Готовый перевод Everything will be my way! / Всё будет по-моему!: Глава 136

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Кён, поглощаемый бесполезным чувством отчаяния, лихорадочно соображал, как ему задержать суку, в идеале прикончить! Синергия? Бесполезно! Стихии? Всё тщетно! Любая из атакующих формаций была в десятки раз мощнее любой его атаки! И все закончились. И все не нанесли ей вреда.

Внезапно у него появилась единственная, она же последняя надежда на спасение. Он мгновенно приступил к её реализации.

Вдруг Дина с удивлением увидела, как юноша выбросил порядка тысячи сфер. Самых обычных сфер основ, не несущих никакой угрозы. Деньги как деньги.

«Ты решил купить свою жалкую жизнь!? А-ха-ха! Глупое создание!» - восторженно восклицала девушка, предвкушая скорую гибель мальчика, без колебаний просто побежала вперёд. Она решила, что дурачок решил так сбить её с ног. Хоть шариков и много, она просто раздула их в стороны стихией ветра.

~бабах~

Все сферы взорвались единым хором прямо под ногами, вызвав оглушительный эффект, который из-за резонанса усилился ещё десятикратно. Пещера задрожала.

Это была последняя тысяча, которую Кён по хорошей привычке отложил на чёрный день.

В краткий миг полного ошеломления нечто серебряное разрезало пространство и оцарапало Дине плечо. Будь она хотя бы капельку готова – влила бы чистую силу в место попадания, и даже царапины не было бы!

Девушка мгновенно опомнилась. Оказывается, деньги умеют взрываться!.. Она быстро пришла в себя и ринулась в погоню. В ушах звенело, голова немного кружилась, а царапина от метательного ножа кровоточила. Как подло… Он всё же поцарапал её! Стыдно быть оцарапанной им, но ничего, всё равно наглый лакей умрёт жестокой смертью.

«Ой, ну достал! Неужели так хочешь жить?!» - возмутилась Дина.

«А сама как думаешь, тупая сука?» - крикнул Кён.

«Лапочка, можешь не стараться! Я все равно тебя догоню, а после отрежу голову и писюльку! Только штанишки не намочи!» - злорадствуя, произнесла девушка.

Её позабавили тщетные попытки лакея улизнуть от неминуемой смерти. Она передвигалась словно пума, выслеживающая ценную жертву: уверенно и неотвратимо. Сердце учащённо билось. Дина знала о винтовой лестнице и замке впереди. Рано или поздно будет тупик, да и в общем-то до него ещё далеко. Попросту невозможно задерживать её столько времени.

Вскоре она настигнет мальчишку и наконец окропит кинжал его грязной кровью. Хладнокровной убийце захотелось жестоко пытать сорванца, на сей раз с кровопусканием, дабы увидеть выражение отчаяния и сожаления на его мордашке.

Девушка постепенно сократила расстояние до двадцати метров. Скоро он будет в её власти. Не стоит убивать его сразу – пусть помучается. Свойственная её натуре холодность трансформировалась в кровавый азарт.

Внезапно Дина нахмурилась. Её движения замедлились… Мышцы работают исправно, а вот ключ света почему-то вращается медленнее, соответственно, и энергии выпускает меньше, отчего техника движения ускоряет её в меньшей степени.

Ключ света работает по принципу обычного органа. Поступает сигнал – он вращается, а канал, пролегающий от тела к душе, меняет свою форму нужным образом. Сейчас сигнал к ключу чем-то ослабляется.

{Отравил?!} – вспомнив про нелепо заработанную царапину, девушка всё поняла, вынула общее противоядие и вколола в плечо.

Дина продолжала преследование, старательно огибая созданные парнем кочки и скользкий пол. Однако её скорость всё уменьшалась. Расстояние до парня сокращалось всё медленнее. До него всего лишь десять метров!

Кён с выпрыгивающим сердцем слышал, как в десяти метрах позади его преследует смерть. Сзади донёсся свист, он мгновенно отошёл вбок, избежав попадания метательного оружия. И вот ещё несколько!

~фиф~ ~фиф~ ~фиф~

Смотря боковым зрением модернизированных глаз, Кён всё видел и уворачивался.

Почти возле уха пролетали сверкающие электричеством сюрикены. Но пугало его другое! Дина находилась всего в пяти метрах позади!

{Дерьмо! ДЕРЬМО!}

Девушка стиснула зубы и побежала со всей скорости. Пять метров… Четыре… Три… Кинжал в её руке жаждал крови ублюдка! Три метра… Три… Четыре… Четыре… Пять…

Глаза Дины моргнули в ошеломлении. Она почти не верила в происходящее.

{Почему яд такой сильный?! Отчего противоядие не работает?!} – Дине было невдомёк, что созданный парнем яд невозможно заблокировать обычным противоядием.

У девушки на миг остановилось сердце. Буквально полминуты назад она радовалась скорой расправе, а теперь её поглощает первозданный ужас! Она уже двигается медленнее! Даже если догонит, то ничего не получится – мальчишка ловкий, как бог обезьян! И его движения слишком искусны.

{О боже, нет!}

Леденящий кровь страх мгновенно окутал Дину, схватил за ноги своими холодными скользкими руками. Девушка цепенела. У неё больше нет возможности противостоять парню. Сюрикены слишком медленные, а стихии значительно ослаблены!

Не задумываясь, она незаметно сбавила ход затем тихо ринулась в обратную сторону, желая сбежать и надеясь, что лакей не заметит её отступления.

Сзади донёсся весёлый, пробирающий до костей безумный смех.

«Лапочка, я скоро догоню тебя! Даже не пытайся убежать! Ты только трусики не намочи! А-ха-ха-ха-ха!» - заливался хохотом эмоционально нестабильный Кён. Но дело тут не только в проклятии. Буквально десять секунд назад он был на волосок от смерти, но сейчас всё совершенно иначе! Безумная радость окутывала его, хотя ситуация всё с проклятием осталась прежней. По крайней мере он избежал кризис неминуемой смерти от суки!

Дина чуть не взвизгнула. {Он убьёт меня?! Не хочу умирать!}

Теперь всё перевернулось с ног на голову. Парень бежал за отчаявшейся, перепуганной девушкой, ранее пытавшейся его прикончить.

Кён мысленно задался вопросом – что случилось бы, проспи он лишних десять минут? Не приди Кара – уснул бы навеки. Почему проклятая воля случая повелевает его жизнью?! Неимоверно раздражает… Он привык быть хозяином своей судьбы, держать всё под контролем! Дело в подчинительной формации? Вовсе нет. Ранее проблема была в Юноне – девочка обходила формацию, способную воздействовать даже на труп! А вот с Диной всё по-другому. Работает чётко и безотказно. В первом случае “клетку приказов” сняла Юнона. Во втором Бай. А в третьем? Конечно же СяоБай! Хотя странно… Он приказал Дине не находиться рядом с ним без вынужденной причины, а также подавать хоть какие-то знаки и своевольничать. Видимо, толстяк нарочно позвал её и приказал с чем-то помочь… Возможно, служанка ослушалась и тогда он снял с неё все приказы Кёна. Спрашивается, зачем толстяку нужна была её помощь?.. Сейчас фортуна сыграла на руку, но в следующий раз всё может обернуться иначе. И как избегать подобных нелепиц? Он понятия не имел. Разве что убийство – надёжный друг. Но он уже решил её не убивать, а сделать жертвой сумасшедшей любви.

В пылу погони парочка выбежала в сокровищницу 2-го уровня.

«Не смей прикасаться ко мне, грязная свинья! Моя госпожа тебя убьёт! Я всё ей расскажу!» - взвизгнула Дина и обнажила кинжал, напоминая своим видом загнанную в угол кошку.

Девушка уже не видела смысла убегать. Ещё пару секунд – и парень нанёс бы удар в спину. Без возможности применять чистую силу и другие стихии, используя только развитое тело, она гораздо слабее того же Цаяна, или даже Кайзена, ей не удастся одолеть гения вроде него.

Кён коварно улыбнулся. «Диночка, я играл по правилам, а ты решила первой нарушить пари, перестав быть моей рабыней. Негодница! Ты пыталась меня убить и даже пообещала отрезать писюльку. Я никогда тебя не прощу. И сегодня наказание будет настолько жестоким, что ты будешь сожалеть о содеянном до конца своих дней.», - сказал парень и медленно пошёл к девушке.

Зрачки Дины сузились. «Мальчик, постой! Давай оставим разногласия в прошлом. Мы оба останемся в плюсе! И госпожа ничего не узнает!»

«Охотно верю.», - буркнул Кён в ответ на её ложь и вынул шприц.

«Не будь дураком! Стой! А-а-а!»

Кён рванул вперёд, без труда выбил кинжал из рук девушки и заехал с колена в сплетение. Затем вколол содержимое шприца ей в шею, и, под истошный визг, грубо схватил за волосы и прижал голову к себе.

«Девочка, поблагодари небеса за то, что “сам я” буду регулярно тебя драть, как уличную шлюшку. А вдобавок избежишь смерти, которую я хотел преподнести тебе на блюдечке.»

«Отпусти-и-и-и!» - заверещала служанка, сильным взмахом локтя отбросив ублюдка на пару метров. Физической силы ей было не занимать, но вот скорости и ловкости…

Властная речь самонадеянного мальчишки (к тому же, младше на шесть лет), возомнившего себя королём, донельзя перепугала высшую служанку. Как понять “драть словно шлюху”? Он хочет её изнасиловать?!

Девушка потрогала место укола и полным ненависти взглядом впилась в юношу. «Тварь! Что ты вколол?! Отвечай!»

«Один из шести мною изготовленных ядов. Первый попал тебе в кровь ещё во время погони и парализовал ключи, а этот ослабит твоё сильное физически-развитое тело до состояния обычной девушки.», - гаденько ухмыльнулся Кён.

«Ты хочешь меня изнасиловать?!» - дрожащим голосом спросила Дина. Служанка ещё никогда не испытывала такой ужас. Первое убийство она осуществила без тени страха. Зато сейчас мысль о возможном соитии с паршивцем вызывала дичайшее отвращение.

Кён промолчал, смерил взглядом прекрасное тело девушки и вынул из кольца крепкую верёвку.

Дину пробрала волна леденящих мурашек. «Ты не посмеешь! Мисс Юнона прикажет пытать тебя долгие месяцы, а затем убить! Исчезни из моей жизни!»

Но Кён не реагировал.

Ощутив внезапную слабость в теле, словно на неё свалилась гора, Дина вздрогнула и помчалась к выходу. В глазах застыл ужас. Казалось, небеса наказывают за покушение на их посланника! Она желала лишиться невинности со статным красивым господином, ставшим её любимым и заботливым мужем… Но явно не с дерзким мальчишкой рабского происхождения! Для неё, равно как и для других благородных леди, девственность – святое! Потерять её с лакеем равносильно смерти.

Кён мгновенно догнал Дину, заломал ей руки за спину и связал верёвкой.

«А-а-а! Отпусти меня, урод! Не прикасайся! Не смей засовывать мне эту гадость в рот! А-а-а-а! М-м-м-м!»

Кён стянул с ноги носок, переживший всю вечеринку от начала и до конца, и засунул ей в рот. Закинул на плечо, как барахтающийся мешок с картошкой.

Дина мычала, извивалась, пыталась ударить захватчика ослабшими конечностями… Но парень держал стальной хваткой и нёс из сокровищницы в своё логово.

Девушке было мерзко жевать вонючий носок. Язык непроизвольно облизывал сию дрянь, а она на вкус казалась солёной и отвратительной. Девушку воротило. Она никогда не испытывала такого унижения.

{Нет! Так не должно быть! Не для него моя роза цвела! Боже, умоляю… Спаси!} – мысленно молилась Дина, пуская слёзы. Самый страшный кошмар стал явью. Тело слабое, а стихии не работают… Она связана, как пленница, и находится в полной власти бандита.

Кён зашёл в свои покои, уложил Дину на кровать и привязал её руки к металлической спинке. Её изогнутые брови, покрасневшие щёки, слёзы и мольба в очаровательных глазах, почти растопили сердце парня. Вид сведённых в коленях длинных ног, и едва прикрытого юбочкой сокровенного, вызвал мурашки в области паха.

Сейчас Кён её презирал и ненавидел. Она – заклятый враг, заслуживающий жестокой смерти. Осознание того, что кровожадная служанка вскоре превратиться в любовь всей жизни, обескураживало и сбивало с толку ориентиры. Но юноша уже решил подарить ей шанс выжить и стать жертвой его безумной, похотливой любви.

Девушка продолжала безуспешно мычать.

Игнорируя её, Кён вынул из кольца нефрит с формацией, ранее приобретённый в сокровищнице, и активировал его.

Прозрачная плёнка-барьер разошлась от центра во все стороны, изолировав всю комнату от любых звуков. Теперь в ближайшие 6 часов крики о помощи никого не потревожат.

Закончив приготовления, он сел в кресло, устроился поудобнее и закрыл глаза.

{Почему он уселся?! Поганец не станет меня насиловать?! О, богиня! Вы услышали мои мольбы?.. Пожалуйста, пусть он заснёт, а сюда зайдёт Анна! Или госпожа… Прошу…} – в сердце теплилась надежда, за которую девушка ухватилась всем естеством. Даже её дыхание стало беззвучным, а всхлипы прошли, чтобы ублюдок мирно уснул. Желательно вообще не проснулся. Носок во рту постепенно смочился, и она смогла его выплюнуть. Однако продолжала молчать, как мышка и пыталась развязать путы на руках. Наивная.

Кён действительно погрузился в глубокий сон. Синергия, активно работающая против проклятья Кары, приступила к нейропрограммированию.

Парню требовалось заменить десять минут воспоминаний и перенаправить атаку проклятия на Дину.

В его памяти всё будет выглядеть следующим образом – после поражения принцессе и окончания вечеринки, к нему в покои вломилась не Кара, а Дина. С силой пригвоздила к стенке и влюбила в себя с помощью мощного приворотного яда. Однако парень поймал её, привязал к кровати, а затем допросил о яде и узнал об отсутствии противоядия. Потом он лёг в кресло, дабы придумать способы выхода из ситуации, и случайно уснул.

Характер и поведение Дины в новой памяти идеально совпали с оригиналом. Её мотив логичен - принести ему максимум страданий и беспощадно прикончить. Но всё же парочка несостыковок имеется…

Кёну пришлось переписать в уме все любовные переживания с Кары на Дину. Главные задачи - поменять восприятие ситуации и обмануть душу.

При этом он совершил резервное копирование заменённых воспоминаний в Синергию, чтобы в будущем стать самим собой. Тогда он сразу вспомнит истинного виновника и череду сопутствующих событий. Синергия самостоятельно вернёт память, как только яд ослабнет в значительной мере.

Помимо обычной переписи воспоминаний, Синергия будет преобразовывать любовь к Дине в максимально возможную страсть, дабы ему хотелось “реализовывать” любовь в постели, а не ласками, подарками, заботой и прочей ерундой, которая его погубит.

Также у парня появится мания спускать с небес на землю предмет обожания. Превращать прекрасный лик богини в дешёвую шлюшку из борделя. Попросту, относиться неуважительно и эгоистично: игнорировать, не воспринимать, использовать по назначению, то есть - насиловать.

Если обособить, то проклятие Кары теперь перепадёт на Дину, и эта животная любовь будет излишне страстной и эгоистичной.

Спустя бесконечных десять минут, Кён завершил нейропрограммирование. Душа купилась на обман, и теперь считает Дину за отравительницу. Навиваемое проклятьем неистовое влечение перепадает на несчастную долю девушки…

Кён не мог радоваться успеху - в его понимании, всё так и должно быть! Какие воспоминания?..

В сознании Кара осталась коварной сукой, забравшей хитростью призовое место и полмиллиона сфер, вдобавок пытавшейся неоднократно его убить. Он ненавидел её всеми фибрами души.

Парень глубоко вдохнул и понял – стоит открыть глаза и увидеть привязанную тихоню, как он обезумеет от страстной любви, сорвётся и изнасилует великую, почти богоподобную Дину. Он не станет с нею считаться, будет распоряжаться её стройным телом, как полноправный властелин. Физически и эмоционально. Так он себя запрограммировал. Беззащитная жертва теперь в его руках…

{Время пришло.}, - Кён открыл глаза и посмотрел на ужаснувшуюся девушку.

http://tl.rulate.ru/book/16292/423680

Сказали спасибо 364 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 3 комментариев из 8
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Сижу такой чаек попиваю, слушаю сие произведение и тут на б****- вкус носка описывают. Я чуть чаем не "подавился", сам будто бы его смаковал. Противно, но прикольно. Респект
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку