Готовый перевод Everything will be my way! / Всё будет по-моему!: Глава 120

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

«Срань господня, у него снова получилось!» «Не верю глазам! Как ему удалось?!»«Почему Кайзен не увернулся?! Он тупой? Или идиот?! Может его в детстве били головой о стену?!»

Причиной возмущения послужили движения Кёна, которые со стороны казались медленными и нелепыми, но тем не менее, добрались до цели!

На самом деле Кён резко выгнулся телом и от души вмазал противнику в щёку, повторив прошлый удар. Никто не понял настоящей вселенной, скрытой за столь простыми движениями – слепое пятно, потоки ветра, баланс, идеально подобранный момент, инерция от замаха, собственный вес, сила руки и чистая сила...

«Почему он не уклонился?! Отребье! Даже черепаха быстрее реагирует! Похоже, он вообще не умеет сражаться, раз проигрывает сосунку Стоунов. Тьфу.», - презрительно сплюнув, заключил Цаян. Окружающие закивали в согласии.

Парочка Стоунов расхохоталась до слёз. «Смотрите на его лицо! Там выросла красная задница! Это шедевр! Произведение искусства! Лишь гений мог нанести два столь оточенных до совершенства шлепка, завершив картину “двузадая обезьяна”! А-ха-ха!»

Гости пригляделись, послышались многочисленные смешки.

Юнона расслабленно облокотилась спинкой на мягкие выпуклости Кары. Чёрт возьми, как же приятно и тепло! Самая удобная подушка на свете!

«Почему ты поддерживаешь того слабака?» - спросила Кара. Её интересовал не бой, а сидящая на коленях милашка. Даже принцессе сложно устоять перед её красотой, благоухающим юным телом и внутренним миром.

«Он - последний участник из моей семьи. Разумеется, я буду на его стороне.», - спокойно ответила Юнона.

Но принцесса не поверила. Она не раз замечала, какими глазами подруга смотрит на посредственного мальчишку. Несравненная интуиция нашёптывала нечто странное. А ещё он показался ей до боли знакомым…

Кайзен отошёл от барьера, потрясённо трогая щёки. Дёсны распухли и невыносимо болели. Его слова смешали с дерьмом. Юнона и остальные больше не верят ему и насмехаются. Пустозвонов нигде не любят, особенно у Романовых. Члены его же семьи смотрели с диким презрением. А Стоуны хохотали во всё горло.

Он до сих пор не понял, с кем имеет дело. С отребьем или загадочным всемогущим мастером?! Отчего его удары так болезненны? Почему гадёныш увернулся от стремительных атак?! И как исчезал из видимости в последний миг? Терпение Кайзена лопнуло, красное лицо побелело от ярости. Рано признавать поражение, он ничего не успел сделать! Только выполнив своё обещание трёх ударов он вернёт себе всё достоинство.

«Зря ты так, мелкая тварь… Я поддался, но ты ударил меня со всей дури! Я ПОЗВОЛИЛ ТЕБЕ НЕ УПАСТЬ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ ДВАЖДЫ! Сука… Не ценишь столь щедрый дар…»

Юнона хихикнула. {Какая жалость…}

Публика задалась немым вопросом “он шутит или действительно тупой?”.

Кён сказал:

«Ну и кто здесь громче всех тявкает, подобно мелкой шавке, которую можно раздавить, как вонючее дерьмо?»

«ТЫ! Убью тебя! А-а-а-а-а!» - взревел Кайзен, окончательно потеряв контроль. Никогда его так не оскорбляли… Непростительно одному из сильнейших Романовых 3-го ранга терпеть унижения!

Всё тело юноши покрылось искрами тока, волосы встали дыбом. Исходившее от него лазурное сияние придавало сходство с великим драконом молний.

«Кайзен развивает тело шторма!» - выкрикнул знаток. - «В таком состоянии он невероятно опасен! Когда мой брат сражался с подобным противником, то чуть не погиб от контакта с телом!»

Все потрясённо взирали на искрящегося мощью Кайзена. Если его прошлые слова не были ложью, то он одолеет мальца за долю секунды! Особенно победы сродника хотелось Романовым.

Но больше всех его триумфа желала Дина, во всю покусывающая губы.

Кайзен рванул к Кёну. В каждом шаге чувствовалась неимоверная мощь, ярость и желание сокрушить оппонента. Он максимально приблизился, и, словно дракон из легенд, изрыгающий пламя, выпустил изо рта поток бесчисленных искр, способных сразить сотню слонов.

~ГРААА~

{Ему конец!} – подумали зрители. Все ожидали узреть обгоревшую плоть.

У Юноны от волнения перехватило дыхание, её брови поползли вверх - подобную струю она бы точно не пережила.

Кён активировал изоляцию, стремительным движением ладони заткнул “дракону” рот, а второй рукой схватил за шею и от всей души вбил в землю.

Маленькая выросшая в земле кочка впилась в позвоночник Кайзена. Раздался ужасающий хруст костей.

Опасное свечение тела тотчас исчезло, парень начал издавать невнятные задыхающиеся звуки. Он задёргался, забил ногами и руками, как припадочный.

«Третий удар.», - процедил Кён, отряхивая ладони, от которых исходил пар.

Ошарашенные зрители не верили своим глазам.

«Невозможно!» «Он победил?!»«Кён раздавил его как блоху!» «Мальчишка проигнорировал тело шторма и сломал ему хребет!» «Вы, блядь, шутите?! Что тут творится?!»

Каждый знал – стихия эфира крайне опасна, но Кён, использовав только чистую силу, заткнул рот практику почти на область выше и эффектно вбил того в землю. И даже не получил повреждений от разряда тока! Разве чудеса бывают?.. Если противник выше в развитии на пять ступеней, то он абсолютно недосягаем и тебе остаётся лишь убегать и надеяться на лучшее. Но этот юнец обманул все ожидания, разорвал пелену логики и здравого смысла!

К тому же, в его движениях не было ничего особенного - невысокая скорость, простые и незамысловатые действия. Как парень смог остаться целым и невредимым?! Почему у Кайзена сломан хребет? Безумие!

Так как Кён и Кайзен использовали одну стихию, никто не заметил тихие колебания пространства стихии эфира, испускаемые Кёном. Поэтому его владение электричеством осталось в тайне.

«Кён Стоун одержал победу!» - огласил судья, выводя всех из оцепенения.

«Наш собрат победил! Ура-а-а-а-а!»«Стоун прошёл в седьмой раунд! Победа! Мы вошли в полуфинал!» - громко закричали два Стоуна и помчались в актовый зал рассказывать своим товарищам сей невероятный инцидент.

Лицо Дины вытянулось от изумления. {Выжил?! И победил!} – кажется, она сильно недооценивала мальчишку. Вспомнив тот случай, когда он голыми руками заблокировал её атаку электричеством, девушка осознала причину и успокоилась – он невосприимчив к току. А противник оказался редкостным идиотом.

Анна лишь теперь поняла, что имела в виду госпожа Юнона, говоря о неких навыках и способностях лакея. Неужели он вдвойне поддавался, когда они сражались вдвоём? Её победа оказалась пустой? Если так, то почему тот два месяца ходил беззубый и побитый?! Госпоже не хватило бы сил так изувечить его! Где логика?! Проклятые вопросы не давали покоя.

Корнелия смахнула пот со лба СяоБая. Толстяк действительно испугался. За свои кровные денежки в кольце…

Браун Ричи покраснел, затопал по земле и прорычал:

«Блядь! Как так-то?! Третий раз подряд проигрываю!»

Кара заметила лёгкую улыбку на лице своей крошки и обратила недовольный взор на победителя. Интуиция отчётливо шептала - Юнона слишком уж бурно реагирует на любые действия и слова Кёна. Принцессе не нравилось такое внимание к бездарности. Очень подозрительно…

«Вы путаете чёрное с белым. Этот наглый Стоун обычная посредственность… Просто Кайзен оказался слабым противником. Сплошное разочарование Романовых.», - мрачновато произнёс Цаян. 

Члены семьи Романовых(3) пристыженно понурили головы, выволакивая тело парализованного Кайзена. Их души поглотила ярость к Кёну. Им нанесена серьёзная пощёчина.

Кён всегда безжалостно расправлялся с теми, кто хоть раз пытался его убить. И Кайзен не исключение. Самонадеянный болван парализован до конца жизни и обречён справлять нужду в подгузник.

СяоБай озвучил следующий раунд, а судья зычно произнёс:

«Цаян Браун, пик продвинутой области, против Кёна Стоун, седьмая ступень основ!»

Гости внимательно разглядывали загадочного парня с низким развитием. Чёрт подери, кто он такой?! Ясно одно – невозможно одолеть противника на 13 ступеней развития выше. В грядущем поражении Кёна никто не сомневался.

Ричи всучил банкиру огромный мешочек с деньгами. «Ну всё, сука! Вот в своём собрате я уверен! Он обязательно разорвёт противника на части! Если нет, то откажусь от фамилии Брауна!»

«Хорошо-хорошо. Спокойнее, молодой человек.», - хихикая, сказал букмекер, друг СяоБая. Азартный клиент принёс ему большие суммы. Лучший игрок в мире!

Дина посмотрела на Цаяна и довольно себе кивнула. {Ни шанса.} – ну теперь её “хозяин” непременно умрёт! Любопытно – хватит ли ублюдку ума сдаться? Если да – то жаль. Придётся самой всё сделать.

Анна сжала кулаки, всем сердцем болея за лакея госпожи.

От волнения СяоБай окончательно взмок, но милая девушка продолжала усердно вытирать пот со лба.

Цаян эффектно вышел в центр, пытаясь разглядеть хоть что-то выдающееся или опасное в противнике. Увы, тщетно… Всего лишь заурядный счастливчик, ниже на 13 ступеней. Как он прошёл в 7-й раунд? Сражаться с таким слабаком – позориться. Нужно поскорее убить сие отребье, дабы не упасть в глазах гостей.

Забавно - гости больше верили в намеренное поражение Кайзена, чем в практика, способного победить более развитого противника.

«Кён… Кён… Кён… Сколько раз я слышал твоё имя, но ничего кроме сотрясания воздуха оно за собой не несло…»

Парня перебил ещё более сухой голос:

«Цаян… Цаян… Цаян… Сколько раз я слышал твоё имя, но ничего кроме сотрясания воздуха оно за собой не несло…» - передразнил Кён.

«Что ты сказал?!» «Что ты сказал?!» - в унисон спросили оба. Их лица одновременно исказились в волчьем оскале.

{У мальца стальные яйца!} – подумали большинство наблюдателей в потрясении.

Лицо Цаяна перекосило гримасой раздражения. «Забудь. Ты не стоишь моего времени. Я унизил сильнейшего вашей семьи. Ты никто, по сравнению с ним.»

«Замечательно. Когда тебя унизит “никто”, расскажи свои впечатления.», - улыбнулся Кён.

У Цаяна непроизвольно дёрнулось веко, а лицо тронула еле заметная хищная улыбка. Его одолевало желание прикончить выскочку. Впервые он встретил столь задиристого оппонента, вдобавок уступающего в развитии! Действительно, тявканье собачки. Кайзен оказался прав, но позорно проиграл. Убогий дегенерат…

Кара вновь убедилась в праведном голосе интуиции, касаемо Юноны и Кёна, как вдруг в боку забренчал маленький звукопередатчик. Взяв его в руки, принцесса раздражённо закрыла глаза и прошептала:

«Куколка, я в уборную. Скоро вернусь, не скучай.»

Юнона резво спрыгнула с колен, наслаждаясь свободой.

«Можешь не спешить.»

Принцесса одарила её ласковой улыбкой и нежно погладила плечико милашки. «Мур-мур.»

Сразу после ухода девушки послышались шаги. Толпа Стоунов прибежала из актового зала на площадку. Их взгляды устремились на турнирную сетку, а затем погасли.

«Серьёзно?! Мы вышли в седьмой раунд?!» «Ха! Не верю! Наша семья в седьмом раунде!» «Неужели тот парень одолел противника?!»

«Кён победил?!» - воскликнула Стефания, с сомнением глядя на черноволосого юношу. Она никогда не воспринимала его всерьёз, считала поднимающим моральный дух Стоунов весельчаком. Чудо, но мальчик выиграл! Неужели ему вновь попался полумёртвый противник?

«Это было потрясающе, госпожа!» «Он унизил Кайзена – сделал из его лица задницу, а потом сломал хребет! Не могу передать словами, но он смешал его с говном! Простите…» - перекрикивала друг друга радостная парочка.

«Я не понимаю вас, ребята… Сломал хребет? Противнику почти на область выше?» - вопрошала девушка. Невозможно, но… Смущали странные взгляды гостей. Неужели правда?! Или все сошли с ума?

Мрачный Ли подошёл последним. Он не обрадовался прохождению семьи в седьмой раунд. Прочитав имя победителя – “Кён”, парень скривился, словно надкусил кислый лимон, а его губы разъехались в некрасивой брезгливой усмешке.

*бииииииип*

Прозвучал сигнал начала боя.

http://tl.rulate.ru/book/16292/418746

Сказали спасибо 354 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 3 комментариев из 8
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Я думал, что принцесса вообще за боями не следит, а полностью сосредоточена на домогательствах.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку