Готовый перевод Everything will be as I wish! / Всё будет по-моему!: Глава 109

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В два часа дня охрана начала пропускать молодых людей в парк строго по списку.

В актовом зале Кён заблаговременно занял непримечательное местечко, откуда открывался хороший вид на главный столик, за который должна будет сесть глава мероприятия Юнона. Его первостепенная цель – побыть наблюдателем.

Любезные официанты разносили вкусные угощения, а музыканты готовились начать играть. Охрана ждала гостей.

Первые зашедшие в зал люди с интересом рассматривали обстановку – не каждый день увидишь роскошь, достойную семьи первого ранга.

Кён заметил, что у всех гостей на груди крепился жетон, символизирующий принадлежность к определённой семье и ранг в ней. Удобно, когда с одного взгляда можно определить статус и принадлежность собеседника.

Парень вынул жетон Стоунов 3-го ранга, приобретённый от незадачливых убийц (Макара и Сицилии) и повесил себе на грудь.

Со временем народу в зале становилось всё больше.

Молодые люди пожимали друг другу руки и садились на заранее подготовленные места. Стоуны усаживались ближе к главному столику Юноны, Брауны чуть подальше, а Романовы ещё дальше. Всё согласно рангам в королевстве.

Простым визуальным анализом Кён выяснил, что на вечеринку приглашены только персоны 4-го и выше ранга из семей первой десятки. Однако ни одного человека из чужих семейств 2-го ранга юноша пока не заметил. Это подтверждало догадку о том, что в королевстве с презрением относятся к вечеринке. Из Грандов (0) вообще никто не прибыл. Зато, повинуясь патриарху, явились самые авторитетные молодые Стоуны, включая потомков прямой крови (детей старейшин). Их красно-рубиновый жетон завораживал ярким блеском. Вокруг сразу образовались кучки людей, желающие поприветствовать и задобрить льстивыми словечками столь высоких личностей.

Эти потомки прямой крови в глазах окружающих выглядели гордыми орлами с высокой моралью и манерами. Их отцы старейшины имеют огромную власть и влияние в семье, поэтому обидеть потомков прямой крови боятся все. Богатые, рождены в золотых пелёнках, воспитаны и обучены по лучшим традициям семьи.

В зал вошёл темноволосый юноша 19-ти лет с рубиновым жетоном на груди. Атлетично сложенный и симпатичный. Рядом с ним находился парень с аналогичным жетоном.

«Господин Ли, приветствуем Вас!» «Как добрались?» «Вы блистаете ярче всех! Рад Вас видеть!» «Спасибо, что пришли! Без вас вечеринка не была бы ею!» «Вне сомнений, сегодня Вы станете королём! Я готов поставить на вашу победу все свои деньги!» - радостно восклицала толпа, восславляя высокородного юношу.

Его спутник, которого звали Эрик, тоже не избежал внимания. Этот элегантно одетый молодой человек 18-ти лет с первого взгляда внушал уважение. Гости чувствовали его ауру благородства.

«Друзья, спасибо вам. Добрался замечательно, без происшествий. Не стоит беспокоиться… Вы очень добры.», - вежливо отвечал Ли.

Вне сомнений он был самым почитаемым гостем в зале. Парни смотрели на него с фанатизмом, а девушки кокетничали при первой возможности. Завести знакомство с влиятельным внуком старейшины – мечта любого.

Ли не являлся изначально потомком прямой крови. Его отец не старейшина, только дедушка, а с каждым поколением, если не пройти квалификацию, ранг падает. И самое потрясающее, что он смог её пройти, даже не достигнув области дворянина! Поэтому его в молодом поколении уважали больше всех.

Из разговоров Кён понял, что Ли – это тот самый парень, который обладает выдающейся силой у молодняка Стоунов и является уважаемым членом семьи. Лучшие мастера, а также отец и дедушка прикладывают все усилия, дабы взрастить из него сильного воина. Как результат, он обладает наивысшим развитием и превосходными навыками.

Однако Кён вспомнил кто такой дедушка Ли – это старейшина Бо, один из самых влиятельных людей у Стоунов. Судя по этому факту, становится понятно, как парень, не достигший области дворянина, таки прошёл квалификацию на потомка прямой крови. С ним было бы здорово подружиться.

Его друг Эрик занимает второе место по силе у молодого поколения Стоунов. Мать погибла, а ранг остался. Он Кёна почти не интересовал, потому как не имеет за собой влиятельного отца или матери.

У Кёна сверкнули глаза, он увидел очередную дочь старейшины!

К Ли, Эрику и другим подхалимам подходила девушка. На груди красный жетон.

Все расступились, пропуская её.

«Это же госпожа Стефания! Она занимает третье место по силе! Лучшая девушка из всех, кого я знаю! Если бы она только обратила на меня внимание…» - шептались некоторые.

«Она как всегда холодна… Обожаю её! Хочу быть такой же сильной и уверенной в себе.»

Стефания произнесла:

«Ли, соболезную о потере тёти. Биля была хорошим врачом. Уверена, она спасла много жизней. Какой изверг посмел так поступить?»

Вздохнув, парень закрыл глаза и отвернулся. «Не стоит, Стефания. Я плохо её знал. Но если мне представится возможность найти убийцу, то я очень постараюсь, чтобы справедливость восторжествовала.»

Вокруг все омрачились. Последние новости гласили, что кто-то зверски заколол одну из дочерей старейшины Бо прямо во время работы с клиентом! Какое кощунство – убить врача! Так думал каждый, окружающий Ли.

Один только Кён за серым столиком ликовал, потому что и сам был рад избавиться от плотоядной садистки. {Похоже, что её убил Егорка. Твои яйца того стоили.}

Стефания сказала:

«Ходят слухи, что в тот день на приёме присутствовал господин Флиц, какой-то безымянный парень и Егорка. Флиц и неизвестный юноша покинули больницу до трагедии, а вот как ушёл Егорка никто не видел. Возможно, любимчик старейшин как-то причастен…»

«Егорка? Тот мелкий поганец?!» - сердито спросил Ли, затем посмотрел на окружающих. - «Дайте мне знать, если сегодня увидите Егорку. Я сам у него всё выясню. Справедливость должна восторжествовать!»

Все закивали в знак согласия. Некоторые энтузиасты уже пошли обшаривать каждый уголок особняка в поисках печально известного Егорки. Он не мог не прийти, ведь сам патриарх приказал. А те, кто знал его друзей – Макара и Сицилию, начали искать их. Но в итоге всех ждало сплошное разочарование.

Кён лишь улыбнулся. Похоже, его заклятый враг долго не проживёт. Тем лучше - одной проблемой меньше. От опасных неприятелей нужно избавляться сразу. Юнона и Дина попадают под эту категорию. Хитрой лисичке он нашёл применение, а вот со служанкой пока не решил вопрос. Как и с Егоркой, который трусливо сбежал.

Парень обратил внимание на персон из Браунов(2). Один из молодых людей в белой форме с жетоном 2-го ранга, на котором был изображён яростный тигр – герб Браунов, вышел из круга своей семьи и уверенной походкой подошёл к столику Ли.

Оказалось, кто-то 2-го ранга из чужих семей всё же прибыл. Второй ранг означает, что у юноши отец или мать имеют 1-й ранг, то есть старейшина. Конечно, можно получить его, пройдя квалификацию, вот только для этого нужно обладать силой 4-й области. Следовательно, его ранг приобретён от рождения.

«Здравствуйте, господин Ли. Меня зовут Цаян.»

Ли, во взгляде которого читалось замешательство, с вежливой улыбкой пожал руку юноши.

«О, вы меня не знаете. Я всего лишь брат Кияна Браун, младший сын старейшины Стефана Браун.»

«Кияна?! Того самого?!» «О боже, как такое возможно?!» - выкрикивали удивлённые зеваки.

Как все знали, Киян – это 2-й по силе молодой боец Браунов. О его силе ходит много самых разных слухов. Его слава превосходит Ли.

Ли улыбнулся, старательно пряча изумление на лице. «Рад знакомству, Цаян. А где же ваш брат?»

«У него есть дела поважнее.», - ответил Цаян.

Стоунам стало некомфортно. Все понимали, каким смехотворным "авторитетом" обладает эта вечеринка - ни одного члена чужой семьи 2-го ранга, кроме Цаяна, тут нет.

«Понятно. Передай своему многоуважаемому брату, что я не проиграю ему на турнире семей.», - ледяным голосом сказал Ли.

«Разумеется, передам.», - с долей насмешки произнёс юноша и вернулся обратно к Браунам, где его сразу же окружили. Похоже, что он самый авторитетный Браун из прибывших.

Внезапно двери в актовый зал громко отворились.

Внутрь зашли два надменных парня с наглыми улыбками, с короткими волосами. Обоим на вид примерно 16 лет. На груди каждого красовался голубоватый жетон Грандов(0) 4-го ранга. Прибыли первые гости из королевской семьи, и вели они себя словно звёзды сегодняшнего мероприятия.

Все взгляды устремились на вошедших. Оркестр стих и воцарилась тишина. Появление персон из Грандов на «незначительной» вечеринке было неожиданностью.

«Господа, продолжайте. Мы же не короли, чтобы прекращать из-за нас веселье.», - сказал один из них и пошёл к примечательному столику под его номером. Как и следовало ожидать, зона Грандов пустовала.

Музыка продолжила играть, слуги разносить угощения, а гости занялись своими делами, порой с опаской поглядывая на королевскую парочку.

Один из Грандов подошёл к Ли и крепко пожал ему руку. «Уважаемый Ли, давно хотел познакомиться с Вами. Меня зовут Хун, я ничем не выдающийся член королевской семьи. Обычная посредственность. Как ваши успехи на тренировках?»

У Ли сильно покраснело лицо и казалось, что сейчас он взорвётся от напряжения. Он молчал, тихо кряхтя.

Многие непонимающе переглядывались. Никто не понимал, отчего лидер Стоунов так напрягся. Неужели испугался Гранда?

Наконец Хун разжал железное рукопожатие.

Тяжко простонав, Ли спрятал повреждённую руку в карман и сделал вид, что ничего не случилось.

«Рад знакомству, господин Хун. Всё хорошо. Потихоньку развиваюсь, тренируюсь. А у вас как дела?» - вежливо улыбнулся Ли.

«Замечательно! Мой старший брат в 13 лет был такой же, как вы. Тоже находился в середине высшей области и постоянно тренировался. Вы ровесники, и я даже боюсь представить причину, по которой он отказался посетить сие грандиозное мероприятие!» - громким голосом с толикой язвительности закончил тираду Хун.

Некоторые Брауны злорадно захихикали.                    

Абсолютно все Стоуны густо покраснели, однако промолчали. В 13 лет быть на той же ступени, что и 19-тилетний Ли? Быть по силе, как первый талант Стоунов в столь юном возрасте? Какое тогда у него сейчас развитие?

Причину, по которой старший Гранд не посетил вечеринку, поняли все и сразу. Что ж, пришлось стерпеть шлепок по достоинству Стоунов. Королевская семья всегда смотрела на всех свысока. С ней лучше не спорить. Глупцы, осмелившиеся противостоять им, долго не живут.

«Не буду отвлекать вас от веселья, детишки.», - произнёс Хун и с довольным видом направился к товарищу за столиком.

Стоуны облегчённо вздохнули.

Хун пришёл с другом на это жалкое подобие вечеринки за тем, чтобы унизить слабаков, почувствовать себя в центре внимания, найти красотку на ночь, а заодно выяснить, какова на вкус ягодка Юнона.

Их мотив Кён уловил с первой секунды. {Ясно… Должно быть, королевская семья очень уважаема, раз отребья 4-го ранга позволяют себе такое поведение. Пожалуй, полезными ресурсами Грандов я бы не прочь воспользоваться.}

Тем не менее, Кён не торопился действовать. Сперва необходимо разведать обстановку.

http://tl.rulate.ru/book/16292/411327

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 278 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 8
#
Эх нажили они себе варага
Развернуть
#
согласен
Развернуть
ОТЗЫВ #
спася за главу😄
Развернуть
#
Вдячний за главу !!!
Развернуть
#
И щас опять гг будет получать по щи и потом типа превозмогать из за своей гордыни и банальной тупости. Ему с@ка мозгов надо а не ресурсы семи. На крайняк знания. Тем болие он уже создал себе "супер тело" и у него прогресс 900 если не ошибаюсь. Ушел от них нашол бы другую семью как свободный человек и с@ка не имел бы столько проблем.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
tnx
Развернуть
#
воппачки
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим