Готовый перевод Everything will be as I wish! / Всё будет по-моему!: Глава 115

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

За всей шумихой никто не заметил одной примечательной закономерности – почти на каждого участника Стоунов приходится либо равный, либо сильнее на одну ступень противник. Таким образом, вероятность победы члена семьи значительно уменьшается, и чем выше раунд, тем меньше их продвинется вверх по сетке.

Кён подстроил всё так, что к 6-му раунду из 8-ми единственными Стоунами в бою останутся он и Ли.

Постепенно гул толпы стих. СяоБай хотел было заговорить, но кто-то указал пальцем вверх и закричал:

«Смотрите! У Стоунов есть участник всего лишь на седьмой ступени области основ!»

Молодые люди обратили внимание на участника по имени Кён.

«Ха! Чего он здесь забыл?! Совсем ещё ребёнок! Где пропадает его мама? Ау, вы потеряли сына!»«А он точно из Стоунов? Ведь они семья номер один. А, да! Действительно из Стоунов!» «Мой брат младше на три года, а имеет аналогичное развитие! Я постеснялся брать его на вечеринку, а зря! Оказывается, сюда отребьям вход открыт! Ха-ха!» - злорадствовали гости, желающие побольнее уколоть давно потерявшую величие, но всё еще удерживающую 1-й ранг в королевстве семью.

«У него нет пары, потому он без боя пройдёт во второй раунд!» «Выходит, он лучше каждого второго на мероприятии? А-ха-ха-ха!» - смеялись ехидные гиены.

«Господа, прекратите! Может, он из нового легендарного поколения Стоунов, которые в будущем покорят весь мир! Псс… Ха-ха!» - юноша из Браунов прыснул от смеха и окружающие громко расхохотались.

От унижения Стоуны хотели провалиться сквозь землю. Откуда они могли знать, что патриарх пригласил такого отброса?! Многие пожелали избить слабака, но сдержались. Ничего не оставалось, как скрипеть зубами и мысленно ругаться. Стало стыдно, а это, как говорили мастера, верный признак краха семьи. Где та гордость за своё наследие? Где величие? Нужно отстоять его в боях!

Всё шло по плану… Кён привлёк к себе должное внимание. Холодно улыбнувшись, он посмотрел на Браунов. В основном, язвили именно они. Не удивительно, учитывая их напряжённые отношения со Стоунами. История тому свидетель.

Услышав ненавистное имя, Юнона нервно сглотнула. {Глупцы… Вы не знаете, о ком говорите… Вы подавитесь своими словами и смехом!} – абсурд, но её радовало, что на самом деле “мастер” нечеловечески силён, вопреки мнению дурачья из конкурентных семей.

«Мм? Тебя задели их слова?» - поинтересовалась Кара. – «Если хочешь, я поставлю всех на колени перед Стоунами.»

Юнона промолчала.

«Милая, выбрось из головы. В семье не без урода. И в моей тоже… Зачем его вообще пригласили? Странно. Я бы никогда не пожелала увидеть такой мусор на празднике в мою честь.»

«Вообще-то, я сама на седьмой ступени.», - процедила Юнона, скрестив руки на груди.

Кара попыталась исправить положение. «Прости… Извини, моя сладкая! Не обижайся. Ты установила связь с душой менее полугода назад. Всех обгонишь, даже Эльзу. Я никогда не ошибаюсь в людях. А вот ему, мусору, точно ничего не светит.»

«Ну-ну.», - буркнула мисс.

Кара вопросительно посмотрела на Юнону, но решила не спрашивать.

СяоБаю очень не нравилось происходящее. Внук патриарха болезненно воспринимал оскорбления в адрес семьи, однако его радовала одна вещь… Именно о ней он собирался напомнить гостям.

«Дамы и господа, я смотрю, ваши души пылают негасимым огнём! Я предлагаю сделать ставки на своих фаворитов! Кто победит – король боёв Ли или младший брат Кияна – Цаян?! Делайте ставки у официального банкира Стоунов! Не скромничайте, денег хватит на всех! Комиссия минимальна!» - с энтузиазмом кричал толстяк, указывая рукой на упитанного парня (по всей видимости, того самого банкира).

Несчастный букмекер аж побледнел, когда к нему рванула толпа из сотни человек. В итоге выяснилось, что более 60% поставили на Цаяна, и только 40% на Ли. Очередная пощечина достоинству семьи.

СяоБай лишь потирал ладошки в предвкушении немалой прибыли. Кто бы мог подумать – на конкуренции между семьями можно заработать хороших деньжат.

Когда все сделали ставки, СяоБай развёл руками и торжественно произнёс:

«Да начнутся бои!»

Раздались бурные аплодисменты. Гости разделились на десять групп, каждая из которых представляла отдельную семью, и окружили четыре начертанные арены.

СяоБай подал знак. Судьи громко озвучивали имена участников.

Два человека выходили в центр арены, становились напротив друг друга, а после сигнала бросались в битву. Арена покрывалась почти невидимым защитным барьером, благодаря которому атаки не покидали начертанную зону.

Кён прислонился к стене, наблюдая за боями. Он не будет сражаться в 1-м раунде, так как не имеет оппонента (якобы). Дело в том, что парень сам отредактировал сетку. Он задавался вопросом. {Какие стихии мне выбрать? И сколько?}

Не следует сразу раскрывать свои способности небесного гения – привлечёт лишнее внимание. А вот 4 стихии для начала самое то. Кён решил выбрать стандартную чистую силу, землю для самообороны, эфир для атаки и защиты от электричества, а также холод, дабы избегать остаточных атак жара и ловушек. Возможно, он изменит свой выбор.

Бои длились недолго - от одной секунды до 15-ти минут. Персоны из низкоранговых семей зачастую уступали по качеству силы персонам высокоранговых. Поэтому зачастую быстро сдавались, позорно покидая арену под презрительные смешки.

Однако было исключение… Стоуны необъяснимым образом проигрывали три из четырёх сражений, вызывая насмешки со стороны окружающих.

Все 9 семейств сочли, что сильнейшие участники Стоунов случайно оказались в углу сетки, а все остальные (средние по силе) лишь жалкие посредственности.

С каждым следующим поражением Стоуны становились мрачнее грозовой тучи. Их самооценка снижалась, а чувство неполноценности возрастало.

«Почему… Какого хрена вы проигрываете один за другим?! Неужели сложно отстоять честь семьи?! Вы хоть понимаете, какой нас ждёт позор, если так продолжится?!» - недовольно ворчал Ли на родню.

«Господин, я сражался изо всех сил, но противник был выше на одну ступень!» - оправдывался изувеченный молодой человек.

«Я тоже старался! Оппонент оказался выше на ступень! Без шансов… Он подавил меня прямыми столкновениями и скоростью!»

«А мой владел стихией огня! Я ничего не мог противопоставить… Моя стихия земли не спасает… Простите, господин Ли.», - лепетал юноша, потирая обожжённую руку.

«Чёрт с вами. Смотрите, как надо!» - воскликнул Ли, а затем вышел в центр арены. Лидер Стоунов молниеносно ударил своего противника в грудь и одержал над ним быструю победу.

Когда он вернулся в круг семьи, на него посыпались комплименты.

Стефания раздражённо фыркнула:

«Повезло тебе, Ли… В отличие от меня и Эрика, ты находишься не в краю сетки. Во втором раунде я буду сражаться против принцессы Грандов. Я не питаю ложных надежд – меня и Эрика ждёт участь проигравших. Даже с одинаковым развитием мне не победить Кару. На тебя вся надежда! Ты должен в одиночку вырваться в лидеры и победить Цаяна, иначе…»

«Понимаю, Стефания… Я же обещал победить наглеца. Верь мне, я не посрамлю честь Стоунов. Мой долг – добраться до финала.», - громко сказал Ли, стараясь поднять моральный дух своих товарищей.

Судья зычно объявил имена последней пары бойцов 1-го раунда. «Принцесса Кара Гранд… против Эрика Стоун! Пик продвинутой области!»

В ту же секунду разговоры затихли. Сражающиеся на других аренах участники замялись, не решаясь броситься друг на друга. На них всё равно никто не смотрит.

С лавочки поднялась великолепная девушка, изящной походкой вышла в центр арены и окинула соперника высокомерным, немного брезгливым взглядом. На её губах заиграла лёгкая улыбка, покорившая сердца зрителей.

Эрик залился краской, низко поклонился и почтительно произнёс:

«Ваше высочество, наставьте посредственность на верный путь. Спасибо.»

Кара ничего не ответила.

~бииип~ - прозвучал сигнал.

Эрик ринулся в атаку. Вокруг его кулаков образовались большие пузыри воды и завращались, подобно шторму.

«Он собирается использовать коронную технику водного торнадо! Невероятно!» «Не может быть! Так сразу?!» ... «С Эриком шутки плохи!» - выкрикивали поражённые наблюдатели.

Кара даже с места не сдвинулась, продолжая надменно держать руки скрещенными. Когда Эрик преодолел половину пути, случилось невообразимое – принцесса плавно сжала кулак, а в него со всех сторон устремились алые искры, создавая впечатляющий эффект концентрации могущественной силы.

«Том первый, взрыв феникса.», - спокойно прошептала принцесса и без лишних церемоний зарядила пылающим кулаком в направлении шторма.

~буш-ш-ш-ш-ш~

Произошёл мощный взрыв.

Водный торнадо разлетелся бесчисленными брызгами во все стороны, омыл защитный барьер тонкой плёнкой.

Со звуком ~буп~ в дальнюю часть барьера впечаталось бессознательное тело Эрика, медленно сползло вниз и безвольно рухнуло на землю.

Кара в этот момент выглядела необычайно величественно, напоминая падшую с неба богиню. На её прекрасные одежды не попало ни капли влаги. Казалось, она раздавила противника одним своим видом.

Наступила гробовая тишина, было слышно дыхание каждого находящегося на площадке, их мысли словно покинули головы. Бойцы на других трёх аренах забыли про своё сражение и удивлённо взирали на результат битвы с принцессой.

«П-подавляющая мощь…» - поёжившись, сказала Стефания. Эрик превосходил её в силе, и всё же проиграл за мгновение.

«Обалдеть… Он же второй по силе! Разве можно проиграть противнику с равным развитием с одного удара!?»«Вы видели?!» «О боже, как безжалостно! И быстро! Принцесса оправдывает своё имя!» - шумели гости.

Бой длился всего ничего. Кара победила, не прикладывая никаких усилий. Невероятная мощь и царственный вид девушки завораживали дух юниоров, познавших новые границы силы. Они не достойны даже приветствовать столь могущественное создание.

Кара грациозно развернулась, тряхнула роскошными волосами цвета спелой вишни и подсела обратно к Юноне, взяв её руку в свои нежные ладони. «Ну и как я тебе?»

«Как обычно… В своём репертуаре.», - равнодушно ответила девочка. Однажды она наблюдала за битвой Эльзы и Кары. С тех пор её сложно удивить.

«Ты такая холодная! Ух… Обожаю тебя, моя маленькая снежная леди!» - сказала Кара, обвила Юнону руками и усадила к себе на колени.

«Ты… Отпусти!» - заверещала пташка, попавшая в лапы голодной кошки. – «Немедленно отпусти! Я, Юнона Стоун, не разрешаю тискать меня даже принцессе! Ар-ар!»

Никто не осмеливался помочь. Ли сухо покашлял в кулак и отвернулся, надеясь, что его обещание защищать Юнону все позабыли.

Принцесса покрепче обняла соблазнительную нимфетку. «Мур-мур-мур, злая киса хочет выбраться, но она не соперница фениксу. Гордой птице симпатичен вольный нрав, поэтому она будет играть с ней столько, сколько захочет. Хи-хи.», – игриво улыбаясь, подшучивала Кара.

Обиженная Юнона ещё пару раз брыкнулась, но, осознав тщетность своих усилий, расслабилась и спинкой облокотилась на пышную грудь подруги. Если Кара захочет порезвиться, то никто её не остановит. Даже Эльзе приходилось биться с ней чуть ли не насмерть.

Ещё в детстве Юнона замечала – чем больше пытаешься вырваться, тем сильнее распускает руки похотливая принцесса. Только Эльза могла её спасти, хотя не очень-то и хотелось. Даже сейчас Кара попросту игнорирует внимание молодых людей, нагло тискает её за нежные груди и целует в шею. Нужно не сопротивляться, а расслабиться и ждать, когда интерес девушки поутихнет.

«Сообразительная какая. Люблю тебя.», - прошептала она и страстно куснула мочку уха. Сегодня её планы далеки от обычного заигрывания. Всему своё время.

Юнона чувствовала полную беспомощность. Прямо как с мастером… Она пробежалась взглядом по шокированным зрителям и увидела Кёна. Изумрудные глаза встретились с чёрными.

{Что смотришь? Завидно?} – промелькнула у неё успокаивающая мысль.

Наблюдавшие за двумя звёздочками парни тонули в пучине фантазий. {Я тоже хочу к ней на колени… Пусть она и меня куснёт за ушко… Пожалуйста, всего на секунду!} {Мечта!} {Как же я завидую мисс Юноне...}{Я знаю, чем буду заниматься ближайший месяц перед сном! Хе-хе!}{Поразительная королевская особа… Она словно прекрасный лебедь, а я гадкий утёнок. Боже, за что ты не дал мне таланта к развитию…} – многих одолевали похожие мысли.

Тем временем Стефания и Ли помогли медикам уложить Эрика на носилки. Его скоро доставят в больницу. Особых повреждений не обнаружилось, из чего можно сделать вывод - принцесса сдерживалась.

«Я сразу же сдамся. Не хочу позориться. Пусть она и принцесса, но поражение за мгновение… Уж извини, но мне будет стыдно.», - мрачно сказала Стефания.

Ли положил ладонь ей на плечо.

«Понимаю тебя, подруга.»

В кругу Стоунов слышались печальные вздохи. Глупо оспаривать её выбор – участь Эрика незавидна.

Стефания перевела тему, холодно посмотрела на Стоунов. «Ну, кто-нибудь нашёл того парня на 7-й ступени?»

«Простите, но нет…» «Мы не нашли его…» «Не слышали о Кёне.», - ответили посыльные.

«Ладно. Дождёмся его раунда. Я хочу убедиться, что его изобьют до полусмерти.»

«Да, он заслужил!» «Мисс, вы совершенно правы!» «Я сам накажу его, если он легко отделается!» - поддакивали Стоуны.

СяоБай коснулся нефрита, старательно игнорируя происходящее с сестрой. Вот уж кого не хотелось злить, так это Кару… Экран в небе изменил картинку. Имена победителей продвинулись вверх по сетке.

«Дамы и господа, объявляю начало второго раунда!» - провозгласил толстяк.

Раздались овации, подбадривающие выкрики. Молодые люди свистели, улыбались, восславляя победителей.

Тише всех аплодировали Стоуны. Большая их часть не продвинулась во 2-й раунд.

http://tl.rulate.ru/book/16292/414903

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 166 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 10
#
Вот мне все таки интересно, есть адекватное обьяснение силы Каркуши(феникс епт) ? Возраст, опыт, невероятная генетика? Все больше начинает смахивать на восточный шаблонище, нужен сверх сильный противник? А почему он сильный? Потому что!
Развернуть
#
Собственно вопрос. Где дедуля?
Вечеринка его любимой внучки, где она должна найти супруга, а его нет. Ну что за дела?
Развернуть
#
Дедан в компании мелких п:здюков?
Развернуть
#
Дедуля весь в работе . Там семью вниз из-за криворукого молодого поколения спускать собираются . Некогда ему по вечеринкам ходить .
Развернуть
#
Но не дедовщину же устраивать.
Развернуть
#
tnx
Развернуть
#
Глава +18 будет у юноны с принцессой?
Развернуть
#
Вдячний за главу !!!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Так так народ схоже наша суккуба щей лезбіянка плюс до усього ))))во буде гон якщо вона вкраде скіл лоліти раніше за гг )))!!!))))
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим