Готовый перевод Everything will be my way! / Всё будет по-моему!: Глава 129

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Девушка заметила, что щит из породы, едва не попавший под взрыв, всего лишь сильно потрескался. Видимо, не хватило совсем чуть-чуть, всего одной ступени, дабы проломить щит, а затем испепелить ублюдка!

{Из чего оно сделано?!} – Кара частично подавила ярость внутри себя. Не царское дело волноваться о мелочах. Реликт феникса во второй области далёк от завершения – слепой, как старая курица, а мощность взрыва не особо сильна.

Принцесса создала в руке взрывоопасный огненный шар и прицельно запустила его к потрескавшемуся щиту. Пусть нахал поджарится до хрустящей корочки, а черви славно попируют…

~буф~

В последний момент Кён вылез из новой ямы неподалёку. Оттуда выстрелил небольшой столб пламени. Задержись парень на лишнюю секунду – сгорел бы дотла. В ушах противно звенело, а его органы неприятно пульсировали он недавней взрывной волны, созданной фениксом. Ощущение сродни тому, будто над ним взорвали гранату.

В руках Кёна постепенно вырастал новый щит.

{Живучий засранец…} – Кара крепко сжала зубы, недовольно выдохнула носом воздух и послала навстречу парню технику лезвий ветра. Их скорость поражала, а острота и плотность могли посоперничать с титанической бритвой.

~цинь~ ~цинь~

Знакомый звук на сей раз сопровождался искрами. На зелёной породе красовалось пара неглубоких борозд.

{Так и думала… Слишком прочный.}, – в очередной раз девушка испытала неприятное чувство. Техники ветра не нанесут проклятой зелёной породе никаких значимых повреждений, следовательно, не настигнут цель. Будь принцесса выше на три-пять ступеней - непременно пробила бы прочный щит насквозь, как и самого парня. И если бы торнадо-бритва не находилась в перезарядке…

Кара создала в руке огненного змея и запустила в атаку.

Рептилия пылала пламенем, подобно раскалённой магме. Толщина и скорость на несколько голов превосходили предыдущую. Прекрасная техника для сражений на средней дистанции.

Кён значительно уступал ей в скорости, однако его успокаивал тот факт, что змея невзрывоопасна.

~вжух~

Змея врезалась в щит и разошлась пламенным зонтом в стороны, заставив парня отступить на полшага.

Ко всеобщему удивлению, на щите отсутствовали следы плавки. Прямо как при столкновении со сферой феникса…

Лицо принцессы оставалось спокойным, чего не скажешь про состояние внутри. Она продолжала нападать змеёй, стараясь обогнуть щит противника за счёт огромного преимущества в скорости. Расход энергии был велик, поэтому девушка желала поскорее закончить бой.

Змея нападала дугой, зигзагом, слева-направо и сверху-вниз! Кён постоянно блокировал её щитом, словно прикрываясь от дождя. Благодаря стихии холода ему не вредил остаточный жар, составляющий долю процента мои самой змеи. Юноша чувствовал себя вполне неплохо.

Кён мысленно анализировал змею: {Будь Кара в сотню раз сильнее, то возможно расплавила бы щит своей чёртовой рептилией. Зато ей хватило бы несколько ступеней, чтобы застать меня врасплох благодаря скорости или сжечь остаточным жаром.}, - подобный анализ позволил парню нащупать свой приблизительный потолок. По крайней мере против Кары и её техник.

{Неимоверно бесишь… Всё, надоел.}, - девушка развеяла змею и спокойным шагом направилась к юноше. Пусть только посмеет убегать, пока она в каблуках.

Кулак заискрился взрывом феникса, перезарядка которого наконец-то откатилась. Всего один удар в ближнем бою разорвёт парня вместе с прочным щитом.

Кён отбросил щит, вырастил двухметровый адамантовый меч и встал в атакующую позицию, подобно легендарному мечнику. Его тёмные глаза смотрели холодно, как острые кинжалы, способные разрезать напополам.

{Буду рада увидеть твои наглые глазки, разбросанные по всей арене.}, – улыбнувшись, мстительно подумала принцесса. Она медленно приближалась, подобно голодной львице, чья недобитая жертва истекает кровью…

Юнона зажмурила глаза.

Кара занесла атаку.

В последний момент Кён выпустил оружие и неожиданно для противницы рванул к ней на максимальной скорости, поистине взрывной и ранее им не демонстрируемой.

{Каков хитрец…} – Кара не ожидала, что оружие в руках оппонента сыграет отвлекающую роль.

~бабах~

Разрушительной мощи взрыв направился в сторону, в которой никого не было.

Принцесса не успела опомниться, как ей в живот прилетел удар с колена.

Кара мгновенно создала в руках пламя и попыталась схватить парня за шею, чтобы спалить к чёртовой матери. Однако он ловко отпрыгнул назад и поднял валяющийся щит, готовясь к дальним атакам.

Лицо толстяка Ричи озарилось святым сиянием.

СяоБай позеленел. Всё тело пропиталось холодным потом.

Юнона довольно мурлыкала себе под нос.

«Он ударил принцессу!» - воскликнула гостья и сразу закрыла рот ладонями – беднягу прошиб холодный пот, когда Кара обратила на неё гневный взгляд. Вишнёвые глаза принцессы блестели жаждой убийства.

{Ублюдок гораздо быстрее, чем раньше! Неужели он просто скрывал свою истинную скорость?! Тварь… Ну всё, ты доигрался. Уничтожу!} – терпение Кары лопнуло, как мыльный пузырь. Пора сдохнуть биомусору, само существование которого злая шутка богов. На девушку волной накатила бешенная ярость, свойственная её натуре с рождения, но доселе не проявлявшаяся с побега Эльзы. Губы были полуоткрыты, взор горел дикой ненавистью, а в беспорядке разметавшиеся по плечам локоны казались живыми. Какая ирония – могущественную королевскую особу довела до белого каления жалкая букашка!

Послышались вздохи гостей.

Принцесса присела на колено и неспешно сняла свои блестящие туфельки одну за другой. Восхитительные босые ножки ступили на прохладный пол. Взору зрителей предстал идеальный педикюр вишнёвого цвета, а розовые длинные пальчики заставили бы орду фетишистов драться насмерть за одну только возможность прикоснуться к ним. Непроницаемое лицо. Опасное убийственное спокойствие. Затишье перед бурей…

«Принцесса настроена серьёзно… Прощай Кён, мы тебя не забудем.» «Не похоже на проверку его способностей.» «Теперь юному гению точно конец.»«Жаль, мне он нравился, эх-х…» - переговаривались зрители. До сей поры они не видели Кару такой серьёзно настроенной. Напрасно она недооценивала парня, однако никто её не обвинял. Любой бы усомнился в его силе, способной противостоять противникам пика продвинутой области.

Кён мысленно помолился несуществующим богам, взял в одну руку щит, а в другую адамантовый меч. Настал самый опасный момент боя. Парень не знал, поможет ли ему ловкость 11-ти боевых кулаков избежать всех атак. Вдруг он умрёт от одного удара или мощной техники, вроде той сферы, летящего феникса, взрыва, торнадо-бритвы?.. Оставалось надеяться, что все они в перезарядке. Мощные техники зачастую имеют откат, особенно способности уникальных тел.

Для максимизации шансов Кён выбрал стратегию боя под названием “раздень принцессу”. Исполнить её нужно как бы случайно, не вызвав подозрений. И вероятно тогда девушка откажется от боя, дабы сохранить своё достоинство и не светиться нагишом на людях. Будет повод, не оскорбивший её высочество. Все поймут и простят.

В руках Кары появились две огненные головы демона, облегающие её кулаки подобно перчаткам. Гости ощутили нарастающую угрозу.

Кара рванула к Кёну со скоростью, превосходящей Цаяна в лучшей форме примерно на две ступени. Потрясающий показатель! Должно быть её техника движений - наивысший уровень в королевстве.

Кён кисло скривился, будто отведал лимон. {Блядь…} – если девушка двигается не более, чем на пять боевых кулаков, то он сможет парировать её атаки. Но если она попрёт напролом, то его спасёт только стратегия “раздень принцессу”. Заодно не позволит ей приблизиться на опасное расстояние.

Мастера надавали бы ему тысячи подзатыльников за то, что он не предугадал намерения принцессы до начала боя. Наблюдательность – тоже сила. Он оказался недостаточно осмотрителен и теперь поздно отступать.

Меч в руке Кёна превратился в зелёную молнию по направлению к девушке.

Кара попыталась ударить огненными демонами-перчатками, но в последний миг парень направил меч ей в бёдра, а сам изогнулся по-змеиному и отпрыгнул в бок, как кот от огурца.

В глазах принцессы блеснула настороженность. Девушка не верила, что противник способен нанести ей тяжкий вред. Количество чистой силы и скорость оружия максимум оставят ей лёгкую царапину. Зато если он разрежет юбку, то её соблазнительным бельём сможет полюбоваться каждый. Конечно, ей не сложно сражаться голой, но за последние годы она выучила реакцию общества и предрекала грядущие неприятности от матери.

Кара изогнулась от меча, избежав попадания по одежде, и кинулась на парня, намереваясь мгновенно его убить.

Вдруг его зелёная молния опять нацелилась на юбку, а тело так стремительно ушло в сторону, что попасть по нему не представлялось возможным. Он сполна реализует длину своего оружия, не позволяя подобраться ближе, чем на полтора метра. У неё же нет права вынимать свой меч, иначе мальчишка давно бы сдох.

{Ублюдок! Он специально?!} – бесилась Кара. Мерзавец пользуется единственной её слабостью благородной принцессы.

Девушка вновь отступила. Она с трудом сохраняла спокойствие.

{Ну давай, попробуй ещё раз!} – коварно подумала Кара.

И вот кончик меча направился к её груди.

Девушка усмехнулась и разжала кулаки. Огненные демоны-перчатки раскрыли клыкастые пасти и выстрелили ужасными огненными шарами на огромной скорости.

Но парень словно предугадал ей намерения и мгновенно отпрянул назад. Огненные шары, едва его не задев, ушли вдаль и взорвались о барьер арены, пустив лёгкие трещины.

{Он знал?!} – Кара стиснула зубы. Её тонкие пальцы дрожали от ярости. Появлялось ощущение, что её читают, как открытую книгу. Теперь противник знает эту особенность техники и впредь будет осторожнее.

Демонические перчатки – уникальная высокоранговая техника жара + ветра. Она необычайно сильна для ближнего боя и достаточно эффективна для среднего. Каждый раз, разжимая кулаки, пасти раскрываются и стреляют мощной и быстрой струёй пламени. Либо же плюют сгустком жара, который при контакте взрывается с огромной силой, способной разорвать на части даже металл.

Яростная девица метнулась вперёд, и уже почти настигла ловкача, как вдруг ощутила под ногами скользкий лёд и чуть не упала… Зелёная молния задела края коротенькой юбки и оставила длинный надрез.

Зрители мужского пола уронили челюсти.

Вопреки ожиданиям гостей, принцесса словно не заметила наглости противника. На лице прекрасной девушки появилось напряжение. В глазах пылал огонь, который можно перепутать со страстью молодой, сексапильной и горячей особы.

Хитростью, ловкостью и коварством юноша напомнил Каре сучку Астарту, отчего сильнее захотелось его убить. Вечно та что-то выкидывала, и с ней невозможно было сражаться. Вот и этот паршивец возводит рамки, избегает смерти, подкидывает неожиданные "сюрпризы"! Изворотливый лис… Она его сразу раскусила, а вот зрители вряд ли поймут столь неочевидный мотив.

С грациозного сальто Кара встала на ноги и одновременно выпустила из перчаток алую струю огромной температуры в приближающегося парня.

Кён подставил щит – струя отклонилась вверх. Испускаемый жар струи из перчаток-демонов превышал обычно создаваемый девушкой. Что за удивительная техника? Впрочем, адамантию почти нипочём температура, чего нельзя сказать про мощные взрывы.

Кара негодующе приблизилась на расстояние вытянутого меча и запустила десяток огненных шаров из адских перчаток. Однако хитрец от них именно уворачивался, не решаясь принимать на щит, зная о последствиях.

Всего одна ступень отделяла её снаряды от скорости, способной поспеть за противником и превратить его в отбивную! Или хотя бы высший разряд ветра, вместо продвинутого.

Кара вошла в зону попадания мечом, чтобы снова попытать удачу.

Зелёная молния (кончик меча) вновь устремилась к бёдрам принцессы. Со стороны выглядело так, будто парень желает разрезать ей ноги! А на деле всё иначе.

Кара задействовала все пять боевых кулаков и полную скорость, попыталась увернуться и контратаковать, но тщетно.

{Слишком ловкая обезьянка!} – так она прозвала парня за чрезвычайную быстроту и проворство. Количество его боевых кулаков явно было как минимум равное ей. И это чрезвычайно раздражало. Кто она, а кто он?

Принцесса решила голыми руками перехватить проклятое оружие парня – всё равно противник её не порежет.

Вскоре она ловко перехватила адамантовый меч и с радостью пошла в атаку. С длинным мечом ей нет смысла беспокоиться о целостности своего платья, следовательно, парень покойник!

Неожиданно меч столкнулся с рукой парня, но вопреки ожиданиям девушки, брызг крови не последовало. Отнюдь, оружие превратилось в песок.

Кара мысленно прокляла юношу. Очередной тупик! Как она могла позабыть, что созданная практиком порода имеет такое же колебание, что и создатель. Соответственно, ему легко пропитать её своей энергией земли и изменить её структуру.

{Нужно что-то делать…} – подумала принцесса.

С каждой секундой её энергия всё кончается, тянуть бой не выгодно. И хотя парень начал сражение измотанным, но, учитывая его манеру боя, он практически не затрачивает энергии, следовательно, сражаться на измор не выйдет.

Каким-то чудесным образом ловкач, двигающийся на целую голову ниже по скорости, уклонялся от атак и обходил все уловки. А остриё его меча устремлялось к пикантным местам прекрасного тела девушки, вынуждая её отступать.

Кара прекрасно понимала: стоит пренебречь защитой и атаковать изворотливого паршивца в порыве безумия - и его удастся поймать за пару секунд! Но в результате все гости увидят её сексапильное тело, а это значит, что сурового наказания от матери не избежать.

Столь дерзкая и бесчестная стратегия поражала принцессу. Разве люди могут быть такими безумными и подлыми? Противник готов на всё, чтобы выжить – из последних сил цепляется за свою жалкую жизнь. Из-за его чрезмерного желания жить, она тратит своё драгоценное время и позорится перед Юноночкой. Такое не прощается. Ненависть принцессы не резиновая, и, как правило, всегда находит выход в ближайшем будущем. Может, к чёрту правила? Достать бы свой серебряный меч и нашинковать засранца вместе с зелёной плесенью в придачу. Или повысить развитие хотя бы на ступень и задавить скоростью техник или собственной… Но нельзя!

{Бесишь… Сдохни, пожалуйста.} – кулак принцессы заискрился взрывом феникса, наконец-то вышедшим из перезарядки. Техника отнимает много энергии, которая и так быстро заканчивается.

Парень сделал испуганное лицо и попятился.

Кара удивилась реакции, но интуиция подсказала - противник явно блефует. Он “игрок”, а не жертва! Девушка ринулась в атаку, но не напрямую, а дугой.

На сей раз она не позволит оппоненту уйти с зоны поражения взрывной техники, и не будет “открытой книгой”! Пусть только посмеет предугадать её действия…

Внезапно в земле оказался провал. Босая нога утонула. Ловушка!

{Да ладно?! Я же бежала не так, как он хотел!} – Кара потрясённо осознала, что юноша оказался на шаг впереди. Он вновь прочитал её и пустил пыль в глаза! Хитёр как лис.

http://tl.rulate.ru/book/16292/423666

Сказал спасибо 371 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 3 комментариев из 13
#
каждый понедельник если не ошибаюсь выходит 3 бесплатных главы
Развернуть
#
Благодарю за информацию.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку