Готовый перевод WDQK / Martial Universe / Переворот Военного Движения / Воинственная Вселенная: WDQK_907

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

----------------------------

Пожалуйста подпишитесь, на канал

www.youtube.com/channel/UC1oXr-0lua1Q28eDpR_kNGg

Вам несложно, нам приятно!!!

-----------------------------

Глава 907: Полное Устранение

Бум!

В этот момент в облака взмыли громадные волны, которые будто бы затмили небо. После чего они внезапно начали подобно бомбе падать вниз. Все в пределах трехсот тысяч метров было окутано пугающим ураганом.

Черное сияние и кровавое сияние заняли половину дождливого неба. В небе, с грохотом, дико распространялись пугающие колебания.

Столкновение этих двух энергий не продлилось долго. Лучи черного света внезапно собрались в черное сияние, прежде чем резко выстрелили.

Шипение, шипение!

Когда прошли черные лучи, кровавое сияние в небе почти мгновенно разрушилось.

Бум, бум, бум!

Грохот разрушения кровавого сияния раздавался в небе, оно рассеивалось с шокирующей силой. После чего появилось тело Командующего Ся. Сейчас его лицо наполнял ужас и страх. Очевидно он несколько не мог представить, что после использования сокровища Чистого Юань, он будет так быстро повержен.

Он недооценил силу Линь Дуна, а также недооценил мощь Крышки Гроба Жизни и Смерти.

Хотя они оба были сокровищами чистого Юань, очевидно, что мощь Крышки Гроба Жизни и Смерти сильно превосходит его Клык Демонической Акулы...

Шух!

Командующий Ся шокировано смотрел на эту сцену. В следующий миг, его тело внезапно начало быстро отступать. Он знал, что уже попал в совершенно невыгодное положение. Если он не сбежит, скорее всего Линь Дун полностью задержит его в этом месте. Лицезрев безжалостность юноши, он не ощущал, что последний проявит милосердие и отпустит его.

«Вероятно сейчас слишком поздно думать о побеге.»

Однако, в миг, когда тело Командующего Ся отлетело назад на лице Линь Дуна появилось холодное и равнодушное выражение. Он всегда обращал особое внимание на полное уничтожение своих врагов. Сделанное Линь Дуном безусловно разозлит Клан Кровавой Демонической Акулы. Если он позволит этому человеку сбежать, его постоянно будет преследовать Клан Кровавой Демонической Акулы. Подобная проблема была более пугающей, чем обида Бесчестного Костлявого Старика.

Следовательно, чтобы уберечься от такой проблемы, Командующему Ся нельзя позволить сбежать.

Бам!

Крышка Гроба Жизни и Смерти в руке Линь Дуна снова злобно замахнулась. Несколько черных прядей тут же выстрелили в небе и, извиваясь, слились, превратившись в черный луч, размером с большой палеw, который молниеносно рванул на Командующего Ся.

Пространство начало трещать, где бы не проходил луч, формировалась черная отметина, в то же время от нее исходила плотная аура смерти. Подобной аурой может обладать лишь шагнувший на стадию Таинственной Смерти. Однако, Линь Дун сделал это с силой Крышки Гроба Жизни и Смерти. Ее разрушительная сила была довольно пугающей.

«Сопляк. Ты! Мы можем все обсудить!»

Увидев, как черный луч мчится к нему, выражение Командующего Ся кардинально изменилось. В его глазах появился след паники, он спешно завопил.

Линь Дун полностью проигнорировал вопли Командующего Ся. Луч пронзил пустоту и наконец под испуганным взглядом Командующего Ся ударил его.

От тела Командующего Ся неистово распространилась величественная Юань Сила. Даже его кожа превратилась в кровавую чешую. Очевидно он во всю укрепил свою защиту.

Шух!

Однако, этот черный луч полностью проигнорировал его защиту. Он продолжил нести плотную убийственную пульсацию и безжалостно ударил в тело Командующего Ся. В итоге она издала звук хлопка и пронзила его тело.

В этот момент тело Командующего Ся вдруг замерло. Он медленно опустил голову, его выражение наполнил ужас, он посмотрел на черную дыру, что появилась на его груди. Свежая кровь там становилась серовато-черной. Он ощущал, как в его тело вторгается волна смерти и с пугающей скоростью отсекает его жизненную силу.

«Почему...»

Рука Командующего Ся потерла черную дыру на груди, а его зрение начало темнеть. Он никогда не представлял, что действительно будет убит от рук эксперта начальной стадии Таинственной Жизни...

«Сам виноват.» — тихо пробормотал Линь Дун, смотря на Командующего Ся, чье тело быстро покрывалось серовато-черной аурой.

«Сопляк, мой Клан Кровавой Демонической Акулы определенно не отпустит тебя...»

У Командующего Ся было свирепое выражение, в то время как его глаза наполнились непередаваемой злобой. Однако, он не смог закончить свои слова. Оставшаяся жизненная сила в его глазах полностью затвердела. После чего его тело стало твердым, а аура исчезла...

В этот момент была отсечена жизненная сила эксперта продвинутой стадии Таинственной Жизни.

Глаза Линь Дуна равнодушно посмотрели на падающий с неба труп. В своей руке он держал Крышку Гроба Жизни и Смерти и не мог не похвалить ее. Разрушительная сила Крышки Гроба Жизни и Смерти была огромной. С определенной точки зрения, она была даже сильнее, чем Сжигающий Небеса Котел перед очисткой Врата Горящего Неба. Если Ци Смерти вторгнется в тело, даже эксперт продвинутой стадии Таинственной Жизни в итоге полностью умрет.

Ци Жизни, которой так гордился эксперт стадии Таинственной Жизни под эрозией Ци Смерти потеряла все свои свойства восстановления.

Линь Дун черство посмотрел на трупы, которые попадали в море После чего он повернул голову и посмотрел на трех все еще оставшихся в воздухе лидеров эскадрилий Клана Кровавой Демонической Акулы. «Он равнодушно заговорил: «Вы тоже должны составить ему компанию.»

«Бежим!»

Выражения трех лидеров эскадрилий были смертельно-бледными. После кровавой жертвы Клыку Демонической Акулы, их силы и так сильно уменьшились. Следовательно, они знали, что не были противниками Линь Дуну. Их тела тут же рванули назад и в жалкой манере полетели в трех разных направлениях.

Линь Дун спокойно наблюдал за тремя разделившимися мужчинами. Со взмахом Крышки Гроба Жизни и Смерти, мгновенно выстрелили три крошечные черные пряди и нагнали тела убегающих. После чего черные нити выстрелили в их тела, они быстро стали серовато-черными. Их жизненная сила была отсечена, они рухнули в море...

«Все истреблены...»

Линь Дун взглянул на теперь уже пустое небо. После чего он равнодушно посмотрел на плавающие на море трупы и облегченно вздохнул. Он наконец решил эту проблему...

«Братик Линь Дун, ты действительно впечатляющий.»

Сжигающий Небеса Котел в его рукаве слегка задрожал. Му Линшань превратилась в луч и выскользнула из него. Своими большими глазками она посмотрел на поверхность моря и, улыбнувшись, сказала.

«Это все благодаря Крышке Гроба Жизни и Смерти.»

Линь Дун хохотнул и похлопал по Крышке Гроба Жизни и Смерти. После чего он бросил ее Му Линшань. Даже он не мог не возжелать такое сокровище. Однако, он не хотел придавать ее и красть его. Первая причина заключалась в том, что он презирал подобное. Вторая же, он ощущал, что в Крышке Гроба Жизни и Смерти есть множество печатей. Эти печати были установлены экспертами Клана Бессмертного Мудреца Кита. Скорее всего, если он побеспокоит их, то тут же столкнется с большими проблемами.

«Хе-хе, эта Крышка Гроба Жизни и Смерти идет в комплекте с Гробом Жизни и Смерти. Поэтому члены клана смотрят на нее с большой значимостью. Иначе, я бы без вопросов подарила бы ее братику Линь Дуну.» — Му Линшань взяла Крышку Гроба Жизни и Смерти и со смехом сказала.

Слова, которые она произнесла были совершенно необдуманными. Если бы старейшины ее клана узнали об этом, вероятно они бы разозлились настолько, что начали бы рвать свои бороды.

Услышав это, Линь Дун потерял дар речи. Всего лишь крышка гроба была такой могущественной. Ему было интересно, каким же пугающим будет Гроб Жизни и Смерти, если использовать их вместе.

Сокровище подобного уровня должно превосходить сферу сокровища Чистого Юань.

«В этот раз я тоже кое-что получил»

Линь Дун улыбнулся. После чего его глаза посмотрели в воздух, где парил длинный, размером с ногу кроваво-красный клык. От него исходили волны темной ауры. Им был Клык Демонической Акулы, который ранее использовал Командующий Ся.

Линь Дун поманил рукой и Клык Демонической Акулы прилетел к нему. После чего он опустился в его руку. Исходящая от него темная аура заставила Линь Дуна приподнять брови.

«Братик Линь Дун, это сокровище Чистого Юань Клана Кровавой Демонической Акулы. Его сила все равно не плоха, но она не сравниться с Крышкой Гроба Жизни и Смерти.» — сказала Му Линшань.

Линь Дун потерял дар речи. Не будет ли Клан Кровавой Демонической Акулы слишком ужасающим, если каждый командующий будет брать сокровище Чистого Юань, сравнимое с Крышкой Гроба Жизни и Смерти?

«Говорят, что перед активацией, Клык Демонической Акулы должен поглотить эссенцию крови. Братик Линь Дун, тебе следует быть осторожным, если пожелаешь использовать его.»

Линь Дун слегка кивнул. Он ранее видел так называемое кровавое жертвоприношение. Видимо цена его использования достаточно высока. Нужно сперва ранить себя, прежде чем ранить остальных. В будущем, ему следует быть осторожней, при его использовании.

Линь Дун перевернул руку и убрал Клык Демонической Акулы. После чего его глаза бегло осмотрели область, и он сказал: «Нам следует покинуть это место.»

«Ум»

Больше не колеблясь, Линь Дун превратился в зеленое сияние, которое затем рвануло вперед, в то время как Му Линшань поспешно последовала за ним.

Вслед за их отбытием, этот морской регион вновь стал спокойным. Единственным доказательством вспыхнувшей здесь пугающей битвы были десятки леденяще-холодных трупов на поверхности моря...

----------------------------

Пожалуйста подпишитесь, на канал

www.youtube.com/channel/UC1oXr-0lua1Q28eDpR_kNGg

Вам несложно, нам приятно!!!

-----------------------------

http://tl.rulate.ru/book/1714/304152

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 41 пользователь

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим