Готовый перевод Everything will be as I wish! / Всё будет по-моему!: Глава 135

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Кён приказал Синергии встряхнуть сознание. Искра тока вспышкой озарила разум, приведя его в чувства. Вдобавок, Синергия нашла инородную жидкость в желудке и приступила к нейтрализации эффектов.

Выяснилось - слюна уже выпустила свою безграничную энергию очарования через ключи в душу и теперь является обыкновенной жидкостью Кары.

{Блядь.}, – мысленно выругался Кён. Сердце бешено колотилось, как после длительного спринта. Лицо покраснело, по телу струился пот. Всё естество окрыляло вдохновляющее чувство, кое испытывают подростки, млея пред желанным объектом воздыхания. Преодолена некая грань, разделяющая сильную любовь от безумной. В его понимании Кара становилась идеальным венцом творения с неоспоримыми достоинствами. Повсюду царил чудесный аромат принцессы, опьяняя сознание… В воображении постоянно всплывал её божественный образ. Хотелось расслабить волю и упасть в объятия упоительного чувства.

{Нельзя… Нет!} – парень зажмурил глаза. Сила воли и Синергия работали во всю. Он изнемогал, как от пытки. Ещё в шахте богиня наложила на него формацию, влияющую на рассудок посредством нейромедиаторов. Сейчас ситуация чем-то похожа, только направлена так, чтобы влюбить до полного безумия. При этом лечение в данном случае не помогает.

Заглянув в душу Синергией, он обнаружил, что вся её внутренняя атмосфера сплошь пропитана энергией очарования. Казалось, внутри тоже пахло принцессой.

Если от пленительного взора парень окончательно оправился за пару часов, то от слюны (вернее, от колоссальной энергии внутри неё), ему придётся избавляться долгие недели…

{Неужели я обречён стать рабом высокомерной шлюшки?!} – стоит только поддаться чувствам, как желание устранить последствия сразу пропадёт. Следовательно, эти долгие недели сделают его сумасшедшим на долгие годы. Весьма странно звучит “отныне и навсегда”… Сила проклятия не настолько могущественна.

И всё же, он не мог принять действительность. Роковая девушка завладеет им без каких-либо подчинительных формаций, шантажа и ухищрений?

Кён был уверен в одном - благодаря неимоверным стараниям, он сможет продержаться до тех пор, пока не закончится активно расходуемая на сопротивление Синергия. Не стоит пересекаться с Карой – иначе он сорвётся и станет рабом её любви сразу же.

Юноша грамотно рассчитал время до полного истощения Синергии. Ровно через час его судьба будет ему не подвластна. Но даже так нужно быть предельно сконцентрированным.

Остро встал вопрос поиска решения.

{Варианты?} – мозг заработал на полную.

Кён перечислил в уме все известные методы воздействия на душу – медицина, деньги, ключи, стихийная энергия другого практика и давление чистой силой (какое недавно использовала Кара).

Однако все варианты либо неосуществимы, либо бесполезны или же сильнее ухудшат его положение. Нужно очищение… Высвобождение чужеродной энергии из души. Или реализация душевного желания, дабы снизить накал.

В голову пришла очевидная мысль. {Секс!}

Любая половая деятельность, особенно совместная с женщиной, сильно связана с душой и духовными процессами. Если удастся “исполнить” любовь с Карой, то существует большая вероятность снижения мощности проклятия. И даже частичного выздоровления.

Если получится сделать так, чтобы Синергия восстанавливалась быстрее, чем расходовалась на восстановление разума, то парень всегда сможет сохранять хрупкое равновесие целостности личности! А сомнительная участь безумно влюблённого раба сгинет в небытие.

Кён, как утопающий, схватился за единственную возможность сохранить свой рассудок.

Он выделил несколько проблем, которые нужно решить или приуменьшить:

Во-первых, для секса нужна именно Кара. Иначе соитие будет неполноценным. Но принцесса никогда не возлежит с ним. Он боготворит её, в то время как девушка презирает его. Как ни старайся обмануть себя Синергией – в душе будет лишь фальшь. А эффект избавления от проклятия значительно ослабнет, если не пропадёт вовсе.

Во-вторых, секс должен быть с физически привлекательной партнёршей.

В-третьих, "любовница" обязана всегда находится рядом, чтобы парень регулярно снимал с души нагрузку и выпускал пар.

В-четвёртых, партнёрше полагается быть беззащитной против его власти. В идеале, рабыней, не способной противостоять своему хозяину.

В-пятых, дабы проклятие максимально ослабло, нужно до предела занизить ценность секс-партнёрши. Внушить себе господство над ней. Своеобразная личная сучка, дрянная вещь, которую он сможет трахать днями напролёт. Тогда образ величественной и безупречной Кары спустится на землю и превратится в обычную шлюшку из дешёвого борделя. Здравый смысл подавит проклятие, либо же вообще снимет. Именно такого эффекта хотел добиться парень.

Кён сразу понял - всё сводится к проблеме номер один. Нужно хорошо убедить себя в подлинности партнёрши, иначе всё прочее окажется бессмысленным.

Юноша склонил голову, погрузившись в мысли. Капли пота падали на пол. Времени в обрез. Ум подкинул дельную идею – поменять стратегию и представить, что всё произошедшее с Карой на самом деле случилось с другой девушкой. Теоретически, если убедить разум в этом факте, то воображать совокупление с Карой не потребуется. Так он поступит с высокомерной тварью, наславшей коварное проклятие.

Хоть душа и доминирует над мозгом, но всё же опирается на него, как и мозг на тело. Если сломать свою ногу, то сознание почувствует боль и поймёт грядущие последствия. Следовательно, и с душой можно провернуть подобное! Парень предположил - стоит ему обмануть свой мозг, и душа тоже поверит! Вряд ли проклятие обладает самосознанием… Оно посчитает “хозяйкой” не Кару, а кого-то другого.

В прошлом мире Кён неоднократно занимался нейропрограммированием. Опасная штука. Можно убедить себя в чём-то до конца жизни, и потом с пеной у рта доказывать правду. Кроме того, есть риск спалить свой мозг и превратиться в безумца.

Вариант стереть воспоминания о Каре не самая лучшая идея. Высока вероятность, что проклятие влюбит в “самую ближайшую” в памяти девушку, а то и парня… Например, “жди фантомной боли”, если мозг убеждён в присутствии оторванной конечности. Сия зараза в виде проклятия непременно перекинется на другую цель. Поэтому лучше самому выбрать определённую цель для влюблённости. 

{Да… Так и поступлю.}, – Кён всецело проникся гениальной идеей. Если он будет заниматься сексом с “настоящей” Карой, вернее с девушкой, “наложившей проклятие”, то шанс избежать печальной участи влюблённого раба возрастёт тысячекратно.

Кого же выбрать постоянным партнёром для изнасилования?

Какая ирония – некогда бывший император ищет себе девушку для принудительных плотских утех… Всё ради собственной сознательной жизни.

{Юнона?} – метнулась в мозгу шальная мысль, но тут же была безжалостно отброшена. Скорее всего, шлюшка Кара до сих пор ночует в покоях девочки. Вдобавок, секс с маленькой чертовкой весьма опасен. Если в неё влюбиться, то она попытается его убить. Либо сам Бай вырвет ему яйца и жестоко прикончит.

{Анна?} – Кёну очень нравилась светленькая служанка. Но чтобы ею овладеть, придётся позвонить Юноне… А девочка скорее всего с Карой. Да и перед Анной у него должок, пусть и незначительный. Не вариант.

{Марина?} – тоже мимо, учитывая долг девушке и опасность со стороны Флица.

{Стефания?} – топ-3 Стоунов весьма привлекательна, но подвергать её постоянному изнасилованию, не опасаясь ответного удара, не получится. К тому же, её отец старейшина.

{Дина…} – имя прозвучало как утверждение. Чем дорожит высшая служанка-убийца? Чего боится больше всего? Кого ненавидит? Она задолжала ему огромную сумму, равную цене жизни…

Итак, первая проблема с самообманом вполне решаема. Вторая – у Дины красивое и стройное тело. Третья – девушка всегда будет рядом. Четвёртая – она в его полной власти, по сути, беззащитная рабыня. Пятая – издеваясь над ней усилием воли, спуская будущий образ недосягаемой богини на землю и унижая, парень не пойдёт против своего принципа. Он создаст извращённую и эгоистичную любовь. Идеальная жертва… Решение принято.

Взгляд Кёна выражал недобрые намерения. Он взял звукопередатчик и позвонил Дине.

«Слушаю.», - послышался холодный мелодичный голос.

«Дина, где ты пропадаешь? Немедленно иди ко мне!»

«Я… скоро буду.»

Кён убрал звукопередатчик и запустил пальцы в волосы. {Твою мать…}

Парень незамедлительно направился в сокровищницу. Он ещё с той поры, когда изготавливал медицину уникальных тел, приказал Юноне убрать защиту с открывающих проходы формаций. По крайней мере один воришка постоянно этим пользовался и грабил сокровищницы.

Стоило Кёну подойти к проходу в первую сокровищницу, как он услышал звонкое цоканье каблучков.

Вниз лёгкой походкой спустилась прекрасная служанка-убийца, облачённая в роскошное серое платье. Серебристые туфельки, прямая осанка, пышный бюст. Вишенка на торте – хорошенькая ножка пикантно выглядывает из длинного разреза юбки. Сексуальный вид красотки мало соответствовал роли хладнокровной убийцы. Она больше походила на обворожительную аферистку-сердцеедку, способную очаровать любого мужчину своей холодностью, а затем обокрасть его богатства и исчезнуть без следа.

Свойственная Дине аура крайне редко встречается у женщин. Невозможно оставить без внимания смесь смертельного холода, красоты и изящества благовоспитанной леди. Изюминка в виде “недоступности” выделяет благородную служанку из остальных девушек.

Тонкая кожа лица восхищает фарфоровым цветом, своей мягкостью и бархатистостью. Изящно изогнутые брови и пронзительный ледяной взор. Девушка впилась глазами в юношу и, подобно смерти, плавно направилась к нему.

Кён скомандовал:

«Следуй за мной.», - и быстрым шагом последовал в сокровищницу.

Веки Дины дрогнули. Лакей столь просто попал в сокровищницу? Она отбросила ненужные мысли и последовала за ним.

Кён не удостаивал девушку вниманием. Стоило выйти в большой зал, тем самым уйдя на пару секунд из обзора служанки, как он тут же рванул к проходу во вторую сокровищницу, находящуюся ещё глубже.

Спустившись и увидев улепётывающего юношу, Дина просекла: {Он знает!} – силуэт девушки размазался, она побежала за врагом. В её руках блеснул кинжал. Сегодня она отрежет мелкому паршивцу голову. Талант небесного уровня будет убит за все грехи и невзгоды, которые он обрушил на её мирную жизнь.

Кён мгновенно открыл проход и помчался во вторую сокровищницу. На уме у него коллапс. Смертельная опасность в виде мстительной служанки следует по пятам! С его жалкими силами, стоит ей сблизиться, он будет убит за пару секунд. И страх смерти, свойственный любому здоровому человеку, неприятно держал за шею.

{Что делать?! Какие я имею варианты выжить?!} – Кён прикинул свои возможности. Его чисто боевая сила против девушки – ничто! Зато у него имелись атакующие нефриты! Однако все они способны поразить противника только по начало, максимум середину высшей области. Дина выходит за эти рамки, следовательно, ей всё ни по чём! Но попробовать стоит.

{Я должен добраться до замка! Я должен задержать её на максимально возможное время!} – у Кёна появилась единственная достойная мысль. Если он попадёт в замок, то наверняка сможет закрыть дверь. Или не сможет? У него не было других вариантов. Шансы низки, зато они есть.

Дина за несколько секунд сократила расстояние вдвое - её скорость значительно превосходила таковую парня. Добравшись до входа, она бросилась по ступенькам вниз, а они оказались во льду! Девушка поскользнулась и едва не упала, но ловким кувырком встала на ноги и продолжила погоню, как ни в чём не бывало. Такие мелочи её не волновали. Острый взгляд уже видел, как она будет отрезать мальчишке голову.

Тем временем Кён, стиснув зубы, миновал следующий проход и направился к замку-гробнице. Он слышал настигающие шаги убийцы, чья аура вызывала холодок на спине.

Дина забежала в тёмный проход, заметила парня и хищно улыбнулась.

«Не уйдёшь, гадёныш!»

Кён вынул десять самых мощных атакующих нефритов и активировал их одновременно. В узком проходе от них невозможно увернуться! Если Дина умрёт, то так будет лучше.

Мгновенно запечатанные внутри техники вырвались из мутно-зелёных камней и направились к преследовательнице. Струя горячей воды, электрические светлячки, каменные шипы, воздушные сферы-лезвии…

У Дины от удивления расширились глаза, но уже секундой позже она среагировала - развела руки, создав спереди полупрозрачную стену, подобие барьера эфира.

~бах~ ~цинь~ ~кряк~

Яркие вспышки разных техник столкнулись с барьером и разлетелись брызгами, волнами и осколками в разные стороны, издавая какофонию звуков.

Кён с надеждой обернулся и увидел, как из клубов пара появляется совершенно невредимый силуэт холодно улыбающейся девушки. В её глазах горели огни жажды крови.

«Тебя не спасут глупые трюки, лапочка!» – Дина исчезла со своего места, рванув с относительно безумной скоростью к будущему покойнику.

{Вот блядь! Что за дикая сила?! Она же всего лишь в высшей области!} – Кён негодующе вынул ещё десяток атакующих нефритов гораздо более меньшей мощи и активировал их.

Без труда, почти играючи, Дина блокировала любые атаки и продолжала погоню. Её немало удивлял факт наличия нефритов у мальчишки. А ещё больше его желание выжить.

Израсходовав последний нефрит, Кён проскрипел зубами, лихорадочно придумывая хотя бы один способ задержать Дину, хотя бы на десять секунд! О её убийстве больше не может идти и речи. Всего лишь несколько секунд погони разделяют его от неминуемой гибели, а до замка ещё минуты три бежать! И не факт, что тот спасёт его.

Кён подумал было позвонить Юноне и потребовать приказать Дине застыть, например, однако, с чего бы служанке вообще отвечать? Не слыша голос госпожи – приказы она в формацию не получит. Она не обязана тут же устанавливать связь с мисс, тем более зная, что ябеда позвонил её госпоже.

Дина всё приближалась. Под её ногами находился скользкий лёд, созданным парнем. Но кроме холодного фырканья он никакой более реакции у девушки не вызвал.

Служанка за несколько секунд сократила расстояние вдвое, когда увидела перед собой зелёное облачко, нахмурилась.

{Пространственный атрибут? Он знает шесть атрибутов?!}

Внезапно из него образовалась яркая вспышка атрибута света, слегка ослепившая преследовательницу.

В непроглядной темноте древней пещеры Дина едва различала контуры стен. Силуэт улепётывающего юноши пропал из виду, оставив за собой лишь звук отдаляющихся шагов.

Кён с вырывающимся из груди сердцем бежал со всевозможной скоростью. Отчаяние накатывало с новой силой. Нефритов нет! Мечи и прочие фокусы бесполезны и даже не поцарапают её! Попытки переговоров – поиск смерти!

{Что делать?! Блядь, думай!}

Дина через секунду активировала сканирование, благодаря которому сразу же почувствовала контуры стен и улепётывающего Кёна. Незамедлительно непоколебимой хищницей последовала в погоню. Интерес в ней всё разгорался. Парень очень старается выжить, как же будет приятно нарушить его планы и обломать! У него нет ни единого шанса. Никто и ничто его не спасёт, потому что она специально будет готова к любому сюрпризу, не смея недооценивать заклятого врага.

http://tl.rulate.ru/book/16292/423679

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 233 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 9
#
Спасибо!
Развернуть
#
Четвёртая – она в его полной власти, по сути, беззащитная рабыня.

Вообще не понял как это вяжется со всем, что происходит в дальнейшем.
Развернуть
#
Сумбурная глава... Очень сумбурная...
Развернуть
#
Что за хрень!? Дина же его рабыня ещё на 2 дня! Что-то автор попутал или забыл!
Развернуть
#
В следующей главе ответ.
Развернуть
#
Приоритеты, да она должна его слушать, но "защитить хранилище от вора" более приорететная задача
Развернуть
#
tnx
Развернуть
#
Вдячний за главу !!!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим