Готовый перевод Everything will be as I wish! / Всё будет по-моему!: Глава 127

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Приговорённый к смерти комар уже два раза избежал наказания, а она безуспешно потратила время! Каков наглец – применил технику иллюзии… Иначе невозможно избежать техники, от которой не уходят противники даже на несколько ступеней выше её собственной.

Девушка зло оскалилась, посмотрела в чёрные глаза парня, желая испепелить его взглядом.

Кён с величайшим хладнокровием скрестил руки на груди, создав впечатление полного контроля над ситуацией.

«Принцесса Кара Гранд! Почему вы в столь ответственный момент, без всякого предупреждения, подняли развитие, словно пытаясь меня быстренько прикончить?» - спросил он сухо, сияя холодом. Посыл слов подразумевал полнейшее презрение к столь бессовестному поступку девушки.

Зрители затаили дыхание, навострили уши.

Недовольная Кара сжала и разжала кулак. Как он посмел вякнуть в её сторону? Придётся ответить, но скорее зрителям, чем ему. Столь убогое создание не заслуживает её общества, и даже взгляд делает ему великую честь.

«Ты симулировал поражение, тем самым оскорбив моё высочество. За твой проступок я решила усложнить тебе бой.»

Кён едва сдержал презрительную улыбку. «Понятно… Согласен с вашим спонтанным решением в самый неудобный для меня момент. Я заслужил. Но скажите, пожалуйста, поднимите ли вы своё развитие снова? Ну, вдруг я вновь поставлю вас в неловкое положение, как только что… Как раз будет старый повод.», - сказал парень со скрещенными руками.

Принцесса, вопреки всеобщему ожиданию праведного гнева (наглец издевается почти в открытую!), хихикнула, прикрыв рот ладонью. Интересный уникум… Неужели нахал решил, что она проиграет с преимуществом в шесть ступеней? Ей даже двух бы хватило, чтобы спалить его дотла! Просто бой мог затянуться, вот она и действовала наверняка. Увы, хитрец применил технику иллюзии. Ну ничего, ещё удар, и жалкое существо исчезнет из этого мира.

«Какой глупый, самонадеянный и наглый мальчик! Следует наказать тебя за дерзкий посыл, скрытый в словах, но зачем портить настроение зрителям? Я могла избежать твоей атаки, но в моих туфлях на высоком каблуке неудобно передвигаться. Не волнуйся, я буду сдерживаться и постараюсь не испортить твою смазливую мордашку.», - сказала принцесса.

Внезапно её улыбка пропала. Интуиция кричала ей, что парень не загнанная в угол жертва, а самый настоящий игрок! Холодный и расчётливый. Он грамотно ограничил её возможность поднять своё развитие в будущем.

Секундой позже девушка рассердилась на интуицию за дурость. С какой стати гениальная принцесса, сильнейшая среди молодого поколения королевства, должна волноваться о помыслах ничтожества первой области? Любые его слова пустой трёп, а планы жалкие и никчёмные. Достаточно одного удара, чтобы отправить сосунка к праотцам. Нужно поскорее покончить с фарсом и вернуться к любимому делу.

«Рад слышать, ваше высочество.», - со скрытым презрением сказал Кён и создал в руке щит из адамантия. Если его холод неспособен тягаться со змеёй, хотя они, между прочим, равного развития! То сейчас и подавно. Зато верный адамантий, устойчивый к температурам, сыграет отличную службу, приняв на себя пламя любой мощности, будто зонт от ливня.

Теперь, со щитом в руках, Кёну следует остерегаться только остаточного жара. Но сей маленький процент огня с лёгкостью погасит стихия холода, не позволив обжечься.

Кара закатила глаза. Самый самоуверенный муравей на свете! Она уже предвкушала скорую смерть мальчишки… Она решила преподать Юноне урок и не собиралась отступать от намеченных планов.

В её руках вспыхнула новая огненная змея гораздо большего размера, чем прошлая, и на высокой скорости устремилась к противнику.

{Умри!}

Внезапно парень ускорился ещё на одну голову и без труда увернулся.

{Как так?!} – изумилась девушка, но продолжила атаковать.

Кён сразу понял, что змея ему не товарищ, и спрятал щит за спину, полагаясь исключительно на свою ловкость и скорость.

Парень уходил от змеи, казалось, в последний момент. Остаточный жар безуспешно гасился стихией холода, так вовремя появляющейся в нужной части тела. 

Удивлённая Кара смотрела на мелькающего между змей юношу острым, проницательным взглядом феникса. 

{Меня обманули?} – к девушке пришло осознание. По всей видимости, интуиция оказалась права.

Ранее, когда хитрец атаковал её в висок, его скорость была нарочито не максимальной, дабы она подняла своё развитие не очень сильно. Затем он вынудил прилюдно дать слово больше не повышать ступень развития, тем самым загнав в рамки.

Тот факт, что она играет по чужим правилам, обескуражил Кару. Её просто ошеломил сам факт того, что какой-то мальчик установил ей правила! До смехотворного абсурдно! Её сердце забилось чаще от почти забытых эмоций. Впервые она оказалась жертвой, а не охотницей. Ранее девушке не доводилось встречать человека, способного так хитроумно её провести. Неожиданно… Вечеринка щедра на сюрпризы! Парень невольно вырос в глазах принцессы.

{Почему он такой быстрый?! Разве такое возможно на его ступени?!} – девушку постепенно охватывала привычная ярость, появляющаяся в любой непонятной ситуации. Никто не смеет доставлять неприятности принцессе Каре Гранд! Она добивается поставленных целей самыми изощрёнными способами за минимальное время, и сей жучок ей не помеха!

Созрел план.

Кён с перекатом отскочил в сторону от очередного нападения змеи, и тут его модернизированные глаза блеснули – в него направлялось несколько почти невидимых лезвий ветра, малость искажающих воздух, способных рассечь плоть на несколько сантиметров.

Такие лезвия невозможно увидеть без сканирования поля боя чистой силой. А с развитием, как у Кёна, и подавно. На этом уровне сканирование хуже зрения старой слепой собаки. По идее, сейчас он должен быть беззащитен. Не тут-то было!

Парень незамедлительно вынул из-за спины щит.

~цок~ ~цок~

Два звука сверчка раздались от адамантового щита, не оставив там ни царапинки.

От удивления брови Кары поползли вверх. {Как он заметил?} – она продолжила атаки змеёй и скрытыми лезвиями. В её понимании никакое зрение не способно увидеть лёгкие искажения воздуха. И всё же он заблокировал атаку?!

Парень видел все искажения воздуха, запросто уклонялся в последний момент, а некоторые удары (ради приличия) принимал на щит.

Кара бесилась всё сильнее, глаза горели жаждой молодой крови. Девушка хотела поскорее закончить сей цирк. Слишком уж затянулось представление… Противник должен был сдохнуть за пару секунд, но вместо этого продолжает сражаться! Более того, она ни разу по нему не попала! Стыдно для её высочества, тем более с таким огромным преимуществом в развитии. Впрочем, её лицо не дрогнуло.

Принцесса решила применить крайне мощную массовую технику ветра с откатом в час. Удачливый юноша обречён. Теперь его ничто не спасёт.

Слегка нахмурившись, Кён отошёл подальше от яростной девушки. {Сучка, ты не догонишь меня на своих костылях-каблуках.}, - усмехнулся он про себя, решив держать дистанцию. Любая техника теряет мощность с каждым пройденным метром.

Вокруг рук принцессы постепенно образовались два могучих вихря. В следующее мгновение они выстрелили в направлении противника. Плотные и опасные. Внутри находились тысячи лезвий, способных нашинковать врага в кровавое месиво. Название техники - “торнадо лезвий”. Она высокоранговая, но реализовать её в полной мере в продвинутой области невозможно. Впрочем, парень всё равно умрёт (наивно предполагала Кара).

Кён с перекатом прыгнул в сторону, избежав опасного потока, а принцесса перенаправила руки в его сторону. Вихри непрерывным лучом последовали за парнем.

{Где моя углеродная кожа?! Тьфу.}, – Кён сплюнул, приступил к игре в скакалки. Толщина вихрей около полуметра, поэтому от них вполне реально увернуться, перепрыгивая и перекатываясь. Задержка между движениями рук Кары и вихрями позволяла предвидеть, куда направятся торнадо-бритвы.

Гости были целиком поглощены увлекательной битвой. Качество силы, демонстрируемое принцессой, оказалось на высшем уровне. Всем хотелось увидеть о чём она думает, сражаясь с противником более чем на половину области менее развитым! Должно быть ей стыдно? По спокойному лицу не скажешь… Ясно одно – этот шкет чудовищно талантлив!

Кара изящно водила руками, загоняя добычу в угол, словно голодная хищница. Затем свела их вместе, зная о невозможности увернуться. {Умри, наконец!}

Кён моментально вынул щит из-за спины, присел калачиком и закрыл всё своё тело.

~цинь~ ~цинь~ ~цинь~ …

Тысячи царапающих звуков хаотично заполонили арену. От неприятного скрежета зрители зажали уши.

Кара, ожидавшая увидеть крушение зелёной породы, не обнаружила на ней ни единой царапинки!

{Почему такая прочная?} – девушку снова одолевала злость.

Кара быстрым шагом направилась к юноше, намереваясь поднять итоговую ударную мощность по щиту торнадо-лезвиями, чтобы лишить засранца щита и закончить начатое. Стоит прервать технику, как создать её повторно в ближайший час не получится, и это её основная слабость, помимо огромной траты энергии.

Кён, хмыкнув, гуськом побежал от девушки, прикрываясь щитом.

«А-ха-ха! Гляньте на его движения! Он умудряется бегать в сидячем положении с огромной скоростью!» - закричал впечатлённый гость.

«Вау! Как ему удаётся?!» «Его точно обучал эксцентрик ЦыЗы! Ни один мастер не научит так двигаться!»«Смотрите как эффективно! Тело спрятано за щитом, а парень бегает всё так же быстро!» - изумлённые молодые люди наблюдали за новым способом передвижения. Ходьба гуськом для них в новинку.

Кара пыталась догнать юношу, но ей мешали длинные каблуки. Чёрт бы их побрал… Один её шаг равнялся его трём.

{Хитрый лис… Когда поймаю, задушу!} – гнев одолевал девушку всё пуще, хотя лицо всё так же холодно.

Торнадо вскоре прекратились.

Кён встал в полный рост, спрятал щит за спину и направился к принцессе с намерениями атаковать.

Его холодный взгляд, в котором царила тьма, будто он презирает её, взбесил девушку ещё больше. Она решила пойти на крайние меры. Пусть феникс в её душе не пробудился, и во второй области она слаба, но этого хватит, дабы щит и жизнь ловкача обратились в пепел. Речь шла о могущественной технике с долгим откатом.

Как только парень приблизился, тело принцессы засияло солнечным светом.

{Том пятый, сфера феникса!} – Кара стукнула кулаки друг о друга, и от неё мгновенно во все стороны толстой сферой разошлась огненная стена, по яркости превосходящая любое ранее выпущенное ею пламя.

http://tl.rulate.ru/book/16292/423664

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 240 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
tnx
Развернуть
#
Вдячний за главу !!!
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим