Готовый перевод Everything will be my way! / Всё будет по-моему!: Глава 134

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Кён резко раскрыл глаза и обернулся на звук ломающегося замка.

Какой ублюдок посмел его разбудить в пять часов утра?!

Через секунду дверь комнаты распахнулась и внутрь впорхнула девушка, от вида которой похолодело в животе.

На принцессе красовалась бархатная ночнушка, плотно облегающая стройное тело. Откровенное декольте манило и притягивало взгляд. На ногах – мягкие тапочки. В вишнёвых волосах сияла заколка с инкрустированными блестящими самоцветами. В тёмной комнате, освещаемой серебряным светом луны, девушка походила на прекрасную нимфу из волшебных сказок. Однако её полный решимости взгляд говорил об опасности…

Кён и не подозревал, что она будет искать его в особняке посредством сканирования. Видимо, снаружи его поджидали люди принцессы, но в конечном итоге, голодная львица решила разыскать свою цель внутри.

{Блядь.}, – мелькнуло у него в голове. Поздно думать об упущенной возможности спрятаться в сокровищнице. Все мысли ранее поглощал образ, внушённый очарованием и не позволивший трезво рассмотреть ситуацию. Похоже, принцесса решила переночевать с Юноной, раз до сих пор маячит на горизонте.

Глаза Кары выражали еле сдерживаемую жажду крови. Казалось, ещё немного, и она мгновенно убьёт юношу.

«Оказывается, ты хорошо прижился с моей зайкой, ублюдок. В лучшие друзья затесался, вдобавок ночуешь в собственной комнате этажом ниже.», - процедила она, свирепо глядя на парня. 

«Чего тебе?» - холодно спросил Кён. В груди чувствовалась нарастающая пустота.

«Смеешь говорить мне “ты”? Дерзкая обезьянка.», - усмехнулась принцесса и на полную выпустила давление развитой души.

Кён испытал гнетущее чувство и давление, словно на тело положили огромного быка. Душа завибрировала от великого могущества, посылаемого девушкой. Она же наполняла разум страхом, который он сразу же подавил Синергией.

Истинная сила принцессы совсем не то, с чем он совладает в ближайшем будущем. Она намного опаснее Дины! Но его лицо оставалось хладнокровным.

«Чего… Тебе… Надо?»

Веки Кары дрогнули. Мальчишка не обмочился и полностью владеет собой! Невозможно людям первой области сохранять невозмутимость при столь сильном давлении. Обычно они теряют сознание и обделываются, в редких случаях бледнеют и трясутся от страха. К тому же, она явилась с недобрыми намерениями… Но в глазах черныша нет и тени страха! Похвально. Вдобавок, судя по холоду в голосе и в глазах, он смог противостоять её очаровывающему взгляду – не влюбился. Какой крепкий попался. Редкое-редкое исключение. Пожалуй, таких она ещё не встречала.

Девушка прикрыла глаза, её аккуратный носик пару раз дёрнулся, а затем на лице отразилось удивление. «Странно. Я не чувствую запаха семени в комнате… Неужели тебя не впечатлил вид моих трусиков?»

Кён поморщился. «Пфф… Ты - не венец совершенства. Даже не смогла одолеть меня в честном бою, к тому же продемонстрировала своё нижнее бельё, как…» - он оборвался на полуслове. Не стоит говорить лишнего.

«В честном бою?» - переспросила Кара, почувствовав укол в сердце. Её ничуть не задел намёк на распущенность.

«Глупый юнец! Я имела ещё несколько козырей, каждый из которых позволил бы разорвать тебя, как щенка, однако их раскрытие принесло бы мне много неприятностей. Так что не думай о себе, как о победителе.», - разозлилась она.

Кён подозрительно хмыкнул. «Интересно, а ты врёшь часто или постоянно?»

Девушка сжала кулак от злости, и сразу разжала, легонько улыбнувшись. «Действительно дурак. А насчёт недавнего вопроса… Расслабься, я не собираюсь проливать молодую кровь. У меня на тебя другие планы. Для начала ответь – ты предпочитаешь отвечать на мои вопросы по-хорошему, или по-плохому?»

«Спрашивай, там и решу.»

Девушка махнула шевелюрой, прицельно уставилась в глаза парню, явно намереваясь определить, будет он врать или говорить правду. Наивная.

«Среди гостей то и дело ходили слухи о твоём загадочном мастере ЦыЗы. Это правда?»

«Да.» - сухо сказал парень.

«Стало быть, твоя потрясающе быстрая техника движений и сверхпрочная огнестойкая порода его наследие?»

Кара, как и любой другой человек в мире, знала, что знания техник нельзя передать при помощи обычных наставлений мастера. Поэтому наследие (в виде нефритов) любой семьи, клана, гильдии или мастера имеет огромную ценность. “Язык движения каналов” у всех свой, соответственно, чтобы изучить “техники”, нужно иметь нефрит с запечатлённой внутри информацией, изучив которую, при помощи тренировок можно найти просветление, тем самым освоив технику. Запечатлеть её в новый нефрит не выйдет, потому что ученик будет знать её на уровне “пользователя”, а не “создателя”.

Встаёт разумный вопрос – кто держатель нефритов? Это имело первостепенную важность для девушки. Если она изучит технику движений обезьянки, то её личная сила сможет выйти на недосягаемый уровень. А вот техника создания сверхпрочной огнестойкой породы будет приятным подарком для мамы и даже всей её имперской семье.

«Нет, я сам их изобрёл.» - сухо произнёс Кён, разрушив все ожидания.

На красивом лице принцессы появилось раздражение. Интуиция молчит партизаном.

«Конечно же они принадлежат мастеру.» - злонамеренно произнёс парень. - «Лучше скажи, если я всё расскажу, ты исчезнешь из моих покоев?»

Губы девушки изобразили злобную усмешку. «Я покину твои покои тогда, когда посчитаю нужным. Так кто такой этот ЦыЗы? Расскажи о своём мастере подробнее.» - девушка ничуть не сомневалась в словах юноши. Разумеется, у Стоунов не может быть техники движения легендарного ранга. И потрясающе крепкая огнестойкая зелёная порода тоже не может иметь заурядное происхождение. У обезьянки обязательно есть мастер.

Кён удивился. Каждый человек на свете знает хотя бы одну историю об этом мастере. Что за собаки её воспитывали? Времени на размышления парень не имел, он ответил примерно то же самое, что и Стоунам недавно. Напускал загадочность на своего несуществующего мастера. Повышал его ценность. Делал недоступным для обычных смертных.

Кара топнула ногой. «Довольно! Моё высочество хочет поговорить с мастером и сделать ему заманчивое предложение. Ты сможешь организовать нам встречу?»

«Принцесса Кара, вы можете забыть о наследии, если рассчитываете заполучить его через Лавра. Он взял в ученики посредственного парня из низкоранговой империи и превратил в талантливую конфетку. Так с чего бы столь эксцентричному человеку, способному свернуть горы, прислушиваться хоть к единому слову какой-то принцессы? Вы лучше позаботьтесь, чтобы он вдруг не уничтожил всю вашу семью в качестве отмщения за своего любимого ученика!» - Кён хитро не упустил возможность обезопасить себя.

«Какой-то принцессы?» - холодно, почти шепотом, повторила девушка, фыркая носом от негодования. Она обнаружила потрясающую возможность, и вот она ускользает из её рук, как скользкая рыба. Кара не желала мириться.

Девушке сложно было представить истинную угрозу, сокрытую за Лавром, однако безрассудно подвергать себя риску ей тоже не хотелось. Нужно как-то и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. И довольно скоро на её устах появилась коварная улыбка.

Кён встревожился. {Что она задумала?!}

Принцесса махнула густой шевелюрой и полезла на кровать в духе страстной обольстительницы. «Я знаю как получить желаемое.»

Сердце Кёна на миг остановилось. «Изнасилуешь меня?..»

Кара прыснула и заливисто рассмеялась. Чудесный, божественный смех. Словно ангел играет на серебряной арфе высокие ноты. Ослепительная улыбка, краше самых прекрасных бриллиантов и ярчайших звёзд вселенной. Девушке было так смешно, что она держалась за живот и вытирала слёзы.

Вскоре Кара успокоилась. Глаза улыбались. «Впервые встречаю человека, способного общаться со мной в таком манере. Ну точно обезьянка – ловкий, быстрый и невоспитанный. Дурак! Совсем тупой! Ты действительно думаешь, что принцесса захочет тебя поиметь?!» - её голос резко освирепел. – «Твоя дерзость заслуживает смерти!» - она мгновенно сблизилась с Кёном и прижала его шею к кровати своими холодными ладонями. По силе её хватка напоминала стальные клешни, способные гнуть железо. Одно движение – и шея непременно сломается.

Кён хотел было ещё запугать её мастером, но не мог продохнуть.

Прекрасные очи принцессы всматривались в чёрные глаза юноши какое-то время. Её лицо изобразило задумчивость, а объёмная попа по-хозяйски села на живот.

«Я тебя знаю…»

Кён хотел было ответить, но выдавил лишь сиплый стон. В глазах потемнело.

Хватка ладоней немного ослабла.

«Не может быть… Ты тот нищий, которого я встретила больше полугода назад!» - поражённо воскликнула Кара.

Кёна будто по голове ударили. «В смысле?!»

Пытаясь вспомнить события, Кара продолжала всматриваться в лицо парня.

«Ты попал под колёса кареты, задержав меня на целую минуту! А я приказала… Подожди… Невозможно!»

У Кёна вся жизнь пролетела перед глазами. Он вспомнил порыв гнева, идущий из души, когда впервые увидел эту надменную дрянь… Всё стало на свои места. Принцесса заточила прошлого владельца тела в шахты! Вот почему в сознании отпечатался след несравнимой ненависти к ней! Наверное, прошлый Кён сильно пожалел, что минута времени королевской особы стоила ему гибели! Интересно, его родители ещё живы? Он решил не спрашивать, ибо это будет слишком подозрительно.

{Нихрена себе…} – Кён осознал, что у него есть двойной повод ненавидеть распутную принцессу. Фактически, высокомерная тварь убила его дважды! Как такую гадину земля только носит?

Кён не позволил ненависти отразиться на лице. «Я никогда не был рабом.», - равнодушно ответил юноша, стоически выдерживая её тяжёлый взгляд.

Кара хмыкнула. Действительно, вероятность встретить похожего парня гораздо выше, чем случайно пересечься с пожизненно заточенным в шахты рабом. Смешно.

«Да, видимо.», - согласилась девушка. Вдруг её носик по-заячьи задёргался, красивое лицо приблизилось к шее парня почти вплотную, вдыхая запах его тела и парфюма.

Кён вновь поморщился. {Да что с ней не так?!}

Девушка нежно произнесла:

«Мм… Приятно пахнешь… И парфюм подходящий, вкусный. Неудивительно, что Юноночка защитила тебя. Ужасно талантливый, симпатичный, так ещё и благоухаешь, в отличие от остальных вонючих мужиков. В придачу, умеешь контролировать свою похоть, раз до сих пор не обкончал всю комнату.»

Касаемо похоти, Кёну пришлось сдержать эрекцию Синергией. Если его палатка коснётся аппетитной попы принцессы – пиши пропало.

«Ладно, не хочу больше тратить на тебя драгоценное время.», - с этими словами Кара положила ладонь на скулы юноши и сжала, дабы его рот раскрылся. Затем нависла над ним и приоткрыла свои пухлые губы – от них протянулась капелька слюны, направляемая в рот Кёна.

Глаза парня округлились, он задёргался в попытке освободиться, но Кара держала уж слишком крепко. Никакие сопротивления не помешают целеустремлённой сучке свершить задуманное. Другой вопрос – что за дичь она творит?!

Слюна распутницы попала в ротовую полость и продолжала капать серебряной ниточкой.

Кён был в шоке. {Какого хуя?!} – в районе паха мгновенно выросла палатка и упёрлась девушке в попу, но та лишь улыбнулась ощущениям сзади.

Слюна оказалась сладкой, как мёд. Из-за неё горло горело, как от крепкого спиртного. Тело стремительно набирало температуру, расслаблялось… Мышцы размягчались и напряжение спадало. Возбуждение в паху набирало силу.

Кён отказывался верить в происходящее. Ему всё больше хотелось отдаться упоительному потоку и насладиться моментом.

Всё вокруг стало бессмысленным, глупым и нереалистичным. А Кара вновь казалась чем-то высшим, нежели обыденное бытие. Как он смеет ненавидеть столь совершенное создание?.. Шептало нечто внутри. 

Руки легли на тонкую талию Кары и попытались подтолкнуть поближе к тазу, насадить на своё разгорячённое, изнывающее достоинство. Но девушка сидела прочно и не сдвигалась, не позволяя его желанию воплотиться.

От малейшего сопротивления на Кёна нахлынуло ощущение полной недоступности нимфы. Что-то могущественное вмешивается в рассудок, опьяняет, пудрит мозги и вынуждает влюбляться в коварную искусительницу.

Кара осталась довольна реакцией мальчишки и убрала руку с его челюсти. Он не сопротивлялся, не пытался отстраниться, напротив – приподнял голову к ниточке слюны, будто к источнику живительной влаги в пустыне.

Ещё несколько бусинок слюнки влились ему в рот, а затем девушка сомкнула розовые губы, стёрла влагу краем ладони и улыбнулась.

«Отныне и навсегда я буду той, ради которой ты отдашь жизнь в порыве любви. Я буду венцом твоего существования, богиней сердца и разума. Ты будешь гореть вечным желанием сделать мне приятно и угодить хоть в чём-нибудь. Когда ты разовьёшься достаточно высоко и заслужишь полное доверие мастера, добудь у него оригинальное наследие или хотя бы копии, в частности техники движений. И не выдавай намерений передать их мне. И тогда я буду благосклонна. Возможно, придумаю тебе достойное применение. Может, подыщу такого же симпатягу и устрою себе любимой приятное шоу по вечерам. Вариантов много! У меня хорошая фантазия, поверь. Но сие тебя не будет волновать – ты выполнишь любой мой приказ. И кстати, ты единственный представитель мужского пола, вызвавший у меня интерес.», - закончила тираду Кара, поцеловала красного парня в нос, после чего слезла с его живота и женственно помахала тонкими пальцами. – «Пока-пока, черныш.», - и летящей походкой покинула покои.

Уже вне особняка девушка залезла на высокого ездового зверя, поданного личными слугами, и, разрезая воздух от высокой скорости, направилась в Бостон во дворец, пребывая в хорошем расположении духа.

Сделав то, что она сделала, Кара нацелилась на две крупные цели. И по крайней мере одна из них точно будет выполнена.

Первое: больше она не волновалась за Юнону. Девочка быстро утратит чувства к влюблённому дурачку, который не будет обращать на неё внимание.

Второе: её интересовало, сможет ли слаборазвитый юнец добиться полного расположения мастера и заполучить наследие? Всё же мотивации у него будет хоть отбавляй. Такого как он любой старейшина её семьи с руками бы вырвал. Он сам по себе имеет ценность, подобную золоту. Победить противника на 13 ступеней выше? Такого ни в одной исторической хронике не сыщешь. Вот и принцесса не оказалась совсем уж глупой, чтобы продолжать упёрто верить в его ничтожность и бесполезность. Она дала ему шанс порадовать себя, подарив великий подарок в виде техники движений и другого наследия. Если он справится, она оставит его при себе в знак благодарности.

http://tl.rulate.ru/book/16292/423671

Сказали спасибо 362 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 3 комментариев из 12
#
Вдячний за главу !!!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку