Готовый перевод Everything will be my way! / Всё будет по-моему!: Глава 130

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Принцесса не растерялась и кувырком попыталась встать. Некоторые счастливчики узрели самое сокровенное местечко девушки… Ближайшую неделю они будут засыпать с большим ручным трудом.

Техника взрыва феникса прервалась, затраченную энергию не вернуть. Вновь ждать перезарядку…

Воспользовавшись замешательством девушки, парень сократил расстояние. Зелёная искра меча задела вишнёвую юбку потрясающего вечернего платья, оставив второй длинный порез сбоку бедра. Теперь под определённым ракурсом можно было разглядеть кусочек шёлкового нижнего белья тоже винного цвета. 

Парни непроизвольно вздрогнули. Их глаза норовили вылезть из орбит.

Анна уверилась в подлом и коварном нраве юноши. С ней он себя вёл хорошо и воспитанно, а на деле оказался двуличным мерзавцем! Бесчестно раздевает принцессу! Лучше бы просто сдался. И Цаяна тоже раздевал! Может у него мания раздевать людей?! А вдруг её тоже оголит?!

Милое личико блондинки вспыхнуло. Она вспоминала их недавний бой, когда мальчик “вынудил” упасть на него. И тот момент, где он “случайно” схватил её ноги в самый неудобный момент и увидел сокрытое под юбкой. К ней пришло осознание почему он так себя вёл. {Вот засранец! Ух попадись мне на глаза потом!}

«Ублюдок! Если снова порежешь мою одежду, то будешь казнён как шелудивый пёс!» - вспылила Кара.

Кён перевёл дыхание, положил руку на грудь и слегка поклонился. Яростный взгляд принцессы метал молнии – почтение в голосе парня сильно контрастировало с его нахальными действиями.

«Ваше высочество! Я не желаю вас оголить. На пути моего меча встаёт одежда! Если вам не нравится, то можете прекратить бой. Никто не будет косо смотреть на королевскую особу из высокого рода Грандов.», - сказал Кён.

Гости чуть не пороняли челюсти. Какой-то малец предлагает принцессе сдаться?! Признать позорное поражение?! Да он само воплощение надменности и самоуверенности!

Принцесса злобно рассмеялась.

«Хочешь моего позора?! Нет, дорогой… С тобой я ещё не закончила.», - холодно процедила она, расправляя оголённые нежные плечи в знак боевого настроя. Интуиция предостерегающе нашёптывала, но опьяняющая ненависть не позволяла сосредоточиться…

Внезапно два демонических лица на кулаках девушки приобрели оттенок чёрного. Испускаемая ими аура опасности усилилась десятикратно. Каре осточертело играть по чужим правилам и выставлять себя дурой. Пора закончить бой.

«Принцесса задействовала стихию тьмы! Я слышал, она использовала её только против гениальной Эльзы! Неужели Кён заслужил полной отдачи в бою?!» «О боже, она намерена уничтожить противника любой ценой!? Он действительно сражается с гениальной принцессой с разницей в 13 ступеней?! А-а-а-а!» «Принцесса, убейте выскочку!» «Ваше высочество, пощадите! Он просто глупый юнец!» - гул заполонил арену.

Кара зловеще улыбнулась и метнулась к сопернику. Приблизившись, сохраняла дистанцию в три метра (дабы его проклятое оружие не дотянулось до платья), а затем выпустила из демонических пастей на кулаках две быстрые тёмные непрерывные струи. От них исходило мрачное настроение тщетности бытия. Щиту суждено рассыпаться в песок от стихии тьмы, так уж работает самая ужасная стихия в мире. А когда попадёт в парня – его разъест ужасное чёрное пламя, и он умрёт в адских муках, превращаясь в подобие зелёного слизня под аккомпанемент нечеловеческих воплей.

Кён довольно ловко избегал струй тьмы. Его расстреливали почти в упор быстрыми (благодаря ветру) и невероятно опасными (из-за жара и тьмы) “гейзерами”. Удивительно, что он вообще смог продержаться несколько секунд! И вот настал неизбежный момент, когда увернуться не поможет даже бог… Вместо тщетных попыток парень скакнул навстречу девушке, выставив щит по направлению к смертельной струе, сем жестом разрушив ожидания всех гостей и проявив невиданное безумие и безрассудство.

{Дурак, вот и пришёл твой конец! Умри!} – сердце Кары учащённо забилось. Впервые предвкушение скорой смерти дурачка доставляло такую радость. Сколько раз он нарушил её ожидания? Сколько раз обхитрил и нанёс моральных пощёчин? Опозорил перед гостями, а главное, её неудачи видела Юноночка. Непростительно! Ну всё… Теперь он обречён. Тьма запросто превратит прочный щит в песок, обратив всю “энергию жизни” щита в обратную сторону.

~фушшш~

Струя столкнулась с щитом и зонтом разлетелась в стороны. После контакта пламя теряло чёрный цвет и приобретало зеленоватый оттенок, характерный пространственному атрибуту, который бесполезен в боевом аспекте.

{Он обладает светом?!} - ошарашенная принцесса не поверила своим глазам.

Гости поражённо охали. В их глазах отражалось зелёное зарево.

В удобный момент замешательства Кён сократил расстояние и мстительно нанёс бессовестную вертикальную атаку мечом.

На роскошном платье в районе бюста обозначился длинный разрез, отчего большая соблазнительная грудь почти вывалилась наружу. Её с трудом сдерживали зацепившиеся за одежду пики.

Взгляды всех парней электрическим магнитом приклеились к роскошным полуголым грудям. У некоторых потекли слюни, парочка зрителей вообще потеряла сознание.

В сердцах всех гостей мужского пола запел примерно одинаковый мотив: {Ты – легенда! Мы навсегда запомним твой героизм.} {Славься, юный храбрец! Я вырежу твоё имя на плите памяти.} {Хоть наши семьи непримиримы, но моё сердце на твоей стороне.} {Я положу цветочек рядом с вазой твоего пепла.} {В другом мире тебя поймут и простят.}{Не зря жил, смельчак… Спасибо за представление и… Прощай.}

Кара незамедлительно отступила. Взгляд на темноволосого паренька выражал то изумление, какое она испытывала всего пару раз в жизни. Относительно других людишек, её атрибут тьмы имеет высокую чистоту, однако атрибут света противника запросто пересилил её стихию! Как и ранее его холод жар. Но сейчас-то разница в тринадцать ступеней! Это будто пару десятков людей той же ступени одновременно атаковали в него! И всё же не пересилили.

Она не знала, что у противника (обычно грязный) ключ света очищен на все 100%, и небесная жемчужина дарует ему ещё 50% усиления и добавочный разряд. Таким образом, разница в 13 ступеней не позволила его превзойти. Иначе (в случае удачи) девушка превратила бы его щит и тело в бесформенную массу.

{Невозможно! Я не понимаю!} – Кара часто моргала, проницательно смотря на юношу. Казалось, у него безграничное количество козырей в кармане. Один сюрприз за другим!

Кён не удержался от ехидной ухмылки, почти засмеялся. Слишком приятно смотреть на изумлённое лицо надменной сучки. Видимо, девушка уже чувствует себя будущей рабыней, всецело отданной его воле на растерзание, как только он обретёт силу.

Сознательная же часть парня стонала от надвигающихся неприятностей. Лучше бы сохранял хладнокровие.

Увидев его хищную улыбку, Кара услышала кричащую об опасности интуицию. Каков наглец… Впервые мальчик, даже не мужчина, так бесстрашно смотрит на неё! Чудовищно талантлив для своей ничтожной ступени. Хитёр, как демон ночи.

Принцесса знала - дальнейший бой будет мало отличим от предыдущего. Юный гений предугадает и отразит все её массовые, направленные и взрывные атаки. Сражаться на износ – ждать поражения. Никакой стратегии, ведущей к победе, она не видела. Девушка впервые вкусила горький плод поражения против парня, к тому же уступающего ей более чем на область.

{Убью гада любой ценой.}, – решила Кара. В голову пришла лучшая идея для решения сложившейся ситуации. Нет, подло повысить развитие и убить его с удара не подойдёт. Вариант схватить напролом, тем самым оголив своё превосходное тело для взглядов недостойных, тоже отпал. Есть ещё парочка действенных вариантов, но при всех этих людях она ни за что не воспользуется ими. Придётся действовать коварно и неочевидно, чтобы никто не понял сей лукавой задумки.

Кён смотрел в глаза принцессы без тени страха и сомнения, всем видом демонстрируя готовность сражаться до последнего. Он напоминал бесчестного воина, жаждущего победы любой ценой. 

Кара выглядела гордой львицей, собравшейся вонзить острые клыки в шею слабой, но ловкой и быстрой жертвы. Величественная осанка и уверенный взгляд сполна оправдывали звание королевской особы. А полуобнажённая грудь и разрезанная юбка подавляли мужскую волю. Возбуждённые подростки обожествляли недоступную для них принцессу.

Внезапно только Кён увидел, как взор девушки вспыхнул вишнёвым цветом. Казалось, незабываемые глаза превратились в изящные кристаллы драгоценного граната и сияли изнутри. Они пронзили его естество подавляющей волей, очаровали душу и покорили сердце.

Взгляд парня затуманился. Всё вокруг превратилось в неясную дымку. Гул зрителей смешался в приглушённый неразборчивый шум и отправился на задворки сознания. Пред юношей явилась чудесная богиня. Чувство прекрасного затрепетало, запело звонкую песню и расцвело, подобно нежной розе под весенним солнцем. Девушка напротив была непостижимым совершенством. Ради таких сворачивают горы, завоёвывают миры и галактики. Весь спектр чувств, затрагивающий любовь к идеальной красоте, разливался от души в разум. Ноги непроизвольно понесли к желанной особе… Щит и меч выпали из рук.

Парни с трудом отвели взгляд от больших холмиков принцессы и недоумённо посмотрели на Кёна.

Юнона опасливо раскрыла глаза, обрамлённые бахромой длинных ресниц.

{Стой…} – шептал разум Кёна. - {Глупец, ты очарован глазами! Она убьёт тебя!}{Смерть стоит даже одного прикосновения…} {Ты себя слышишь?! СТОЙ!}

Синергия пыталась заблокировать всплеск нелогичных эмоций, подавить огромнейшее количество нейромедиаторов, предшествующих влюблённости, но не успевала… Её превзошли идущие из души водопадом позывы.

Кён знал - мозг главенствует над телом. А над мозгом господствует душа. Сознание слабо воздействует на душу, как и тело на мозг. Синергия хозяин мозга, а не души, и потому у него нет власти над своим душевным состоянием.

Если душа подвергнется боли, то мозг полностью её прочувствует, и Синергии придётся беспомощно устранять симптомы, но не первопричину болезни. Такая ситуация просматривалась с небесной жемчужиной, создавшей ему новый канал света, при этом поразившей адской болью, исток которой он не смог устранить. Пришлось войти в кому, чтобы сохранить рассудок.

Проще говоря – если душа будет порабощена или заворожена, то Кён станет беззащитным. Только сила воли и дух могут позволить бороться с первопричиной душевных повреждений. Забавный факт – очарование смертной девушки пересилило формацию, наложенную богиней. Этому есть две причины. Первая – на парне не без помощи мастеров наложено табу – никакого незаслуженного удовольствия он получить не может. А ощущение, предшествующие влюблению, сложно назвать удовольствием. Вторая - формация богини воздействовала непосредственно на мозг, а не на главенствующую душу. Неужели богиня проверяла его? Сейчас нет времени об этом думать!

Кара коварно улыбнулась, в ладони вспыхнул жар. Она направила руку в направлении шеи очарованного глупца, желая убить самым нелепым, но зато приятным для неё образом.

Неожиданно Кён на мгновение задействовал все 13 боевых кулаков, извернулся от захвата, оказался за её спиной, крепко обнял, обвив руками стройную фигурку и пышную грудь, а носом уткнулся в шею. Взор застилает туман, на лице блаженство, а сердце преисполнено тепла. Приятный аромат шёлковых волос закрался в душу, окрыляя всю сущность…

Неужели это тот восхитительный рай, к которому он стремился?.. Не совсем. Можно пойти гораздо дальше. Сию красоту можно использовать и реализовывать, в отличие от сверкающих звёзд вселенной, головокружительных горных пейзажей, манящих закатов и загадочных пучин океана.

Побледневшая Юнона с вытаращенными от ужаса глазами закрыла рот ладонью.

У всей публики перехватило дыхание.

Мальчишка первой области лапает принцессу! Сиськи и красота погубили глупца… Подобные мысли крутились в головах зрителей мужского пола, словно подхваченные гигантским торнадо. Вне сомнений - обнажённая грудь прелестницы чудесна, но терять из-за этого голову? А теперь и жизнь? Вот дурак… 

Кара, удивлённая аномальной ловкостью, и вроде как услышавшая стихию воды и ветра, забыла про сей инцидент, как только осознала происходящее. Мальца ждала гибель, но внезапно он странным образом уклонился от смертельной хватки! Ему следовало стать идиотом на краткий отрезок времени. Какого чёрта?! Почему хватило ума выжить, находясь на волоске от смерти? Принцесса прогнала навязчивые мысли. Ненасытная жажда крови накрыла её с головой.

~буп~

Невидимый из-за высокой скорости удар с локтя пришёлся в грудь парню, и он отлетел на пару метров.

Вместе с Кёном толстяк Ричи схватил ментальный удар и рухнул в обморок. Кажется, предмет его ставки казнят…

Принцесса глубоко дышала. Никто никогда не прикасался к ней против воли, иначе умер бы страшной смертью от пыток. Девушка презирала всех самцов в этом захудалом королевстве, но всё же один смельчак осуществил то, о чём другие грезят по ночам.

В гробовой тишине Кара подошла к почти очухавшемуся юноше. Встала над ним, расположив свои босые ноги вдоль его груди и пронзила презрительным взглядом, как жалкого слизняка. В глазах девушки царил вишнёвый лёд, и казалось, в них правит бал сам сатана.

Кён туманным взором посмотрел наверх. По бокам расположились стройные голые ноги… Под надрезанной юбкой принцессой он увидел сокровенное лоно сладострастия, скрытое пикантными полупрозрачными трусиками винного цвета. Действительно, распутная негодница…

«Кён Стоун! Ты домогался первой принцессы Кары Гранд. За сие злодеяние я приговариваю тебя к немедленной и жестокой казни.», - произнесла Кара ядовитым голосом. Кулак засветился чёрным пламенем. Парня ждёт ужасная смерть…

{Какого…} – Кён начал понемногу осознавать и понимать происходящее. Видимо, надменная дрянь применила неизвестные чары из глаз. Его слабая неразвитая душа не смогла противостоять столь сильной воле. Чувство, будто Кара сперва надругалась, а затем приговорила к смерти, вызвало бешенное негодование. Вот сука… Парень возненавидел коварную змеюку сильнее, чем Дину.

http://tl.rulate.ru/book/16292/423667

Сказали спасибо 362 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 3 комментариев из 30
#
В утиль сие говнопроизведение.
Развернуть
#
Красота и сиськи сгубили Трою,это камень преткновения множества мужиков, не всех, но множества, героя можно понять и простить. А от себя добавлю, произведение хорошее, не надо обижать автора.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку