Готовый перевод Everything will be as I wish! / Всё будет по-моему!: Глава 110

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Все гости прекрасно понимали, что патриарх Бай затеял вечеринку исключительно ради своей красавицы внучки. Но где же сама виновница торжества?

Некоторые неосведомлённые о внешности Юноны уже начали шептаться и пускать слухи о том, что девочка стала уродлива и потому боится выходить на публику.

Несколько девушек злорадно хихикали и придумывали всё новые страшилки о Юноне. Знай Стоуны причину их смеха - обязательно бы вмешались.

Внезапно главный вход отворился. Взгляды публики устремились на вошедших. Оркестр стих, слуги остановились.

Две сексапильные служанки держали створки дверей.

У одной из девушек были чёрные глянцевые волосы в завивках. Выглядела она сногсшибательно - соблазнительное вечернее платье серого цвета подчеркивало её стройную фигуру и идеально подходило под цвет глаз. Вишенкой на торте служил сексуально выпирающий бюст. Из разреза в юбке выглядывала белоснежная ножка в серебристой туфельке. Прекрасное лицо сияло холодом. Взор снежной королевы прошёлся по толпе молодых людей и сосредоточился на слабозаметном юноше. Казалось, она смотрит на заклятого врага. Многих бросило в дрожь, и они поспешно отвели взгляды.

Вторая служанка была одета в белоснежное вечернее платье. На очаровательном лице играла лёгкая улыбка, покорившая сердца большинства парней, а глаза, словно два глубоких озера, светились теплотой. Всем своим видом она вызывала доверие и симпатию. Девушки сильно отличались друг от друга, как зима и лето.

Все сразу поняли, что эти две нимфы – высшие служанки, то есть, "зеркало души" Стоунов. Они были драгоценным подарком во времена пика могущества семьи и по сей день оправдывают её величие.

Будь у молодых людей больше уверенности, они бы обязательно познакомились с этими обольстительницами… Но какое дело сильным красоткам до обычных учеников?

В проёме двери обозначился силуэт юной девушки.

Королевская парочка из Грандов инстинктивно поднялась со своих мест. Ли, Эрик, Стефания и те, кто ранее шептался, последовали их примеру, но вовсе не из-за желания поприветствовать вошедшую, а от чувства вспыхнувшего огня в сердце.

В зал воздушной походкой зашла прелестная фея Юнона. На девочке красовалось чёрное платье с короткой пышной юбкой, края которого напоминали завёрнутые лепестки лотоса. Ровная спинка, тонкая талия и уверенный, слегка надменный взор без единой капли эмоций. Ключицы и нежные плечики подчёркивали невинность ангелочка. Её изящные ножки были обуты в миниатюрные туфли с цветочками. На прелестном личике сияли глаза восхитительного изумрудного цвета. Столь волшебный образ завершали блестящие серьги.

Ранее сплетничавшие завистницы заскрипели зубами от уязвлённой самооценки.

И лишь один беловолосый юноша 2-го ранга, не мигая, смотрел на красивую блондинку за спиной Юноны.

Вошедшие девушки направились к главному столику под пристальными взглядами гостей.

Юнона явно превзошла ожидания тех, кто ни разу её не видел, покорив всех своей божественной красотой.

Ли, как представитель своей семьи, подошёл с улыбкой к столику госпожи, положил руку на сердце и, отвесив традиционный поклон, почтительно произнёс:

«Госпожа Юнона, позвольте представиться – я, Ли Стоун. Приветствую Вас от лица всех Стоунов.»

Слегка улыбнувшись, девушка кивнула.

«Мисс, ваша красота выше всяких похвал… Я уничтожу любого, кто посмеет вас обидеть, клянусь честью.», - уверенно сказал Ли. Ему очень понравилась внешность Юноны. Он решил, что обязательно станет королём вечеринки, получит приз патриарха и танец с его чудесной внучкой.

Слова юноши вызвали ещё больше жгучей зависти у остальных девушек, блекнущих на фоне столь яркой звёздочки. Парни из Стоунов бесились, что Ли разговаривает с ней так близко… Впрочем, патриарх запретил всем «своим» пытаться проявить себя перед ней, потому как близкородственные связи не приветствуются.

«Спасибо, приятно слышать.», - любезно произнесла Юнона, затем взяла в руку пустой бокал, который тут же наполнила соком служанка.

Ли вернулся к своему столику, возле которого собралась большая группа Стоунов. Сердце быстро колотилось. Что это за чувства? Неужели какая-то девчонка так возбудила?

Следом к Юноне подошёл представитель Браунов – Цаян. Галантно поклонился, после чего произнёс:

«Госпожа, вы ангел, спустившийся с небес. Я, Цаян, приветствую Вас от имени всех Браунов и передаю привет от самого Тимофея.»

Услышав последнее имя, все нервно зашептались. Ходили слухи, что он нацелился на эту девушку. Теперь мало кто осмелится проявить себя перед ней. Кто же такой Тимофей? Это самый талантливый молодой человек в королевстве из некоролевской семьи. Сын патриарха Браунов, знаменательная личность, однажды желавший стать мужем Эльзы.

«Спасибо, Цаян… Я рада, что вы пришли на вечеринку, устроенную моим дедушкой.», - с ослепительной улыбкой ответила Юнона.

Парень снова поклонился и отошёл назад. Его уверенность в себе базировалась на том, что хоть ему 15 лет, но он уже находится на пике продвинутой области. К тому же его старший брат сильнейший среди всех (после Тимофея), а отцом является почитаемый старейшина. Поэтому не стоит тигру бояться волков и собак.

После Браунов(2) в порядке ранга выходили представители своих семей и приветствовали Юнону. Благодаря своей внешности девушка приобрела высокую популярность. В этом мире красота имеет большую ценность.

Кён голодным взглядом смотрел на девочку в прекрасном наряде. Ему невольно вспомнился случай, когда он поцеловал её спящей. Поморщившись, он глотнул вишнёвого вина и взглянул на Дину. На лице парня появилась вредная улыбка. Хотелось издеваться над сучкой всё больше и больше… Каким же ледяным взглядом она смотрит, ну ничего… Он будет держать её при себе, а после решит, как поступить с её судьбой.

Тем временем церемония приветствия подошла к концу.

«Похоже, у господина Тимофея хороший вкус на девушек. Ожидания патриарха Бая не сбудутся. Учитывая красоту Юноны, а также специально распущенные слухи, вряд ли найдётся смельчак, готовый проявить себя перед ней.», - попивая вкусное вино, тихо сказал своему другу Цаян.

Тот хотел было согласиться с ним, как вдруг показался юноша увесистой комплектации в роскошном наряде – блестящая, узорчатая одежда из высококачественных материалов и инкрустированными драгоценными камнями на стазах. На шее свисали три золотые цепи, на пальцах-сардельках разноцветные кольца, на запястьях по три браслета, сапоги лучились блеском. В руках толстяк держал две сферы лорда и небрежно вращал их пальцами. Одним словом, «золотой» человек.

С необычайно царским видом и уверенной походкой прожорливого чиновника он направился к столику Юноны. Ярко улыбнулся и отвесил традиционный поклон, в котором напрочь отсутствовало почтение.

Две сидящие девушки и пара стоящих рядом служанок изумлённо посмотрели на ходячего «лорда». Он вёл себя так, словно чувствовал себя королём.

«Мисс Юнона, я – БонЗяо, сын старейшины БонЛуа из богатой семьи Лимуровых(10). Вы покорили меня пленительной красотой, и я влюбился в Вас с первого взгляда. Приглашаю Вас на танец.», - он протянул руку, желая взять миниатюрную ладошку девочки в свою. В глазах танцевало пламя уверенности и неугасаемой надежды.

Половина гостей чуть не попадали со стульев. «Этот наглец! Откуда в нём столько смелости?!» «Да как он посмел быть таким требовательным с мисс?! Он из семьи жалкого 10-го ранга!»«Я его убью!» - раздавались громкие возгласы в толпе, которые заглушала музыка. БонЗяо же, видящий перед собой лишь Юнону, даже не подозревал о том, что каждый второй хочет вспороть ему живот.

Анна и Дина переглянулись и посмотрели на госпожу. Однако та не подавала никаких знаков.

Юнона почувствовала сильное желание превратить достоинство этого напыщенного клоуна в горстку пепла. Он раздражал гораздо больше, чем её слуга! «БонЗяо, я вас совсем не знаю. Расскажите, пожалуйста, о себе.», - произнесла она милым голоском.

Услышав это, несколько десятков парней потеряли веру в жизнь. А они так надеялись, что госпожа отошьёт богатенького буратино…

Однако секундой позже на всех снизошло озарение – у девушки доброе сердце, раз она уважает чувства такого хвастливого петуха. Вместо того, чтобы безжалостно растоптать его чувства, она даёт мнимую надежду.

У многих сердце забилось чаще от того сострадания, которое излучала Юнона. «Она такая добрая…» «Я не ожидал увидеть ангела во плоти в этом жестоком мире, где кровь проливается каждый день… Боже, храни Розаррио и Стоунов.»«В ней сконцентрировалось всё великодушие из семьи Стоунов. У патриарха прекрасная внучка.», - дрожащим голосом прошептал один из парней, душа которого ликовала от слов юной леди. Кажется, он нашёл свой идеал.

БонЗяо хоть и напоминал вальяжного царя, но всё равно ощущал себя не так раскованно, как привык. Причиной тому служил тяжёлый взгляд одной из служанок, кой он старался игнорировать. И всё же, сферы области лорда(5) в его пальцах завертелись быстрее, но это лишь добавило мотивации похвастаться своим положением и вызвать восхищение.

«Мисс, мне 16 лет. Я успешный помощник своего отца, ответственного за финансовый сектор моей семьи. Мать заведует портным заводом в пригороде Ганлуа. Уверен, вы слышали о наших высококачественных изделиях для богатого класса. У меня есть горный пони породы Алурров. Кстати, на нём я и приехал… Могу показать, если пожелаете. Ещё у меня есть три огромных особняка. Я с превеликим удовольствием свожу вас туда, вы полюбуетесь королевскими утками, которые обитают в больших прудах… Вы будете в полном восторге!» - продолжал нахваливать своё нескончаемое богатство толстяк.

Кён же, видя, как Дина пристально смотрит на самонадеянного БонЗяо, лишь посочувствовал тому. «Золотой» человек хорошо держится, раз до сих пор не согнулся от напора её взгляда.

Юнона внимательно слушала юношу и даже улыбалась. Она уже нашла уязвимое место потенциальной жертвы и готовилась нанести удар, сказав что-то в духе “Дина, вышвырни этого грязного нищего”. Кажется, сохранить имидж невинной феечки не получится… Она никогда себя не простит, если не уничтожит волю и дух наивного толстосума.

У навостривших уши сотни парней на лице читалась нетерпение. Некоторые уже медленно направились к зазнайке, в целях спасти прекрасную девушку от его мерзкого общества.

Хитрая Юнона хотела было уже заговорить, как вдруг услышала до боли знакомые шаги…

БонЗяо проследил за взором обожаемого ангелочка и охнул от увиденного. Две сферы вылетели из его рук – одна закатилась под стол, другая под кресло.

Прибыл СяоБай, брат Юноны.

http://tl.rulate.ru/book/16292/411329

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 187 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
Спасибо огромное!
Развернуть
#
Вдячний за главу !!!
Развернуть
#
tnx
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим