Готовый перевод Everything will be my way! / Всё будет по-моему!: Глава 112

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

«Привет, Юнона! Здравствуйте, господин СяоБай. Меня зовут Кён, давно хотел с вами познакомиться.», - уверенно сказал он и протянул руку.

«Эм…» - толстяк малость удивился такому панибратскому обращению к Юноне. Он чего-то не знает? Или этот посредственный парень 7-й ступени – самоубийца? Почему его деревенское редкое имя звучит знакомо? Он когда-то слышал его? И вообще, что настолько слаборазвитый человек здесь забыл? Дедушка точно его приглашал?

«Он мой друг. Недавно у него погибла близкая родня и он остался совсем один… Однажды я встретила его на въезде в поместье, он продавал сладкую вату. Слово за слово, и мы подружились.», - проговорила девушка заученную информацию.

«А-а-а…» - понимающе протянул СяоБай и пожал руку Кёна. – «Получается, вам досталось всё наследство отца?» - спросил он, узрев жетон 3-го ранга на груди парня.

Крючок закинут.

«Да. И от матери тоже… Она погибла вместе с отцом на задании. Теперь живу со слугами в особняке.»

Сморщив маленький носик, Юнона отвернулась в сторону.

СяоБай деловито сложил руки в замочек. «Понятненько. Кён, а ты любишь азартные игры? Играл когда-нибудь?»

«Не особо… Желание пропало напрочь после того, как я проиграл все свои карманные деньги. А вот от пари не откажусь. Особенно, если вы будете настаивать.»

Маленькие глазки толстяка азартно сверкнули. «А давай пари на деньги! Хорошее начало большой дружбы, это пари! Пусть победит тот, кто первый найдёт партнёршу для танцев.», - предложил было он, но увидев выражение собеседника, добавил. – «Хотя, я ведь такой красавец… Пари будет нечестным. Давай так – если победишь, то получишь втрое больше.»

«Хорошо, моя ставка - тысяча сфер.», - выпалил Кён.

«Давай больше!»

«Нет, боюсь Вам проиграть.»

СяоБай цокнул языком, решив, что тысяча лишней не будет, а затем протянул ладонь. «Ладно, давай на тысячу.»

Кён пожал ему руку. Толстая рыбка попалась на крючок…

«Юнона, разбей сделку.»

Девушка покорно выполнила просьбу, размышляя о коварных планах лакея. Тем временем СяоБай рванул из-за столика вглубь зала. Возмутительно - несмотря на свои габариты, внук патриарха передвигается очень быстро.

Кён же никуда не торопился. Он многозначительно посмотрел на Юнону, отчего та отвернулась, и пошёл гулять по залу. Выигрывать он не собирался. Зачем? Потеря тысячи сфер не ударит по его пятидесяти тысячам. Зато произведённое им впечатление “лоха” принесёт проценты в любом случае.

Кроме того, если СяоБай потом увидит в нём большую рыбу, то обязательно заведёт дружбу. А пока нужно понаблюдать и выяснить, в чём заключается фокус пари.

СяоБай не сомневался, что нашёл очередного простофилю. На мероприятиях он часто проворачивал этот трюк. Соль вот в чём - одна из гостей подкуплена и должна станцевать с ним, как только он подойдёт. Таким способом юноша иногда выигрывал целое состояние! Проиграл всего разок – когда устроил пари с принцем Чарльзом.

Отыскав свою партнёршу, СяоБай, предвкушая очередную победу, протянул было руку… Но внезапно девушку грубо оттолкнула незнакомая особа и закружилась с ним в танце.

Ошарашенный парень смотрел на очаровательную шатенку невысокого роста. «Я тебя не подкупал! Неужели… Ты хочешь процент от сделки?!» - испуганно спросил потрясённый толстяк.

Юная особа (явно его ровесница) одарила бледного юношу потрясающей улыбкой. «Вовсе нет, милый. Давай просто потанцуем.», - нежно произнесла она приятным голосом, в котором были нотки, недоступные пониманию СяоБая. Никогда ещё девушки не говорили с ним так… Удивляло, что она обращается на “ты”.

На её небольшой груди отсутствовал опознавательный жетон. Девушка явно не из простых – слишком уверенно себя ведёт. Странно… С минуту смотрела ему в глаза, затем тесно прижалась, самозабвенно мурлыча под нос.

{Что тут происходит?!} – обычно толстяка было сложно ввести в замешательство, но сегодня его озадачили целых три девушки! Неужели женская горячка?.. Дина и Анна забрали Балима и Чжоу, а теперь вот неизвестная милашка жмётся к нему…

Наблюдая за необычным зрелищем, Кён немного запутался. СяоБай подкупил двух девушек? Если да, то зачем? А ежели нет - кто та юная красавица? Он решил пройтись по залу.

Парень пришёл в изумление, увидев довольную Марину, пылко танцующую с каким-то беловолосым красавчиком 2-го ранга Стоунов. Хотел сперва вмешаться, но вовремя одумался. Пусть живёт своей жизнью, а он, если потребуется, поможет. Долг есть долг.

Пока Кён шатался по залу, к Юноне один за другим подходили смельчаки. Каждый пытался заинтересовать чудесную нимфу, но она их быстро отшивала.

Неожиданно взор Кёна устремился на одну девушку. На ней было простое белое платье, пышные волосы цвета снега ниспадали до самих ног, подобно лавине тысячелетнего горного снега, лицо полностью прикрыто изящной чёрной маской, закрывающей совершенно всё, кроме глаз.

От её глаз парень застыл в изумлении. В них словно три космические туманности разных цветов, а также мириады звёзд, сияние которых подобно солнечному рассвету и ослепительному блеску бриллиантов… Казалось, он увидел в них целую вселенную. Отвести взгляд от столь совершенной красоты было невозможно. И, как назло, кто-то прошёл мимо, закрыв собой видимость. Через миг прекрасная девушка исчезла.

{Что это было?} – Кён поморгал. Возможно, показалось… Но память и Синергия не обманут. Невероятно – тройная гетерохромия! В глубине тех глаз можно утонуть. Парень погрузился в приятные воспоминания… Бездонные очи завораживали даже в мыслях. Фантастическая красота, которую сложно забыть. Сегодня происходит что-то за гранью допустимого. Чего ещё ожидать? Может принцессу?

Вскоре тяжело дышащий СяоБай вернулся к Юноне. Девушка, с которой он танцевал, сидела неподалёку и пялилась на него влюблённым взглядом. Толстяк узнал, что её зовут Корнелия, а вот фамилия её семьи ни о чём не говорила – видимо, эта красотка иностранка.

Пребывая в отличном настроении, СяоБай стукнул по столу кулаком и потребовал свой выигрыш.

«Не расстраивайся, Кён! Я позволю тебе отыграться, как только представится шанс. Хе-хе…» - пересчитывая сферы, глупо посмеивался он, похрюкивая. Затем жадно спрятал своё "сокровище" в кольцо. Свинячьи глазки довольно поблескивали.

Появилась отличная возможность для разговора – никто не мешает, служанок нет, а до вечерних боёв ещё есть время. Кён смело сказал:

«Однажды, ради любопытства, я заехал в шахты Стоунов дабы провести себе экскурсию и заметил парочку деталей.», - СяоБай даже не поднял взгляд. – «Они напрямую связанны с эффективностью труда. Точнее, выгодой. По-моему, добычу камней можно увеличить в разы, при тех же затратах!», - продолжал Кён.

Взгляд толстяка тут же впился в собеседника, голос сдавленный. «Продолжай…»

Кён ухмыльнулся, рыбка подцеплена. С человеком, помешанным на деньгах, он сможет воротить языком годами.

Парень завёл увлекательный разговор про экономику шахты и как её улучшить, плавно перевёл тему на плантации, затем в экономический сектор семьи, и в банковский сектор… Он не собирался останавливаться.

СяоБай погрузился в диалог головой, телом и душой.

Подкованность Кёна в финансовых вопросах потрясли толстяка. Странно, что он вообще проиграл пари…

Во время разговора оказалось, что толстяк является преемником ответственного за шахты старейшины – перенимает опыт, учится руководить. Однако понимание, что шахты у семьи скорее всего отнимут, сильно поубавило ему мотивации.

СяоБай оказался невероятно скупым человеком. Чего только стоят попытка поженить своих партнёров на Юноне и многочисленные удачные аферы. Его алчность слышна в каждом слове и видна в каждом действии. Глухой услышит, слепой увидит.

Разговор зашёл о патриархе. Не удивительно, что Бай отдаёт всю свою любовь Юноне. Об отношениях с дедушкой он тактично умолчал.

Юнона со скучающим видом допила сок и направилась в уборную. Не хотелось слушать нудный разговор двух идиотов о деньгах. Жаль, что Марина с кем-то танцует.

Девушку проводили взглядами десятки парней из зала, завороженные её красотой.

«Хун, смотри.», - юноша из Грандов пихнул локтем друга и указал на Юнону. – «Кисуля вышла из-за стола. И она одна... Что скажешь?»

Жадно поедая девушку глазами, Хун облизнул губы. «Такой шанс появляется раз в жизни. Действуем.», - заговорчески прошептал он.

«Ты действительно хочешь её изнасиловать? Тебе не кажется, что патриарх Стоунов испортит нам жизнь?» - скептически спросил парень.

«Мы из Грандов. Остальные семьи по сравнению с нами - всё равно, что крысы перед львом. К тому же мой пузатый отец имеет высокую должность палача в министерстве, так что он всё уладит.»

«Тогда… Пошли. Таких кисок я ещё никогда не встречал.», - поднимаясь, гадко ухмыльнулся друг Хуна.

«Насчёт кисок… Я первый.»

«Ладно, ладно…»

Кён мельком увидел, как два отморозка из Грандов встали со своих мест и "невзначай" последовали за девушкой. Он также заметил лидера Стоунов Ли, который внимательно наблюдал за мисс, однако сделал вид, что ничего не заметил и продолжил весело беседовать с товарищами. Некоторые другие наблюдатели тоже скромно опустили взгляды в пол, внутренне осознавая о всей опасности, что может подвергнуться ангелок.

{И этот парень обещал избить до смерти любого, кто посмеет её обидеть?!} – Кён мог понять поведение Ли, однако сейчас ему захотелось придушить лучшего бойца Стоунов собственными руками.

Парень уже хотел встать со стула и последовать за Юноной - всё же, девственность девочки принадлежит лишь ему, но увидел, что Анна решительно пошла вслед за троицей. Похоже, не следует беспокоиться о чертовке. Служанки-убийцы хорошо знают свою работу.

Как и ожидалось, вскоре Юнона вернулась целая и невредимая.

Больше на вечеринке никогда не появятся эти две личности. Никто не узнает, что они будут безжалостно погребены в выгребную яму, а их отрезанные головы сожрут черви. Стоило знатным персонам задумать неладное, как они сразу исчезли с лица земли.

После интересного диалога СяоБай потёр ладони и ласково глянул на сестру. – «Ну что ж, пора перейти к самому интересному!» – воскликнул он и вышел на сцену.

Оркестр стих, гости замолкли - все смотрели на большую фигуру.

«Господа, первый этап вечеринки подходит к завершению! Через час мы начнём проводить всеми любимые бои!»

Гости со всего зала зааплодировали.

«Победитель станет королём вечеринки и получит приз! А также потанцует с моей любимой и ненаглядной Юноной!»

Гости, особенно юноши, заинтересованно посмотрели на прекрасного ангелочка.

Кто-то выкрикнул:

«Что за приз?!» «Не томи, мы все хотим узнать!» «Танец с госпожой уже приз! Хе-хе.»

СяоБай загадочно улыбнулся. – «Кто из вас слышал о медицине “взлёта ястреба”?»

Повисла тишина.

Один из гостей шокировано произнёс:

«Господин, неужели вы говорите о той самой…»

«Медицина трансформаци “взлёта ястреба”?! Неужели патриарх Бай в качестве награды приобрёл медицину такой колоссальной цены?!»

«Медицина прорыва гарантирует почти стопроцентный шанс восхождения в третью область!»«Не может быть!» «О боже, неужели это правда?!» «Как дорого!»

Публика взорвалась гомоном. Напряжение за приз огромной цены возросло. Не каждая семья может позволить себе купить что-то подобное медицине “взлёта ястреба”.

Кён заинтересованно погладил подбородок. Он читал, что медицина прорыва (трансформации) высокого качества в редких случаях может даровать сразу же вторую ступень. – {Да. Я хочу её заполучить.}

СяоБай тихо посмеялся, успокоительно поднял руки. – «Да, да, всё верно, дорогие гости. Победитель получит медицину несравненной стоимости. Приняв её, вы с большой вероятностью прорвётесь в следующую область. А теперь к конкретике. Правила боёв очень просты. Запрещено: использовать атакующие и защитные формации, а также применять оружие и яды. Мы не собираемся устраивать бойню, верно? Если вы прокричали “сдаюсь”, то бой окончен. Старайтесь не убивать противника! Имейте честь и ум не портить отношения с другими семьями. А теперь подходите и записывайтесь.», - закончил тираду СяоБай.

Кён посетовал – похоже, его прекрасный меч из сокровищницы сегодня себя не проявит. Как и парализующий яд собственного производства…

Сотни молодых людей уже двинулись к СяоБаю, но тут послышался громкий голос:

«Вы пригласили нас на вечеринку, дабы поиздеваться?!» - возмущённо спросил Цаян, младший брат общеизвестного Кияна, единственный потомок прямой крови не из Стоунов на вечеринке. Рядом с ним находилась группа Браунов с серьёзными лицами, парень уже стал их лидером, вернее, представителем. Лицом их семьи на данном мероприятии.

Внук патриарха нахмурился. «Цаян, если не ошибаюсь? Что вы имеете в виду?»

Разведя руки в стороны тот заголосил:

«То, что сегодня здесь собрались самые сильные молодые люди Стоунов – король боёв Ли, яростный воин Эрик, могучая Стефания! А кто прибыл из Браунов? Из Романовых или Милоновых?! Я не могу назвать ни одного громкого имени! И как тогда прикажете отстоять честь наших семей? К чему нам знать о ценности приза победителю, если королём станет член вашей семьи? Вы решили поиздеваться над нами? Или вы предлагаете нам принять неизбежное поражение и уйти с опущенными головами?!»

Осмысленная речь нашла отклик в сердцах многих молодых людей. Особенно учитывая дорогостоящий приз, всем хотелось иметь хотя бы минимальный шанс заполучить его.

«Верно! Дело говорит!» «Из сильных моей семьи тоже никто не пришёл! И что мы должны делать? Позорно проиграть?!»«Что за несправедливость?! Перед кем Стоуны решили себя показать?»«Либо меняйте правила, либо мы откажемся участвовать в битве! Сражайтесь сами с собой!» «Да, поддерживаю!» - выкрикивали они.

Гул недовольной толпы создал атмосферу, противоречащую хорошей вечеринке. Так дальше продолжаться не могло и СяоБай это прекрасно понимал.

А Стоуны с презрением смотрели на крикунов.

«А кто запрещал приходить фаворитам ваших семей? Вообще-то, приглашения были разосланы всем!» - сказал Ли, надменно подняв подбородок.

Не успели гости возмутиться, как СяоБай поднял ладонь. «Господа! Я, моя сестра и патриарх Бай хотим, чтобы после вечеринки все остались довольны. Цаян, у Вас есть встречное предложение?»

Добившись желаемого, хитрый парень произнёс:

«Мы хотим, чтобы вы добавили новое правило – запрещено сражаться, обладая развитием высшей области.»

Он даже не сомневался, что его план сработает. Без Ли и других Стоунов с высоким развитием победа ему гарантирована. К тому же Цаян был уверен, что сможет одолеть любого на своей 10-й ступени второй области. Так он отстоит честь Браунов, тем самым выполнив требование своего отца старейшины… Тот пообещал ему взять медицину трансформации у патриарха в качестве выполненного дела. Зато если он победит, то попросит у отца что-нибудь другое. Как удачно всё сошлось! Парень пребывал в восторге.

По залу прошлись изумлённые возгласы, затем кивки в знак согласия и слова поддержки.

Ли и Эрик со Стефаний омрачились. Если СяоБай согласится с условиями, то Стоуны опозорятся. Что за коварный ублюдок этот Цаян? Кто его сюда пригласил?

Толстяк задумчиво поглаживал второй подбородок в поисках решения.

У Ли возникла гениальная мысль. «Господин СяоБай! Цаян дело говорит, однако нельзя некоторых людей с высоким развитием лишать возможности проявить себя и побороться за приз. Как насчёт подкорректировать правило – практики с развитием выше 10-й ступени второй области должны снизить своё развитие?»

На секунду Цаян прищурился, затем одобрительно кивнул. «Согласен, это будет честно. Никто не возражает?» - спросил он остальных гостей. Те в согласии закивали.

СяоБай хлопнул в ладони. «Решено! Новое правило принято. Все, обладающие развитием выше продвинутой области – снижает его. Ежели во время боя правило будет нарушено, то участника дисквалифицируют. А если он осмелится нанести ущерб противнику, то будет наказан по законам семьи!»

Зал взорвался оглушительными овациями. Теперь каждая семья имеет примерно равные шансы на победу. Честь не будет посрамлена. Приз сможет заполучить любой в конце или на пике второй области.

Коварный лис Цаян только посмеивался про себя. Его особенное уникальное тело не позволит проиграть равному противнику. Победа будет за ним. Как же много выгоды он получит, став королём.

А в это время у Кёна дьявольски блестели глаза. Если бы не было Цаяна, то ему самому бы пришлось создать такого персонажа. А теперь пришла пора действовать!

http://tl.rulate.ru/book/16292/411331

Сказали спасибо 430 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 12
#
Теперь месяц будем ждать, пока Кен всех победит и станет королем вечера
Развернуть
#
Ждать по недели как-то совсем грустно
Развернуть
#
ещо
Развернуть
#
Больше позязя
Развернуть
#
Еще неделю ждать телодвижений
Развернуть
#
Долга...ждааать....О НЕТ ВОДА ТЕЧЁТ, ГОСПОДИ
Развернуть
#
плотину сорвало бегите глубцы голубы
Развернуть
#
Может лучше будет вернуть прежний график выхода глав? Или просто 1 главу раз в 2 дня? А так огромное спасибо!

Развернуть
#
Вдячний за главу !!!
Развернуть
#
tnx
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку