Готовый перевод Everything will be my way! / Всё будет по-моему!: Глава 137

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Стоило парню открыть глаза, как взору явился ослепительный образ чудесной девушки, смотрящей на него со страхом, отвращением и ненавистью.

{Она богиня…} – сердце юноши учащённо забилось. Заклятый враг преобразился из жестокой красавицы в прелестное существо, за один вздох которого стоит продать душу дьяволу. От неё буквально исходит сияние. Идеально гладкое лицо с фарфоровой кожей, шелковистые чёрные волосы, маленькие губы, аккуратный носик, подчёркнутые брови и длинная шея… Каждый изгиб изумительного стройного тела, эмоции и даже взгляд обладают удивительной ценностью, равной миллиардам сфер. И сейчас он полноправный властелин всего этого богатства, законный повелитель девяти миров. По своей природе мужчина – захватчик, и теперь он приобрёл поистине вселенское сокровище!

Кёна захлестнула волна сложных чувств. Самых нежных, извращённых, неповторимых. Он расплавился, словно пломбир под июльским солнцем. Температура тела повысилась, оно вспыхнуло выделением феромонов, усилилось потоотделение и нахлынуло возбуждение.

«Ублюдок! Отпусти меня немедленно!»

Не успела Дина среагировать, как парень сел на неё сверху, приобнял пушистую голову, будто небесный дар, и неистово присосался к устам. Сладкий вкус мягких губ вызвал чувство свободного падения. Пресс напрягся, грудь задрожала, сердце затрепетало. Он поцеловал совершенство! Вот ради чего стоило выбраться из шахты, поработить Юнону, да и вообще попасть в этот мир… Нос жадно ловил неповторимый запах чаровницы.

«М-м-м-м!» - промычала Дина. Озабоченный ублюдок внезапно проснулся и накинулся целовать её! Гадкие губы-слизняки посасывают её рот, словно пытаются съесть язык. Его глаза закрыты от удовольствия. Безродная тварь смеет наслаждаться!

Дина яростно укусила парня за губу. Никакой крови или стонов боли. Яд значительно ослабил её мышцы, и она не может прокусить уста, пропитанные чистой силой для защиты от повреждений.

В ответ Кён засосал её нежную губку и куснул.

Девушка зажмурила глаза и издала болезненный возглас.

Парень умудрился высосать немного слюны, от которой его грудь задрожала. Спустя пару секунд поцелуя он изнемогал от желания ухватить лакомый кусочек богини! Съесть целиком и не подавиться!

Пережив "атаку", Дина попыталась вновь укусить извращенца, но он вовремя отлип и сместился ниже…

«Тварь, я не разрешала домогаться до меня! А-а-а-а-а! Спасите! Сестра! Госпожа Юнона! А-а-а-а-а!» - пыталась она кричать ослабшим голосом.

«Я установил звуконепроницаемый барьер. Пой дальше звонкую песенку, птичка моя.», - блаженно промурлыкал Кён, томно гладя в потрясённые глаза Дины. Затем впился страстным поцелуем в длинную, благоухающую шею, и, приобняв за спину, крепко прижал к кровати.

У Дины перехватило дыхание. Казалось, в сонную артерию впилась кровососущая тварь из болотных недр. Всё тело пробрало омерзительной дрожью, а голос мгновенно притих.

«Нет! Урод, не прикасайся к моей шее! Прекрати, иначе госпожа тебя уничтожит! Я всё расскажу!»

«Расскажешь…» - согласился парень, высунул язык и лизнул белоснежную шею. Капельки пота, вызванные диким ужасом, показались сладкими на вкус. Он ощущал, как вбирает в себя частички божественной сущности. Яростный взгляд сероглазой нимфы только распалял желание проглотить её целиком.

«Ты ужасен… Перестань!» - взвизгнула девушка. Скользящий по шее противный язык вызывал жуткое отвращение. Склизкие пиявки дадут ему фору.

Кён с упоением оставил первый засос на белоснежной шее. Затем второй… Третий… Он помечал прелестницу, как свою собственность. Ощущение сродни покорению самой высокой горы в мире. Тем временем в паху зародился взрывоопасный вулкан. Желание слиться с феей воедино покоряло всё новые высоты.

Дина безуспешно пыталась отстраниться. Проклятые путы! Негодяй! У него есть совесть?! Или хотя бы осознание скорой погибели?!

«Хватит… Кён, отпусти меня, и я забуду про наши разногласия. Совсем про все! Пожалуйста, внемли моим словам! Они не пустой звук… Слова высшей служанки дорого стоят! Прошу!» - умоляла девушка, чувствуя себя прикованной цепями императорской птицей, которую лижет, покусывает и посасывает мерзкий голодный кот из трущоб.

«Я не хочу… Ты будешь помнить всё, что со мной связано. Я заставлю запомнить.», - медленно произнёс Кён, спустился пониже и уткнулся носом в острые ключицы. Запах девушки опьянил, обрушив в странное состояние неги… В полузакрытых глазах царят блаженный туман и нарастающая похоть.

«Сволочь! Я тебя убью! Удушу, тварь! Ты хоть понимаешь, на кого посягаешь?!» - выкрикнула Дина.

Кён добрался до ложбинки. Мешало платье, поэтому он взял его в районе груди и надорвал. Та же участь постигла и кружевной чёрный лифчик.

«Да как ты смеешь?! Не смотри!» - возмущалась извивающаяся девушка, пытаясь скинуть наглеца.

Но Кён почти не слышал и не чувствовал протесты жертвы. Его взору предстало чудо света – два невинных белоснежных холмика. Он будет первым, кто их покорит. Он импульсивно куснул сливочную вершинку, а языком танцевал с розоватым выпуклым пиком. Самая сладкая конфетка покажется горькой по сравнению с этой сказкой. Мягкая грудь нимфы просто волшебна…

Девушка громко застонала и крепко сжала кулаки. От сосочков распространялись мурашки по всему телу. Какой стыд… Быстрый, игривый язык следовало отрезать мерзавцу ещё давно! И на слова острый, и на деле скользкий!

Второй рукой Кён грубо сжимал нежный холмик, проводя тесты на упругость. Невообразимо чудесно, будто ладонь мнёт тёплый зефир. Женские прелести на высшем уровне – прекрасная нимфа сполна оправдывает свою обворожительность. В штанах нечто могучее уже давно горит и пульсирует, желая вкусить запретный плод.

«Больно… Прекрати! Не будь озабоченным ублюдком!» - упрашивала Дина, с ненавистью и стыдом взирая на лакея. Никому из мужчин ранее не доводилось видеть её сокровенные жемчужинки. А недостойный мальчишка развлекается, словно они его собственность! Видимо, жизнь не научила уважать старших. И как теперь спастись из лап развратного малолетки?

Кён, поддавшись порыву, повёл губы ниже по гладкой коже. Он разорвал платье, оголив животик, в который с удовольствием впился назойливыми поцелуями. Дина забавно рефлексировала на ласки, как на щекотку.

Парень снял с сопротивляющейся богини серебряные туфельки. Её миниатюрная ступня легла в его ладонь, словно влитая. Вторая заехала ему в нос.

«Сдохни! Больной подонок!»

Кён не разозлился, а просто перехватил стопу, не позволяя негоднице шалить. Он обожал её недоступность и каждое движение… Само нахождение рядом с чудесницей окрыляло дух. Он млел от удовольствия, представляя, как будет сливаться с ней воедино.

Аккуратная ступня радовала взор и чувство прекрасного. Длинные розовые пальчики, изысканный педикюр, и даже размер… Всё идеально! Девушка отлично подготовилась к вечеринке в честь любимой госпожи.

Забыв про всякое чувство собственной важности и достоинство, Кён присосался к большому пальцу, поводил языком по кругу, закрыв глаза от удовольствия, а после перешёл на следующему пальчику.  Служанка зашевелила ими в знак отвращения, но юноше хотелось попробовать на вкус каждую клеточку тела обожаемой им обольстительницы.

«Мерзкое отродье! Только ничтожества вроде тебя будут лизать грязные пальцы! Ты отвратителен!» - ехидно подтрунивала девушка истеричным голоском.

Однако Кён полностью игнорировал колкости и продолжал самозабвенно облизывать пальчики – глаза прикрыты, на лице почти экстаз. Казалось, ему подали самые вкусные леденцы в мире.

Дина ошарашенно смотрела на его странную реакцию и не могла ничего понять!

«Неужели действительно так вкусно?!» - недоумённо вырвалось у неё. Какого хрена мальчишка вытворяет? Он сошёл с ума от сексуальной неудовлетворённости?!

Спустя некоторое время каждый оборот языка парня стал вызывать у девушки непонятные ощущения. Назвать это мерзостью было б ошибкой. Как-то она видела сон с королём, делающим ей приятный массаж ног. Но даже тогда сие не казалось столь странным, как сейчас. Головокружительное чувство!

И тут Дина осознала, что вскоре лакей доберётся до сокровенного местечка…

Она заплакала.

{Пожалуйста, богиня… Спаси меня… Я не хочу быть в его мерзких лапах. Прошу!} – умоляла девушка.

Тем временем по её телу шли волны мурашек, концентрирующихся в животе.

Кён с трудом оторвался от шевелящегося пальчика и пошёл языком вверх, по лодыжке, по икре, задержался под коленом, упоённо слизывая пот, кажущийся слаще любого мёда…

Реакция Дины – презрительный взгляд, выражение “какого чёрта ты творишь, тварь?”, тяжёлое дыхание и извивающееся тело. 

От стыда брюнетка залилась краской.

«Кён, я могу найти тебе девушку… Даже трёх красавиц! Ты же хочешь больше, верно? Освободи меня, и я всё организую. Клянусь! Ты выпустишь похоть, а они только обрадуются. Я ничего не расскажу госпоже. Пожалуйста. Внемли разумным доводам!»

Девушка увидела лёгкую насмешку и обожание в глазах юноши. Расширенные зрачки, красноватое лицо и глупая улыбка. Сейчас образ талантливого гения и врага с огромным потенциалом испарился. Его острый язычок хорош не только в словесных перепалках… Сейчас в мальчишке таилось нечто странное, словно он стал другим человеком. Неужели подростковый недотрах так сильно на него влияет?!

«Я люблю только тебя. Другие меня не интересуют.», - пробубнил парень, оторвавшись от тёплого места под коленом.

И тут Дину словно поразила молния. {Он меня любит?!} – она изумлённо таращилась на него. На лбу мгновенно появилась испарина.

Стоило Кёну направить пытливый язычок к внутренней стороне бедра, как Дина запротестовала:

«Стой! Если ты действительно меня любишь, то я согласна… Только дай немного времени! Скажем, полдня! Я хочу принять душ, созреть, обо всём подумать и лишь потом…»

«Убить меня.», - понимающе улыбнулся демонёнок, вынул язык и поехал выше по гладкой ножке к ляжке.

«Нет! Я не убью тебя!» - лукаво глаголила девушка, отчаянно изогнув брови.

Стоило парню добраться до чувствительных зон, как Дина потеряла дар речи - тело реагировало слишком бурно. Неужели сейчас он поползёт ещё выше?!

«Стой! А-а-а!» - новые, причудливые ощущения неприятно играли по душевной струнке, почти вызывая зубную боль. В животе щекотало.

Кён нырнул под юбку серого платья. Однако девушка моментально сжала мохнатую голову ляжками. Фыркнув, он легко раздвинул её ноги. И тут его глаза округлились…

Взору предстало невообразимое зрелище – сексапильные чёрные трусики, узенькие между ягодиц. Красивый узор возле тоненькой резинки придавал нижнему белью особую пикантность. Проглядывались лёгкий контур половых губ и упругая попка… От увиденного сердце выпрыгивало из груди. В паху вспыхнул настоящий пожар. Сладострастное лоно богини прикрыто лишь жалким кусочком ткани!.. Предвкушение предстоящей кражи бесценной для неё девственности сжигало изнутри. Они сольются воедино… Рай совсем близко.

Дина не могла поверить реакции мальчика – как голодный пёсик, пустивший слюни на мясистый стейк. Даже язык высунул!

«Н-нет… Не смей!» - взвизгнула служанка, изнемогая от неловкости и ужаса. Жутко хотелось прикрыться и оттолкнуть извращенца. А лучше вообще убить!

Кён поддался вперёд. Когда его небольшой нос упёрся в промежность, Дину пробрало до костей. Тёплое дыхание лакея отдавалось слабой щекоткой. Тело содрогалось. Рот слегка приоткрылся, издавая звуки, отдалённо напоминающие стоны.

Девушка помнила его игры губами и язычком - с пальцами и сосочком. А вдруг он повторит это с её сокровенным местом?.. Она совсем не представляла свою будущую реакцию. Мысли вмиг улетучились и остались лишь волны мурашек.

{Б-боже… Н-не-ет…} – даже мысли запинались.

Жалкий безродный мальчишка, даже не достойный её взгляда, нюхает заветный цветок невинности высшей служанки! Всего один лоскуток шёлковой ткани отделяет недостойного от места, являющегося недоступным для любого другого мужчины.

Кён поймал себя на мысли, что полностью поглощён процессом. Феромоны, выделяемые апокринной железой в паху Дины, опьянили и вскружили голову, словно сильнейшие наркотики.

Парень не мог оторваться от трусиков Дины. Он почти потерял ориентир времени. Вомероназальный орган ухватил феромоны нимфы и закрепил на долгие годы.

Время шло, а потребности Кёна всё возрастали.

Бедная девушка вытянулась всем телом, как лань при прыжке через утёс, не в силах воспротивиться новым ощущениям.

Дина чуть не сгорела от стыда, когда озорной бесёнок зубами приоткрыл её розовое сокровище…

Её лицо вспыхнуло ещё жарче, а ноги безуспешно пытались раздавить голову наблюдателя. Любознательный юнец из трущоб! Как только смеет…

«Уйди-и-и-и-и!» - вскрикнула девушка, как вдруг нечто скользкое коснулось её сверхчувствительной кнопочки. Из её уст раздался неприлично соблазнительный стон, способный привлечь любого самца в радиусе километра. Благо барьер блокировал звук.

«А-а-а-а-а-а-а-а-х-хх-х-хх.», - всё её тело изящно выгнулось дугой, голова запрокинулась назад, а глаза закатились от шока, расходящегося от эрогенной зоны по всему телу.

http://tl.rulate.ru/book/16292/423681

Сказали спасибо 342 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 3 комментариев из 10
#
тоже пролистал, хрень идёт
Развернуть
#
Уже давно заметил что автор гребанный футфетишист :D
Развернуть
#
Итадакимас!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку