Готовый перевод Show Me the Money / Покажите мне деньги!: Глава 33: Хочешь быть моим первым учеником?

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 33: Хочешь быть моим первым учеником?

"Мастер, мастер, возьмите и меня. Я не знаю, как сражаться, но я очень хорошо разбираюсь в стирке, приготовлении пищи, уборке, согревании постели, массаже и сопровождении", - закричала женщина, которая была размером с Толстяка.

Сопровождать скелета? Вы можете сделать это? Толстяку такая мысль не казалась хорошей.

"Конечно, иди и покончи с собой до 0 уровня", - небрежно махнул рукой Толстяк.

"Хех? Неужели? Увааах, я наконец нашла кого-то. Мастер, вы такой мускулистый. Что тебе подарить на нашу первую встречу? Я тоже рыцарь, так что мне не нужно совершать самоубийство, верно?"

"Нет", - ответил Толстяк грубым, взрослым голосом. "Став моим учеником, твой класс изменится на скрытый класс Рыцаря Смерти. Ты должна совершить самоубийство и снова стать 0 уровня. Поторопись, места ограничены".

"Хорошо. Мастер, подожди минутку. Я быстро вернусь".

С этими словами, женщина храбро бросилась к скелету-рыцарю. Однако её огромное тело прямо сбило бедного скелета, поэтому игрок и монстр начали свой бой.

"Мастер, мастер, возьмите и меня. Я тоже рыцарь, так что я смогу очень быстро научиться навыкам".

"Мастер, мастер, я могу позаботиться о разных вещах".

"Мастер".

Внезапно, весь третий этаж превратился в полнейший хаос. Игроки перестали заботиться о том, чтобы убивать монстров и получить с них дроп. Вместо этого они кричали, чтобы Толстяк взял их в ученики.

Толстяк хихикнул каким-то особенным скелетообразным смешком, а потом ответил всем одинаково: "Конечно".

Когда большие группы игроков без колебаний бросились к скелетам-рыцарям, некоторым внезапно даже не хватило монстров. Также произошла ситуация двух игроков, сражающихся за монстра, чтобы совершить самоубийство.

"Торопитесь. Приходите на третий этаж Братской могилы города Черной черепахи. Маршал Нежити, босс уровня Бога, принимает учеников. Кто первый пришел, будет первым обслужен, получите скрытый класс!"

Добросердечный игрок прямо разместил сцену, как Толстяк принимает учеников на официальных форумах. Внезапно бесчисленное множество игроков ответили и побежали, чтобы просто увидеть Толстяка. Были даже некоторые игроки из города Лазурного Дракона, города Белого Тигра и даже города Птицы Вермилион, которые стиснули зубы и заплатили дорогую плату за телепортацию, чтобы взглянуть на "монстра босса уровня Бога".

Когда Лю Лань и другие мастера банд повели своих подчиненных обратно к Братским могилам, они обнаружили, что на карте уже царил хаос. Люди возбужденно бросались на монстров, чтобы покончить с собой.

"Что происходит?" - Маленький Лорд Цзяндун остановил игрока и спросил.

"Проверьте форумы самостоятельно", - игрок нетерпеливо оттолкнул руку Маленького Лорда. "Мне нужно покончить с собой, хватит тратить моё время".

Маленький Лорд Цзяндун был полностью шокирован, в то время как все члены банд замолчали. С каких это пор люди совершают самоубийство в такой спешке?

"Босс, проверьте форум!" - крикнул один из игроков.

Мастера банд открыли форум и увидели красный заголовок, приклеенный сверху.

"Босс уровня Бога появился в Братских могилах города Черной черепахи!"

Сегодня в Братских могилах города Черной черепахи внезапно появился странный монстр по имени Маршал Нежити. Причина, по которой это странно не только потому, что он способен свободно путешествовать по различным уровням, он на самом деле способен общаться с игроками. По словам свидетелей, они изначально хотели убить монстра, но затем, слова Маршала Нежити заставили их опустить оружие.

"Вам нужен скрытый класс Рыцаря Смерти? Вы хотите быть непревзойденным и непобедимым в этом мире? Вы хотите получить гарем и покорить бесчисленных красавиц? Вы хотите завоевать планету и объединить мир? Если вы это сделаете, тогда идите и совершите самоубийство обратно до 0 уровня. Я возьму вас в ученики и научу всем навыкам царства нежити, чтобы вы смогли завоевать планету и объединить мир!"

Слова Маршала Нежити заинтересовали почти всех игроков. Узнав, что для скрытого класса доступно ограниченное количество мест и что босс уровня Бога может исчезнуть в ближайшее время, бесчисленные игроки начали двигаться. Все они смело шли навстречу смерти и использовали свой бесстрашный дух, чтобы выказать предельное уважение к Маршалу Нежити.

Свобода и навыки…

Всё должно достаться мне…

Ради навыков я пожертвую…

Моя жизнь…

Для скрытого класса…

Я пожертвую…

Мои навыки…

"Все эти игроки действительно респектабельны и мужественны, чтобы совершить самоубийство на этом пути к 0 уровню для своего будущего развития. Желаю всем игрокам удачи.

"P. S.: У нас есть игрок разбойник, который получил повышение класса. У него есть специальный предмет, который можно использовать с глазом разбойника, чтобы увидеть информацию любого монстра или игрока, который не выше десяти уровней от самого игрока использующего предмет. Однако этот босс-монстр просто показал серию вопросов. Единственным полем, которое можно было увидеть, был класс Рыцаря Смерти. Это означает, что босс-монстр должен быть выше 20 уровня. Однако мы не уверены, действительно ли это босс уровня Бога".

"Босс уровня Бога? Скрытый класс?" - все игроки из разных банд были сбиты с толку.

"Босс, может, вам покончить с собой и вернуться на 0 уровень, а ваш класс сменить на скрытый?" - спросил один из подчиненных Дующего ветра Восточных врат.

"Ты что, идиот?" Дующий ветер Восточных врат не знал, смеяться или плакать. "Игнорируя, правда это или нет, как ты думаешь, что такое скрытый класс? Скрытый класс-это в основном класс с ограниченным доступом к нему. Если он есть у слишком многих людей, то он будет таким же, как и все остальные классы. Тогда шесть базовых классов просто станут семью базовыми классами".

"Действительно", - сказал Свирепый Дракон. "Нет побежденных классов, есть только побежденные игроки. Пока игрок достаточно силен, его класс не имеет никакого значения. Взгляните на игрока Алчный Дух Наживы, все вы были убиты Призрачным фантомом, но он в полном порядке и вместо этого сумел получить Жетон строительства города. Это показывает, что всё зависит от самого игрока, а не от класса".

Когда Свирепый дракон упомянул о Жетоне строительства города, все вспомнили, зачем они сюда пришли, и быстро попытались спуститься на нижние уровни.

"О боже, это слишком страшно. Так много игроков просто борются за шанс совершить самоубийство", - Тёмный снег широко открыла рот от шока, когда увидела, что просто огромное количество игроков совершают самоубийство.

"Большая сестра Лан, попроси Сюй Цюана спросить о Жетоне строительства города. Пойдем посмотрим на этого босса уровня Бога", - Тёмный снег потянул Лю Лан за руку и побежал вперед, заставляя Лю Лан бежать за ней с кривой улыбкой.

Черт, это уже слишком! Это уже слишком! По мере того как Толстяк наблюдал за тем, как он набирает всё больше и больше "учеников", Его лицо под шлемом становилось совершенно белым. У меня не будет шанса жить, если эти игроки смогут узнать кто я на самом деле.

А? Почему они вернулись? О да, это для Жетона строительства города. Толстяк на долю секунды задумался, увидев разных мастеров банд.

Толстяк немедленно поднял копье и активировал заряд, нацелив его на Облачного дракона.

"Будьте осторожны!" - Облачный дракон был потрясён. Он не ожидал, что на него нападут сразу после входа. У него не было времени увернуться, и он был пронзен копьем Толстяка.

К счастью, некоторые из жрецов банды Свирепого дракона до сих пор помнят, что именно Облачный дракон оплачивал их телепортацию, поэтому они быстро наложили несколько исцеляющих заклинаний, силой предотвращая гибель Облачного дракона. Это ещё раз показало, насколько были тренированы игроки банды Свирепого дракона.

"Ты... неплох", - Толстяк убрал копье, прежде чем Облачный дракон успел отдать приказ о нападении, и сказал своим глубоким хриплым голосом: "Тебе было нелегко выдержать один из моих ударов и не умереть на своем уровне. Хотя атака была в десять тысяч раз слабее моей силы, я всё равно нахожу тебя довольно впечатляющим. Хочешь быть моим первым учеником?"

"Первый Ученик?" Облачный дракон в замешательстве поднялся с земли.

"Да. Первый ученик", - Толстяк взмахнул копьем. "Я, Маршал Нежити, правлю всем Королевством Немертвых. Миллиарды нежити-мои подданные. Земля дрожит, и небо покоряется, куда бы я ни направил копье. Я хозяин мира. Объединение мира-это не просто мечта, если бы я захотел. Однако ..." – Толстяк посмотрел вниз, на Облачного дракона.

"Но что?" - спросила Тёмный снег.

"Но я устал", - Толстяк тяжело вздохнул. "Я прожил бесчисленные годы и сражался в бесчисленных войнах. Боги больше не осмеливаются спускаться из-за меня. Я уже изгнал демонов обратно в девять слоев ада. Моя сила не имеет себе равных в этом мире. Никто не смеет оспаривать мой авторитет. Но какой во всем этом смысл? В конце концов, всё это бессмысленно. У меня даже нет наследника. Я устал. Я слишком устал. Мне пора отдохнуть", - вздохнул Толстяк, развернул лошадь и зашагал на четвертый этаж.

"Я действительно устал", - вздохнул Толстяк. Когда скелетообразная лошадь двинулась вперед, игроки перед ним расступились, и он быстро добрался до входа на четвертый этаж.

"Подумай об этом", - Толстяк остановился и повернулся к Облачному дракону. "Как мой первый ученик, вся нежить будет в твоем распоряжении. Ты станешь хозяином неба, земли и самых сильных существ. Подумай хорошенько. Когда закончишь, приходи и найди меня на седьмом этаже". С этими словами Толстяк повернулся, чтобы уйти.

"Эй, подожди. Что ты думаешь обо мне?" - спросила Тёмный снег.

"О тебе? Женщина? Ненавижу женщин. В моём Королевстве нет женщин, которые бы мне нравились. Однако, если ты готова отказаться от всего и стать скелетом, тогда я могу взять тебя в ученики".

"Что? Тогда не обращай внимания", - Тёмный снег сделала озабоченное лицо, затем посмотрела на своё слегка сладострастное тело и, наконец, после недолгого раздумья оставила эту идею.

"Ах, я устал..." - Толстяк с трудом выговорил слова и поднялся на четвертый этаж.

Тёмный снег нахмурилась и погрозила Толстяку кулаком.

"Что? Босс уровня Бога ушел?"

"Что? Он ушел? Боже мой, мы опоздали".

"Ребята, вы слышали? Мы можем навестить его на седьмом этаже".

"Да. Мы должны работать вместе и дойти до самого входа на седьмой этаж".

"Брат Облачный дракон, Ты можешь считать себя первым учеником Маршала Нежити. Если ты преуспеешь, то сможешь править миллиардами нежити и стать единственным хозяином этого мира. Подумай о том, как это удивительно" - улыбнулся Маленький Лорд Цзяндун.

Облачный Дракон впился взглядом в Маленького Лорда Цзяндуна. Затем его лицо стало совершенно белым, когда он почувствовал множество завистливых взглядов, прежде чем его лицо снова покраснело от мыслей о чем-то.

Свирепый дракон покачал головой и направился к четвертому этажу. Он не верил в такую удачу. Он находил силу в правильном обучении более надежной.

Толстяк побежал на четвертый этаж и забился в угол. Через минуту от его тела поднялся туман. Он почувствовал слабость, которая означала конец Трансформации смерти. В то же время он заметил, что шкатулка умершего командира рыцарей – душа под навыком исчезает. Умение поглощает искры души. Думаю, в будущем мне придется убивать больше нежити.

Толстяк наблюдал, как его планка здоровья опустилась вниз, а затем, наконец, остановилась на 1%. Толстяк глубоко вздохнул. Я не ожидал, что Трансформация смерти сможет сделать это. Так что у меня есть одна лишняя жизнь. Этот благородный разбойник Салка был милым, я должен навестить его в будущем.

Толстяк выпил несколько красных снадобий чтобы поднять здоровье, затем активировал "стелс" и медленно двинулся к третьему этажу. Здесь слишком опасно для фарма. Я пойду куда-нибудь ещё.

Когда Свирепый дракон и остальные, поднялись на четвертый этаж, они огляделись, но Толстяка нигде не было видно. Однако они не посмели ещё раз столкнуться с Призрачным фантомом, поэтому они не вошли на пятый этаж. Таким образом, они могли только вернуться на поверхность.

"Может, Толстяк в стелсе? Давайте подождём снаружи".

Тем временем Толстяк старательно избегал обезумевших игроков и наконец вернулся на поверхность.

Когда он добрался туда, то обнаружил, что сцена была удивительной. Хотя здесь и там ещё оставалось несколько скелетов, это было намного лучше, чем в зловещем подземелье.

"Ах, наконец-то, я всё ещё жив!" - Толстяк широко раскинул руки и подставил их теплому солнечному свету. Затем он нашел случайное место и вышел из системы.

http://tl.rulate.ru/book/17129/488684

Сказали спасибо 14 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим