Готовый перевод Everything will be as I wish! / Всё будет по-моему!: Глава 126

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глас разума велел мыслить рационально, посмотреть на ситуацию со всех углов. Найти всевозможные способы выхода из ситуации с минимальными рисками.

Всё бы хорошо, но Кён уже сложил некоторый психологический портрет принцессы – целеустремлённая сука, добивающаяся своих целей любым путём! Следовательно, через Юнону отменить бой не выйдет, станет только хуже. Недавние события, когда она тискала девочку против воли, подтверждало эту мысль. Вовремя сдаться или грамотно симулировать своё поражение тоже чушь!

Кён мрачно вздохнул. {Ясно… Я должен её победить.}

Этот вариант имеет свои плюсы. Помимо банальной радости одолеть сучку, есть также вероятность, что принцесса им заинтересуется. Тогда он будет в тройном выигрыше! Пари, приз турнира, и любопытство со стороны влиятельной королевской персоны!

Глаза принцессы блеснули злобой и жаждой крови, а также некоторым разочарованием – недобитая букашка тратит её драгоценное время…

Гости заголосили в поддержку слов девушки, чуть ли не зааплодировали её дальновидности и пониманию ситуации.

«Воистину мудрая королева растёт! Будущая опора королевства!» - подлизался Браун. Впрочем, не он один.

Кара взмахнула рукой, вновь послав медленную струю жара насыщенного жёлтого цвета в противника. Пламя обладало такими характеристиками: больше огненных язычков; испускаемый свет и жар гораздо насыщеннее, чем у любого другого практика с аналогичным развитием. При этом пламя принцессы не совсем обычное, дело не только в высшем разряде, но никто не способен заметить этого.

Во взгляде девушки читалось изумление – будущий покойник не собирался уклоняться! Он просто вытянул ладонь по направлению к струе в жесте “стоять”.

{Идиот… Пламя непробуждённого феникса высшего разряда невозможно заблокировать на твоей ступени. Сгори.} - конечно ей не нравилось делать столь грязную работу – поджаривать мусору плоть и мозги, но Юнону надо обязательно проучить.

В последний момент ладонь Кёна вспыхнула бледно-лазурным туманом, красиво переливающимся в лучах ясной луны. От него исходил звук трущихся друг об друга кристалликов льда.

Произошло неминуемое столкновение лазурного и ало-жёлтого… Пламя, встречаясь с ладонью, гасло, сродни огню без кислорода – мгновенно, без лишних эффектов и звуков. Казалось, юноша всасывает жар, подобно воронке.

«Он знает четыре стихии!» - воскликнула Стефания.

«Стихия холода?! Разве он великий гений?!» «Неужели четыре стихии?»«О боже, талантливый человек талантлив во всём!» «Невероятно! Как он заблокировал жар высшего разряда?! А-а-а-а-а! Что тут творится?! Кто он, блядь, такой?!» - выкрикивали Стоуны и другие члены семей с завистью и шоком. Сам факт подавления пламени принцессы потрясал всякое воображение, а тут ещё и обладание четырьмя стихиями!

Ими владеют лишь единицы, чуть ли не один на миллион практиков! Это редкий и ценный дар! Тремя, например, обладают просто выдающиеся таланты вроде Цаяна и Ли. Они встречаются гораздо… Гораздо чаще.

Дина уже не могла разглядеть в юноше того самого хитрого сопляка. Он словно ангел, у которого не выросли перья на крыльях, а она будто демон, желающая его смерти, покушающаяся на его священную жизнь.

Небесный гений всего лишь боролся за свою жизнь, цеплялся за неё цепкими ручонками. Те палки колбасы… Все те обманы и хитрости… Злая бездарная служанка хотела убить талантливого гения, ниспосланного небесами, созданного, чтобы творить историю мира, а она…

Дина потёрла пальцами переносицу. Талант юноши поражал её всё больше, но это всё не важно… Этот больной ублюдок отдал её бельё извращённому мастеру. Он обмазал её семенем. Она будет жнецом, убивающим небесных гениев, потому что он осмелился испортить её мирную жизнь своим поганым вмешательством.

С мрачными мыслями о неминуемой мести служанка оценила силу врага и перспективы. Она припомнила их первую встречу, когда Кён был на 2-й ступени основ. А сейчас уже на 7-й! Действительно, чёртов гений. Всего полгода-год и она ничего ему не сделает при всём желании. Времени мало, нужно в ближайшее время избавиться от паршивца.

Дина покинула площадку. Она чувствовала, что парень обязательно выживет после боя с Карой. Его жизнь принадлежит лишь ей. Иначе зачем она страдала?

Кара нахмурила тонкие брови.

Хоть тело феникса и не пробудилось, а пламя лишь немного сильнее обычного, но всё же оно высшего разряда! Почему холод подавил её огненную струю? Неужели парень знает его тоже на высшем разряде?! Судя по насыщенности лазурного сияния (бледно-голубой), нет! Высший разряд холода испускает насыщенно-синий туман. К тому же невозможно в области основ обладать столь выдающимся талантом к познанию стихий. Тогда откуда такая мощь? Неужели чистота ключа очень высокая?

Помимо этого, принцессу сильно раздражало, что противнику, как и ей, подвластно четыре стихии! Непростительно ставить в один ряд царскую представительницу и жалкое насекомое. Также она не знала, какая именно у него четвёртая стихи, хотя по барабану.

{Шибко талантливый для своего мусорного развития… Плевать, я всё равно испепелю засранца.}, – девушка не желала тратить свои эмоции на жалкий биомусор. Она взмахнула рукой, послав в противника аналогичную струю, но впятеро быстрее предыдущей (внутри присутствовала стихия ветра).

Жар и холод медленные стихии, но сей недостаток компенсируется разрушительной мощью. А если добавить ветра, то и тот пропадает, поэтому маги ветра и жара/холода особенно сильны и опасны. Объединение ветра и жара иногда называют “инферно”.

Кён вновь выставил ладонь, покрыв её лазурной дымкой. Его чистый ключ подразумевал абсолютное превосходство стихии холода над жаром принцессы. Однако её прошлая атака удивила мощью… Видимо, девушка имеет высший разряд жара. Потрясающе!

Во власти парня использовать холод всеми возможными способами – покрывать тело, концентрировать на ладони, выпускать “медленной” струёй. Ни о каком льде и вьюге речи не шло. Для них нужна вода и ветер, а их он использовать не хотел. Обладание пятой стихией всколыхнёт всё королевство, а то и империю.

Неистовое пламя встретилось с лазурным туманом и сразу погасло.

{Бесит…} – противник раздражал Кару похлеще голодного комара знойным летом. Опьянённая охватившей её яростью, взбешённая сопротивлением юноши, девушка прикусила губу. Почему он с лёгкостью противостоит пламени непробуждённого феникса?! Неужели она, талантливейшая молодая персона королевства, уступает ему в могуществе противоположной стихии? Глаза не обманывают! Стыдно, но пришлось признать правду.

{Плевать… Игры со щенком не заслуживают моего внимания.}, – на её прекрасном лице с гладкой фарфоровой кожей появилось спокойствие. Она решила подавить противника качеством техники, а не мощью стихии.

Взмахнув рукой, девушка создала огненную змею (ветер + жар). У красивой рептилии вырисовывалась чешуя в виде язычков пламени.

Любая техника, как правило, сильнее и эффективнее обычного использования стихии, но в качестве платы она съедает гораздо больше энергии. К примеру, мощь пламени, сконцентрированная в змее, вдвое выше, чем при обычном испускании жара. И это не учитывая её огромную скорость и гибкость!

Техника, используемая принцессой – “B” ранга. В любом королевстве и даже империи таковая является достоянием. Она опасная и разрушительная. Ни один противник в области основ никогда не изучит нечто настолько потрясающее и качественное, нужен высокий разряд и чудовищный талант. Хотя, конечно, техника значительно уступает “взрыву феникса” и тем более “реликту феникса”.

Гости ошеломлённо взирали на опасный огненный сгусток в виде змеи. Такая и противника в начале второй области проглотит!

{Какая высокоранговая техника!} – подумал каждый, улавливая ауру, испускаемую змеёй.

{А вот сию тварь мой холод не пересилит…} – сообразил парень и сменил стратегию.

Кара изящно взмахнула рукой, послав змею на высокой скорости в голову противнику. Пусть наивный глупец попробует ещё разок поглотить её своим жалким холодом!

Вопреки ожиданиям, когда атака должна была столкнуться с его лазурной ладонью, парень резко рванул вбок, сократил расстояние с девушкой и нанёс ей хитрый удар в висок.

{Откуда такая скорость?!} – Кара с досадой поняла, что на своей 7-й ступени не сможет тягаться с оппонентом по скорости ни в коей мере. Слишком быстрый! Как ни старайся, но мгновением позже она получит удар в висок. Непозволительно для её высочества.

{Не важно! Просто сдохни.} – девушка подняла развитие на шесть ступеней, мгновенно парировала удар и контратаковала змеёй противнику прямо в голову.

Её поступок достоин презрения. Вопиющая наглая попытка быстро прикончить противника! Зато у благородной принцессы для публики имелось оправдание. Каре всего лишь хотелось поскорее вернуться к любимой девчушке… Сколько времени она уже потратила?

~вжух~

Огненная рептилия прошла сквозь силуэт головы, оставшись без добычи.

{Иллюзия?!} – рассердилась Кара.

http://tl.rulate.ru/book/16292/423663

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 272 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 9
#
Как и 2 недели назад развязка. Повтор.
Развернуть
#
tnx
Развернуть
#
Вдячний за главу !!!
Развернуть
#
высокомерие от королевской особы так и прёт
Развернуть
#
Что-то гг какую-то херню мутит. Нам постоянно напоминают что люди с 4 стихиями уже имбы, с 5 просто сверхгении а дальше уже идут практически божества. Нам постоянно говорят что при наличии 4 и выше стихий жизнь человека будет устроена по высшему разряду. К гг приезжает особа из королевской семьи и вместо того чтобы показать что он потенциально самый сильный человек королевства, он тупо решает слиться принцессе. Идиотизм.
Развернуть
#
Кену нужно развивать разряды и тащить своими знаниями
из эфира создать различные частицы(лазер,атомные расщипители с разрывом связей,ускоритель частиц короч ) из холода стазис поле из огня плазму или что там на выс.уровнях нагретого вещества. . Из земли атомный скальпель можно сделать из а свет я хз тут он вроде не фотон а просто усилитель(улучшатель)
эфир это вроде еще и колебания и свойства частиц а ветер вроде вакуум ,вектора и движиние
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Кён уже сложил некоторый психологический портрет принцессы – целеустремлённая сука, добивающаяся своих целей любым путём!. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------Главный герой эгоистичный ублюдок, добивающийся поставленных целей любым путём, но не забывающий о человечности, всегда возвращающий как плохое, так и хорошее.
Развернуть
#
это описание принцессы в этой главе и описание кёна на оглавлений.
.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим