Готовый перевод Everything will be as I wish! / Всё будет по-моему!: Глава 114

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Смеркалось. Солнце зашло за горизонт. На небе зажглись первые звёзды и засияли яркими огоньками. Стрелки часов показывали восемь.

На тренировочной площадке атмосфера накалялась.

Держа Юнону за запястье, Кара направилась к единственной лавочке, с которой хорошо просматривались все четыре начертанные круга-арены.

Молодые люди держались на почтительном расстоянии от этой парочки. Никто не смел подходить к принцессе ближе, чем на три метра, и тем более преграждать видимость. Те же, кто осмелятся хоть немного вторгнуться в зону её комфорта, будет беспощадно атакован давлением её души.

«Милая, не появись я вовремя, ты действительно подарила бы танец жалкому отбросу, победившему в боях?» - пытливо спросила Кара.

Юнона попыталась освободить руку из цепкой хватки подруги – безуспешно. Вздохнув, девочка посмотрела в её красивые глаза. «Конечно нет - победителем стал бы мой сродник, а я не хочу казаться в глазах общества неправильной…»

Кара удовлетворилась приятным ответом и чмокнула собеседницу в щёчку.

«Ну хватит! Не делай так больше – люди смотрят.», - покраснела Юнона.

Дьяволица проигнорировала возмущение и осмотрела многочисленных гостей, среди которых заметила Ли. Тот залился краской и поспешно отвёл взгляд.

«Да уж… И он ваш номер один? Какое-то ничтожество.», - разочарованно сказала принцесса. 

Юнона недовольно закатила глаза. «По сравнению с тобой в Железном троне одни слабаки. Не все одарены великим талантом вроде твоего, или… Эльзы.», - последнее слово она сказала тихо, точно нехотя.

«Вот значит, как… Надеюсь, ты не завидуешь мне?» - спросила Кара и плавно обвила ладонью тонкую талию Юноны. – «Хочешь, мы как-нибудь потренируемся вместе?»

«Спасибо, обойдусь.»

«Ты такая бука, прямо как Эль…» - она осеклась, услышав тихое рычание. Затем рассмеялась и обняла сердитого котёнка.

Дивный смех принцессы ласкал слух воздыхателей. А когда они увидели объятия двух очаровательных звёздочек - совсем потеряли голову.

Тем временем СяоБай вышел в центр зала и заголосил:

«Дамы и господа! Вот и настало время, которого мы ждали! У нас 257 участников, бои поделены на восемь раундов. Первую пятёрку отборочных раундов мы проведём на четырёх аренах одновременно. Четвертьфинал, полуфинал и финал пройдут на одной арене!» - он указал на четыре широко начертанных круга.

Публика громко зааплодировала. Начались долгожданные бои. К тому же сегодня присутствует сама принцесса Кара. Все мечтали увидеть, как будет сражаться лучший талант в королевстве.

«К каждой арене приставлен судья. Он будет оглашать имена противников, победителей и проигравших. Если он услышит “сдаюсь” или обнаружит использование запрещённых правилами: формации, оружия, ядов, а также противоправное превышение развития, то вынесет соответствующий вердикт. В случае неподчинения, в бой вмешается охрана. За зрителей не переживайте – под аренами установлен защитный барьер, блокирующий выход атак за его границы. Так что, сражайтесь от души! А теперь внимание на турнирную сетку!» - закончил оглашение СяоБай, затем поместил нефрит на невысокую колонну в центре площадки и влил в него чистую силу.

Свет полился от камня вверх сплошным потоком, образовав на высоте 50 метров огромный экран с турнирной сеткой. Даже слабовидящие люди могли разглядеть информацию об участнике.

«Ох! Ого! Смотрите, её высочество находится в самом левом краю! Нефрит не смог определить её ступень развития – настолько она сильна и могущественна! Ха-ха! Следовало ожидать!» - восхищённо крикнул какой-то парень.

«Где?! О-о-о! Её первый противник – Эрик Стоун! Кажется, второй по силе Стоун покинет турнир после первого раунда! Какая жалость!» - злорадно посмеивался юноша из Браунов.

Эрик стал мрачнее тучи, сгустившейся над преисподней.

У Цаяна Брауна счастливо блеснули глаза. Сама судьба ему благоволит! Он выполнит задание отца-старейшины и получит через патриарха медицину! Парень громко рассмеялся, привлекая всеобщее внимание. «А-ха-ха! Король боёв Ли, мы с вами встретимся на 6-м раунде! Если вы проиграете раньше, то я перестану вас уважать!»

Лидер Стоунов лишь рассмеялся в ответ. «Цаян, вашей энергичности и энтузиазму можно позавидовать. Мы обязательно встретимся. Я ни за что не проиграю до нашей встречи.»

«Рад слышать. Господин Ли, как насчёт придать нашему бою интересную изюминку?»

Гости внимательно слушали их разговор.

«Что ж, я всегда за. Хотите заключить пари? На какую сумму?»

«О, нет. Я предлагаю поставить на кон собственную честь! Пусть тот, кто проиграет, прилюдно назовёт себя посредственностью. Громко и три раза. Как вам моё предложение, король боёв? Или боитесь?» - уверенно вопрошал Цаян, будто не сомневался в собственной победе.

Возбуждённая публика загудела. «Вы слышали?! Цаян ставит свою честь на кон!» «О боже, как такое возможно?! Откуда у него столько самоуверенности?! Ежели он, потомок прямой крови, опозорит Браунов, то получит суровое наказание!» «Он действительно рассчитывает победить Ли? Не верю своим ушам!» «Король боёв Ли - сильнейший на своей ступени!»

Ли нахмурился, досадуя на сложный выбор. Общественность явно настроена на его согласие с условиями сделки, иначе подумают, что он испугался.

Стефания подошла к другу. «Ли, не соглашайся. Твоё поражение будет куда значимее, чем его. Засранец преподносит всё так, словно вы равны, так ты же топ-1 нашей семьи, а он всего лишь представитель на вечеринке. Если ты проиграешь, то наша семья получит увесистый шлепок по достоинству…»

Парень стиснул кулаки, думая только о победе. «Ты думаешь, я проиграю?» - спросил он.

«Конечно же нет. Качество твоей силы выше всяких похвал, просто…»

«Просто доверься мне. Обещаю, я выиграю.», - улыбнулся Ли. Интересно, откуда в нахальном гадёныше Браунов столько уверенности? Но и отказать ему нельзя – такой поступок унизит семью.

Парень дал ответ:

«Цаян, вы слишком самонадеянны! Я принимаю вызов. Но знайте – когда вы, лучший боец Браунов, при всех наречёте себя посредственностью, то кем станут остальные члены семейства на вашем фоне?»

«Он согласился!» «Господи, я не сплю?» «Неужели первый по силе Стоун принял вызов? Вы слышали?!» … «Король боёв не проиграет! Цаян хочет опозорить свою семью?!»«Блядь, что ты сказал?!» «Цаян – выходец из Браунов! Он сильнее!» «Ли порвёт его на части!»

На площадке становилось по-настоящему жарко, казалось, ещё немного и начнется драка. Честь Стоунов была поставлена на кон против Браунов. Ставки не равны, но Ли согласился. Должно быть он полностью уверен в своей победе, а Цаян ненормальный неуравновешенный подросток, раз пошёл на сие безумие.

Мнения гостей расходились. Кто-то крикнул:

«Посмотрите на сетку! На краю расположены самые сильные практики Стоунов! Значит, все они будут сражаться с принцессой Карой!»

«Не может быть!» «Не верю! Нет…» «Ну правда! Смотрите!»

Кара фыркнула. «Похоже, удача не на вашей стороне.»

Юнона удивилась. Как так вышло, что сильнейшие из Стоунов сконцентрировались в одной стороне сетки рядом с её непобедимой подругой? Где логика?!

Молодые люди внимательно изучали экран и охали. Похоже, лучшие ученики Стоунов не дойдут до четвертьфинала, так как вряд ли одолеют непобедимую принцессу. Теперь у всех семей примерно равные шансы подняться как можно выше по сетке.

Эрик, Стефания и другие Стоуны взирали на сетку стеклянными глазами. Единственный, кто находится за её пределами, это сильнейший представитель их семьи Ли, и то он поставил всю свою репутацию на кон в бою с Цаяном, теперь же он вообще единственная их надежда выйти в финал.

«Господин СяоБай, мы требуем объяснений!» «Немедленно измените сетку! Ваш нефрит словно подговорили!» «Старший СяоБай, если так продолжится, то престиж нашей семьи будет подорван!» - кричали Стоуны.

Толстяк задумчиво хмурился. Неожиданно к нему подошла Корнелия и, глубоко заглянув в глаза, взяла его руку в знак поддержки.

СяоБай уже было хотел согласиться, но проклятый Цаян вновь заголосил:

«Уважаемый СяоБай! Я, как и все, не имею доступа к нефриту турнирной сетки. Ваше решение перетасовать позиции будет нечестно по отношению к остальным гостям. Разве тогда вы сможете носить гордое звание семьи номер один?! Примите как данность и сражайтесь. К тому же я договорился встретиться с Ли в бою!»

«Цаян прав! Вы не должны ничего менять!» «Если перемешаете позиции, то я не стану участвовать!» «Верно! Имейте честь! Нефрит принесён вами, потому не смейте отказываться от сетки!» - само собою разумеется, что людям не выгодно отказываться от удобной сетки, где их ждут высокие шансы занять позицию повыше.

СяоБаю стало не по себе. С одной стороны, не хотелось подводить Стоунов, а с другой – 9 семей не простят вольности. Хотелось взреветь от негодования, но он быстро успокоился и поднял руку. «Я не буду ничего менять! Мы, Стоуны, никогда не отказываемся от честного боя! Нефрит дан мне патриархом. Следовательно, результаты построения сетки чисты.», - уверенно произнёс он. Если Ли, находящийся в конце сетки, одолеет Цаяна и после ещё одного противника, то Стоуны займут 2-е место после Грандов. Проиграть принцессе совсем не стыдно.

«Благодарю! Ваши слова справедливы!» - слегка улыбаясь, ответил Цаян. Ему благоволит удача. Когда он одолеет выскочку Ли, то Стоуны упадут в грязь лицом и потеряют моральный дух к ближайшему турниру семей. На “родине” его отблагодарят, и он обязательно догонит своего брата в развитии и станет новым топ-2 Браунов.

Кара, тихо хихикая, прикрыла рот ладонью. «Какая горячая вечеринка! Я аж возбудилась! Юноночка, твой сладкий поцелуй меня успокоит…»

«Отстань.», - буркнула девочка, отстранившись от пухлых губок. На сердце смута. Приближается что-то неожиданное, небывалое. Хотелось узнать планы слуги, о задумке Цаяна, и зачем приехала Кара… Просто пообщаться? Вряд ли. Она впервые приехала к ней, а не к Эльзе.

http://tl.rulate.ru/book/16292/414902

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 254 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
tnx
Развернуть
#
Вдячний за главу !!!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Меня одного волнует почему имена у некоторых героев совершенно не подходят к их фамилиям? Вот почему у семейства Стоун прямым потомком является пацан по имени Ли? Стоуны же явно не какая-то китайская фамилия. То же относится и к цаяну с браунами. В чем смысл таких имён?
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим