Готовый перевод Everything will be my way! / Всё будет по-моему!: Глава 116

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Начался второй раунд интересных и захватывающих дух боёв. После сигнала противники выходили на арену дабы сойтись в поединке. По итогу боя победителей окружала радостная родня и с ликующими криками подбрасывала в воздух.

Некоторые бои затягивались из-за упрямства участников, не желающих сдаваться. Нередко это заканчивалось серьёзными травмами.

Как правило, большинство ценило свою жизнь и заблаговременно просило пощады. Однако у Стоунов было иначе… Из-за психологического давления фаворитов семьи отчаявшаяся молодёжь была вынуждена бороться до последнего.

«Я предупреждала тебя, упёртый болван! Но раз ты жаждешь умереть, то получай!» - прорычала девушка и вскрыла парню шею острым концом твёрдой породы.

Юноша упал на колени, пытался хватать воздух ртом, дрожащими руками сжимая горло. Хлестала алая кровь. Смерть медленно приближалась, обволакивая его тело. Обидно так глупо умереть, сражаясь под испытывающими взглядами кумиров семьи. Теперь половина из них смотрит разочарованно. Ради чего он отдал жизнь? Бедолага сожалел, что родился Стоуном.

Окружившие умирающего Стоуны были мрачнее грозовой тучи.

Кён посмотрел на турнирную сетку и обрадовался. В этом раунде у него нет противника, так как в бою случилась ничья – оба вырубили друг друга и больше не смогут принимать участие. Он прошёл в третий раунд без затруднений.

Лишь единицы обратили внимание на счастливчика, но, за отсутствием крикунов, широкой огласке его продвижение в 3-й раунд не подверглось.

Более 75% Стоунов (не считая тех, кому суждено встретиться с Карой раньше времени) проиграли свои дуэли. Угнетённое состояние Стоунов достигло своего апогея. Зато настроение гостей из чужих семей было на высоте, особенно у Браунов. Парни и девушки поздравляли друг друга с победой и распевали радостные песни.

Когда судья озвучил имя Кары, все затихли.

Стефания подошла к лавочке, встала на одно колено перед принцессой и громко произнесла:

«Ваша светлость! Я, Стефания Стоун, сдаюсь. Я не достойна сражаться с Вами. Простите за трусость… Не хочу Вас обидеть. Извините мне моё невежество…»

«Меня не волнует. Исчезни с глаз долой.», - властно ответила девушка и потёрлась носом об ушко Юноны. Хорошо, что не придётся выпускать из объятий свою прелестную зверушку. Всегда бы держала её на коленях – цветочный аромат, не ёрзает, милая и безобидная.

Стефания откланялась. Она всей кожей ощущала на себе многочисленные взгляды собравшихся. Настроение ухудшилось. Но зато она не окажется в больнице, как Эрик. Оставалось надеяться только на Ли. С такой мыслью она подошла к нему, чтобы поддержать добрым словом…

Последний бой закончился, так и не успев начаться.

Пришло время третьего раунда.

Спустя десять боёв судья зычно проголосил:

«Семён Браун, десятая ступень области основ, против Кёна Стоун, седьмая ступень области основ!»

«О, тот самый парень! А как он вышел в третий раунд?!» «Ха! Его прошлые противники сразились вничью!» «Ого! Повезло! Ну ничего, сейчас он вылетит. Наш тигр из Браунов порвёт его на части!»

Услышав знакомое имя, Стефания мрачно сказала:

«Он…» - и пошла к арене под номером три. За ней последовали остальные сродники.

В центр площадки вышел симпатичный юноша с чёрными волосами. Средней комплекции, одетый в роскошный костюм и чёрные глянцевые туфли. Ледяная улыбка на его губах смотрелась весьма решительно. Брауны потирали ладошки в предвкушении забавного зрелища – унижения слабейшего из ненавистной ими семьи. Недовольные Стоуны, скрестив на груди руки, сохраняли тягостное молчание. Среди них выделялась девушка с холодным, неприступным выражением лица.

Среди гостей Кён заметил Марину. На сердце стало теплее. Однако рядом с ней стоял тот самый беловолосый красавчик и с высоко поднятыми бровями удивленно глядел на него.

На арену вышел бледный высокий парень – будущий противник. Опухшее лицо в багровых пятнах, губы вздулись, вокруг глаз кровоподтёки, некоторые зубы отсутствовали. Он напоминал тигра, готового ринуться в предсмертную атаку. Покачиваясь, как пьяный, верзила занял свою позицию.

«Давай, Сёма, сделай его!» «Победишь с одного удара, и я дам тебе сотню сфер! А-ха-ха!» «Сёма, покажи ему свой коронный удар тигра!» - кричали раззадоренные Брауны в поддержку товарища.

Судья дал сигнал начала боя.

~бииииип~

Юноша медленно указал пальцем на Кёна и, с кровавым оскалом, словно раненый хищник, который не в силах добить детёныша антилопы, произнёс:

«Поблагодари богов за то, что сегодня мы не сойдёмся в поединке…» -  промямлил Семён и потерял сознание от изнеможения.

«Кён Стоун одержал чистую победу!» - озвучил судья, с трудом сдерживая смех. 

Тотчас ликующие Брауны замолкли. «Что случилось?!» «Как он мог продуть? Это же Сёма!» «Он проиграл из-за травм, полученных в предыдущем бою! Вот досада…» «Ты облажался, Сёма. Мне стыдно за тебя! Ты не достоин зваться тигром Браунов.»«Удачливый сосунок!» «Наислабейший пробился в четвёртый раунд! Я тоже так хочу!» - возмущались молодые люди, испепеляя Кёна завистливыми взглядами.

Стоуны же непонимающе переглядывались, тщетно пытаясь понять происходящее. Как реагировать? Радоваться или избить везунчика?

«Госпожа Стефания, нам… Заняться им?» - спросил высокий парень.

«Нет… Он больше не стоит нашего внимания.», - процедила девушка и отвернулась от Кёна. Её одолевало неприятное чувство, что столь посредственный юноша смог пройти в 4-й раунд, когда она проиграла во 2-м. Куда смотрит небо?!

Кён медленно покинул арену. По пути он заметил, как Марина уходит с блондином – видимо, у него бой на другой площадке, а она решила понаблюдать.

Вскоре СяоБай объявил начало четвёртого раунда. Красивая девушка Корнелия принесла ему молочный коктейль. Парочка завистников с досадой вздохнули.

Спустя несколько боёв судья озвучил следующие имена:

«Тимон Браун, третья ступень продвинутой области, против Кёна Стоун, седьмая ступень начальной области!»

Гнусные смешки раздались среди Браунов.

Не обращая никакого внимания, Кён вышел в центр и огляделся. Его арену окружало довольно большое количество людей. Он привлёк внимание к своей персоне по нескольким причинам – имеет наименьшее развитие; попал в четвёртый раунд даже не сражаясь;

«О-о-о, ну всё! Наш сродник его уничтожит. Парнишке конец!» «Да брось, он просто сдастся. Хотя я буду рада увидеть разбитое смазливое личико.»«Вы все такие жестокие… Тимон, сверни ему шею!» - продолжали издеваться Брауны, не воспринимая Кёна как противника вообще.

Стоуны лишь молчали. Они полагали, что удача покинула парня. Даже Стефания пришла понаблюдать, хоть и пыталась заставить себя не обращать на него внимания.

Судья вновь огласил имя противника Кёна.

«Где Тимон?» «Кто-нибудь видел Тимона?»

К арене приближались два парня. Один походил на тощего раненного в ожесточённой битве бойца, а второй коренастый парень тащил его, перекинув руку через свою шею. Худой юноша выглядел ужасно – окровавленный, избитое лицо сильно распухло, левый глаз превратился в щёлку, а правый вовсе заплыл. Прошлый оппонент дался ему с большим трудом - проклятый Стоун никак не хотел сдаваться.

«Братишка, не теряй сознание! Все Брауны ждут от тебя только один удар! Ради нас… Нужно ударить противника в голову, и ты победишь! Слышишь?! Ответь!» - бурчал возле уха старший брат Пумба.

«Пфф…» - фыркнул Тимон, сплюнув заодно зуб. - «Я не чувствую руку… Пожалуйста, дай мне поспать…»

«Ну пожалуйста, ударь разок! Мы все в тебя верим. Давай, ты справишься! Вперёд!» - произнёс Пумба и подтолкнул младшего брата на арену. Тот едва удержался на ногах.

«Молодой человек, вы точно желаете сражаться?» - обеспокоенно спросил судья.

«Не желаю… Но ради братьев пойду на всё!» - выкрикнул юноша, преисполненный гордости за великую семью.

Брауны воодушевлённо выкрикивали, высказывая своё уважение. Вот такие они величественные, ради родных всех порвут на куски! Тигры среди собак! Не зря на их гербе изображён этот хищник.

Кён не сдержал смеха. Пора воспользоваться настроением публики. «Господа Брауны, а у вас есть достойные оппоненты? А то мне с побитыми псами надоело драться.»

Все вокруг охнули от столь дерзких слов, а Брауны чуть не подавились. «Пасть закрой!»«Как ты смеешь оскорблять великую семью? Мы скоро займём ваше место по рангу!» «Именно! Мелкая сошка вроде тебя должна знать своё место – у помойки!»

Стоуны громко рассмеялись. Такой смелости от мальца никто не ожидал. От оскорбления Браунов на душе полегчало, густая мрачность слегка развеялась. «А парень не промах!» «Мала пчела, а жалит крепко!»«Молодец, сражается колкими словами!» «Можно победить словами, но проиграть кулаками! Пол дела сделано!» «Действительно, почему у Браунов одни побитые псы выходят на бой, а?!»

Стефания, обычно холодная как лёд, не сдержала тёплой улыбки.

Звонким смехом их поддержали некоторые персоны из других семей. Однако они быстро смолкли – опасно шутить над будущими лидерами королевства.

Люди Браунов оскалились. «Вы подавитесь своими словами!» «Верно! Он великий тигр Браунов, который даже раненым разорвёт вашего сородича на кусочки!» «Именно! Дрожите и бойтесь!»

*биииип*

Прозвучал сигнал начала боя.

Тимон медленно побрёл к сопернику, стиснул кулаки, сконцентрировал в них чистую силу, постепенно разогнался и взревел, словно воин на смертном одре, готовый отдать жизнь ради убийства противника.

Кён спокойно достал из кармана небольшой камушек, подкинул в руке, прицелился, а затем метнул его прямо в лоб Тимону.

Звук трескающегося черепа. Пораженные возгласы. Камень раскрошился, парень отлетел на пару метров и больше не шевелился.

«Несите следующего тигра.», - сказал Кён, отряхивая руки от пыли.

От едких слов у Браунов застучало в висках и перехватило дыхание.

Стоуны расхохотались до слёз. «О богиня, вы слышали?!» «А-ха-ха! Несите следующего тигра!»«А он мне нравится! Умеет себя показать! Пробрался в пятый раунд, сделав лишь одно движение!»«Чёрт, какой дерзкий! Обожаю таких ненормальных!»

Ошарашенный Пумба побагровел от ярости и указал пальцем на Кёна. «Т-ты ничтожный везунчик, который чудом добрался до пятого раунда! Мой младший брат был ослаблен из-за прошлого боя! Зато когда я одолею будущего противника, то буду следующим на очереди!»

«Следующим на очереди побитым псом?» - спросил Кён. 

«Противником!» - рявкнул Пумба, глаза которого метали молнии, на щеках выступили красные пятна, а на скулах желваки.

Стоуны хохотали без умолку.

Вокруг арены Кёна появлялись всё новые зеваки, с любопытством вопрошающие что тут происходит и откуда веселье. Популярность слабейшего Стоуна резко возросла. Возможно, в следующем раунде за его сражением будет наблюдать чуть ли не треть гостей.

Кён с лёгкостью достиг поставленной цели. Он возвысился в глазах Стоунов, воспользовавшись раздором между семьями. Его цель стать уважаемой личностью приближается семимильными шагами. Пора творить историю семьи.

http://tl.rulate.ru/book/16292/414904

Сказали спасибо 355 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 3 комментариев из 11
#
Братья Тимон и Пумба лол :D
Развернуть
#
Что за хрень тут происходит??? Как блять в турнире могут участвовать еле живые бойцы??? Это что по логике в финале встретятся два зомби, а победит тот кто простоит больше??? Пиздец какой-то. Ладно бы блять у них у всех были бы свои уровни и логично было бы предположить что те что выше уровнем продержаться лучше, но они же блять все опускаются на 1 ступень с противником и должны быть по силам равны. Но творится какая-то дичь.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим