Готовый перевод Everything will be as I wish! / Всё будет по-моему!: Глава 111

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обычно СяоБай был пунктуален, однако на сей раз его подвели два деловых партнёра. Следуя правилам хорошего тона, он дождался их, но немного опоздал на вечеринку.

Войдя в зал, внук патриарха сразу же заметил, как почти весь зал наблюдал за его сестрёнкой, а также толстяком, усеянным роскошью вдоль и поперёк. Что это поблёскивает меж его пальцев? Сферы лорда! Вашу бабушку, он что, использует их как антистрессовые шарики?!

Стоило СяоБаю сделать пару шагов, как произошла катастрофа - две сферы лорда выпали из рук БонЗяо и разлетелись в стороны. Столь вопиющее обращение с деньгами возмутило СяоБая до глубины души. Такое кощунство шло вразрез с его мировоззрением, честью, моралью и здравым смыслом. Его мир чуть не треснул.

Все перевели взгляды на вошедшего юношу 15-ти лет.

Парень имел габариты, бросающие вызов небу. Огромная округлая тушка шаровидной формы напоминала тефтелину человеческого размера весом под пару центнеров. О, нет сомнений в том, что одежду ему шили на заказ. Три подбородка напоминали мясную лавину. А маленькие поросячьи глазки были расположены столь далеко друг от друга и столь глубоко посажены, будто считали друг друга заклятыми врагами. Лицо его далеко от эпитета “прекрасный”, и вдобавок сейчас оно перекосилось от ярости и покраснело. На лбу выскочили жилки. С рёвом. - «Да как ты посмел?!» - он ринулся на ломающих здравый смысл скоростях к БонЗяо, сотрясая зал.

Со звуком - *бум* - БонЗяо согнулся пополам от удара в живот. Следующий прилетел в голову и понеслась…

«Ублюдок, откуда у тебя столько смелости?! Ты вообще нормальный? Я убью тебя! Убью!» - в ярости кричал СяоБай, избивая несчастную жертву здоровыми ручищами.

Публика удивлённо взирала на невероятное зрелище.

Один из парней выкрикнул первую догадку:

«Герой СяоБай выручает сестричку!»

И тут все осознали происходящее - благородный брат не выдержал наглого поведения богатенького буратино и решил заступиться за любимую сестрёнку!

«Бейте его, господин СяоБай!» «Вы лучший! Вы сделали то, о чём мечтал каждый в зале!»«СяоБай, Вы мой герой!» - выкрикивали люди из всех семей.

СяоБай тряхнул БонЗяо за грудки. «Больной ублюдок! Чтоб я больше тебя здесь не видел! Вышвырните его!»

Охрана, выполняя приказ господина, сразу же поволокла БонЗяо, больше напоминающего отбивную свинку, из особняка.

СяоБай оглядел зал и громко сказал:

«Господа, прошу извинить за опоздание! Обойдёмся без церемонии приветствия. Традиционные бои начнутся в восемь вечера, а до тех пор веселитесь от души!»

«СяоБай, вы герой!»«Здравствуйте, СяоБай! Приветствую от имени Романовых!» «Ваше появление выше всяких похвал, господин!» - восторженно приветствовали "спасителя" гости.

Он повернулся к сестре, широко улыбнулся и заключил в объятия. «Юнона, дорогая! Ты как всегда сияешь ярче всех!»

«Братик!» - воскликнула девочка и уткнулась лицом ему в грудь. Вот он, тот отголосок прежней жизни, когда она не была рабыней, а брат ревностно её защищал. Жаль, что нельзя вернуть те времена и сбежать от реальности…

Юноша с любовью погладил пушистую голову сестрёнки. «Давно не виделись, родная. У-ух! Вижу, ты уже на 7-й ступени! Какая умница! С таким талантом обязательно превзойдешь Эльзу. Рассказывай, как дела? Что нового?»

«У меня всё нормально… Я тренируюсь каждый день. Прохожу через ад… Адские тренировки.», - тоскливо ответила она.

СяоБай наконец-то заметил сидящую рядом с ней Марину и удивлённо вскинул брови. «Ма… Мама?!»

«Это моя подруга. Согласна, они очень похожи…» - поспешно заверила Юнона.

«Я Марина, приятно познакомиться.», - произнесла та и протянула руку, которая в следующий момент утонула в ладони толстяка.

После приветствий Марины и высших служанок СяоБай сел рядом с Юноной. Он был настолько широким, что занял сразу два места и уронил вилку со стола из-за своей неповоротливости. Наклонившись, дабы поднять столовый прибор, он прошептал сестре на ушко:

«Милая, сегодняшняя вечеринка организована только в твою честь. Дедушка приготовил ценный подарок, который тебе вручит победитель боёв. С чемпионом же ты потанцуешь. Ничего страшного, если он придётся тебе не по душе, твоё слово закон. А если кто-то понравится, просто укажи мне на него, и я всё организую. Сегодня ты обязана найти будущего супруга, понимаешь?»

«Я постараюсь.», - слегка кивнув, ответила девушка.

«Отлично! Кстати, у меня есть для тебя парочка прекрасных джентльменов.», - с последними словами он поднял руку и щёлкнул пальцами. С дальнего столика поднялись два парня тяжёлой весовой категории.

У Юноны глаза расширились от вида этих уродливых «бумеров». Причем один из них был вообще ходячей ментальной атакой, а второй посноснее, но от того “не легче”.

«Ну… Я, наверное, пойду.», - тактично сказала Марина, поправляя юбку, и покинула полигон от греха подальше. Тем временем беловолосый юноша встал из-за своего столика и направился к ней.

Сжав губы в тонкую ниточку, Юнона смотрела "предательнице" вслед.

А к этому времени два больших парня подошли к столику. Их маленькие глазки яростно поедали милую девочку без закуски. Один не переставая сглатывал слюну, а второй что-то постоянно жевал – пухлые щёки шли рябью.

Анна и Дина переглянулись.

«Этого красавчика зовут Балим Милонов(4), он заведует фабрикой выпечки. Если ты выйдешь за него замуж, то никогда не будешь голодать. Я в том плане, что он очень духовный человек и ты всегда сможешь с ним поговорить по душам… Удовлетворить духовное голодание! Вот. Он прямо вгрызается в книги! Серьёзно, он очень любит читать и общаться по душам.» - закончил тираду СяоБай и похлопал по плечу жующего парня.

«Приятно познакомиться, госпожа.», - почтительно сказал Балим.

«Да… И мне…» - упавшим голосом ответила Юнона.

«А этот красавец - Чжоу Вейцин. Можешь звать его просто "толстячок Чжоу". Его мать имеет большие связи с гильдией торговцев, поэтому, став его женой, ты позволишь себе всё, что захочешь! К тому же у него хобби носить девушек на руках… Хе-хе, ты будешь настоящей принцессой, сестрёнка!»

{В лапах чудовища, ага.} – подумала Юнона и горько улыбнулась. Ей было противно смотреть на гадкого вечно что-то глотающего монстра, пожиравшего её голодным взглядом. А ещё у него губы мокрые от слюны. Мерзость!

От взора прекрасной нимфы Чжоу поперхнулся слюной и закашлялся, а СяоБай любезно похлопал его по спине. «Тише, дружище!»

«Простите… Кхе-кхе… Мисс, вы так сладки на вид, что я подавился…» - сжатым голосом проговорил боров. 

Несчастной девочке стало дурно от столь мерзких слов. Даже её “хозяин”, когда был обожжён, на вид выглядел лучше.

СяоБай поспешил оправдать друга:

«Он не это имел в виду! У него две проблемы – с комплиментами и выработкой слюны, но поверь, в душе он ангел! Вот однажды, когда он нёс свою служанку на руках и той стало дурно…»

Кён же, не мигая, смотрел на брата Юноны и поражался. Если наблюдательность и интуиция не врут, то СяоБай – самый скупой человек из всех, кого он знает.

Поначалу ему казалось, что толстяк избил БонЗяо исключительно ради защиты Юноны. Однако Кён поменял мнение после того, как этот жулик “нечаянно” уронил вилку, а вместе с ней незаметно поднял ранее выпавшую из рук зазнайки сферу лорда(5).

И вот Сяобай вновь роняет столовый прибор и подбирает вторую сферу лорда, отказываясь от помощи служанок. Мол, сын патриарха (с ожирением 4-й и выше степени) собственноручно поднял вилочку. Зато, похоже, в глазах гостей он истинный герой.

Кён хотел было засмеяться, но его внимание привлекли два омерзительных толстяка. Исполненное страданий личико Юноны вызывало у парня ликующий восторг. Однако время шло, а СяоБай продолжал нахваливать своих дружков, намереваясь выдать свою красавицу-сестру за одного из них. В чём дело? Почему чертовка не проявит настойчивость и не избавит себя от их общества?

Юноша примерно понял характер и темперамент СяоБая, которые совпадали с рассказами Юноны. Пора приступить к реализации плана. Нужно познакомиться с братом плутовки и наладить с ним связь. Здесь подсобит ранее созданная легенда о том, что Кён друг Юноны. Осталось избавиться от жирных туш и преданных служанок.

С пакостной улыбкой он взял звукопередатчик и позвонил Дине.

Девушка отошла в сторону, затем приложила бренчащий прибор к уху и холодно сказала:

«Слушаю.»

«Дина, я заметил твой ненасытный взгляд на Чжоу и предположил, что ты без ума от упитанных богачей. Я решил исполнить твою мечту, застенчивая глупышка… Так вот: сейчас пойдешь танцевать со слюнявым толстячком, соблазнишь его и влюбишь в себя. А ежели твои трусики намокнут от столь шикарного тела, то удовлетвори красавца своим язычком. Рассчитываю на тебя, старательная ты моя.», - злорадно посмеиваясь, закончил Кён.

Приказ мгновенно поступил в мозг, и девушка больше не владела своим телом. Побледнев, Дина схватила охнувшего Чжоу за руку и потащила танцевать. Внутри неё бушевала буря эмоций. Убить Кёна… Уничтожить ублюдка! Самым ужасным способом!

СяоБай в замешательстве смотрел им вслед.

Тайно грезящие о Дине парни были поражены увиденным. Они мечтали о танце со снежной королевой, а она выбрала слюнявого урода! Как такое возможно?!

Узрев сие зрелище, несколько девушек рассмеялись до слёз. Их самооценка значительно возросла.

Кружась в танце с жирным монстром, Дина дрожала от ярости. Её ледяной взор впился в свинячьи глазки испуганного партнёра, словно она собиралась его жестоко убить.

Бедняга Чжоу Вейцин покрылся холодным потом – казалось, сама смерть танцует с ним жуткий танец! Во время круговых пируэтов из его чёрных штанин разбрызгивалась некая жидкость, которую никто не заметил. Никто, кроме Дины.

Тем временем Юнона приняла звонок, молча выслушала говорящего, затем сбросила связь, посмотрела на Анну и кивком указала на Балима.

Служанка поджала розовые губки. Теперь понятно, почему Дина так поступила. Не удивительно, что госпожа подала точно такой же знак – увести второго толстяка подальше. Да, тяжелая работа, но куда деваться? Ради мисс – хоть на смерть. Тяжело вздохнув, блондинка взяла за руку жующего язык парня и повела в центр зала.

Ещё с десяток молодых людей выпучили глаза и уронили челюсти. Очаровательные красотки танцуют с жирными боровами?! Новая мода? Видимо, они не поспевают за модой, пора набирать вес.

Ошарашенный СяоБай с укором посмотрел на сестру. «Юнона, видишь? Я привёл тебе классных, красивых и богатых женихов, а их уже растащили алчные девицы! Эх, глупышка… Не ценишь трудов брата. Я старался, искал… Изучал их наследство, положение, интересы, кошельки…» - обиженно произнёс он.

Возмущённая лисичка тихо прорычала:

«Спасибо, братец! Но меня не интересуют твои подачки!» - тут её взгляд резко переменился. - «Кстати, а ты можешь дать мне в долг… Ну, скажем, сто тысяч сфер?»

СяоБай по-деловому сложил пальцы в замочек. «Под какой процент?»

«Никакой!» - вспылила девушка. У её уникального тела усиливается желание поглощать сферы. Однако в сокровищнице пусто, а жадный слуга за всё время ей дал только 200 сфер.

Видя, что взгляд СяоБая застыл, девушка умоляюще протянула:

«Братик, умоляю тебя! Ну пожалуйста… Пожа-а-а-алуйста!»

На лице СяоБая промелькнуло отрицание. «Нет… Нет… Как же так… Ты не можешь…» - затем он со злостью стукнул кулаками по столу. – «Да ты хоть понимаешь, что такое сто тысяч?!» - он деловито сложил ладони. - «Может… Может тебе десяти тысяч хватит? Или… Двадцати? Давай сойдёмся на тридцати?!» - он нервно запустил пальцы в волосы, судорожно дыша. – «Ты ничего не понимаешь… Я отдаю тебе душу! Деньги моё всё!» - глубокий вздох и принятие неизбежного. – «Ладно, я дам тебе сто тысяч без процента на два месяца. Попросишь у дедушки всю сумму.»

«Спасибо! Я люблю тебя!» - радостно воскликнула девушка и взяла толстую ладонь брата в свои миниатюрные ручки. Она уже привыкла к странному поведению СяоБая, когда речь заходит о деньгах, поэтому просто молча ожидала его ответа.

Несмотря на то, что эта парочка близкие родственники, ничего общего между ними нет. По крайней мере, внешне. Юнона – прекрасное творение искусных богов, поразительно красивое создание. А её брат безобразно слепленный кусок глины, который брезгливо выбросили в урну из-за отсутствия музы.

Многие желали подойти к столику внуков патриарха. Но большинство гостей боялось СяоБая, другие смущались престижа и популярности великолепной Юноны. И всё же, парочка смельчаков поднялась со своих мест, но… К столику подошёл лохматый симпатичный юноша. Что ж, придётся подождать, пока наглеца не прогонят и вновь попытать удачу. Иначе ради чего затевалась вечеринка? Каково это – потанцевать с чудесным ангелом?

http://tl.rulate.ru/book/16292/411330

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 242 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Вдячний за главу !!!
Развернуть
#
tnx
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим