Готовый перевод Everything will be my way! / Всё будет по-моему!: Глава 142

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Кён покинул особняк и прислонился к стене, переводя дух. Только что он воспользовался единственным шансом в день – возможность выйти из ментальной ловушки любви, потому как Синергия из-за затрат на сопротивление проклятию восстанавливается весьма медленно. Теперь не следует встречаться с любимой, иначе все его планы пойдут коту под хвост.

Вынув звукопередатчик, парень набрал Марину и поинтересовался о делах с Флицем. Выяснилось – девушка ухаживает за стариком, так как он ненавидит больницы и сейчас отлёживается в своём особняке.

Кён сообщил о своём скором визите вместе с Юноной, повесил трубку, затем сказал госпоже подготовиться к походу ко Флицу.

{Повезло старику заиметь такую прекрасную служанку! Марина действительно его больше не боится? В нём ли заключается её счастье?..} – кружились в голове вопросы. Однако причина поездки кроется совершенно в другом. Парень подготавливал фундамент для дальнейших действий в семье Стоун – ему нужна личность.

Вскоре к входу в особняк подвезли большого красногривого скакуна. Великолепный, мощный жеребец обладает огромной ценностью и является символом прошлого величия Стоунов. Его гордый нрав обусловлен потрясающей скоростью и практически неиссякаемой выносливостью.

Лошадь окинула Кёна взглядом и презрительно фыркнула. Лишь родственникам 1-го ранга позволено оседлать могучего мустанга.

Верхом на конях подъехали три охранника с целью оберегать госпожу во время пути. Даже поместье не самое безопасное место.

Через минуту из усадьбы выпорхнула лучезарная Юнона, облачённая в свою любимую короткую серую юбку и серебристую блузку. Девочка казалась восхитительным ангелочком, ослепляющая своей природной красотой.

Мисс взмахнула золотистыми волосами, посмотрела на слугу и залезла на благородного скакуна - тот не сопротивлялся. Однако стоило Кёну запрыгнуть спереди, как жеребец заржал и встал на дыбы, чуть не повалив свою госпожу на землю.

Юнона вовремя ухватилась за талию юноши.

«Смерти ищешь, подлец?!» - взревел взбешённый охранник, мгновенно оказавшись рядом с лакеем. Рука мужчины засияла лазурным холодом.

«Всем стоять!» - крикнула девушка, испуганная поворотом событий.

«Если снова посмеешь встать на дыбы, то будешь голодать трое суток, неадекватное животное!»

Скакун в знак извинения понурил голову и зацокал задними копытами.

«А ты?! Ещё раз поднимешь руку на лакея, и я отрублю тебе бошку!», - пригрозила Юнона охраннику.

Мужчина испуганно сглотнул, поклонился. «П-простите, госпожа… Я думал, что лакеям…»

«Меньше думай и дольше проживёшь.»

«Да, госпожа.», - откланялся охранник.

Больше охрана не заикнётся в сторону лакея. Пока юная леди не проявит недовольство, они не посмеют действовать необдуманно против мальчишки.

{Хм… Может не нужно активировать на ней код один?} – задался вопросом Кён.

Код 1 накладывает на Юнону прочную клетку приказов. Благодаря дарованной ей приличной свободе, девушка спасла юношу из неприятной ситуации.

Парень дёрнул поводья в направлении особняка Флица.

Жеребец неохотно подчинился. Когда-то им управлял сам Юрич, а сейчас (по прихоти хозяйки) это делает безродное существо. Конь чувствовал формацию членов семьи на расстоянии, но на наезднике она отсутствовала. Позор и унижение…

{Откуда у выросшего в трущобах слуги навыки верховной езды?} – задалась вопросом Юнона.

Девушке стало неловко оттого, что она до сих пор держит свои ладони на талии парня. Однако стоило ей убрать руки, как ублюдок резко дёрнул за поводья, и она чуть не упала. Пришлось снова схватиться за него.

{Вот урод! Он специально так делает!} – хотелось ущипнуть его за зад. Невольно возник вопрос – лакею нравятся её объятия?..

Охранники молча переглянулись. Вокруг них царила еле уловимая аура жажды крови. Прекрасная госпожа обнимает слугу! А он, сука, смеет брыкаться, стоит ей ослабить хватку!

Кён нахмурился. Туманное чувство теплилось в душе, словно уголёк в костре. Ранее он не чувствовал ничего такого.

Вскоре их кортеж был встречен слугами возле большого особняка Флица.

Юнона приказала мужчинам ждать снаружи, а Кён, как и полагается лакею, последовал за ней позади. Но когда они вышли из поля зрения охраны, то он сразу взял девочку за рукав и оттолкнул за свою спину.

От возмущения мисс раскрыла рот, потеряв дар речи от вопиющей наглости.

Красивая блондинка у входа встретила парочку ослепительной улыбкой. «Юнона! Кён!» - с этими словами она бросилась в объятия подруги и аккуратно пожала руку парню.

От Марины исходило прекрасное настроение, а её глаза блестели огнём жизни. Служанка буквально сияла счастьем. Милая, словно юная роза, и облачённая в сексапильную форму горничной, она вызывала естественное желание у любого нормального мужчины. И Кёну стало не по себе.

«Юнона, займись чем-нибудь, я пообщаюсь с Мариной наедине.»

«Вы не посмеете отнять у меня подругу!» - возразила чертовка.

Кён взял смущённую Марину за руку, отвёл в ближайшую комнату и закрыл дверь прямо перед носом Юноны, ещё больше взбесив девочку. Она прорычала со злости и топнула ножкой.

«Ты не боишься находиться в столь откровенном наряде в одном особняке с Флицем?» - спросил парень.

Блондинка поправила короткую юбочку, глядя в пол и улыбаясь. – «Спасибо за беспокойство… Нет, не боюсь. Я верю, что Флиц изменился и не станет меня домогаться. Совместно проведённое время раскрыло его с новой стороны. Я увидела в нём доброго, заботливого и чувственного человека, готового пойти на всё ради того, чтобы заслужить прощение передо мной. А также способного выслушать, поддержать, защитить и помочь! Он стал идеальным хозяином… Но он мне не хозяин… Вроде бы… Мм…»

Кён задумался: {Стокгольмский синдром?} «Так ты его любишь?»

«Я не уверена… В образе Франца он был прекрасен, полон жизни и энтузиазма! Но теперь… Я не знаю, как выразиться. Он будто превратился в дедушку, доброго, любящего и заботящегося. Из-за спасения от уличной жизни и долгих лет опеки я чувствую к нему огромную благодарность и не оставлю одного… Но к Францу моё отношение было немного иным. Я сама запуталась. Они ведь один человек!»

{А… Ясно, её отпугивает уродливость старика. В молодом Флице – Франце, она видела другого человека, вот почему вела себя как влюблённая глупышка.} - «Я понял. А почему ты смотришь в пол?» - он положил ладонь ей на плечо.

Марина подняла взгляд и смущённо посмотрела в сторону, поглаживая волосы. – «Меня тревожит здоровье Флица. Он часто кашляет, а его глаза порой кажутся пустыми… Я всё понимаю, ведь ему тринадцатый десяток… Поэтому…» - дрожащим голосом поведала девушка, едва сдерживая слёзы.

Юноша приобнял её и стал поглаживать макушку, желая успокоить.

{Пережитый стресс сведёт старика в могилу в ближайший год.}, - парень всё чаще задумывался о возвращении долга Марине. После вечеринки к нему в голову закралась одна идея. Для её реализации понадобится Синергия области студента(2).

Кён поговорил с Мариной о её жизни, затем дал некоторые указания Юноне и поднялся в комнату Флица.

Формацевт лежал на кровати и курил трубку, направив застывший взгляд в потолок.

Увидев вошедших, он занял полусидячее положение.

«Юнона, на кой чёрт ты заявилась?! Только посмей забрать у меня Марину! Я…»

«Марина сама решила остаться. Я не стану её отговаривать.», - пробубнила девочка.

«Тогда зачем приехала?» - прозорливый взор старика сместился на парня.

Юнона ответила:

«Я хочу, чтобы ты наложил на моего лакея формацию члена семьи.»

Флиц сухо покашлял.

«Вот дела… Ещё недавно был рабом, а сейчас станет полноправным Стоуном! Глядишь, через несколько лет в короля мира подастся! А-ха-хэ! Какой ранг ты хочешь ему присудить, деточка?»

«Я не деточка. Чем выше, тем лучше.», - холодно ответила девушка, испытующе посмотрев на Кёна.

«Я вчера пропустил нечто важное? Неужели парнишка выиграл турнир? А-ха-хэ!» - сипло рассмеялся Флиц.

Кён заподозрил старика в экстрасенсорных навыках. Почти дважды в точку!

«Тогда ты должна знать о правилах вступления в семью…»

«Мне закон не писан. Просто присуди слуге максимально высокий ранг.», - раздражённо повторила Юнона и вновь смерила парня испытующим взглядом.

«Эвона как… Ладно, я могу присудить ему 4-й ранг. Обычно для этого требуются обязательства, поручительства или рекомендации. Но раз уж ты просишь, то сделаю одолжение… Всё же пообещал твоему дедушке помогать тебе во всём.»

«А повыше нельзя?» - спросила Юнона.

«Деточка, ты сдурела сразу присваивать лакею столь высокий ранг?! Да у нас 80% членов семьи довольствуются 5-6 рангом! Золотая молодёжь удостаивается 4-го и ниже! А второй вообще мечта для любого!»

«Не называй меня деточкой, ублюдок! Я – внучка патриарха, не смей фамильярничать!» - уперев руки в бока, вспылила Юнона. Её острый взор пылал агрессией, будто у дикой лисицы. Флиц подсунул ей настоящую свинью в обличии Кёна, и потому она сердилась на старика. И за Марину она бы с радостью избила похотливого хрыча до полусмерти.

Старик откашлялся. «Проехали. Я не посмею наложить ему формацию выше 4-го ранга. Необходимы документы о подтверждении родословной, заслуг или прохождении испытания на повышение ранга. Ещё нужна регистрация в семейном центре. Вдобавок, там множество условий, вроде многих лет ношения фамилии и т.п. А документы лично проверяет старейшина Бо! Я не смогу уговорить его пропустить безродного парня в третий ранг. Если схитрю, то меня быстро раскроют и обвинят в предательстве. Спасибо, откажусь. А мысли о втором ранге и вовсе выброси из головы! Как минимум требуется подтверждение трёх старейшин, и это при прохождении испытания на становление потомком прямой крови! А дабы его пройти, нужно быть в области дворянина. Я стал исключением благодаря моим навыкам формацевта, но… У мальчишки даже молоко на губах не обсохло!»

Юнона посмотрела на юношу с немым вопросом “что дальше?”.

http://tl.rulate.ru/book/16292/435888

Сказали спасибо 409 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 5
#
Вдячний за главу !!!
Развернуть
#
tnx
Развернуть
#
в плане абсолютно любых навыков Кён это мастер просто дай ему неделю максимум 2 месяца и спец готов
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку