Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 244 - Разрушая их уверенность.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 244 - Разрушая их уверенность.

Участники гильдий думали, что они держат Мрачного Лорда и Очищаюшую Мглу под контролем, т.к. окружение шло гладко. Но в этот момент Е Сю получил от Вторжения Парной Булочки сообщение об успешном выходе из города.

- Пошли, - сказал Е Сю.

- Окей, - ответила Су Мученг. Ее Очищающая Мгла взмахнула руками и использовала Воздушный Огонь, полетев спиной вперед, прямо над землей. Мрачный Лорд Е Сю использовал Теневого Клона. Его реальное тело уже было впереди, ожидая ее прибытия.

Игроки гильдий атаковали с двух сторон, образовывая карман. Мелькнули ауры меча, полетели пули и магия затанцевала  в воздухе в попытке блокировать их.

- Ха ха, если бы вы не разошлись,  а сгруппировались, было бы лучше, - сказал Е Сю. Выпущенные  гильдийцами  ракеты пролетали мимо двоих. Редкие случайные попадания  не влияли на них слишком сильно.

Но общий  результат... ракеты прилетали с левой стороны в правую, и с правой стороны в левую.

*БУМ!!*  Су Мучен дублировала звук для них.

В итоге... сцена победы, которую они ожидали, так никогда не наступила. Участники гильдий были не организованы, они разлетались от взрывов как разбросанный песок, как и прошлой ночью, и все они поняли важность нахождения  в группе только сейчас. Но, несмотря на то, что они не слушали друг друга, они хотя бы работали вместе. После произошедшего вчера союзники не получали урон, то есть если магия по области и взрывы и затрагивали обе стороны, разбрасывая их, то никого из них все же не ранило.

- Покалечу... - бормотала Су Мученг. Она развернула пушку и открыла огонь по врагам, пытающимся блокировать ее.

Пока двое  пытались блокировать её, трое игроков, которые также подошли уже близко, пригнулись, чтобы уклониться от атаки и приблизиться еще. Тем не менее, Мрачный Лорд бросился вперед и оттолкнул их всех прочь с помощью касания падающего цветка.

Игроки с левой и правой стороны планировали атаку клещами, но один из них был схвачен и отброшен обратным броском.

(Прим. пер. Очень похоже на атаку двух сторон, упомянутую ранее.)

Пойманный игрок упал на землю, и к тому моменту,  когда  он вернулся на позицию, Мрачный Лорд уже прорвался из окружения.

*Вспышка* -  это  Очищающая Мгла последовала за ним с помощью Воздушного Огня. Их Воздушные Огни объединились и они отлетели на некоторую дистанцию.

Преследовать или не преследовать? Вот о чем начали думать участники гильдий.

 (прим. пер.: "To be, or not to be " (с))

Могли ли они тихо вернуться назад в город с позором, или они должны стиснуть зубы и идти до конца?

Приказ пришел быстро.

Окончательным решением было направить нескольких игроков, чтобы посмотреть, куда уходит Мрачный Лорд. Таким образом, несколько игроков покинули  отряд и  последовали  за Мрачным Лордом и Очищающей Мглой.

Они не приближались слишком близко; они не планировали драться, потому что знали, что результатом драки будут только их смерти.

"Узнайте, куда они идут". Таков был приказ, отданный их гильдиями.

Гильдии и так почти всегда знали, куда  направлялся Мрачный Лорд, и что? Какой в этом  был практический смысл? Сейчас эти двое обнаружили себя сами, по своей собственной воле. Они приходили и уходили, когда пожелают; не  было способа их остановить или отследить, куда они ушли, когда те хотели стряхнуть преследование.  И вот теперь снова приказом для игроков было - определять их местоположение...

Игроки не знали, как описать их текущие ощущения. Делать что-то снова и снова было ужасно. Делать что-то, что они не знали, будет ли это вообще полезным, было еще ужаснее. Участники гильдий желали, чтобы это все  скорее закончилось, но в реальности их желаниям не суждено было сбыться.

Игроки, которых отправили "определять их местонахождение", преследовали Мрачного Лорда и Очищающую Мглу до маленькой деревни в окрестностях Конги-Ситии. Здесь они и увидели "случайную" встречу двоих преследуемых с Вторжением Парной Булочки. Они моментально сообщили новости и гильдии планировали пересмотреть свою стратегию в соответствии с новостями, но до того, как они определились с планом, Мрачный Лорд уже взял инициативу в свои руки.

В этой деревушке преследующие игроки были убиты злой уловкой, пока искали Мрачного Лорда. Группа Е Сю попряталась, а затем атаковала из засады, когда игроки гильдий оказались на необходимом расстоянии.

Местоположение Мрачного Лорда стало в очередной раз неизвестным.

Отчеты об их местоположении были отправлены уже множество раз, но не было никакого прогресса среди гильдий. Это поистине делало их несчастными и истощёнными.

Затем пришли отчеты из  Прямого Ущелья, парни докладывали, что группа Мрачного Лорда появилась там. Охранники у входа были убиты.

- Они отправились к Прямому Ущелью сейчас? Еще нету 12-ти  часов. Они собираются сперва  тренироваться там? Или они ждут еще двух участников? - спросил кто-то.

В результате, гильдии начали большой поиск в Прямом Ущелье.

Пришло другое сообщение: убит игрок в Горящем Лесу.

Игроки гильдий были готовы сойти с ума.

В данный момент элита гильдий имела 33 уровень, так что, конечно,  они начинали высматривать дикого Босса, Огненную Ведьму Кэшью. К тому же, пройдя подземелья, часть элиты могла прийти сюда поднимать уровень, и также следить за возможным появлением Босса.

Они действительно нашли босса. К сожалению, БОССом была не Огненная Ведьма. БОССом был Мрачный Лорд.

БОСС Мрачный Лорд был очень могущественным. Он мог атаковать в лоб, из засады или с фланга. Его область агрессии была экстремально большой, и он мог бродить где угодно. Он мог автоматически обнаружить игрока и начать атаковать его.

Поиски диких БОССов были самостоятельной деятельностью для гильдий. Они не могли работать вместе, и не могли делить награду. Только если их собственные члены  разделятся и будут искать, они могут  с наибольшей вероятностью найти для своей гильдии БОССа!

После того, как различные небольшие группы в Огненном Лесу получили новости, они сразу же начали связываться друг с другом и начали объединяться так, чтобы в группе был каждый игрок гильдии.

Мрачному Лорду такие действия были только в радость.

Вскоре пришли новые отчеты. Теперь были убиты не только отряды по двое-трое, теперь были убиты целые группы.

В этот момент элитная команда двигалась к месту сбора. К сожалению, они случайно наткнулись на Мрачного Лорда и были моментально отправлены им к новому месту сбора - в точке возрождения.

Огненный Лес превратился  в Лес Террора, наполненный смертью и страданием. В таком месте бегство ради спасения  является лучшей тактикой.

Элитные группы начали эвакуироваться из леса. Они были будущим гильдий, они были словно нежные цветы, над которыми упорно трудились гильдии, культивируя их и взращивая. Они не могли позволить себе быть разоренными Мрачным Лордом. Большие гильдии отправили свои войска для подготовки к штурму Террор Леса.

Со всем своим игровым опытом, они никогда не встречались с Мрачным Лордом.

Гильдии часто любят говорить для запугивания остальных: "Если вы видите нас - вы покойники".

Но в данном противостоянии именно они были теми, кому предназначено умереть.

Головные боли. Кроме головной боли, было только еще больше головной боли.

Со вчерашнего дня и до сих пор, они смогли только убить Мягкую Мглу - дважды, и Вторжение Парной Булочки - однажды; это конечно  утешило их немного, но эти  достижения не были в состоянии перекрыть их потери.

Если бы эти несчастья не произошли, то им не было бы так горько. Они могли бы быть даже счастливыми: "Смотри, даже если мы не убили Мрачного Лорда, наша беготня вокруг контролировала его передвижения, его группа  замедлила поднятие своих уровней. Наша цель достигнута".

Это было верно до некоторой степени. Скорость поднятия уровня группы Е Сю уже не могла сравниться с  прошлой. Их передвижения были ограничены. То, что обычно требовало десяти минут, теперь требовало двадцать, а иногда и больше.

Вот почему Е Сю решил активно охотиться на них. Он не мог убить всех, но он мог пошатнуть уверенность и решимость гильдий.

Потому что все гильдии еще были врагами друг друга. Те, кто не провоцировал его, не были тронуты. Элита неудачливых гильдий будет терять уровень, пока остальные гильдии будут его набирать,  - потому что они не участвовали в движении против Е Сю.

Понесенные  потери заставили нападавшие гильдии чувствовать себя  очень несчастными по сравнению с теми, кто не участвовал в происходящем. Пострадавшие  гильдии начали беспокоиться о собственном развитии. Могли ли они продолжать преследование и прессинг, после всего произошедшего, с той же уверенностью?

http://tl.rulate.ru/book/173/46324

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 55 пользователей

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 21
#
Это большая радость когда человек кайфует от того, что он делает ;)
Развернуть
#
СПС огроменное за твои старания труды и лишения во благо читателей !!! Ребят добавте текст без текста за который все кто вас хочет поддержать финансово покупали бы его я на сайте у кого-то такое видела недавно
Развернуть
#
Лично мне хватит и простого "Спасибо" . Это один из факторов, мотивирующих меня переводить дальше :)
Развернуть
#
Спасибо,читаю с удовольствием...
Развернуть
#
Поздравляю! Вы красавчик! -.*
Развернуть
#
Получил тонну удовольствия, читая данную главу!
Развернуть
#
Сяп!
Развернуть
#
ага, а мы еще и всей группой кайфуем))) маньяки-е-сю-любы)))
Развернуть
#
Спасибо за труды и старания! -.*
Развернуть
#
А я получил тонну удовольствия от чтения этой главы. Большое спасибо.)
Развернуть
#
это была лучшая глава!!!спасибо
Развернуть
#
"Они действительно нашли босса. К сожалению, БОССом была не Огненная Ведьма. БОССом был Мрачный Лорд.
БОСС Мрачный Лорд был очень могущественным. Он мог атаковать в лоб, из засады или с фланга. Его область агрессии была экстремально большой, и он мог бродить где угодно. Он мог автоматически обнаружить игрока и начать атаковать его."
😂😂😂😂😂давно та не смеялся 😂😂😂😂😂
Развернуть
#
Ага,новелла класс! И перевод хорош! Надеюсь не скатиться сюжет. Да и аниме-сериал можно глянуть
Развернуть
#
Аниме-сериала тут не выйдет, так как упор делается НА ЛЮДЕЙ, которые играют в игру, вторую Тетрадь Смерти заделать не получится...
Развернуть
#
Первый сезон уже вышел
Развернуть
#
Благодарю за перевод! :)
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Тут конечно все очень хорошо описано, но разве за пк опыт не дают? Уж уровней 10 бы прокачал. А действия гильдий - верх идиотизма. Выпадающее снаряжение, деньги и штраф за смерть - они давным-давно бы плюнули на него, и всю эту ерунду с рекордами.
Развернуть
#
Если бы за пк давали ещё и опыт, мрачный лорд только и делал бы, что искоренял гильдии, что уж говорить о Танг Ро,она уже показала, что любит охотится на игроков гораздо больше, чем проходить подземелья, а гильдии не назывались бы, ибо дарят халявный опыт врагу
Развернуть
#
да глава супер чють не задохнулся от смеха спасибо за хороший перевод
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.1

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим