Готовый перевод Everything will be my way! / Всё будет по-моему!: Глава 133

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Кён лежал на своей кровати и массировал пульсирующие виски. В мыслях постоянно всплывал чудесный образ несравненной принцессы и её очаровательный взгляд вишнёвых глаз. Парень не мог сосредоточиться, ему хотелось поскорее избавиться от надоедливой наркомании “влюбленность” в голове.

К сожалению, обладание высокой скоростью, невероятной ловкостью и способностью хорошо защищаться от разнотипных атак не делает тебя неуязвимым. Атаки, имеющие духовную направленность, беспрепятственно достигают цели.

Юноша планировал овладеть выдающимся качеством силы, дабы побеждать противников на целые области выше собственной. Но что насчёт духовных атак?..

Кён знал – будь он на одну область выше, то ментальная атака Кары не произвела бы такой эффект. Скорее всего, оклемался бы после двух секунд воздействия. Как достичь желаемых высот, если любая сука, отчаянно жаждущая твоей смерти, сможет внушить что-то, обходя любую физическую защиту прямо в дух?

Парня утешали мысли об уникальном теле “пустоты”, развив которое, он приобретёт не только физическую силу, но и духовную. Как именно она будет выражена - пока не совсем ясно. Всё слишком туманно…

Кён вновь увидел перед глазами красавицу-принцессу. Ему стало мерзко от своей беспомощности. Синергия устраняет последствия влюблённости, но душа всё ещё посылает сигналы мозгу, сродни медленно утихающей пульсирующей боли. Невыносимое и нестерпимое чувство.

Парень понимал – любовь далека от плотских желаний, хоть и является её апогеем и природным механизмом для зачатия детей. В голову пришла мысль заняться рукоблудием, ибо в некоторых книгах он читал о крепкой связи секса с душевным аспектом. Вполне возможно, что мастурбация окажет благотворное влияние на душу. К тому же, сексуальная картина в виде стройных ножек Кары, эротического нижнего белья и аппетитной попки свели бы с ума любого подростка, в теле которого он сейчас и находится.

{Нет! Обойдёшься.}, - яростно подумал Кён, вспомнив её слова “можешь обкончаться увиденными трусиками принцессы, я позволяю”.

Играть по правилам коварной распутной шлюхи? Никогда! Иначе его душа сгорит, а самоуважение и гордость канут в лету.

Парень прекрасно осознавал всю глупость и нерациональность своего решения. Он лично возвёл стену и ударился об неё головой.

Тысячи раз мастера твердили - люди постоянно создают себе сложности и проблемы. Воспитание, убеждения, верования и прочие внушения, ограничивают сознание человека, задавая в его голове определённый шаблон поведения, загоняя в рамки и многократно уменьшая возможности и эффективность.

Кён грамотно определил первопричину всему – свою слабость к прекрасному. Будь Кара не в его вкусе, то он наплевал бы на её издевательства и упростил себе жизнь. Попросту, даже не считался бы с этой подлой змеёй. Её физическая ценность в его глазах была бы нулевая, следовательно, любые манипуляции девушки не прошли бы сквозь барьер рационализма.

Избавиться от ценнейшего кирпичика в фундаменте своего естества парень не мог – основание разрушится, и он потеряет самого себя.

Приняв успокоительную действительность как данность, Кён перестал волноваться о своих недостатках. Хоть он и стремится к совершенству, но всё же не может и не хочет становиться безупречной хладнокровной машиной ради достижения целей. Для этого нужно отказаться от любых эмоций, а он в первую очередь человек. Мастера отчасти придерживались сего мнения, не стремясь взрастить безэмоциональную машину-бога.

Рукоблудию Кён предпочёл крепкий многочасовой сон. Через минуту он заснул, как убитый, в ожидании душевного умиротворения. И пусть весь мир подождёт.

В небе давно зажглись мириады ярких звёзд. Серебряная луна освещала призрачным светом глубокую ночь. Стрелки часов близились к трём.

Многочисленные пьяные и трезвые Стоуны обыскали весь особняк в поисках внезапно пропавшего Кёна. Никто не знал его частоту и место жительства. К юноше у них накопилось множество вопросов, ответы на которые им сегодня не получить. Особо нервничала Стефания, слегка покусывая нижнюю губу.

Вечеринка подходила к логичному завершению.

СяоБай вышел на платформу и произнёс заключительную речь, после которой все гости могли официально покинуть вечеринку.

Стоило официально закончить вечеринку, как невысокая Корнелия, чьё милое личико красиво обрамляли тёмно-шоколадные волосы, взяла толстяка за руку и потянула за собой на улицу из особняка.

СяоБай потерял дар речи - напористая девушка без лишних слов повела на прогулку, наверное, выразив своё желание посмотреть достопримечательности Стоунов. Безобразие, не дали право голоса! Впрочем, толстяк не сильно сопротивлялся. Отнюдь, на него нашло романтическое настроение (в связи с огромной прибылью), и он намеревался поближе познакомиться с прекрасной особой и возможным богатством её семьи.

Кара сладко потянулась, а затем заглянула в изумрудные глаза девочки. «Я вижу страстное стремление узнать моё желание, которое ты мне задолжала… Любопытная крошка! Могла бы сразу поинтересоваться…»

«И какое?» - опасливо спросила Юнона.

«Я хочу с тобой переспать.»

Девочка чуть не поперхнулась соком. «Я же говорила – ничего аморального!»

«А что аморального в совместном сне двух подруг?» - искренне удивилась принцесса.

Мисс промолчала, поставила бокал и направилась в ванную.

Кара сочла это за согласие и обрадовалась, как хитрая лиса, поймавшая загнанного в угол мышонка.

Вскоре Юнона зашла в свои покои в любимой тоненькой ночнушке серого цвета, залезла под одеяло и недовольно посмотрела на подругу. «Ты не могла переодеться в ванной?»

Кара натянула новые трусики и откровенную ночнушку благородного оттенка граната.

«Прости, зайка.», - хихикнула принцесса.

Она легла сзади и нежно обвила Юнону руками, словно большого плюшевого мишку.

Юнона хотела запротестовать, но, зная нрав Кары, передумала. Смысла нет – сопротивление лишь сильнее раззадорит игривую обольстительницу.

В нос девочки закрался удивительно сладкий аромат, показавшийся чем-то нереальным, окрыляющим… Стало не по себе. {Парфюм?} – сердцебиение ускорилось, температура тела постепенно поднималась.

«Котёнок, скажи… Кто для тебя тот черныш на самом деле?» - ласково прошептала принцесса.

«Друг…»

«Грози мне смертельная опасность, ты бы тоже рискнула всем?»

Небольшая пауза выдала Юнону. «Да.», - она уловила свою ошибку и добавила. – «Вернее… Ты принцесса. В твоём распоряжении есть силы и ресурсы, с которыми моя семья никак не сравнится. Я бы постаралась, но…»

Объятья стали крепче.

«Я поняла.»

Юнона, чувствуя свою промашку, попыталась исправить ситуацию. Слуга слишком важен. «Кара! Не ревнуй, пожалуйста. Кён действительно мой друг. И ничего более. Однажды он помог мне, а теперь я у него в долгу. Даже не вздумай трогать! Я знаю твою ревнивую сторону и то, как любишь доводить дело до конца. Прошу, оставь парня в покое.»

Кара разозлилась – любимая плутовка заботится о талантливой обезьянке! Однако быстро успокоилась. Пора приводить план в действие…

Через несколько минут, от сладкого благоухания подруги, тело Юноны воспылало, дыхание участилось. Ночнушка прилипла к спине от пота. Внизу живота горело. Перед глазами туман. Лихорадит?..

Руки распутной Кары плавно поднялись с талии на грудь. Тонкие пальцы схватили острые пики, сжали и потянули вверх.

«Ах…» - Юнона непроизвольно простонала, удивилась своему голосу. - {Что со мной происходит?!}

От ласкающего слух нежного стона Кара испытала оргазм. Её трусики намокли. Она пылала в предвкушении будущих событий. Слиться воедино с сестрёнкой Эльзы – высшая награда.

К шее девочки ласково прикоснулись пухлые губы совратительницы, вызвав взрыв мурашек по всему телу. Изо рта пошёл пар. Голова кружилась…

Шаловливая ручка принцессы медленно закралась под ночнушку, плавно поползла в трусики и проникла на запретную территорию.

Сознание девочки дало отпор, она слабо вскрикнула:

«Стой!»

Кара поспешно убрала руку, но было слишком поздно…

Юнона заёрзала и выбралась из объятий. Её лицо покраснело, а глаза горели возбуждением и диким огнём желания. Однако она удержалась, как и положено хорошо воспитанной леди:

«Хватит! Кара, я не разрешала тебе приставать! Я обещала лишь переспать, а ты липнешь и домогаешься! Такое поведение не свойственно подруге. Если ещё хоть раз прикоснёшься, то я откажусь лежать с тобой в одной кровати!»

На лице Кары отразилась печаль. «Но дорогая…»

«Никаких но!»

«Тогда… Можно просто пообнимать тебя?» - спросила она обиженно.

«Только без глупостей.», - после колебания ответила Юнона ватным голосом.

Кара слегка улыбнулась и крепко обняла девушку. {У неё отличное воспитание, раз смогла воспротивиться моему соблазняющему аромату. Ну ничего… Сегодня ко мне привыкнешь, а в следующий раз я обязательно возлежу с тобой.}, - в душе она плакала, словно девушка, брошенная прекрасным молодым человеком на произвол судьбы.

Спустя пару часов, Юнона уже крепко спала, Кара аккуратно слезла с кровати и направилась к выходу из особняка. Взгляд прекрасных очей сверкал ледяным холодом. Ей не давал покоя юноша, к которому сильно привязана любимая подруга. Хотелось верить, что любовью тут не пахнет. Пора приводить план в действие.

Уже снаружи она спросила:

«Схватили?»

Из тени вышли два человека средних лет и взрослый усатый мужчина, напоминающий типичного дворецкого. «Госпожа, мальчишка не покидал особняк.»

Кара удивилась. {Опять обхитрил?!} – однако от её людей невозможно уйти… – {Неужели он…} – ужаснулась девушка и решила проверить паршивую мысль.

http://tl.rulate.ru/book/16292/423670

Сказал спасибо 351 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 3 комментариев из 8
#
Да уж, общественные шаблоны поведения жестко раскритикованы, но и неуправляемая толпа анархистов не есть добро. Столкновение взглядов и позиций всегда интригующе. И пусть в споре рождается истина, но нужна ли эта истина другим решать уже другим. 😊
Развернуть
#
😡 Всё печально
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку