Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 216. Даже если нас убьют, мы никому об этом не расскажем.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 216 – Даже если нас убьют, мы никому не расскажем

- Они выйдут из подземелья?

— Ага, если они вошли в подземелье в полночь, то как раз сейчас   заканчивают последнее прохождение  и скоро должны выйти.

— Мы их проводим. — рассмеялся Е Сю.

Теперь  Су Мученг и Цяо Ифан  поняли, что Е Сю пытался сказать.

Булочка же, несмотря на то, что имел игровой опыт, всё же был довольно наивен и не понял смысла, поэтому он продолжал спрашивать: "Проводим кого?"

— Людей, которые были невежливы с нами. — сказал Е Сю.

— Тогда почему мы должны провожать их? — Булочка всё еще не понимал его. Теперь даже Танг Ро поняла. Е Сю однажды анализировал такую ситуацию: гильдии оставили элитные команды прокачиваться. Сейчас команды  должны были заканчивать третий заход, поэтому разве не очевидно было то, что они собираются делать?

— Но... откуда ты знаешь, на кого нападать? — задала вопрос Су Мученг

- Я спросил, - ответил Е Сю.

— Спросил?

— В моём списке друзей много лидеров гильдий. — сказал Е Сю

Их преследователи скрыли гильдейские  теги, это означало, что они хотели, чтобы гильдии остались неузнанными. Тем не менее, этот вид мышления был слишком наивен. Многие гильдии предлагали  Е  Сю вступить в их ряды, поэтому его список друзей был полон лидеров от всевозможных гильдий. В результате все, что ему нужно было сделать, это  отправить каждому из них сообщения с именами, которые он увидел  во время боя,  и вопросом, к каким гильдиям парни принадлежали.

Е Сю понимал конкуренцию между гильдиями. Не смотря на то, что они временно были в союзе, они могли использовать это для оказания давления друг на друга. Например в Травяном Лесу, когда четыре игрока приманивали Е Сю и Хуан Шаотяня, Е Сю подозревал, что кто-то подставил их.

С такого рода отношениями гильдии, которые были спрошены,  могли не выдать другие гильдии, но сами не знали, будут ли они преданы другими или нет. В результате, если их предадут другие, они, по крайней мере, не проиграют в одиночку.

И точно так же, как Е Сю и предполагал, многие гильдии охотно  ответили. Тем не менее, ответы отличались. Можно было заметить, что некоторые из гильдий прикрывали  своих игроков.

Отфильтровав плохие ответы, Е Сю обнаружил, что там было шесть или семь гильдий. Он не был уверен, что вычислил всех, но уже приобрел несколько целей.

- Прямое Ущелье  (TL: Вся карта, которая включает в себя зоны прокачки + подземелье) имеет только два входа, но я думаю, что их главные  силы уже охраняют их. Наш единственный выход в том, чтобы найти  удобный случайМрачный Лорд остановился.

— Это место...? — Су Мученг спросила за всех

— Если они выйдут из этого входа в подземелье Прямого ущелья (ПП: Подземелье имеет несколько входов), то скорее всего они будут проходить здесь — объяснил Е Сю

— Ты так много знаешь! — у остальных отвисла челюсть от удивления.

— Ага, я тоже это заметил. — сказал Е Сю

“……”

— Посмотрите, там команда. — неожиданно сказала Танг Ро. Услышав о том что они собираются заняться убийством игроков, ее дух моментально зажегся.

— Туманный Замок... нет. — сказал Е Сю

Пять игроков в это  время  сидели на корточках за песчаной дюной и  скрытно наблюдали  за двигавшимися мимо них игроками.

- Еще команда! Самсара? - после того, как ушла команда Туманного Замка, почти сразу вышла другая команда, которую тотчас заметила Танг Ро.

- Вперед! - Приказал Е  Сю, и пять игроков выпрыгнули из-за песчаной дюны. Игроки Самсары  спешили  и не заметили их.

— Это всего лишь пять игроков, нам действительно нужно устраивать им засаду? — Танг Ро заметила, что эти пятеро шли по дороге совершенно беззаботно.

— Если хочешь, можешь покричать, чтобы привлечь их внимание, — сказал Е Сю

Тан Роу решила не делать этого, так как кричать -  не ее стиль.

Е Сю был первым, кто нанес удар. Мрачный Лорд  использовал технику  теневого  клона, чтобы нагнать их. Его зонт тысячи вероятностей превратился в косу, оружие  жрецов, и синий свет засиял на земле. Пять игроков наконец-то поняли, что что-то идет не так, но к тому времени, когда они оглянулись, синий свет уже поднялся и все пятеро  были подброшены в воздух.

Очищающая Мгла  немедленно подняла пушку  и послала артиллерийские снаряды, а затем пули из пулемета  гатлинга, заставляя  пять игроков кувыркаться в небе. Один Дюйм Петла  взмахнул мечом и создал ледяную  границу. Когда пять игроков приземлились, двое из них уже были морожеными кубиками льда и  не могли применить быстрое  восстановление.

Мягая Мгла и Булочка рванули вперед и напали с флангов, один слева, а другой справа. Тан Роу  боевым  копьем  нанесла удар по  головам. Тем временем  Булочка  бессовестно атаковал ледяные  кубы. 

Копье алой луны в руках Мягкой Мглы вращалось, словно дракон. Было не сложно заметить, что скорость ее рук абсолютно точно была неординарной. В дополнение, Мрачный Лорд со стороны помогал ей. Игроки были не способны сопротивляться, и к тому времени, как кубы льда растаяли, один человек из их группы уже пал.

Двое, которые освободились  из своих кубов льда, чувствовали себя не  лучше. Один из них был непосредственно придушен  Булочкой, а затем избит. Другой попытался сбежать, но после того, как он сделал два или три шага, в его  голову вонзилось алое  лунное копье, а затем он был отброшен в сторону двух своих союзников.

Сражение завершилось невероятно быстро.

Когда игроки из Туманного Замка услышали шум позади, они оглянулись и увидели сцену масового избиения, совсем не похожую на обычное ПК. Игроков Самсары уничтожали настолько жестоко, что даже обычные монстры выглядели бы лучше. От этого зрелища их сердца сжались в страхе.

- Мрачный Лорд.... - Тихо сказал один из игроков.

— Откуда они взялись...? — Недоумевал один из игроков.

— Давайте поспешим и уйдём. — Третий брат напомнил им не смотреть. В настоящее время это место было очень опасным, и лучшим решением было бы поскорее убираться отсюда.

Игроки быстро побежали прочь, время от времени оглядываясь назад. Игроки Самсары быстро превращались в трупы. Видя, что Мрачный Лорд не нападает на них, парни вздохнули с облегчением.

— Он нам не враг! — Сказал один из игроков. Увидев,  что Мрачный Лорд атакует другие гильдии, а на них не обращает внимания, они захотели понаблюдать за сражением.

"Что??!"

Когда Одинокий Глоток получил сообщение, пять игроков уже умерли и вернулись в город. Во время боя они были не в состоянии послать сообщение о помощи. Они сумели сообщить о нападении лишь  после того, как умерли.

— Бл*дь! — Одинокий Глоток не сумел сдержатся, и выругался вслух. Людьми, которых он вёл, да даже и самим собой, он мог пожертвовать. Их цель была в том, чтобы изнурить противника, задерживая прокачку. Но пятеро только что умерших игроков были особыми. Они были игроками, которые должны прокачиваться и устанавливать рекорды. Тем не менее, они все были убиты Мрачным Лордом, что заставляло  сердце Одинокого Глотка болеть.

— Что случилось? — Его ругань привлекла внимание остальных игроков.

— Бл*дь... Я обжегся сигаретой. — солгал Одинокий Глоток

Сердце Одинокого Глотка было таким же, как у  Холоднай  Ночи. Он надеялся, что Мрачный Лорд продолжит нападения и так же атакует и другие  гильдии. Их гильдия не может быть единственной, кто страдает! Именно по этой причине, даже если они и были убиты, они  бы не рассказали этого никому.

В Прямом Ущелье Е Сю и его команда уже столкнулись с очередной группой.

— Цветочная Долина. Пошли! — сказал Е Сю. На этот раз они не стали скрываться и напали в открытую.

— Эта команда из Пустотного Шага! Они тоже наши цели. — Другая команда следовала за Цветочной Долиной. Е Сю заметил, что они также были их врагами.

— Две команды! Это будет весело, — взволнованно сказала Танг Ро. Она сразу же бросилась вперёд, словно боялась, что ее игрушки убегут от нее.

— Следите за полем. Не позвольте никому из них сбежать! — предупредил Е Сю

— Расслабься, Старший. Оставь это на меня. — Булочка неожиданно выдвинулся вперёд, и начал бой с броска песком.

— Вторжение Парной Булочки! — Булочка, выкрикивая своё имя, напал на врагов.

- Булочка, ты такой бодрый, - похвалил его  Е Сю.

— Ха-ха-ха-ха... — Смех Вторжения Парной Булочки эхом разносился по всему ущелью.

http://tl.rulate.ru/book/173/34911

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 56 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 10
#
А как пк могло стать рк ?
Развернуть
#
Разные переводчики, разные подходы. Я в свое время старался заменять ПК на "сражение между игроками".
Развернуть
#
не переводили просто на русский, вот и стало РК, также как у кого-то НИП, у кого-то НПС
Развернуть
#
Ну хоть не ПМС
Развернуть
#
Спасибо~
Развернуть
#
Вторжения Парной Булочки, его ник как нельзя лучше подходит к этой ситуации. Спасибо.
Развернуть
#
У меня одного парная булочка ассоциируется с 5 точкой?
Развернуть
#
Чего уставились на коммент? А ну марш читать следующую главу =)
Развернуть
#
У меня рк ассоциация либо рейдкалл, либо пк
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.4

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим