Готовый перевод WDQK / Martial Universe / Переворот Военного Движения / Воинственная Вселенная: WDQK_906

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

----------------------------

Пожалуйста подпишитесь, на канал

www.youtube.com/channel/UC1oXr-0lua1Q28eDpR_kNGg

Вам несложно, нам приятно!!!

-----------------------------

Глава 906: Клык Демонической Акулы

Линь Дун держал Крышку Гроба Жизни и Смерти на своем плече. Он со спокойным выражением смотрел на Командующего Ся, чье тело испускало чудовищную кровавую ауру. Он ощутил, что аура последнего внезапно стала намного более жесткой и свирепой. Скорее всего его усилило поглощение трупов товарищей.

«Какой странный клан...» — тихо про себя пробормотал Линь Дун. Это был первый раз, когда он видел технику, что усиливает путем поглощения трупов товарищей.

«Сопляк, это называется попасть в ловушку, которую ты же для себя и вырыл!»

У Командующего Ся было свирепое выражение, и казалось, будто бы из краев его глаз сочилась кровь. Убийственное намерение словно бы вот-вот станет настоящим.

«А теперь отдай свою ничтожную жизнь!»

Вслед за криком Командующего Ся поднялось чудовищное кровавое сияние. Его тело превратилось во вспышку кровавого сияния, подобную демону, которая с невероятно пугающей скоростью рванула прямо на Линь Дуна.

После поглощения трупов своих товарищей, скорость Командующего Ся сильно возросла.

Шух!

В этот момент кровавый трезубец ударил сквозь небо, оставляя кроваво-красную полосу в тысячу метров, и понесся к голове Линь Дуна.

Кроваво-красная полоса быстро увеличивалась в глазах Линь Дуна. Он холодно рассмеялся и обеими руками ухватился за Крышку Гроба Жизни и Смерти, Юань Сила в его теле начала выливаться подобно потопу.

Черное сияние вспыхнуло от Крышки Гроба Жизни и Смерти. После чего она яростно ударила прямо по кроваво-красной полосе.

Бам!

В момент столкновения дико распространились неистовые и яростные энергии. Из-за этой силы, от точки столкновения растянулась тысячеметровая волна в форме круга, одновременно с тем, вдали раздался грохот.

Линь Дун стоял на поверхности моря, а на Крышке Гроба Жизни и Смерти в его руках вздымалось черное сияние, блокируя эту огромную силу. С его текущей силой он мог сравниться с экспертом продвинутой стадии Таинственной Жизни. Теперь же в его руках было могущественное сокровище вроде Крышки Гроба Жизни и Смерти, скорее всего обычному эксперту продвинутой стадии Таинственной Жизни будет трудно выступить против него...

«Несмотря на то, что ты пожрал трупы своих товарищей, твоя сила все еще ничтожна.»

Линь Дун улыбнулся Командующему Ся, а в его иссиня-черных глазах мелькнуло холодное свечение. Его нога оттолкнулась от поверхности моря, и тело взмыло вверх. Крышка Гроба Жизни и Смерти в его руках содержала пульсирующее смертельное сияние, которое метнулось к Командующему Ся.

Наблюдая за тем, как Линь Дун внезапно атаковал его, держа Крышку Гроба Жизни и Смерти, глаза Командующего Ся стали необычайно зловещими. Высвободилась дикая и яростная Юань Сила. Трезубец в его руках тоже содержал огромную силу и свирепо атаковал.

Бам, бам, бам!

Крышка гроба и трезубец в мгновенье ока столкнулись в воздухе, одновременно с тем непрерывно распространялись волны изумительной силы. Скорость двух фигур была подтолкнута к пределу, и вся Юань Сила в их телах пришла в действие.

Когда обе стороны столкнулись напрямую, выражения Командующего Ся на вид стало немного некрасивым, он обнаружил, что медленно попадает в невыгодное положение. С Крышкой Гроба Жизни и Смерти, боевая сила Линь Дуна видимо превзошла его собственную

«Бум!»

Появилось еще одно свирепое столкновение. Тело Линь Дуна пошатнулось, в то время как Командующий Ся был оттеснен на несколько шагов назад. Прядь черной энергии, что вторглась в его тело из Крышки Гроба Жизни и Смерти также заставила его запаниковать и выглядеть относительно жалким.

«Сопляк, ты собираешься полагаться на Крышку Гроба Жизни и Смерти, чтобы действовать властно?» — выражение Командующего Ся было зеленоватым. Крышка Гроба Жизни и Смерти в руках Линь Дуна заставляла его чувствовать некую беспомощность, а ‘Ци Смерти’ из крышки гроба сильно его пугало.

Услышав это, он улыбнулся. Он хмыкнул: «Может ты еще собираешься порыдать за честный бой? Когда это твой Клан Кровавой Демонической Акулы стал таким правильным? Не ты ли думал собрать группу людей, чтобы окружить и напасть на меня?»

«Сопляк, ты действительно думаешь, что этот командующий не сможет тебя прикончить?» — из-за провокации Линь Дуна, лицо Командующего Ся стало пунцовым, в ответ он тут же взревел.

«Не думай, что только у тебя есть сокровище Чистого Юань!»

В глазах Командующего Ся плавало кровавое сияние. Он, казалось бы, мгновенье поколебался, прежде чем стиснул зубы. Сжав руку, в ней появилась ало-красная нефритовая коробка.

С хлопком его ладони, крышка коробки открылась. Вскоре из нее поднялся большой красный предмет размером с ногу. Когда этот предмет появился, распространилась пугающая дьявольская аура.

«Это...»

Глаза Линь Дуна слегка сфокусировались на кроваво-красном предмете. Кажется, это был острый клык. На нем были выгравированы кроваво-красные сияющие руны, а его поверхность покрывала невероятно мрачная аура.

«Это ‘Клык Демонической Акулы’ моего Клана Кровавой Демонической Акулы. Сопляк, ты вынудил меня.»

Командующий Ся свирепо улыбнулся Линь Дуну. Его глаза тотчас стали темными и холодными, он посмотрел на остальных трех командующих эскадрильи и закричал: «Принесите жертву крови Демоническому Клыку!»

Выражение трех командующих тут же немного изменились. Однако они все равно сжали зубы и прокусили кончики пальцев. Выстрелили три пучка эссенции крови, которые испускали невероятно плотные энергетические колебания. В итоге они опустились на кроваво-красны Демонический Клык.

Бзз, бзз!

Кроваво-красный клык тут же дрогнул, после того как кровь коснулась его, от остроконечного края распространилась кровавая дуга. Эта острота заставила даже само пространство явить признаки разрушения.

С другой стороны, выражения трех командующих эскадрилий, который принесли кровавое жертвоприношение стали смертельно-бледными, в то время как их ауры тоже необычайно ослабли. Видимо, для активации «Клыка Демонической Акулы» необходимо заплатить значительную цену.

«Этот парень тоже облает сокровищем Чистого Юань...» — когда появился ‘Клык Демонической Акулы’, глаза Линь Дуна слегка дрогнули. Он не ожидал, что командующий Ся действительно обладает подобным козырем.

«Это всего лишь низкоранговое сокровище Чистого Юань. Тем не менее, тебе следует проявить осторожность.» — в этот момент Янь тоже предупредил.

Линь Дун кивнул. Этот Командующий Ся обладал силой эксперта продвинутой стадии Таинственной Жизни. Если он положиться на сокровище Чистого Юань, будет действительно достаточно хлопотно справиться с ним. Нельзя его недооценивать.

«Изначально я не хотел активировать это сокровище. К сожалению, твое высокомерие в самом деле невероятно отвратительно. Нет ничего постыдного, если ты умрешь от этого сокровища!»

Глаза Командующего Ся были зловещими. Кровавое сияние изверглось из его тела и безумно влилось в ‘Клык Демонической Акулы’. Вслед за притоком его Юань Силы, Клык Демонической Акулы быстро расширялся. Спустя короткий промежуток времени, он превратился в огромный острый клык. Издали он выглядел как кровавое копье и испускал пугающую и дьявольскую ауру.

«Умри!»

Громадный кровавый клык парил в небе. Тотчас же распространилась звуковая волна, которую переполняло убийственное намерение. В следующий миг, громадный клык превратился в рванувшую кровавую вспышку. Его скорость была неописуемо большой, и он словно бы пронзил само пространство...

От него вздымалась чудовищная кровавая аура, а также убийственное намерение.

Линь Дун смотрел на быстро увеличивающееся в его глазах кровавое свечение. Поры по всему его телу начали плотно сжиматься. Вскоре его рука медленно покрепче сжала Крышку Гроба Жизни и Смерти, уголки его рта поднялись, чтобы сформировать дикое выражение.

«Крышка Гроба Жизни и Смерти... Хотя ты не принадлежишь мне, ты все равно должна показать свою силу.»

В этот момент из Линь Дуна без ограничений взметнулась величественная Юань Сила. После чего она влилась в Крышку Гроба Жизни и Смерти в его руках.

Грохот!

Как только в нее влилась величественная Юань Сила, черные узоры на Крышке Гроба Жизни и Смерти стали невероятно яркими. От него пульсацией распространились волны колебаний смерти.

Линь Дун глубоко вдохнул, обе его руки крепко сжали крышку гроба. Он шагнул вперед, подымая крышку гроба высоко над своей головой, как если бы она была мечом. После чего он внезапно яростно резанул.

Бам!

В момент, когда замахнулась крышка гроба, небо будто бы потускнело, в невероятно дикой и свирепой манере взметнулась чудовищная черная Ци. Столб черное сияние, который будто бы возник из ада, пролетел сквозь воздух и безжалостно рубанул по надвигающемся кровавом сиянии.

Звон!

В миг столкновение небеса и земля замолкли, а море мгновенно стало диким и яростным!

----------------------------

Пожалуйста подпишитесь, на канал

www.youtube.com/channel/UC1oXr-0lua1Q28eDpR_kNGg

Вам несложно, нам приятно!!!

-----------------------------

http://tl.rulate.ru/book/1714/304151

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 34 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим