным Кулаком, отправив Боевого Мага в полет. Во время полета Боевой Маг,  к сожалению,  врезался в других игроков.

(прим. пер. И понеслась потеха....)

Проклятия разносились по всему лесу. Поле боя уже было  неконтролируемым. Чен Ехуй хотел бы начать все  сначала, но он был, к сожалению,  одним  из тех игроков, что оказались ранены и лежа ели грязь.

Разносортные навыки свистели вокруг. Игроки, не имея возможности  попасть в босса,  атаковали  сейчас всех подряд. Все, кроме членов их собственной гильдии, были врагами.

- СТОП! ВСЕМ СТОП! УСПОКОИТЬСЯ!!! - орал Чен Ехуй. Как только он смог встать, кто-то упал на него с неба и сбил его обратно на землю.

- Я ГОВОРЮ ВАМ ОСТАНОВИТЬСЯ!! - настроение Чен Ехуя было ужасным. Он лежал на земле, разговаривая с лидерами других гильдий.

- Этот. Лидер гильдии Великолепной Династии. Убей его первым! - услышал Чен Ехуй. Эти  слова прозвучали совсем  рядом,  и он немедленно почувствовал безнадежность.

У Мрачного Лорда, который наблюдал со стороны, давно была граната наготове.

– Похоже, я тут не нужен, – понаблюдав,  сказал Е Сю, прерывая  анимацию гранаты.

- Не зря мы вернулись в Огненный Лес, -  пробормотала про себя Су Мученг.

http://tl.rulate.ru/book/173/48913

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 57 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Аха-ха-ха! Веселуха началась.
Развернуть
#
Тех, кто младше и слабей, не задумываясь, бей=)
Развернуть
#
Благодарю за перевод! :)
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Как Е Сю не прессингуй, а получишь ты Ехуй
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим