Готовый перевод Everything will be my way! / Всё будет по-моему!: Глава 219

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Жизнь Лавра мало отличалась от предыдущей, настоящей, как и характер. Из-за врождённой Синергии он значительно перерос своих сверстников в развитии, поэтому искал «общение» в книгах, стал любопытным и любознательным. В них он полюбил решать задачки и рассматривать красивые картинки, ведь в сравнении с мрачными стенами приюта они казались изысканным недостижимым раем. Также он любил изучать биографии своих будущих мастеров, желал стать похожим на них, уважаемым и влиятельным. Так и зародилась амбициозность.

Вкупе все эти качества оказались идеальными для развития Синергии. Мастера приложили много сил, чтобы наставить юношу на верный путь. Самым главным их достижением было приумножение его амбициозности, благодаря которой он безмерно возжелал достичь наивысшей точки в любой деятельности: больших очков в игре, лучшей оценки на экзамене, высшего результата в любом деле. Как результат – он очень быстро поднимался на всё новые ступеньки развития Синергии, оправдывая ожидания мастеров в полной мере.

Спустя 12 лет Лавру исполнилось шестнадцать. Совсем недавно парень вступил в область кандидата наук(5), тем самым став центром внимания триллионов людей. Сейчас именно он первый кандидат на достижение развития Синергии до области доктора наук(6), легендарной сферы, в которую вступил лишь один человек за всю историю существования вселенной.

И единственное, что его по-настоящему заботило, это мысли о той невероятно красивой девушке, загадочным образом появившейся в его детстве, и так же загадочно исчезнувшей. Он мечтал найти ответ, мечтал вновь её встретить. Хотелось бы поверить, что всё просто приснилось, но нет! Его абсолютная память никогда не подводила, и уж сон от яви он мог отличить и ребёнком. В поисках истины парень часто рылся в архивах и секретных базах данных, но безрезультатно.

Сегодня, вернувшись наконец-то в своё гнёздышко, Лавр залез в глобальную систему в поисках хоть каких-нибудь зацепок. Недавно мастера дали ему предпоследний уровень доступа, поэтому он был настроен оптимистично.

К поздней ночи занудных поисков он наткнулся на изображение той самой девушки! К фото прилагалась небольшая статья с вводной информацией о субъекте.

Если конкретизировать, то её зовут Юнона, и она – причина вселенской аномалии 10-го уровня. Загадочным образом прибыла из параллельной вселенной, где властвуют иные законы информационных взаимодействий, где есть понятие души.

Её тело и ментальный возраст неподвластен старению. Организм внешне неотличим от человеческого, внутри же устроено немного иначе, например, половая система расположена более удобным образом, а также в её организме располагаются девять сфер из неизвестного материала, от которых пролегают мосты в иное измерение к так называемой душе.

Её структура ДНК схожа с нашей, однако работает сразу в двух параллелях. Одна – стандартная. Вторая – содержит информацию о душе и духовном состоянии. Таким образом, плод получает не только гены отца и матери, но и духовные признаки, которые являются главенствующими и задают ребёнку характеристики: пола, родословной, расы, цвета кожи, волос, строения тела… Проще говоря, человек может родить другое существо.

Психологический паспорт выделял основные качества: волевая, преисполнена чести, самовлюблённая, гордая, высокомерная, эгоистичная, презирает низы общества, неисправимая садистка, необычайно завистлива… Имеет фобию к пушистым зверям, особенно к белым тиграм.

Читая о девушке, Лавр был поражён, сердце его билось в восторге. Он всегда искал её, и вот нашёл! Ему и в голову не приходило, что в тот злополучный день всю планету изолировали от внешнего мира и откатили на одни сутки! Странно, что только ему удалось сохранить воспоминания.

Также его заинтересовала одна из характеристик: – {Презирает низы общества? Непорядок!}

Следующим утром Лавр отправился на одну неприметную, особо ничем не выдающуюся планету. По крайней мере, все именно так полагают, а на самом деле она является секретной научной базой людей. Вся планета – и есть база. На ней происходят такие вещи, которые обычные люди и вообразить не смогут.

После подтверждения предпоследнего уровня доступа парню позволили спуститься в недра планеты, под триллионы и секстильоны тонн углерода… толстые стены, мириады барьеров и защитных мер… Высшая секретность, доступная лишь избранным единицам среди всего человечества.

Лавр попал в большой бокс, то место, где загадочная девушка – аномалия вселенной – провела целых 12 лет.

Она лежала на койке животом вниз, махая белоснежными ножками и увлечённо читая на планшете какую-то статью. Она была одета в тонкий белоснежный медицинский халат, золотистые волосы собраны в конский хвост, маленькие пухлые губки шевелятся в беззвучном шепоте.

Лавр зачарованно на неё уставился, застыв на месте, как истукан. Та самая загадочная девушка, о которой он думал долгими ночами! Самый главный секрет целого мира… И такая красотка! Он вежливо покашлял в кулак.

Юнона обернулась и нахмурилась. – «Вы обещали больше не проводить никаких экспериментов сегодня. Как я могу вам доверять, если вы не держите своих слов?»

«Юнона, я пришёл навестить тебя. Я – Лавр, тот ребёнок, которого ты встретила двенадцать лет тому назад, помнишь?»

Девушка, прервавшись на полуслове, изумленно оглядела новоприбывшего. Затем резво спрыгнула с койки и, превосходя по скорости профессиональных спринтеров, повалила парня на пол, села ему на колени и ударила кулаком в живот. – «Ублюдок! Из-за тебя я попала в этот мир! Из-за тебя я вот уже двенадцать лет подвергаюсь регулярным экспериментам, как подопытная крыса! Вытащи меня отсюда немедленно!»

Лавр был потрясён, и это слабо сказано. Он почти потерял дар речи. – «Юнона… Успокойся. Я ни в чём не виноват и вообще не понимаю, о чём ты говоришь…»

«Всё ты понимаешь, подлец! Я сейчас говорила на языке нашего родного мира! И ты мне на нём и отвечаешь, кретин!»

«Эм… Ладно… Окей… Только слезь с меня, пожалуйста.»

«Ты за идиотку меня держишь? Ты ведь Кён! И это ты меня отправил в этот чёртов мир!»

«О каком Кёне идёт речь?»

«Ты не знаешь?» – удивилась Юнона. Если приглядеться, то он действительно был не особо похож на ненавистного ей человека. Внешность другая, характер, вернее, отношение к ней тоже не похоже на привычно-издевательское…

Между ними завязался длительный разговор. Девушка рассказывала всё: эмоции, поступки, поведение и характер того парня. Она скрипела зубами, говоря о его злодеяниях, и мрачно отводила взгляд, говоря о его достижениях.

Лавр в который раз за день вытаращился от шока! Нет сомнений, характер Кёна полностью совпадает с его! Каким образом он успел побывать в другом мире? Путешествие во времени? Его двойник? Нет… Глупости… Должно быть более разумное объяснение…

Слушая рассказ, Лавр заметил, что Юнона слишком смягчает острые моменты истории, такие как, например, встреча на источнике – тот Кён не стал бы относиться к ней столь жестоко, если бы она всего лишь немного его поколотила… Она многое недоговаривает. Учитывая её садизм – выводы напрашиваются сами. К тому же девушка мастерски воздействует на его эмоции, выставляя себя жертвой, а того Кёна – чистым злом во плоти.

Не будь Лавр обучен ораторскому искусству и умению видеть любые манипуляции насквозь, уже был бы продан с душой и потрохами этому милому созданию, а того Кёна презирал бы всем естеством.

За несколько часов беседы Лавр по достоинству оценил внутренний мир этой высокомерной особы. Ему нравилось то, как неосознанно, но талантливо она манипулирует его мыслями; привлекали её невербальные жесты; он был без ума от её внешности и прелестного голоса; то, как она играет интонацией, моргает или щурится чарующими изумрудными очами, двигает бровями и хлопает ресницами. Она показалась парню идеалом красоты, обаяшкой, какую во всём мире, а то и во всей вселенной не сыщешь.

Единственное, чем он был недоволен – открытой неприязнью к людям низкого социального статуса. Ну и ещё смущал её садизм, сидящий в корне натуры. Впрочем, все мы не без греха.

За общением с красавицей незаметно прошла неделя.

В один из дней мастер выслал Лавру свод правил, за нарушение которых тот больше не сможет видеться с субъектом: запрещено целоваться и заниматься с ней сексом. Причины таких нелепых запретов оказались довольно сумбурные и невнятные, придуманные явно ему назло. И тем не менее эта новость стала для молодого парня как кол в сердце.

Также мастер попросил его выяснить, насколько «широка» душа у девушки. Странное, расплывчатое задание, из-за которого ему отныне придётся проводить с ней большую часть своего времени.

Итак, его визиты продолжались.

Лавр сам не заметил, как стал зависим от постоянных встреч с Юноной. Каждый раз, когда она рассказывала об экспериментах над собой, ему до боли в сердце становилось жаль её. Временами он пытался обнять её, но она не давалась. Каждый раз, когда она улыбалась или смеялась, ему казалось, что он живёт ради этих моментов. Как он понял – она уже изучила его биографию и знает, кем он является в местной иерархии. В связи с этим она начала смотреть на него с интересом и иногда даже проявляла признаки симпатии. Каждый день эгоистичная леди напоминала ему о том, как хочет вернуться назад, чтобы превзойти сестру и отомстить Кёну…

В её глазах тот злой Кён никак не сочетался с нынешним Лавром. “Совсем” разные люди.

Прошло несколько месяцев.

Лавр засыпал и просыпался с мыслями о Юноне. Их встречи становились всё дольше. Теперь их без преувеличений можно было назвать друзьями. Они регулярно играли, веселились, болтали, тренировались друг с другом… Девушка, правда, всегда выигрывала спарринги и победоносно занимала почётное место на поверженном Лавре (оказывается, все прошедшие годы мастера обучали её сражаться).

Однажды, во время очередной беззаботной беседы, речь зашла о том, что из себя представляют люди и как на них влияет социальное положение.

Юнона всеми силами пыталась избежать этой темы, но Лавр почти насильно заставил её выслушать его. Он с несгибаемыми упрямством и уверенностью осторожно менял её мировоззрение. Постепенно, шаг за шагом, неделя за неделей, он менял её отношение к тем, кто ничего не добился в этой жизни (или всё потерял по независящим от них обстоятельствам). Он создал новый оплот в её голове. Теперь она смотрела на людей иначе, без презрения к каким-то определенным слоям общества.

В качестве награды за успехи парень погладил её по голове и нежно обнял, а она заехала ему по лицу, хоть и вполсилы… Но через пять минут настойчивый Лавр таки добился своего, все же обняв недотрогу.

В этот момент между ними промелькнула искра, давшая начало новому витку отношений. Отныне они смотрели друг на друга уже не как друзья…

Мысль о том, что нельзя заходить дальше, сводила Лавра с ума. Стоит ему нарушить правила мастера, как их встречам придёт конец. Парень впадал в пучину любовной депрессии всё глубже. Чувства требовали выхода… Другие девушки уже казались серыми и неинтересными, одноразовыми секс-куклами…

Тем временем Юнона постепенно теряла надежду вернуться в свой мир, где её ждёт ублюдок Кён, скорый развал семьи, сучка Эльза, демон Кара и другие неприятные моменты. По крайней мере теперь она знает ответ на многие вопросы, ранее не дающие ей спать: в основе всего – Синергия и наука сего мира. Также её очень мучал вопрос – почему она чувствовала эмоции Кёна. Мастера, желая наладить отношения, утолили её желание узнать ответ – оказывается дьявол Кён захватил её душу! Они, конечно, сказали иначе, более деликатно, но факт остаётся фактом! Её утихшая за долгие годы ненависть вспыхнула вновь.

В этом мире девушке было уютно и хорошо только рядом с Лавром. Обаятельный, уверенный в себе, всезнающий, умеющий удивить и рассмешить, с ним ей не было скучно. Он был лучиком солнца в этом мрачном ящике, полном зачастую болезненных экспериментов и испытаний. Он умело играл на любом музыкальном инструменте, хорошо пел, делал приятные символические подарки.

Юнона позволяла Лавру ухаживать за собой. Весёлые рассказы и игры в карты на щелбаны постепенно сменились объятьями под приятную романтичную музыку, воркования и перешёптывания на пикантные темы, неловкие, но приятные ласки и поглаживания. Любое расставание сопровождалось чуть ли не трагедией для них обоих.

Однажды Лавр поведал ей, что уже давно бы сделал следующий шаг в их отношениях, если бы его мастер не установил свод правил. Этот старый дурак никогда не нарушает своё слово, поэтому стоит ему хоть разок поцеловать её – и больше они не увидятся.

В тот день у Юноны пропало всё настроение…

В последующие дни Лавр заметил радикальные перемены в поведении Юноны. Она словно перестала быть самой собой. По утрам её глаза были красными от слёз, в них при взгляде на юношу постоянно сквозили опустошение и отчаяние. Постепенно она становилась все более равнодушной и отрешённой. Между ними словно появилась невидимая стена.

Целый месяц парень сходил с ума. Её холодное отношение разрывало ему сердце. Единственное предположение заключалось в том, что она понимала, что их отношения ни к чему не приведут, поэтому пыталась отстраниться от него, но Лавр никогда не приемлет такого исхода… И пусть хоть весь мир ополчится против него, он заберёт любимую себе!

И Лавр решился. Он отключил все защитные системы, блокирующие возможность телепортироваться, попал к ней в номер и создал портальной пушкой дыру в пространстве, в которую запрыгнул вместе с Юноной, схватив её за руку.

Они оказались на зелёной планете. Парочку озарило первыми лучами утреннего солнца. Кругом цвели живописные цветочные луга, вдали возвышались горы с белоснежными пиками и сверкали чистейшие озёра.

Юнона беззвучно заплакала. Она смотрела на юношу с трепетом и сомнением, не зная, как ей быть.

«Юнона, ты для меня важнее всего на свете. Никакие мастера мне не указ. Ты будешь только моей, поэтому я… Я просто нагло взял и украл тебя, вот!» – договорив, он приподнял её голову за подбородок и нежно поцеловал в губы, желая запечатлеть этот краткий момент на целую вечность.

Юнона ответила взаимностью, крепко обняв его за шею. Она никак не могла сдержать слёз…

(П.А.: уважаемые читатели, в платной шапке книги сегодня планируется заливка последней главы 3-й арки, 269-я, если не ошибаюсь. Затем я беру перерыв в 2-4 недели, чтобы довести до ума детали сюжета 4-й арки и заодно сделать отрыв. Поэтому открывать бесплатные главы не буду до окончания написанного выше срока.)

http://tl.rulate.ru/book/16292/527723

Сказали спасибо 343 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 20 комментариев из 62
#
И вот он сказал она видит Кёна и жалуется ему а он разочаровывается в себе и в жизни но тут она под влиянием того времени меняет отношение и перестает быть тварью и у Лавра появляется смысл жить при это перевоспитав Юнону
Развернуть
#
ну я думаю ,это ненадолго ,какое-то время спустя ,когда они вернуться в "реальность" из "души" нас ждет забавный поворот событий , по крайней мере я так надеюсь
Тут даже гадать думаю не стоит , когда они вернуться ,то Юнона поймет ,что Кён это Лавр ,и они поженятся (но может и нет"
Развернуть
#
Мда...
Развернуть
#
Вдячний за главу !!!
Развернуть
#
Мда...
Развернуть
#
НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!
Развернуть
#
Вот это ты завернул, так завернул. Стоит отдать должное, таких поворотов давно не встречал. И все же, тогда появляются некоторые вопросы:
1. Когда она вернется, изменится ли характер у гг, ведь у Юноны изменился, после того, как ГГ спас ее от тигра. То есть, она стала благодарна ГГ, а не другому человеку, который спас ее в воспоминаниях. Если выражаться яснее, у нее изменились воспоминания. Получается у гг тоже изменятся? Или же он будет иметь память о двух параллелях.
2. И вообще, что есть альтернативные вселенные в этом произведении. Является ли это просто внутренний мир в наших героях, в их душах. Или это их переносит назад, прям вообще в альтернативную вселенную.. Но тогда это неожиданно, неужели синергия гг способна менять пространство и время?
3. Разве Юнона не должна была вернуться назад в свой мир, после того, как отпнула псину? Или она должна сделать что-то значимое в жизни главного героя, тем самым затронув его душу? Блин, это значит - ей надо переспать с ним, тогда она вернется(предположение, можно сказать интуиция)

Эх. Столько вопросов и так мало ответов. Мое сердце чувствует смятение. Я, конечно, рад такому повороту, но мое сердце в хаосе. Мне кажется, что все должно быть не так, ничего не могу с этим поделать. И все же, пока что это одно из лучших произведений. Китайцы нервно покуривают в сторонке.
Развернуть
#
Я увидел главу с Лавром придурком, обменявшим трон вселенной и здравомыслие од давшем предпочтение женщине. Надеюсь Кён останется благоразумным.
Развернуть
#
>Кен
>благоразумный
ты где пропадал на последней сотне глав хДД
Развернуть
#
Я просто считаю его жестокие действия за норму, для него. А тут он в своём мире поддался бабе, обменял вселенский трон за дырку, так ещё и ненавистницу людей низкого статуса. Она та в нём сразу просекла главу мирового масштаба и давай глазки строить, он это заметил но всё равно "Ай перевоспитаю".
Развернуть
#
пфф . Существо которое пережило Хз скоко всего . не может успокоить своё влечение к бабам смех и слезы . Ему надо учиться у Инмира (Империя монстров ) тот за свою жизнь смог даже понять женскую логику и психологию , а это не хрен собачий
Развернуть
#
Мдам великий мдасинососец. Мдааа...
Развернуть
#
Подскажите пожалуйста, это получается мне прийдется за каждую следующем главу платить по 10 рублей или нет, просто я только зарегистрировался, а читал до этого на author.today
Развернуть
#
Абонементом дешевле.
Развернуть
#
спасибо большое)))
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
2 недели и 1 день давай продолжим? Ну пожалуйста.
Развернуть
#
ахаха) дай ты человеку отдохнуть)) хотя выпуск бесплатных глав вроде не напрягает)
Развернуть
#
Уже три недели я ещё жду! Может хоть бесплатные открывать начнёшь? (Как признак скорго добавления бесплатных глав?
Развернуть
#
распространяем петицию) не ленимся)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку