Готовый перевод Everything will be as I wish! / Всё будет по-моему!: Глава 119

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Цаян хмыкнул, рванул к противнику.

Ли выставил руки, выпустил струю магмы – жарче адского огня, тяжелее метеоритного камня. Хоть и не быстрая, но, если заденет, мало не покажется.

В одной руке Цаян создал идеально ровную массивную круглую кварц-перчатку, а в другой – щит угловатой формы.

Всё произошло за секунду.

С помощью щита Цаян пробился сквозь потоки тяжёлой лавы, как локомотив через снег, и нанёс сокрушительный удар перчаткой в голову, вернее туда, где она должна быть, при этом крикнув название техники:

«Молот гиганта!»

~плям~

Круглый камень жёлтого цвета прошёл сквозь магму и попал в голову Ли – тот вылетел из лавового покрытия и рухнул на землю без сознания.

«Что-о-о-о?!» - послышалось отовсюду.

«Он… Проиграл…» - прошептала Стефания, судорожно вздохнула и в отчаянии закрыла ладонями глаза.

У Стоунов упали сердца. Они не могли вымолвить ни слова. Их богоподобный чемпион потерпел позорное поражение с одного единственного удара! К чему весь тот напущенный пафос?! Какой смысл в его внешности и эффектности, сравнимой с богом огня, если он слился с одного удара!? И кому? Самонадеянному идиоту, который не входит даже в тридцатку лучших Браунов. К чему была та показуха? Боже, какой стыд… Они потерпели фиаско на собственной вечеринке, не дойдя до полуфинала. Вера в лучшего бойца увядала на глазах. Отчаяние полотном накрывало всю семью. Многим было стыдно поднять глаза с пола. Несколько разочарованных девушек Стоунов горько заплакали.

Почему они так слабы? Почему Ли так слаб? Поскорее бы вернуться в покои, спрятаться ото всех и зарыться лицом в подушку.

Кёна даже пробрало на чувства. Он почему-то испытывал принадлежность к этим отчаявшимся ребятам. Ну ничего, всё в рамках плана.

«Да-а-а-а-а!» «Цаян наш герой!» «Цаян лучше Ли!» «Стоуны проиграли! Какая жалость!» «Стоуны слились в шестом раунде! Слабовато для семьи номер один!»«Цаян - новый король боёв! Теперь этот титул заслуженно принадлежит ему!» - ликовали Брауны в безумном восторге.

«Ваш топ-1 не оправдал моих ожиданий. Жалкий выпендрёжник и пустозвон с подлой натурой. Мне нет дела до его прилюдного признания себя посредственностью. Здесь и так для всех очевидно, что он убогая бездарность, не заслуживающая ни грамма уважения.», - с презрением сказал Цаян и пошёл к ликующим сродникам – те подхватили победителя на руки и стали подбрасывать в воздух.

Радости парня не было предела. Теперь старейшина вознаградит его медициной прорыва высокого качества! Его распирало от счастья. Следующий раунд так ему одним взмахом дастся, и он войдёт в финал! Лучшей сетки и придумать нельзя. Удача очередной раз улыбнулась ему во все 32 зуба.

Члены других семей спешили пожать руку новому гению. В будущем он взойдёт на высокие позиции рейтинга сильнейших Браунов. Полезно завести знакомство со столь многообещающей персоной.

«Не расстраивайся, Юнона. Я не перестану уважать твою семью, даже если она скатится на сотое место в рейтинге.» - сказала Кара, ущипнув девушку за щёку.

«А кто сказал, что мы проиграли?» - холодно спросила она.

«Ты о чём?»

«Скоро увидишь… И хватит со мной сюсюкать! Мне уже тринадцать с половиной!»

«Да ладно тебе, муся моя.», - томно зашептала принцесса. Её мало волновали бои слабаков. Она тут ради Юноны. Всё её внимание шло на девочку.

Непрекращающиеся выкрики радости в поддержку победы Цаяна разбавил зычный голос судьи:

«Кайзен Романов, шестая ступень продвинутой области, против Кёна Стоун, седьмая ступень начальной области!»

Услышав имена следующих дуэлянтов, донельзя мрачные Стоуны посмотрели на турнирную сетку. За недавними событиями все забыли о счастливчике, прошедшем в шестой раунд под покровительством госпожи фортуны.

Стефания не обратила на это внимания и помогла Ли оклематься. Парень выглядел подавленным и сохранял тягостное молчание. Вместе с подругой он удалился в актовый зал глушить горе спиртным. Их примеру последовало большинство Стоунов. Презрительные взгляды и злорадные смешки со всех сторон усугубляли ситуацию. Поскорее бы окончание чёртовой вечеринки. Одно радует – приз достанется принцессе, а не скользким змеям.

На трибунах остались всего два Стоуна, и то потому, что собрались увидеть физиономию парня, которого покинула удача. У члена их семьи нет шансов.

Брауны оскалились, как гиены и злобно поглядывали на Кёна, продолжая выкрикивать издевательства. «Эй, сосунок! Выметайся нахрен, пока кости целы!» «Проваливай с арены и не позорь свою семью!» «Кён? Я закажу тебе могилку!»

Ричи толкнул приятеля локтем. «Его противник - непревзойдённый повелитель грома Кайзен Романов! Я съем язык, если он не победит…  Сука, я должен хоть немного отыграться, сколько уже просрал, ставя против удачливого мальца…»

Дина смерила долгим изучающим взглядом Кайзена. Она мстительно улыбнулась, предвкушая неминуемую смерть заклятого врага.

Анна же рассматривала Романова с толикой любопытства, а Кёна с беспокойством.

Кён с серьёзным видом вышел в центр арены и одарил публику ледяным взглядом. Бессмысленно реагировать на выкрики крысиной толпы.

Напротив встал парень с надменным выражением лица. Холодные глаза, ленивая высокомерная улыбка – словно удав, который смотрит на кролика, приглашая его стать обедом. «Я, Кайзен Романов, отправил в помойку трёх Стоунов. Жалкое зрелище… Какой стыд – мой последний противник ниже на 9 ступеней развития. Сдавайся сейчас и не трать моё время.»

Кён показал нецензурный жест.

«Ах ты мелкий…» - процедил Кайзен, затем неожиданно расхохотался. – «Ладно-ладно… Весело, признаю. Ты напоминаешь тех мелких пёсиков, которые лают, но не кусают. Их можно раздавить как кусок дерьма… Мой следующий противник Цаян, но я его не одолею. Так вот, хочу подарить шанс проявить себя. Ежели ты переживёшь пять моих ударов, то я, сильнейший Романов на вечеринке, признаю поражение и поклонюсь тебе в ноги. Что скажешь, сосунок?!» - продолжал он издеваться на публику.

«А-ха-ха-ха! Кайзен умеет поднять настроение!» «Пять ударов слишком много – одного достаточно!» «Зачем тратить время? Наглая букашка умрёт даже от твоего вздоха!» … «Молодец! Дам сто сфер, если сломаешь ему хребет!» «Пусть умоляет о пощаде. Старший Кайзен, пожалуйста, повеселите зрителей!» - выкрикивали гости пожелания.

Кён выставил вперёд ладонь. «Пять ударов, и ты поклонишься мне в ноги.»

Кайзен загоготал. «Да-да, всё верно! Переживёшь пять ударов, и я сделаю это!»

«Ошибаешься. После пяти моих ударов будешь лизать мне ноги.»

Улыбка испарилась с лица Романова. «Сука, у тебя крыша поехала?! Больной ублюдок! Беру свои слова назад – мне хватит трёх ударов!»

Кён выставил 3 пальца. «Хорошо. Три удара и будешь поскуливать в моих ногах.»

Гости смеялись до слёз. Два последних Стоуна-зрителя недоумённо переглядывались. {Что он творит?!} {Он болен?! Ему язык мало отрезать за безосновательную наглость!}

«Я тебе точно хребет сломаю за дерзость, ненормальный!»

«Раз настаиваешь, то хребет тоже сломаю. Ещё пожелания?» - спросил Кён с холодной улыбкой.

Кайзен залился краской, а затем рассмеялся вместе со всеми, решив не принимать всерьёз слова ничтожества. «Я понял… Твоё истинное призвание – клоун семейства Стоун! Замечательно. С удовольствием послушаю протяжные вопли и мольбы о пощаде. Судья, я готов!»

Судья кивнул, подал сигнал.

 *биииииип*

Кайзен уверенно приблизился к Кёну. Кулак заискрился молниями. Жужжание означало внутри большой разряд.

«Он хочет сразу его убить!» «Испепели ему внутренности, Кайзен!»

Кайзен усмехнулся. «Я погорячился, хватит и одного удара!» - Скорость оказалась настолько велика, что рука расплылась. Однако кулак, который должен был врезаться в череп, прошёл мимо, а голова противника испарилась туманом.

Сильный порыв ветра направился в щёку Кайзена.

~ПАА~

На площадке раздался отчётливый, громкий звук пощёчины.

Кайзен, три раза кувыркнувшись в воздухе, тяжело упал на землю. Щека горела пламенем, и понадобилось несколько мгновений на то, чтобы мозг перестал болтаться в черепной коробке.

Кён подул на тыльную сторону покрасневшей ладони. «Первый удар.»

Поражённые зрители ахнули. Они думали, что здоровый кулак Кайзена проломит голову и поджарит содержимое, но реальность оказалась совершенно иной. Парень медленно, небрежно увернулся и удачно контратаковал!

И только слова “первый удар”, равнодушно произнесённые наислабейшим Стоуном, отрезвили некоторые умы.

Анна удивлённо подняла брови, а Дина нахмурилась.

«Шутите?!» «Вы тоже видели?!» «Невозможно!»

Иногда победить может тот, кто слабее на одну ступень. В редких выигрывает уступающий на три ступени. В самых исключительных случаях разрыв может составлять половину области (и то, если стихии подходящие). Но сейчас - практик, уступающий почти на целую область, за мгновение унизил Кайзена пощёчиной!

Юнона, ёрзающая на коленях принцессы, словно непослушный котёнок, невольно улыбнулась – а лакей неплохо опустил дерзкого Романова! Но тут же прогнала прочь такие мысли - не царское дело радоваться успехам слуги.

Отдышавшись немного, Кайзен поднялся на ноги с пустым взглядом. Щека ныла от жгучей боли, превращаясь в подобие задницы обезьяны. Похоже, "пиздец" как сильно ударили…

Он посмотрел на Кёна. «Ха… Ха-ха-ха! Прекрасно! Я намерено позволил тебе атаковать первым, чтоб ты не потерял лицо. Но, поскольку твой ущербный мозг не смог распознать благие намерения, готовься столкнуться с последствиями!»

Послышался искренний смех мисс Юноны… Приятный, ласкающий слух, подобно звону весенних серебристых колокольчиков. Красивая, как ангел, прелестная, словно нежная роза. И столь чудесное создание сидит на коленях дьяволицы!

Все сосредоточили внимание на очаровательной девочке.

«Уважаемый Кайзен, все Романовы лгут, дабы не упасть в грязь лицом?»

Парень нервно сглотнул. «Мисс, что вы имеете в виду? Вы не верите мне?»

«Скорее да, чем нет. Если пропустите следующий удар, то больше вам никто не поверит.»

Кайзен рассеянно заозирался по сторонам. Взгляды окружающих не сулили ничего хорошего. Парень покраснел ещё гуще от гнева и стыда. «Госпожа Юнона, сейчас я докажу вам свою силу!» - он взревел. Его рука заискрилась огромными молниями, стала тяжёлой, рухнула в землю и вспахала её.

«Чидори! Одна из лучших техник молний Романовых!»

Кайзен явно намеревался уничтожить соперника с костями. Разрывающаяся на части земля под искрящейся рукой подсказывала, что сей удар молнии пробьёт и стальную стену. А от жалкого практика основ останется лишь обгорелая каша из плоти и костей.

«СДОХНИ!» - прорычал Романов, с усилием поднял руку, она расплылась в фиолетовый луч и врезалась в грудь Кёну. Вернее, прошла насквозь.

«Какого…»

Кайзен широко раскрыл глаза от удивления, его тело по инерции ушло вперёд. В следующий момент воздух разрезал пронзительный, острый звук.

~ПАА~

На лицо вновь обрушился мощный оглушительный удар.

Романов причудливо кувыркнулся четыре раза и ударился челюстью о барьер. Рот быстро наполнился солёной кровью, пару зубов вылетело. Вторая щека набухла подобно первой.

«Второй удар.», - произнёс Кён.

Шокированные гости потеряли дар речи. Молодые умы с трудом переваривали абсурдную информацию.

http://tl.rulate.ru/book/16292/418745

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 279 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 13
#
Ну это просто ппц "Чидори!" что за фигня??? Блин автор, придумал бы что нибудь, зачем плагиатить наруто???
Развернуть
#
Чем больше отсылок, тем лучше.
Развернуть
#
Ну ну.
Развернуть
#
Да хоть понос, только не наруто.
Развернуть
#
По сути согласен) пофиг как называется, но если отсылку понял то и лучше представляешь как техника выглядит. Это удобнее чем просто рандомная "молния в руке" которую ещё и описать нужно что она делает..
Развернуть
#
Я подавился чаем! :D
Развернуть
#
Ааа ещё неделю терпеть. Это насилие.
Развернуть
#
tnx
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Вдячний за главу !!!
Развернуть
#
хорошо пишешь, ну ненавижу плагиат, а у тебя его с каждой главой только больше
Развернуть
#
довольно грубая отсылка
Развернуть
#
Еженедельная доза, великолепно
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим