Готовый перевод Everything will be as I wish! / Всё будет по-моему!: Глава 124

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

«Ха! Ха-ха! Его ступень упала до девятой! А-ха-ха! Он не пожалел своего развития, лишь бы победить нашего собрата! Какая жалость, какой позор! Как ты только посмел победить нашего Ли?! Ничтожество!» - за криком Стоуна его сородичи разразились смехом. Стефания не сдержала очаровательную улыбку. Ли невыразительно скривил лицо.

Кён тоже ехидно улыбался. Он как никто понимал, что любой жест и любое слово, способное вызвать в противнике эмоции, всегда играет ему на пользу. Отныне и навсегда он не будет терять возможности укусить врага морально, вывести на эмоции.

«Ну, ты, по крайней мере, не обосрался, уже достижение.» - хохотнул Кён.

«Ещё не всё! УЗРИ ВЕЛИЧАЙШЕГО МАГА ЗЕМЛИ!» - кожа Цаяна засияла изнутри, как и ранее золотой кварц. Теперь он напоминал сына бога. Тепло, излучаемое его телом, завораживало, вызывало трепет в сердцах. - «Меня ни что не способно пробить на моей ступени! Я бессмертен против такого отребья, как ты!» - в руках парня вырос золотистый меч, с которым он ринулся в атаку.

«Кожа света?! Насколько же она прочная?!» - теперь Стоунам не до смеха. Атмосфера наполнилась серьёзностью. На многих лицах читалось беспокойство, включая Стефанию.

Кён приготовился к бою. Анализируя раннее сражение Цаяна с Ли, он заметил, что у золотой кожи есть важный недостаток – она замедляет владельца примерно на одну пятую. А учитывая потерю одной ступени, теперь он превратился в неповоротливого голема… Правда, неуязвимого к его атакам. Но учитывая его яростный настрой, он будет атаковать, не тратя ни секунды на защиту, следовательно, проигрыш не за горами.

Ранее Кён обнаружил низкую теплопроводность золотой кожи, вот почему пламя Ли не успевало обжечь Цаяна. Со стихией холода результат вряд ли изменится, следовательно, нужно найти ещё варианты для победы… И он уже имел один таковой, всё по плану.

Цаян рванул к Кёну и, подобно кровожадному маньяку, рубил мечом направо и налево с исказившимся от ненависти лицом, игнорируя всяческие атаки в его сторону. Как и ожидалось, зелёная плесень противника более не могла навредить ему.

Он потерял из-за ублюдка одну ступень развития… Обида трансформировалась в ненависть, а она в жажду крови! Убить… Убить любой ценой!

Кён, подобно ветру, огибал всяческую атаку. Его движение выходили за рамки обыденности, невозможно предсказать… Только угадать.

Две зелёные искры направились в лямки брюк Цаяна…

~вшух~ ~вшух~

Девушка, балдеющая от Цаяна, вскрикнула, покраснела и закрыла лицо руками.

Все до единого гости вытаращили глаза на непередаваемое зрелище.

«Как подло!» «Такого коварства я не ожидал!» «Ха! Смотрите какой маленький!» «А этот Кён методами не скуп…» «Вперёд! Победа любой ценой!» «Господин, вашей дерзости нет предела… Вы не боитесь мести Браунов?» «Тварь, нельзя же так!» «Продолжай в том же духе! Выиграй ради Стоунов!» «Тут же дети, прикройся, озабоченный!»

Анна, ранее свято верившая в идеальное воспитание лакея, переосмыслила его образ в своей светлой головушке. Пальцы её касались губ, глаза сверкали.

Светящийся Цаян остолбенел, взгляд заметался. Свежий ветерок в районе паха, а также бесчисленные взгляды в то самое место, и самые нескромные комментарии, тяжким грузом легли на его достоинство. Раздели перед всеми, тем самым унизив до уровня голой обезьяны… Как стыдно.

Щёки Юноны зардели. {Чего и следовало ожидать от бесчестного слуги, родившегося на дне общества… Какой же он… Мерзкий и бесчестный!} – хотя она так подумала, но внутренне одобрила его действия. Победа любой ценой ей по нраву. Она невольно прониклась уважением, пока не стряхнула его, помотав головой.

Стоуны, увидев реакцию их прекрасной госпожи, в порыве благих намерений преградили ей нецензурное зрелище, но стоило ей нахмуриться, как они разбежались, извиняясь за то, что неверно поняли её.

Послышался шёпот со всех сторон: «Ха-ха! Такой малюсенький и миленький!» «Мда… У моего брата и то больше. А он ведь ещё не родился!» «Какой срам! Девочки не должны светить своими гениталиями!»

«Ты посмел раздеть меня…» - тяжело произнёс Цаян, дрожа от ярости.

«Да! Поздравляю, ты первый парень, которого я раздел! И знаешь… Я разочарован.» – Кён недовольно зацокал, демонстративно указав мечом на пах противника.

Половина гостей попадали с ног, девушки пораскрывали рты, не веря ушам. Никто и никогда ещё не встречал настолько дерзкого и бесчестного парня! Не было слов.

Цаян взорвался неистовым криком, как вулкан.

«Я УБЬЮ ТЕБЯ!» - в бешенстве он рванул к Кёну, позабыв про нагой вид. Гнев пересилил стыд, лишь бы разок попасть… Всего лишь один единственный раз! Противник в его глазах напоминал ловкого надоедливого комара.

У Кёна блеснул холодный расчёт в глазах, он произвёл стремительный выпад, нанеся колющий удар со стихией света внутри меча прямёхонько в центр пересечения кровавых порезов в сплетении. Ранее он нанёс их не просто чтобы ранить, а именно для создания уязвимости, позволившей ему даже через золотую кожу добраться до центральной нервной системы.

Цаян трижды переоценил свою породу, на что и рассчитывал Кён. Всё остальное было показухой и проверкой своих способностей. И теперь финальный удар…

Светлый луч из адамантового меча вошёл в сплетение и вызвал эффект, сравнимый с тем, что произошёл с пауком, выстрелившим неприличным потоком паутины.

Глаза Цаяна расширились, затем закатились. Он рухнул без сознания, конечности подрагивали в конвульсиях, вся нервная система была перегружена. Как следствие, появилась жёлтая струя и неприличный звук из его заднего прохода.

Голый, исцарапанный, обмочился и обделался, а когда очнётся, не сможет двигаться ещё сутки из-за отдачи насильственно активированной золотой кожи. К тому же потеряна наисложнейшая ступень развития, наверстать которую займёт минимум пару месяцев. Плакала его гордость и достоинство. Когда слух расползётся, он превратится в изгоя. Отец изобьёт его до полусмерти, как и брат.

Кён выбрал Цаяна жертвой для своего подъёма. Его план увенчался неожиданно потрясающим успехом. Первоначально он ожидал, что, согласно своему принципу, будет должен ему, но после многочисленных попыток убить, а не победить – они в расчёте.

Также парень не раз заметил, как в душе что-то вращается, как и в случае с Диной тогда.

Повисла гробовая тишина.

Брауны выглядели так, будто им скормили три килограмма отборнейшего собачьего кала. Потомок прямой крови, сын старейшины, проиграл как ничтожество, обделавшись и обоссавшись. Так-как он 2-го ранга, то является гордостью их семьи, априори уважаемым авторитетным Брауном… И теперь его смешали с дерьмом. Все они боялись посмотреть в сторону Стоунов. Стыд и унижение… Позор и сожаление.

Недавние слова Кёна, что они собаки, а не тигры, неожиданно нашли отглас в их сердцах, следом появилась почти осязаемая ненависть и ярость… Слишком он дерзкий и наглый, посмел оскорбить их великую семью, обладает высочайшим талантом для своей никчёмной ступени. В будущем может стать прямой угрозой, особенно если его мастер действительно сказочный ЦыЗы! Они должны будут приложить все силы, чтобы истребить его.

«Старший…» - первой заговорила девушка Браун дрожащим голосом. Смотря на раздавленный и униженный предмет обожания, её чувства словно разрывали демоны. Любовь превратилась в презрение, затем в отвращение. Она поспешила покинуть вечеринку в слезах, сожалея, что потратила столько времени и эмоций на кусок говна.

«Он победил? Победил!» - Стефания охнула.

«Он победил! Да-а-а-а!» - крикнул с задором один из Стоунов и поднялся шум ликования.

{Он гений… Небесный гений, способный победить пик второй области…} – тихие мысли Дины звучали необычайно громко. Его образ в её голове из презрительного ничтожного ублюдка трансформировался на глазах и причинял головную боль. Как же она заблуждалась… Тот хозяйский взгляд, которым он смел посмотрел на неё при первой встречи, неожиданно начал обретать сакральный смысл. Действительно, кто такие небесные гении? Они цари в своих королевствах. За них могут уничтожать целые семьи. Любые мастера берут их в ученики. Им открыты все пути.

Девушка закрыла глаза и пыталась прийти в себя.

Анна превратилась в ещё более довольную кошку, почти замурлыкала.

СяоБай схватил бутылку вина с подноса ближайшего слуги и залпом начал пить, пока не подавился и не закашлял.

Приятель пощёчинами разбудил лысого толстяка Ричи. «Очнись друг!»

«Мы победили?»

«Мы проиграли!»

«Нет… Нет…» - слёзы полились из глаз лысого толстяка. Он стиснул кулаки и забил ими по земле. - «Земля не может поменяться местами с небом! Я не верю!»

Внезапно Ричи воскликнул:

«Я понял! Я всё понял! Просто сегодня день наоборот! Такое иногда бывает! Да-да, мой дедушка рассказывал мне о таком!» - с пламенными глазами Ричи подбежал к банкиру и вручил самый большой мешочек с деньгами. - «Я ставлю всё на Кёна в следующем бою!»

Банкир охнул от суммы, полученной на руки. Учитывая коэффициент, очередная победа Кёна обанкротит счёт. А СяоБай потом его задушит. «Коэффициент один к одному!»

«Что-о-о-о-оо-?! Сука жадная! Нельзя так поступать с клиентами, я убью тебя!» - Ричи хотел кинуться с кулаками на банкира, но здоровый охранник встал на его пути и похрустел шеей.

Ричи побледнел, завертел головой и завизжал по свинячьи. «Ладно! Ладно! Я согласен! Я ставлю все свои оставшиеся деньги на победу Кёна! Потому что он сын госпожи удачи, ха-ха! А-ха-ха!»

Банкир с радостью принял ставку.

Стоило Кёну выйти с арены, как его окружили Стоуны, схватили на руки и давай подбрасывать с радостным смехом и криками похвалы.

«Наш собрат победил! А-ха-ха!»«Вот он новый король боёв Стоунов!» «Ай да красавец!» «Ты сделал то, что не смог сделать Ли! Ты наш герой!»«Ты просто унизил его, смешав с говном! Ты заставил его обделаться! Я так счастлива!»«Наша семья вошла в финал! А-ха-ха!»«Ты точно ученик ЦыЗы! И не смей отрицать это! А-ха-ха!» - Стоуны не могли успокоиться, их распирало от чувства гордости и счастья.

Ли улыбался за компанию. Губы его подрагивали от фальши, он с трудом заставлял себя, внутренне же сгорая от нестерпимого стыда. Его собственный фанат сейчас в центре внимания, тогда как он – в тени. Как непривычно, невыносимо, неприятно.

Стоуны вышли в финал, хотя ещё пару минут назад считали себя униженными в 5-м раунде из 8-ми. Чувство падения и взлёта – окрыляло, будоражило, пьянило молодые сердца. Всему причиной загадочный парень 7-й ступени основ.

Никто кроме Юноны и не подозревал, что весь этот аттракцион устроил именно он. Всё было спланировано от начала и до конца: гнусное, несправедливое положение в сетке; странные, жалкие поражения одного за другим; унижение Ли…; И, конечно же, его победа над Цаяном, главной причиной всех невзгод и унижения.

{Как он это устроил?!} – девочка с потрясением взирала на своего слугу. Она помнила, как он говорил ей о своей цели стать уважаемым Стоуном, но совершенно не представляла, как он сможет всё это организовать, помнила, с какой насмешкой относилась к его оптимизму. Теперь же выяснилось, что он всего лишь за два боя просто взлетел в небеса! Его уважает почти каждый из молодого поколения её семьи! Они кричат, радуются, подбрасывают его в воздух, они любят его!

{Он точно не человек…} – холодок прошёлся по её спине. Хоть ей и в усладу выход Стоунов в финал, но смотреть на успехи юноши, которого она ненавидит, невыносимо больно. Она боялась, что он недостижим для неё… Подобно дракону, взлетит настолько высоко, что станет недосягаем.

СяоБай трижды сглотнул, сухо закашлял. Корнелия с милой улыбкой старательно вытирала платочком пот с его лба, напоминая заботливую невестку. Ему казалось, что его денюжки находятся в зоне риска. Парень, которого он считал редкостным лохом, более не казался таковым, а вспомнив, что Кара прибыла только после их ставки, он всё понял.

{Он хотел меня обокрасть?!} – лицо покраснело от гнева.

Тем временем медперсонал уложил нагого Цаяна на носилки и повёл в ближайшую карету, затем в больницу.

Брауны бы с радостью последовали за ним, но заблаговременный уход будет плохим тоном. Потому что проигравшие должны принять поражение! А не махать кулаками после боя. Так везде заведено. Таковы традиции.

Звонкий стук женских каблуков у ворот привлёк всеобщее внимание, угомонив радостные вопли.

Прекрасная особа подошла к Юноне и покровительственно положила ладонь на её плечо. «Я что-то пропустила?»

«О, совсем немного. Мы выбрались в финал!» - гордо воскликнула девочка.

Кара удивлённо приподняла идеально очерченные брови, внимательно осмотрела присутствующих.

Глаза цвета спелой вишни сводили с ума многих молодых людей. Взор девушки завораживал, подобно сиянию утренней звезды. В итоге он замер на черноволосом юноше с наислабейшим развитием, которого до сих пор держали на руках ликующие сродники. 

Принцесса посмотрела на турнирную сетку и изумилась. {Как оно победило?} – и вопросительно взглянула на подругу.

Юнона саркастически улыбалась, словно говоря – не ожидала, сучка?!

Кара фыркнула, когда припомнила диалог с Юноной про убогого паренька. Как он смог пробраться в финал? Своими силами? Невозможно! Она явно пропустила что-то интересное, пока разговаривала с мамой.

http://tl.rulate.ru/book/16292/423661

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 250 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 7
#
Просто с мамой говорила? Пффф...
Развернуть
#
Замечательная глава. Получил много положительных эмоций. Благодарю. 😃
Развернуть
#
tnx
Развернуть
#
Вдячний за главу !!!
Развернуть
#
Как оно победило? 😄
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Чистая победа
ФАТАЛИТИ
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим