Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 217. Пустота и Сотня Цветов.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 217 – Пустота и Сотня Цветов.

Шаг Пустоты - это гильдия, поддерживающая Клуб Пустоты. Название гильдии немного отличается от остальных. Оно звучит как имя, данное плохому парню. На самом деле, это название отражало задачу Клуба Пустоты: превзойти себя. Но никто не обращал внимания на это объяснение.

Однако в Пустоте это никого не волновало. Гильдия продолжала использовать это высмеянное название. Команда же отстаивала свой уникальный стиль.

Многие команды имели в своем составе Призрачных Мечников, однако только команда Пустоты использовала подобный класс персонажей в качестве основы своей стратегии.

Капитан команды, Ли Сюань, и его персонаж Рыдающий Призрак, был признан лушим Фантомным Демоном во всем профессиональном Альянсе. В данный момент именно он являлся примером  подражания для Цяо Ифана.

Команда Пустоты вместе со своим уникальным стилем выступала в качестве сильного кандидата на занятие лидирующих позиций в Альянсе в последние несколько лет. За прошедшие семь лет они пять раз попадали в плейофф. В текущем сезоне они занимали пятое место в турнирной таблице, что было довольно хорошим показателем.

Цветочная Долина была гильдией, за спиной которой стояла команда Сотни Цветов. Команда Сотни Цветов также была сильной командой в Альянсе, однако в это время она находилась в трансферной фазе.

После окончания прошлого сезона их капитан Цзан Цзяле неожиданно объявил о своем уходе в отставку. Подобное неожиданное решение их капитана смешало все изначальные планы Сотни Цветов и заставило их на время отойти от дел.

Цзан Цзяле также обладал персонажем Божественного уровня. Его Огнеметчик, Ослепительные Сто Цветов, был прекрасным игровым персонажем. За свои шесть лет игры в качестве профессионального игрока  он шесть раз попадал в плейофф, три раза играл в финале и один раз был наделен титулом как наиболее умелый игрок. Тем не менее, он так и не выиграл ни одного чемпионата. Имя Цзан Цзяле было хорошо известно в широких игровых кругах, однако бесспорно, он являлся игроком с одной из самых трагичных судеб в профессиональном Альянсе.

В прошлом сезоне команда Сотни Цветов проиграла в финале. Это сильно повлияло на Цзан Цзяле, что в итоге послужило толчком к его внезапному заявлению о своем уходе. Команда Сотни Цветов никак не могла его остановить, и в итоге ей ничего не осталось, кроме как смириться и с уважением отнестись к решению своего капитана.

Таким образом, во время летнего отдыха команда Сотни Цветов должна была найти ему замену. В итоге такой человек был найден. Неожиданно для всех, аккаунт Ослепительных Ста Цветов был передан в руки нового игрока. Этот игрок показал довольно неплохую игру, однако ее было недостаточно, чтобы он выступил в качестве ядра всей команды. К сожалению, команда Сотни Цветов ничего не могла с этим поделать.

Тем не менее были и положительные моменты в текущем сезоне, которые приятно удивили команду. Молодой игрок с именем Тан Хао за время своего второго года пребывания в качестве профессионального игрока существенно улучшил свою игру. Его можно было даже рассматривать как парня, который обладал божественным уровнем игры. Вот только его существенно ограничивал его Хулиган, который был персонажем среднего уровня, а также сумбурный уровень игры остальных членов команды.

Схожесть названия команды Сотни Цветов и их основного персонажа была лишь совпадением. Ослепительные Сто Цветов был очень старым аккаунтом Божественного уровня, его можно было назвать главной находкой команды Сотни Цветов. Этот Огнеметчик всегда являлся ядром в их стратегии. Поэтому в течении многих лет команда по сути ничего не меняла. В этом году их ключевой персонаж был заменен на Хулигана Тан Хао, поэтому Сотня Цветов еще не успела привыкнуть к изменившемуся стилю игры.

Беря во внимание все произошедшие с ними события, на данный момент команда Сотни Цветов находилсь на десятом месте в турнирной таблице текущего сезона. И, откровенно говоря, ситуация складывалась не в лучшую для них сторону. Текущий сезон мог оказаться первым для них сезоном, в котором они не попадут в плейофф.

Тем не менее, прогресс Тан Хао оставлял им небольшую надежду. В данный момент их команда наконец определилась со своей дальнейшей стратегией развития, поэтому у Сотни Цветов были все шансы выправить свою плачевную ситуацию во второй половине сезона. Даже если они и не попадут в плейофф, по крайней мере их фундамент уже будет заложен для будущего развития команды.

В общем, даже если сейчас команда Сотни Цветов и не показывала каких то особых результатов, в будущем ее ждало полнейшее обновление. Они не планировали снижать свой темп, в итоге гильдия Цветочной Долины усиленными темпами старалась закрепить свой позиции непосредственно в самой игре.

В этот раз элитные группы Цветочной Долины и Шага Пустоты перешли дорогу команде Е Сю. И хотя это и не была засада, они все равно не ожидали, что им навстречу направится Е Сю вместе со своей командой.

Булочка с огромной радостью врубился в ряды игроков Цветочной Долины, однако, как только он вошел в их радиус поражения, его тут же ударили несколько вражеских атак. Один из игроков уклонился от песка, брошенного Булочкой, после чего применил против него навык под названием каратель. Булочка был слишком беспечен, в итоге после этой атаки оказался опрокинут на землю.

Эту группу Цветочной Долины лично возглавлял лидер их гильдии на десятом сервере. Огнеметчик, на которого напал Булочка, имел ник Бомба Засветки. Именно он являлся лидером Цветочной Долины, к тому же он был экспертом в Небесной Сфере, а его статус был схож со статусом Лазурного Потока. Поэтому не было ничего удивительного в том, что его навыки позволяли ему противостоять Булочке на равных. Изначально Булочка планировал в одиночку сражаться против пятерых игроков, однако столкнувшись с одним из них, он понял, что слишком сильно их недооценивал.

После использования карателя  Бомба Засветки бросил гранату, затем приказал игрокам из своей группы рассредоточиться. Те незамедлительно выполнили приказ. Следом за этим Бомба Засветки поднял правой рукой автоматический пистолет, а левой начал его перезаряжать.

Это не была обычная перезарядка, когда у стрелков заканчивались патроны, напротив, это был особый навык Огнеметчиков.

Особенность Огнеметчиков заключалась в том, что они могли использовать разные типы пуль. Обычно, когда Огнеметчики начинали перезаряжать свое оружие, это значило, что они переключаются на особый вид пуль.

Граната, брошенная Бомбой Засветки, наконец взорвалась. У Булочки, который в это время валялся на земле после карателя, не было никакого способа избежать этой атаки. Он и не стал ничего делать, вместо этого, переждав последствия взрыва, поднялся на ноги и продолжил сближаться с Бомбой Засветки.

- Отведай мой кулак! - воскликнул Булочка. Он снова был подобен персонажу комикса, который выкрикивал название навыка прежде, чем нанести удар.  Однако, в отличие от Хуан Шаотяна, который делал это ради своей выгоды, Булочка вел себя подобным образом потому, что ему было весело. У него не было намерения подобным образом отвлекать или запугивать своего оппонента.

Крик Булочки, конечно же, не испугал Бомбу Засветки. В это время тот перекатился в сторону и открыл по Булочке огонь. Было довольно странно, что после раздавшегося звука выстрела из дула его пистолета не показалось ни малейших признаков дыма. Вылетевшая пуля светилась бледно-голубым светом, а ее скорость, казалось, была намного меньше, чем скорость обычной пули. Опытные игроки могли бы сказать, что Бомба Засветки использовал замораживающую пулю.

Ледяная пуля - навык огнеметчиков 30-го уровня. При попадании ледяной пули в противника есть шанс  его заморозить.

Этими особыми пулями можно выстрелить 15 раз. К тому же, при смене класса на 20-м уровне, игрок может изучить навык увеличенная обойма, доведя тем самым количество выстрелов до 20.

Во время переката Бомба Засветки продолжал прицельно стрелять. Судя по этому, его уровень навыков был довольно хорош.

Тем не менее, Булочка тоже был не прост. Ледяные пули были медленнее обычных. Булочка передвигался зигзагами, виляя то вправо, то в влево, уворачиваясь от выстрелов. Бомба Засветки корректировал прицел и продолжал стрелять, но Булочка каждый раз уворачивался от выстрела. Постепенно Булочка приближался к Бомбе Засветки.

Вот только у Булочки был не один противник, а пятеро.

Пока Булочка приближался к Бомбе Засветки,  берсерк, оказавшийся позади него, прыгнул вперед и использовал против Булочки сокрушение гор.

Ледяные пули спереди, сокрушение гор позади - не похоже, что Булочка сможет избежать повреждений. Вспыхнул белый свет и зонт тысячи вероятностей Мрачного Лорда рванулся вперед. Наконечник копья из клыков белого волка пронзил тело берсерка. Рука Мрачного Лорда описала дугу и берсерк был остановлен круговым ударом в середине прыжка. Сокрушение гор было прервано и круговой удар сбил его на землю.

Е Сю переместил свою мышь, при этом  Мрачный Лорд развернулся и внезапно ударил клирика, находящегося позади него. Клирик хотел исцелить берсерка, когда  воздушный удар отправил его в воздух. Мрачный Лорд продолжил атаку и касанием падающего цветка отправил клирика прочь.

Со стороны, куда отлетел клирик, послышались проклятья.

Команда из Шага Пустоты сражалась против Танг Ро и в настоящее время окружала её бившегося поодаль от других  боевого мага. Мастер мечей уже подкрался сзади к Мягкой Мгле, но откуда он мог знать, что кто-то подлетит и заблокирует его!..

Танг Ро услышала это, и сразу поняла, что произошло.

- Осторожно, - предупредил Е Сю, продолжая атаковать и свои цели.

Лаунчер Су Мученг атаковал издалека. Обе команды были в радиусе её  поражения, так что она стреляла всегда, когда подворачивался удобный случай. Цяо Ифан немного понаблюдал за ситуацией и отправился на помощь Мягкой Мгле.

http://tl.rulate.ru/book/173/34912

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 53 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
Спасибо~
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим