Готовый перевод Everything will be as I wish! / Всё будет по-моему!: Глава 125

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

«Милочка, чему ты радуешься? Ему наверняка опять повезло… Видимо, противники попались немощные. Частое явление, знаешь ли. В мире полно клинических идиотов, не способных убить муху вроде него.»

Юнона сказала своё коронное, уперев руки в бока:

«Ну-ну.», - и победоносно рассмеялась, вызвав у всех глупые, но счастливые улыбки.

Это задело принцессу за живое, и её ледяной взгляд вновь устремился к победителю. Она часто замечала, как плутовка юрко поглядывает на него, и столь нездоровое внимание ей очень не нравилось. Теперь он вообще прошёл в финал, вызвав всеобщий интерес.

Тем временем Кён подошёл к судье и мрачно произнёс:

«Простите, но я отказываюсь от последней битвы. Признаю своё поражение.» - парню чертовски не хотелось сдаваться, тем более перед красавицей показывать свою слабость. Благо голос разума одержал верх, иначе быть беде. Учитывая темперамент принцессы, она не приемлет поражения “от отребья”, да и слишком рискованно… Он может проиграть и быть убитым даже в честном бою. Риски того не стоят. Он уже выполнил свой основной план, а всё прочее решаемо. И всё же сердце его обливалось кровью от одной мысли о потерянной выгоде. Кто просил сучку посещать вечеринку? Испортила все планы! Сидела бы дальше во дворце…

Окружающие переглядывались. На самом деле такое решение совершенно разумно – у него мало энергии, он устал, а она могущественная принцесса! Только безумец осмелится сражаться с ней. Многие зауважали юношу, знающего своё место.

Однако у него явно завышено самомнение, раз он самолично не подошёл к принцессе и не сдался в поклоне, как остальные.

СяоБай алчно потёр ладошки, ехидно похрюкивая.

Судья слабо кивнул на слова юноши, поднял руку и проголосил:

«Кён Стоун признаёт поражение! Принцесса Кара Гранд – неоспоримый победитель сегодняшнего турнира! Отныне она истинная королева вече…» - судья осекся на полуслове, почувствовав волю принцессы.

Кара начала спокойным, не терпящим возражений тоном. «Я, принцесса Кара Гранд, имела неосторожность пропустить интересное зрелище. Моё высочество желает лично проверить силу новоявленного таланта, одолевшего сильнейшего гостя и потомка прямой крови семьи Браунов. В знак доброй воли я буду сражаться на аналогичной ступени.»

Молодые люди устремили поражённые взгляды на парня.

«Уважаемая принцесса, я не ровня вашему величеству. Прошлый бой дался мне чудом. Противник съел нечто странное, и сдался из-за больного живота… Любой подтвердит о его непроизвольном опустошении кишечника.» - осторожно произнёс Кён, хотя сразу просёк, что перегнул.

Парочка гостей прыснула от смеха. Столь бессовестной речи никто не ожидал. Парень настоящий дьявол наглости – врёт, дабы спасти свой зад! Неужели он проиграет, если принцесса опустит развитие до его ступени? Что у него на уме?

«Ваше высочество.», - поклонившись, сказал один из Браунов. – «Мальчишка лжёт вам в лицо! Он победил нашего собрата в честном бою! Убейте паршивца за…»

Кён оскалился, перебил нытика:

«Глупое создание… Сие называется скромностью. Я признаю своё поражение и не хочу сражаться, так как уважаю несомненную силу принцессы.»

«Ах ты…»

«Довольно.», - холодно сказала Кара. – «Кён Стоун, я пожелала выявить хвалённые способности юного гения, одолевшего Цаяна. Я даже проявила добрую волю, пообещав снизить свою ступень развития до твоей. Но ты пренебрёг благими намерениями. Наглость в отношении принцессы сурово наказуема. Я не желаю портить вечеринку, и потому вместо наказания моя просьба отныне приказ.», - закончила леди. В ласковом голосе звучали властные нотки, свойственные людям высокого происхождения. Плавно покачивая бёдрами, она последовала к начертанной арене.

Кара с трудом сдерживалась от презрительного тона. Слишком много слов к “никому”.

Кён настороженно посмотрел соблазнительной самке вслед. {Любопытством тут не пахнет… В чём же дело? Что ей надо?} – профессионализм девушки немного удивил. Она с лёгкостью выставила себя в хорошем свете и обвинила парня в дерзости. Кроме того, продавила собственную позицию и не оставила ему выбора. Хитроумная и изворотливая сучка… Видимо, привыкла добиваться желаемого благодаря высокородному происхождению, при этом оставаясь чистой и невинной в глазах общества.

За неимением выбора Кён последовал к арене, погружённый в свои мысли.

Юнона поднялась с лавочки и последовала к краю арены. У неё было плохое предчувствие… Похоже, Кара собралась доказать свою правоту. Вот же-ж упрямая дура! На одной ступени с лакеем ей светит позорное поражение, которое она никогда не примет и будет бороться до последнего, точно гордая львица. Она тайно презирает мужчин за слабость, а уж мусор вроде Кёна (в плане развития) и подавно. 

Если парень не дурак, в чём Юнона сегодня убедилась, то непременно найдёт выход из ситуации и не спровоцирует высокородную особу, обладающую силой, способной одолеть всех гостей на вечеринке.

С одной стороны арены встала девушка божественной красоты, одетая в элегантное, сексуальное вечернее платье – короткая юбка, едва скрывающая прелести молодого тела, стройные голые ножки, пышный бюст и тонкая лебединая шея. Уверенный, острый взгляд принцессы сразил наповал большинство парней.

Многие неглупые гости подозревали – королевская персона не опустится до проверки таланта парня 7-й ступени основ. Все, кто видел её в Церносе, знал – принцесса обладает сложным характером, ей присущи вспыльчивость и высокомерие. Никого из молодых людей она не удостаивает своим вниманием ни на секунду.

С другой стороны арены стоял лохматый юноша с волосами цвета вороного крыла, облачённый в чёрную одежду. В его глазах царила тьма. Многие девушки смотрели на него с неким любопытством. Стефания же беспокоилась о сохранности жизни паренька, руководствуясь эгоистичными побуждениями.

Зрителям было интересно, как поступит гений. Все знали, что он способен одолеть Кару за несколько секунд, используя свою скорость и зелёную породу. Но хватит ли ему духа?.. Как отреагирует принцесса? Никто не смел предупреждать её о грядущих неприятностях, вдруг она разгневается за оскорбление её высочества. Гости заволновались, затаили дыхание. Особенно Брауны.

Дина смотрела на юношу убийственным ледяным взглядом, но уже с толикой интереса. До чего ж загадочный ублюдок… Она вспомнила свои пытки над ним, его вопиющую наглость, и момент, когда он её прижал… Всё постепенно обретало смысл и вызывало странные чувства, ранее не испытываемые.

Судья объявил сигнал начала боя.

*биииииип*

Осознав, что мальчишка не торопится нападать, Кара лёгкой походкой направилась к нему. В её поведении не было насторожённости. Казалось, она вышла прогуляться и подышать свежим воздухом.

Девушку не волновало, как этот слабак вышел в финал. Она планировала разрешить вопрос своих личных отношений с Юноной. 

Из окружающего пространства к кулаку принцессы слетались тысячи искр, отчего он сиял красивым алым светом. Эффект заряженной мощной атаки потрясал воображение.

Прошлый аналогичный удар моментально разбил мощную атаку Эрика (топ-2) и вывел его из боя. Зрителям и Кёну стали очевидны серьёзные намерения девушки.

{Она хочет меня убить?} – подумал Кён, но быстро успокоился. Скорее всего она увидела его некоторые навыки, поэтому решила не поддаваться. Раз принцесса не намерена убивать, то и он не будет отступать от намеченного плана.

Кён стиснул кулак, покрыл его небольшим слоем адамантия, дабы взрыв, последующий после её атаки, не повредил ему кисть.

{Юнона, усвой урок, пожалуйста.}, - подумала Кара и, нацелившись в голову противника, нанесла быстрый, как метеор, безжалостный удар.

Парень немедля влепил встречный удар, удивив сей глупостью принцессу.

Ранее ей доводилось сталкиваться с дураками, но чтоб настолько… Тем лучше. Мир станет чище.

Зелёное пятно столкнулось с метеором.

~бах~

Зародился небольшой взрыв, отбросивший парня на три метра. Он упал без сознания, распластался на полу, будто ватная кукла, которой оборвали ниточки. По крайней мере, все так подумали…

{Мощная техника…} – изумился Кён, который чуть ранее специально отлетел дальше положенного. Атака была на одну-две ступени мощнее его удара в полную силу, который и так на 5 ступеней сильнее любого другого. Вдобавок взрывной эффект способен раздробить кисть руки. Не будь на кулаке адамантия – пришлось бы восстанавливаться.

Ошарашенная принцесса отпрянула назад на два шага. От кулака исходила некая боль… Каким образом жалкий мальчишка вынудил её отступить хоть на шаг?! Взрыв феникса – невероятно мощная и древняя техника! Похоже, у юноши действительно есть некоторые навыки. Видимо, поэтому Юнона одарила его незаслуженным вниманием.

Ошеломлённые зрители не верили своим глазам. «Ей потребовался всего один удар?!»«Принцесса – настоящий гений! Сильнейшая из всех, кого я знаю!»«Неужели её высочество так быстро победила?»«О богиня Данна, храни нашу прекрасную могучую принцессу!»

Кара посмотрела на бессознательное тело… Её охватило удивление: {Выжил?} – сомнение сменилось холодной уверенностью. Принцесса желала закончить начатое. Кулак вновь засветился алым, но уже не искрился… Дело в том, что у взрыва феникса есть перезарядка.

«Выше высочество, вы хотите его убить?! Он же проиграл!» - встревожено крикнула Стефания.

Кара лениво, почти нехотя, ответила первое, что пришло на ум:

«Неужели финалист может быть побеждён одним ударом практика 7-й ступени основ? Я не верю! А учитывая недавний отказ сражаться, напрашивается простой вывод – он симулирует.»

Стефания хотела было возразить, но Ли положил на её плечо ладонь, призывая к молчанию. Девушка покорно притихла. 

Гости интуитивно и сердцами поддерживали принцессу. «Он осмелился симулировать?! Ублюдок!»«Слова принцессы разумны! Всё похоже на правду!»«Да! Он не мог мгновенно проиграть! Подлец вводит нас в заблуждение!» «Ваше высочество, добейте наглеца! Он не заслуживает жизни, обманув вас!»

Уголки губ девушки медленно поднялись вверх, на лице появилась довольная улыбка. Глупые людишки всегда следуют за авторитетом. Стадо овец… Пришло время преподнести своей любимой глупышке ценный урок. Нечего засматриваться на симпатичных и немного “талантливых” мальчишек, которые ничего из себя не представляют. Бесхребетные, бездарные букашки в мире силы – ни власти, ни денег, ни ума, ничего!

Принцесса приблизилась и взмахнула рукой, послав в голову парня обычную медленную струю пламени жёлтого цвета. Почти все знали правило пламени. Огонь основного разряда – красный. Продвинутого – оранжевого. Высшего – жёлтый. Сам факт использования жёлтого пламени же говорил о потрясающем таланте непревзойдённой Кары.

В последний момент Кён руками оттолкнулся от земли, уйдя с траектории струи, встал на ноги и смерил Кару серьёзным взглядом.

{Твою ж мать!} – парень сразу раскусил её намерения. В бесстыдных глазах девушки читалось искреннее удивление. Следовательно, она лукавила про симуляцию, и хотела его добить. А после осуществления задуманного, она бы сделала разочарованный вид, извинилась бы за свою ошибку и переоценку его способностей. Хотя… Вряд ли она способна на раскаяние.

{Она реально хотела меня убить!} – в душе бушевали ярость и злоба на эту дрянь, обжигающие, как пламя. Словно с небес свалился могущественный враг, которому он в ближайшее время ничего не может сделать! И откуда у неё к нему неприязнь? Может, Юнона затеяла покушение? Нет… Точно нет. Он ещё в гробнице убедился – девочка не желает ему смерти. Однако он интуитивно чуял какой-то подвох... По всей видимости, дело в Юноне.

{Ну конечно же…} – в голову пришла очевидная мысль. Юнона невольно реагировала на его успех, а Кара заметила, приревновала, и теперь пытается избавиться от шумной мухи. Именно так он выглядит в глазах высокородной сучки.

Кён негодовал - явилась надменная дрянь, обломала план с пари, на кону которого полмиллиона, хочет присвоить себе ценный приз турнира, а вдобавок и жизнь забрать!

Ему безумно захотелось победить её, подавить, как дрожащую тварь, унизить и разорвать платье, дабы нагая шлюха покраснела со стыда. А после изуродовать красивую мордашку… “Вражда так вражда, она первая начала”.

http://tl.rulate.ru/book/16292/423662

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 259 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
tnx
Развернуть
#
Вдячний за главу !!!
Развернуть
#
Сопли на кулак и по еб.лу принцессе
Развернуть
#
Спасбо
Развернуть
#
Мой мальчик.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим