Готовый перевод Everything will be my way! / Всё будет по-моему!: Глава 113

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

У СяоБая был с собой нефрит, внутри которого находилась уникальная формация для создания зрелищной турнирной сетки. Стоит в неё внести данные участников, и она автоматически создаст наиболее “справедливые” пары бойцов. Эта разработка не нова и используется во многих турнирах. Она не допускает сражения между противниками с большой разницей в силе, по крайней мере в первых боях.

Этот нефрит СяоБай прикладывал к запястью подошедших гостей, тем самым внося их личности в формацию, где далее информация анализировалась, будто в какой-то компьютерной программе.

Кён, увидев ожидаемый нефрит, приступил к следующему шагу плана. Совершенно очевидно, что его, на деле обычного раба, точно зарегистрировать не выйдет, так что нужно как-то изворачиваться.

Когда все желающие сражаться записались, то есть большая часть присутствующих, Кён кое-что шепнул СяоБаю, после чего отошёл с ним в тихое укромное место вне зала. Не заведи он с ним ранее знакомство – ничего бы не вышло.

«Как насчёт сделки, приятель?»

СяоБай тут же жадно втянул воздух носом:

«Ты хочешь сделать ставку? Ну конечно же хочешь, чего я спрашиваю. Бои без ставок – как мужик без х… Не стоит отвлекать меня из-за этого. Подойдёшь уже непосредственно перед началом к банкиру. Учти, ставить против себя нельзя. Да и на себя коэффициент будет занижен.»

«Нет-нет, СяоБай, не просто какую-то заурядную ставку, я хочу поставить сорок восемь тысяч сфер на свою победу.», – глаза толстяка сначала расширились от удивления, почти сразу заблестели от алчности. – «Это всё наследство, что у меня осталось от родителей, кроме особняка.» - договорив, Кён вынул из кольца необходимую сумму. Тысячу он оставил себе на всякий случай. Так воспитан финансистами.

СяоБай принял деньги без промедления.

«Ставка принята! Если ты так хочешь проиграть, дружище, то я всегда рад иметь с тобой дела! Хе-хе. Давай сюда руку, я внесу тебя в сетку.» - он уже потянулся к запястью Кёна, но тот качнул головой.

«СяоБай, не торопись, у меня есть два условия. Во-первых, я хочу изучить список участников в нефрите и записать своё имя туда, куда мне будет выгодно. Во-вторых, ставка за мою победу будет десятикратной.»

СяоБай от названной ставки аж схватился за сердце.

«То есть… То есть если ты выиграешь, я должен буду тебе почти полмиллиона?!» – сумма, по его меркам, убийственная, достойная инфаркта.

Кён решительно кивнул. Он проиграл первое пари для того, чтобы СяоБай думал, что этого “лошару” можно надувать и дальше. Ну а жадность поможет ему сделать верный выбор, к выгоде Лавра, конечно же.

Раздумья толстяка длились недолго. Если вспомнить, что скоро он должен будет отдать крупную сумму Юноне из собственных накоплений, а также прикинуть шансы этого наивного парня, то эти весьма нужные сейчас 48 тысяч уже практически у него в кольце. СяоБай согласился, взволнованно заозирался и торжественно прошептал:

«Знаешь, редактировать турнирную сетку, а именно вписывать своё имя туда, куда вздумается, наказуемо по законам любой семьи. Но для тебя я сделаю исключение.», – он приложил запястье с формацией 1-го ранга к мутно-зелёному камню, открыв тем самым доступ к данным, и протянул его парню. – «Быстрее изучай информацию и сообщи мне желаемого противника.»

«Хорошо, спасибо.» – довольно кивнул Кён и с коварной ухмылкой на лице приступил к изучению нефрита. Вот только изучал он его вовсе не на уровне обычного пользователя, а на уровне мастера-формацевта, то есть он копался в микросхемах формации, изучал строчки кода, анализировал её целиком и полностью, редактируя под себя. Только что толстяк, сам того не подозревая, дал полный доступ к “программе” гениальному “хакеру”.

Изначальный план Кёна был до безобразия прост – проявить себя перед Стоунами. Чтобы это сделать, просто быть сильным – хорошо, но неэффективно. Вызовет много зависти и, возможно, врагов в этой же семье. Поэтому он решил сыграть на эмоциях масс, вернее, на противостоянии семей.

Цаян со своим предложением оказался как нельзя кстати, он даже изменил правила дуэлей, понизив максимальное развитие до 10-й ступени продвинутой области, и выступил основной фигурой в его плане, но и без него всё бы как-нибудь получилось.

Задача проста – накалить обстановку, стравив семьи друг с другом, затем открыто выступить против Браунов, этим заслужив расположение Стоунов, а затем победить, чтобы завоевать всеобщее уважение. Да, Брауны станут его врагами, но «и рыбку съесть, и косточкой не подавиться» не выйдет конкретно в данном случае.

Учитывая предельную уверенность Цаяна в своей победе, он решил столкнуть его лбом с Ли, недавнее поведение которого так ему не понравилось. Что из этого выйдет он сможет узнать наверняка уже во время турнира.

Прошло примерно две минуты.

СяоБай уже нетерпеливо притаптывал ногой.

«Скоро ты?»

Кён едва заметно улыбнулся, приложил запястье к нефриту и протянул его толстяку.

«Всё готово, я сам вбил своё имя в нужное место.»

«В смысле сам?! Кто тебя этому научил?!»

«Я знаю азы формацевтики.»

СяоБай недоверчиво посмотрел на Кёна, заглянул в формацию и действительно увидел его имя.

«О-хо-хо! И вправду!»

«Спасибо, приятно иметь с Вами дело.» – льстиво поблагодарил юноша.

«Ха-ха! Когда мы наедине, говори со мной на “ты”.», - весело хохотнув, толстяк заговорщически похлопал его по плечу и ушёл в зал. СяоБаю не было никакого дела до того, куда запишет свою персону Кён, жалкая 7-я ступень основ.

{Без лоха и жизнь плоха.} – в очередной раз напомнил он себе придуманную в детстве не по годам мудрую фразу.

А Кён в это время чуть ли не рассмеялся в духе классического злодея из фильмов. Всего за две минуты он полностью изучил все “строчки кода” турнирной формации и изменил её нужным для себя образом.

Коварно потирая ладошки, хитрец вернулся в зал в хорошем расположении духа.

Кён вернулся за свой столик и оглядел зал. Он решил, что знакомство с СяоБаем в итоге принесёт неплохие «дивиденды». Увидев его боевой талант и финансовую жилку, толстяк обязательно станет его другом. И всё равно первостепенная цель пари, не считая поддельной записи в сетке, – полмиллиона сфер. Деньги в этом мире решают очень многое, а с ними его дальнейший путь станет несколько легче.

Эти размышления прервал внезапный громкий стук открывшихся в зал дверей. В ту же секунду оркестр замер, а голоса гостей стихли. Ситуация напомнила первое появление Юноны, вот только она сидит за столиком и поглядывает за танцующей с беловолосым красавцем Мариной. Кто же ещё мог прийти? Все важные гости уже тут. Некоторые, правда, уже гниют в земле, но не суть.

Кён повернулся ко входу и оцепенел.

Юнона перевела прозорливый взгляд с Марины на с таким шумом вошедшего гостя и тут же вскочила на ноги аки испуганный котёнок.

Многие парни от изумления раскрыли рты. Кого-кого, но этого человека они ожидали увидеть здесь в последнюю очередь.

Ценная медицина “взлёта ястреба” никому не достанется. Осознание этого печалило.

Ли и Цаян нервно сглотнули. Королями вечеринки им уже не стать. Один не получит дорогостоящий приз и танец с Юноной, то есть в полном проигрыше, а второй… Настроение второго поугасло, как солнце во время затмения. Цаян как раз находится на пике второй области… Теперь ему придётся рассчитывать на подарок в виде медицины прорыва от отца, а для этого он обязан унизить Стоунов. Оставалось только надеяться на удачную сетку, где он проявит себя и опустит лучших бойцов вражеской семьи.

Цоканье каблуков по полу с равномерными промежутками прерывало мертвую тишину зала.

Все присутствующие парни инстинктивно облизывали взглядами от кончиков пят и до макушки эту знойную девицу с волосами цвета спелой вишни, лет 16-ти на вид. Только самые стойкие смогли состроить каменные лица.

При первых теплых лучах весеннего солнца, при падающей звезде или извержении вулкана, как и при виде этой девушки – остаться равнодушным невозможно. Яркий взгляд очей цвета бургунди был изысканным подарком для любого зеваки. Сегодня и сейчас ему пока удостоилась только Юнона, к которой направлялась эта роскошная леди… принцесса Кара Гранд.

“Дьявольское очарование” – идеальный термин для её неотразимого образа. Девушка была облачена в винного цвета тончайшее платье, плавно обтекающее все её сладострастные изгибы. Изысканные туфли на высоких острых каблучках, стройные длинные ножки, переходящие в соблазнительные бедра в опасно короткой юбке, идеально их подчеркивающей, стрелой поражали в самое… сердце. Осиная талия и подтянутая, четко выделяющаяся грудь чуть ли не четвёртого размера, вкупе со смелым вырезом платья, демонстрирующим хрупкие на вид ключицы, плечи и тонкую белоснежную шею, разили наповал неокрепшие подростковые умы гостей. И финальным штрихом красоты неожиданной гостьи стало её лицо, подходящее скорее девушке, которая только что занималась долгим горячим сексом – страстное, томное, манящее. В ушках серёжки с камешками под цвет глаз, кольцо на пальце, на губах блеск. Ради такой любой мужчина перевернёт весь мир.

Кара производила впечатление расчетливой дьяволицы, знающей чего она хочет и как этого добиться. Об этом говорили её целеустремлённый взгляд, прямая осанка и уверенная походка. В каждом движении отражался гордый нрав, достойный принцессы.

Хотя Кён всю жизнь испытывал слабость к прекрасному полу, сейчас он наблюдал за обольстительной девицей беспристрастно, без фанатизма. Опыт с Диной и Юноной научил его держать в узде свои чувства. По крайней мере внешне.

Но вдруг из его души в разум нахлынул настолько мощный поток ненависти, что лицо перекосило в желании свернуть шею этой ослепительной красотке прямо здесь и сейчас. Он мгновенно подавил неожиданный кровожадный позыв, с трудом себя успокоив, однако его изумлению не было предела. {Какого чёрта?! Моя душа отреагировала на эту девушку?! Почему?!} – Все остальные явно не испытывали ничего подобного, следовательно, это произошло только с ним.

Ранее испуганная Юнона расплылась в широкой улыбке. «Кара!» – со счастливым возгласом она вышла из-за стола и крепко обняла принцессу – пахла та волшебно.

Кён ошарашенно осознал, что Юнона и Кара подруги. Почему она не рассказала об этой гостье раньше, даже получив соответствующий приказ? Видимо, та пришла без приглашения. Её просто пропустили внутрь. Не удивительно, никто не станет останавливать единственную принцессу королевства.

«Дорогая, рада видеть тебя! Ты стала ещё красивее… М-м…» – она пару раз чмокнула девчонку в щёки.

«Ну хватит!» – Юнона легонько оттолкнула прилипшую принцессу. – «Почему ты приехала, не сообщив мне? И почему опоздала?»

Кара посмотрела на сцену, повелительно щёлкнула пальцами, и оркестр, начав с нервной высокой ноты, тут же продолжил наигрывать мелодию.

Стоило вновь зазвучать музыке, как гости сразу же зашептались друг с другом.

«Это же принцесса Кара! Дочь королевы Влады! Что она тут делает?!» «…Почему на эту жалкую вечеринку пожаловала сама принцесса?!» «Я слышал, что принцесса Кара была подругой гениальной Эльзы… А Юнона всё же её сестра!» «Может нам стоит её поприветствовать? Я был бы рад её вниманию…» «Даже не думай об этом. Ты не достоин приветствовать её!»

Принцесса, держа руку Юноны, присела за столик.

«Хотела сделать тебе приятный сюрприз, но меня чуть-чуть задержала мама.», – она удивленно вздёрнула брови. – «Милая, ты уже на седьмой ступени!» - принцесса снова крепко обняла подругу. - «С такой скоростью ты обязательно догонишь Эльзу…» – имя сестры было произнесено с особой нежностью.

Юнона, раздраженно поморщившись, вновь оттолкнула девицу.

«Обязательно догоню, как иначе…»

Кара нетерпеливо спросила:

«Кстати об Эльзе, ты же знаешь, что она в ордене, верно?»

«Да… а ты откуда… А… можешь не отвечать.»

«Мне рассказали информаторы. Вот только тебе наверняка известно больше. Скажи, как там она учится? Что у неё нового? Есть ли фанаты?»

«Кара… Ты приехала, чтобы поговорить о ней?»

«Прости, милая, я не нарочно, ты же знаешь… Мы с ней всегда были соперницами. Расскажи, как тебе вечеринка?»

«Скоро начнутся бои, а я потанцую с… Понятно с кем.» – Юнона тяжело вздохнула, увидев на лице подруги пленительную улыбку.

Кара пробежалась взглядом по залу (на неё смотрел чуть ли не каждый) и заприметила округлую фигуру, к которой пошла в своей излюбленной царственной манере. Куда уж до неё топ-моделям...

«Здравствуйте, ваша светлость!» – уважительно прохрипел от волнения СяоБай, попытавшись встать с кресла, но его остановили жестом.

«Привет, толстячок. Давно не виделись. Запиши и меня на бои.» – она явно была давно знакома с СяоБаем, всё же он брат Эльзы.

К принцессе уже подошли парни, намеревающиеся поприветствовать её от имени своей семьи, но Кара, даже не оборачиваясь, выпустила такое давление силы, от которого у подошедших заметно задрожали коленки. Они сразу же поспешили вернуться за свои столики, пытаясь унять дрожь. Им ясно дали понять, что они недостойны даже поприветствовать принцессу.

Кён, сидящий за несколько столов поодаль, нахмурился, внимательно изучая взглядом каждый соблазнительный изгиб девушки. {Эм… То есть мне придётся победить принцессу, чтобы получить приз и выиграть пари? Что за…} – у него появился веский повод для беспокойства. Кажется, кто-то знаменательный без проса вмешивается в его планы.

Как только принцесса вернулась к Юноне для продолжения беседы, парень поторопился подойти к СяоБаю. Видоизменённая формация предполагала, что Кара будет записана в самую левую часть списка, как раз это ему и нужно. Он подошёл по другой причине.

«СяоБай, расскажи мне о принцессе Каре, а то я ещё ни разу её не видел и даже ничего не слышал.» - ему в первую очередь требовалась информация. Нужно узнать возможные последствия, с кем он вообще имеет дело.

СяоБай бросил взгляд на время внутри своей формации, закинул в рот пару виноградин, лениво откинулся на спинку стула и, громко жуя и чавкая, произнёс:

«Принцесса Кара единственная дочь королевы Влады. Её происхождение нигде не оглашалось, но я осмелюсь предположить, что она прибыла из других империй. Примерно три года назад её мать стала женой короля Михаила. Кара таким образом получила титул первой принцессы. Да и сыновей у короля нет… Разве что принц Чарльз, тот ещё поганец, который был рождён от наложницы. Соответственно, у принцессы положение гораздо выше этого ублюдка, которому я как-то проиграл пари…»

Разговор с СяоБаем продолжался.

Кён выяснил некоторые детали, такие как то, что Кара сейчас сильнейшая из молодого поколения в Церносе(1), а значит и в королевстве. Узнал, что она вспыльчивая, и у неё очень странный, распутный характер – одевается очень открыто, невербальные жесты вроде загадочной манящей улыбки можно счесть за призыв действовать, а от одного взгляда может бросить в жар и вынудить совершить непростительный поступок, после которого тебя обязательно казнят. Однако СяоБай добавил, что не стоит заблуждаться насчет её доступности. Отнюдь, угодить ей попросту невозможно, она совершенно недосягаема. В лучшей школе королевства у неё есть собственный фан-клуб, члены которого, кстати говоря, совсем не слабаки, но она даже не обращает на них внимания. Однажды на свадьбе в Дантесе(0) ей сделал предложение руки и сердца молодой господин из Клинтонов(2) (Роял), но получил унизительный отказ. Удивительно, но больше он не смел ей навязываться.

{Плохо… Пиздец как плохо… Если я её выиграю, то она наверняка найдёт способ как следует испортить мне жизнь… Мне проблемы не нужны!} – Кён закусил губу, поглядывая на общающуюся с Юноной сногсшибательную девушку. Если он проиграет последние деньги в пари и упустит приз, то все его планы пойдут коту под хвост. Ну, почти все, проявить себя ему так или иначе удастся.

Он решил, что придётся действовать по обстоятельствам. Возможно, победа даже сделает ему честь, и Кара им заинтересуется. Всё же у Грандов в десятки если не в сотни раз больше ресурсов, чем у Стоунов, да к тому же она явно в его вкусе. Такая пленительная… Просыпаться с ней вместе по утрам – высшее блаженство, без сомнений.

Как только СяоБай закончил рассказ, он ещё раз посмотрел в формацию и, с трудом поднявшись с кресла, вышел на сцену, объявив всем, что пришло время для боёв.

Толпа воинственно настроенной молодёжи спешно последовала из актового зала в чудесный парк, а затем на тренировочную площадку, на которой их уже поджидали слуги, охранники и специальные судьи. Масштабов площадки вполне хватало, чтобы никто не чувствовал себя в тесноте. Сердце каждого участника быстро билось от волнения. Если его заметит госпожа Юнона, а то и принцесса Кара, то умереть можно будет без сожалений.

(цвет волос:)

http://tl.rulate.ru/book/16292/414901

Сказали спасибо 332 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 3 комментариев из 21
#
Это и есть оригинал.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку