Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 218. Любимец Толпы.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 218 – Любимец толпы

Граница Меча!

Призрак вылетел из меча Одного Дюйма Пепла, создавая круглую границу. Танг Ро была внутри нее, поэтому ее сила и интеллект возросли.

Очищающая Мгла также была внутри нее.

Цяо Ифан просчитал радиус границы меча так, чтобы усилить обеих. Затем он сделал два шага вперёд и поднял свой меч, чтобы скастовать ледяную границу. Ледяная граница предназначалась для врагов, поэтому он не ставил ее в то же место, что и границу меча. Переместившись, Один Дюйм Пепла тут же начал кастовать.

— Остановите его! — Торопливо крикнул глава команды Шага Пустоты, и член его команды рванулся вперед, чтобы прервать создание  ледяной границы. "Бах! Бах! Бах!" Три выстрела прозвучали один за другим, и нападающий был откинут. Очищающая Мгла выстрелила, чтобы защитить тиммейта.

Этого времени было достаточно, чтобы он закончил подготовку ледяной границы.

— Назад! — снова прокричал лидер команды Шага Пустоты.

Самым лучшим из вариантов действий против формаций Призрачного Мечника является  выход из установленных им  границ. Таким образом, было неважно, что это была за граница, или же насколько она была ужасна, -  она была всего лишь фоном.

Но выйти из границ оказалось не так уж и просто. Как только лидер прокричал фразу, Копье Кровавой Луны Мягкой Мглы ударило вперёд. Цяо Ифан, закончив устанавливать ледяную границу, сразу же послал призрачный разрез в двух вражеских  игроков, уходящих в сторону.

Призрачный разрез был умением, которое можно использовать на значительном расстоянии. Дуга фиолетового света вылетела и прошла через обоих игроков, как шампур сквозь мясо.

Другие два игрока сумели успешно выбраться из ледяной границы. Но, обернувшись, увидели, что остальные трое остались внутри. Будучи единственными сбежавшими, они не знали, что делать. Должны ли они помочь своим союзникам?

Один из них чувствовал, что убежать было неправильно, поэтому стоял за радиусом ледяной границы и пускал дальние атаки, чтобы спасти своих товарищей. Но игроки Шага Пустоты не были уверены в том, что они должны делать, поэтому просто делали всё, что могли сделать в такой ситуации. Куда бы они ни посмотрели, везде виднелись Чейсеры и свет мечей. А еще был Лаунчер, пускающий в них подарочки в самый ненужный момент.

Один Дюйм Пепла быстро приблизился к игроку, стоящему около  края ледяной границы, и, использовав рассечение луны, отправил его в небо. После этого подпрыгнул и, развернувшись, использовал лезвие падающего света. Отправляя тем самым одного человека внутрь ледяной границы, второго он сбил с ног ударной волной.

Танг Ро, Цяо Ифан и Су Мученг, продолжая контролировать четырех игроков, сфокусировались на одном и быстро его убили.

- Отступаем! - еще раз прокричал лидер группы Шага Пустоты.

Ему было очень тяжело управлять ходом этой битвы, в общей сложности он отдал всего три команды: "Остановите его", "назад", и "отступление". По этим командам было ясно видно изменение его морального духа от желания сражаться до попытки спасти свою жизнь.

К сожалению, только игрок, который стоял далеко за пределами границы, имел возможность выполнить последнюю команду. Увы, когда  лидер группы отдал команду, он пропустил удар Мягкой Мглы, усиленный атакой чейсера. Несмотря на то, что два других игрока еще не умерли, они в настоящее время находились в воздухе.

Стоящий вдалеке игрок находился в замешательстве. Только после того, как он услышал команду отступать, он начал двигаться. Мягкая Мгла, имеющая бафф скорости от чейсера, погналась за ним. Су Мученг также сделала несколько выстрелов, блокирующих его и, к его сожалению, он был пойман Мягкой Мглой.

- Почти ушел, - пробормотала Танг Ро, отправляя его назад с помощью касания падающего цветка. Сражение два на три уже не являлось проблемой, так что Су Мученг перенесла свое внимание на бой с Цветочной Долиной.

У Е Сю и Булочки тоже явно был прогресс. Они уже убили двух игроков и только Бомба Засветки доставлял некоторые проблемы.

Е Сю считал, что парень был поклонником недавно вышедшего на пенсию капитана команды Тысячи Цветов Цзян  Цзале. К сожалению, он, в отличие от своего кумира, представлялся не тигром, а котенком. Играя тем же классом, он не блистал, как Цзян Цзале, и сражался довольно убого. Фактически, он был очень похож на Булочку.

Он был полностью поглощен своим боем с Булочкой, и, когда пришел в себя и огляделся, обнаружил, что двое из его команды уже мертвы. Клерик же  носился как безумный под атаками Очищающей Мглы.

Булочка сразу же воспользовался тем, что его противник потерял концентрацию. Он вдарил его рукой, потом пнул, и в довершении приложил кирпичом. В конце концов, Бомба Засветки являлся персонажем дальнего боя, а значит, был не очень хорош в ближнем бою.

Это был лишь вопрос времени, когда остальные игроки будут убиты. Е Сю не ошибся, когда говорил, что это была наиболее посещаемая дорога в Прямом Ущелье. Появившиеся пять экспертов из другой гильдии зачистили подземелье и вышли почти так же скоро, как и предыдущие игроки, однако из-за того, что они появились в Прямом Ущелье с разных сторон, их выходы так же были различны.

Амбиции Тирана!

Е Сю сражу же обратил внимание на название гильдии. Он даже узнал одного игрока из пришедшей вражеской команды.

Любимец Толпы. Появление подобного имени в текущих обстоятельствах было крайне уместным.

Этот Элементалист в свое время помог им с установлением рекорда Ледяного Леса. Может его скорость рук немного и не дотягивала до скорости рук Танг Ро и Булочки, однако его опыт и великолепное понимание стратегии на голову превосходили их понимание. Он был не тем игроком, с кем можно было бы сравнивать Булочку или Танг Ро.

Скорость рук была далеко не решающим фактором. Этот игрок был безусловно наиболее скилованным из всех,  с кем Е Сю встречался на десятом сервере.

Е Сю также верил, что подобный непростой игрок был далеко не рядовым членом в рядах Амбиций Тирана. Он определенно был опытным ветераном, пришедшим из Небесной Сферы, чтобы помочь своей гильдии в установлении рекордов.

Тем не менее, был ли этот Любимец Толпы тем же игроком, с которым Е Сю раньше имел дело?

Цзян Ю также немного опешил, когда увидел Мрачного Лорда вместе с его группой. Их альянс гильдий уже прибыл в Прямое Ущелье, а группа Мрачного Лорда все еще осмеливалась там показываться?

Он знал, что Бесконечная Ночь с остальными союзными игроками были убиты. Холодная Ночь также предупредил его, чтобы он был осторожен.

Когда Цзян Ю вышел из подземелья, он был настороже, однако после того, как не увидел перед собой Мрачного Лорда, перестал беспокоиться. Откуда ему было знать, что он встретится с группой Мрачного Лорда в подобном месте? Все выглядело так, будто бы они находились в середине двух умирающих групп Шага Пустоты и Цветочной Долины.

- Вперед! - без малейших колебаний приказал Цзян Ю. Он решил взять инициативу в свои руки и первым атаковать группу Мрачного Лорда.

Цзян Ю отчетливо видел сложившуюся ситуацию.

Он всего лишь раз видел команду Мрачного Лорда в действии, когда они вместе проходили подземелье, поэтому у него не было четкого понимания о том, насколько сильными они были.

В этот момент было отчетливо видно, что у группы Мрачного Лорда было преимущество против двух других команд. Во время сражения игроков против друг друга можно было увидеть их истинную силу. Судьей в этом вопросе выступали собственные глаза игроков.

В этот раз вместо экспертов десятого сервера Цзян Ю привел с собой сильнейших игроков из основного состава Амбиций Тирана, игроков, которых можно было считать элитой из элит. Тем не менее, в сражении 5 на 5 у Цзян Ю все еще возникали сомнения в их способности совладать с группой Мрачного Лорда. Поэтому он не собирался терять время и решил помочь игрокам из Цветочной Долины и Шага Пустоты. Вместе у них должно было хватить сил, чтобы расправиться с командой Мрачного Лорда.

Огненный взрыв!

Цзян Ю применил этот низкоуровневый навык. Яростное пламя и снежная буря наносили гораздо больше урона и имели большую зону поражения, вот только Цзян Ю не хотел задеть игроков из двух других гильдий. Они не были в группе, поэтому определенно получили бы урон. Поэтому Цзян Ю боялся, что его атака попросту убьет их.

Его огненный взрыв был направлен прямиком на Мрачного Лорда. Тот, в свою очередь, шагнул в сторону и сделал выпад копьем. Этим выпадом он заставил своего противника оступиться, из-за чего тот попал под огненный взрыв Любимца Толпы.

- Черт, эта сволочь просто воплощение зла! - выругался Цзян Ю. После этого он тут же отправил сообщение Холодной Ночи с координатами Мрачного Лорда.

http://tl.rulate.ru/book/173/34913

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 51 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Спасибо~
Развернуть
#
Вот хитрожопые. Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим