Готовый перевод Everything will be my way! / Всё будет по-моему!: Глава 105

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Юнона очнулась и раскрыла туманные глаза. Взору предстало величественное тёмное небо с двумя серебряными лунами. Площадка освещалась кристаллами, а неподалёку тренировался слуга.

Неприятное ощущение, проходящее от низа живота к ступне, вызывало дискомфорт. В сознании блеснула ужасная мысль. – {Описалась?!}

Девушка покраснела, как спелый персик, и мигом помчалась в душ. Её честь и достоинство опорочили! Хотелось провалиться сквозь землю и уснуть там навечно. Всё из-за безжалостного монстра, пустившего разряд ей прямо в шею! Хватит с неё унизительных тренировок. Мало того, что тело болит, так ещё и мастер теперь двигается быстрее урагана. Зависть, отчаяние и презрение целиком охватили душу дьяволёнка, пока она лихорадочно умывалась.

Приняв душ, Юнона приняла звонок и приглашение вернуться на площадку. На лице появилась горькая улыбка от осознания собственной беспомощности. Кажется, пока он жив, придётся страдать… Слуга будет издеваться над ней не только физически, но и морально. Хуже и быть не может. Что же делать?

Облачившись в излюбленный наряд – серая юбка, серебряные босоножки и блузка (тренироваться в её планах не было), девушка пришла на площадку и увидела презрительный взгляд парня, от которого ей стало не по себе.

Продолжая хранить молчание, она покраснела и в злости сжала кулачки. Выдающийся талант лакея пугал – нечеловеческая сила для 7-ой ступени! Тем не менее, надменная плутовка продолжала считать его хуже себя из-за происхождения.

Гордая мисс плюхнулась на лавочку и гневно прорычала:

«Я не хочу с вами тренироваться! Хватит с меня унижений! Если вы ещё хоть раз посмеете вынудить меня… То я откажусь от вас, как от мастера!»

«Даже за очистку?» - усмехнувшись, спросил Кён.

Юнона охнула и замялась. Пристально глядя ему в глаза, она произнесла:

«Вы шутите?»

Наивный вопрос рассмешил парня. Похоже, ради очистки ключей девочка готова мочиться хоть каждый день. А может и нет.

«Да, шучу.», - кивнул он.

Юнона облегчённо выдохнула. «Надеюсь, вы поняли моё предупреждение. И вообще, как мастер вы просто ужасны! Даже не знаю, отчего вы столь быстры, но если не будете поддаваться мне в бою, то я откажусь с вами заниматься. Осознав, что вы победили меня из-за скорости, я решила, что ни чему не научусь. Бесполезный опыт! Быстрее я всё равно не стану!» - выпалила мисс уверенным голосом. Складывалось ощущение, что она точно знает, чего хочет и к чему стремится.

«Ну что ж… Хорошо.», - согласился Кён.

Девушка вновь облегчённо выдохнула. Приятно отстоять своё мнение. Хоть и странно – обычно ей сразу подавали всё в самом лучшем виде, чего бы она не пожелала. Но с этим «хозяином» приходится считаться, дабы что-то заполучить. 

«И всё же, вы изучили технику движений Стоунов? Почему вы так быстры? Техника Стоунов не позволяет перемещаться столь молниеносно.»

«Я придумал собственную.», - сказал Кён и услышал скрип ворот. Моментально он поклонился и подал жест, который позволяет девушке вести себя определённым образом в рамках клетки приказов, а Юнона приняла строгий вид и скрестила руки.

Внутрь вошла Дина. Её взгляду предстала картина требовательной госпожи и провинившегося лакея. Служанка быстрым шагом приблизилась к мисс, встала на одно колено и склонила голову.

«Госпожа, умоляю вас разрешить мне убить лакея. Я готова принять любое наказание после содеянного.», - уважительно произнесла Дина.

От неожиданности Кён чуть не поперхнулся.

Учитывая, что Юнона под приказами не может быть инициативной, он решил перевести стрелки на себя. «Госпожа Дина, что вы такое говорите?! Я ничего вам не сделал!»

Девушка одарила его ледяным взглядом. «Довольно притворства! Ты всегда говорил со мной фамильярно, вёл себя как невоспитанный варвар, я могла с этим мириться, но узнав о…» - она не договорила. - «Не важно. Я убью тебя любой ценой.»

И тут парень всё осознал. Должно быть, она узнала от Жана то, что не следует. Учитывая здешний менталитет чести и достоинства, он сделал неутешительный вывод: {Ясно… Эта тварь меня никогда не оставит в покое. Ложась спать, мне нужно быть готовым внезапно потерять жизнь. Так дальше нельзя. Что мне с ней делать?}

На ум пришла парочка вариантов – напролом через Юнону решить её судьбу, прямо здесь и сейчас, но он не собирался торопиться, пропажа высшей служанки может вызвать слишком много проблем, может не сегодня и не завтра, но его место хозяина дочери патриарха встанет под угрозу. Лучше не спешить, решить её дальнейшую судьбу после вечеринки, когда он выстроит планы и приоритеты. К тому же союзник в виде сильной убийцы на вечеринке ему бы пригодился.

Держи друзей близко, а врагов ещё ближе. Именно этот принцип Кён собирался применить до окончания вечеринки, вот только как это сделать, не действуя напролом?

Парень быстро придумал решение.

«Если вы желаете моей смерти, то дайте мне шанс на спасение. Я не хочу просто так умирать. Предлагаю поединок.»

Дина вновь склонила голову перед Юноной. «Госпожа, разрешите провести смертельный бой с мальчиком. Я служила и буду служить вам верой и правдой до конца своих дней. И готова принять любое наказание после кончины лакея.»

Юнона удивлённо подняла брови.

Кён сказал:

«Подождите… Госпожа, вы же убьёте меня с одного удара!»

Не поворачивая к нему головы, Дина презрительно процедила:

«Я понижу свою ступень развития на твою. Этого будет достаточно? Я даже могу дать тебе фору в две ступени!»

Кён мысленно улыбнулся. «Нет уж, сражайтесь на моей ступени развития.»

{Неужели он настолько отчаялся, что готов отказаться от форы и умереть?} – подумала Дина. Однако её это мало волновало, так как сегодня жалкому рабу придёт конец. Она больше не намерена терпеть его существование в этом мире.

Парень погладил браслет сокрытия, меняющий его развитие для окружающих на 4-ю ступень. «Кстати, раз ставка – моя жизнь, то что я получу в случае победы?»

Дина нахмурила брови. «Можешь взять что угодно! Мне плевать.»

Юноша едва сдержал улыбку. Не стоит недооценивать противника. Хотя… Будь на его месте любой другой, то профессиональная убийца запросто вспорола бы тому брюхо.

«Начиная с завтрашнего дня вы будете моей рабыней в течение трёх суток.», - коварно улыбнулся Кён. Этого времени хватит, чтобы определиться с планами и не вызвать подозрений у Дины.

Служанка недоумённо посмотрела на парня. Как жизнь лакея может стоить рабства на три дня? Тем не менее, у него нет никаких шансов противостоять ей, поэтому она согласилась.

«Я согласна. А что скажете Вы, госпожа?» - гордо спросила Дина.

Кён пару раз моргнул, а Юнона с глубоким вздохом произнесла:

«Да, я согласна.»

В душе служанка была ей благодарна, хотя не совсем понимала истинную мотивацию девочки. Она готова допустить смерть слуги, которого постоянно защищала?

Кён галантно поклонился Юноне. «Госпожа, я предлагаю следующие условия битвы: не допускается использование нефритов; Дине запрещается повышать своё развитие выше моего; за смерть противника никто не несёт ответственности; если я выиграю, то она будет моей рабыней с завтрашнего дня на трое суток. Пожалуйста, отдайте соответствующие приказы, ежели согласны с условиями.»

Брюнетка чуть не испепелила его уничтожающим взглядом. Затем с задумчивым видом она посмотрела на Юнону.

Мисс выразила согласие, кратко повторила правила и холодно отдала Дине все соответствующие приказы.

Сейчас служанке не было дела до странного поведения госпожи - её сознание целиком поглотили мысли о долгожданном избавлении от неприятной занозы из её жизни.

Кён встал с одной стороны начерченной арены, а Дина с другой. Оба прожигали друг друга взглядами. Парню было весьма интересно, как будет сражаться убийца. После бездарной Юноны это будет как глоток свежего воздуха.

Дина немного удивилась отсутствию оружия у противника, ведь в её арсенале имелось множество опасного снаряжения. К тому же, она была облачена в обтягивающий костюм, зачарованный на прочность и изготовленный из крепкой кожи.

Юнона начала отсчёт:

«Бой начнётся через 3… 2… 1… Начали!»

Девушка ловко вынула из рукавов два блестящих острых кинжала и ринулась в атаку, немного уступая в скорости Юноне (на той же ступени). Зато баланс тела говорил о большом мастерстве. Помимо банальной тактики боя, она искусно владела навыками метательного, скрытого и короткого оружий, а также рядом техник, необходимых для быстрого устранения оппонента.

Могильный холод в глазах хладнокровной убийцы говорил о намерениях безжалостно оборвать парню жизнь. Обычно с такими людьми он не церемонился (по крайней мере в симуляциях).

Первый замах кинжалом был нацелен точно в горло. Кён отпрянул в последний момент, однако из оружия вылетело коварное лезвие ветра, которое бесследно отразил барьер эфира.

Безжалостная убийца недовольно нахмурилась. Мальчишка знает четыре стихии? Ранее, в пруду, он использовал холод. Только что эфир и чистую силу. Он что, гений? Слишком много для него! Даже ей ведомо лишь три… И почему Анна не рассказала об этом? Возможно, слова госпожи о высоких навыках мальчика не чушь. Впрочем, её мало волновало всё это, он умрёт и точка.

Сосредоточившись на устранении врага, девушка нанесла комбо из трёх смертоносных ударов. Тут она замерла в недоумении – все атаки прошли мимо. Что за чертовщина? По колебаниям было ясно, что парень уже на 7-ой ступени. Это объясняет, почему он до сих пор жив.

Отбросив все лишние мысли, Дина решительно подняла своё развитие до 7-ой ступени, не нарушая приказ. Теперь лакея ждала неминуемая смерть. Однако реальность оказалась иной – парень чудесным образом стал двигаться соразмерно быстрее!

Девушка продолжала принимать усилия по уничтожению ненавистного противника. Примерно с десять вдохов ей никак не удавалось разрезать ему горло. Каждая её попытка неизбежно заканчивалось провалом.

Прошло ещё 10 вдохов боя.

Дина нутром чуяла, что здесь что-то не так. Развитие парня равное ей, он даже двигается на треть медленнее. Этот хитрый лис настолько изворотлив и удачлив, что избегает опасности в самый последний момент! Его стиль боя был настолько непредсказуем, что вызывал у неё ощущение неизвестности каждого следующего движения. Кроме того, её оппонент словно «читал» бой на несколько ходов вперёд и это ужасно раздражало. Вдобавок, за их противостоянием наблюдает сама госпожа… Какой стыд – элитная убийца не может одолеть жалкого лакея! С каждой секундой абсурдность происходящего возрастала. – почему он знает 4 стихии? – как ему удаётся уворачиваться? – какого чёрта у него 7-я ступень? Была же гораздо ниже при их первой встрече. Он не мог так быстро развиться.

Но самое странное то, что помимо очевидного недостатка в скорости, парень совершенно безоружен! Он сражается на равных, но сам ни разу не напал… Играет с ней, как хитрый кот с мышкой!

Хладнокровное лицо девушки сменилось на гневный оскал. Её движения стали яростнее, а при каждом замахе она бешено рычала, будто амазонка. Если удастся хотя бы поцарапать поганца, то яд сделает своё гнусное дело.

{Что происходит?.. Почему я не могу его убить?.. Кто он такой?! Отчего не нападает?! Он играет со мной?!} – незнакомое чувство охватило её с ног до головы. Нечто подобное она испытывала, когда могучий мастер сканировал её чистой силой.

Вспомнился тот его взгляд, когда она убила лебедей, от которого всё тело пробрало мурашками. Сейчас он смотрит на неё так же… И, казалось, полностью осмыслено, будто сама тьма прожигает её сущность, вовсе не фальшивая, а настоящая!

Кён продолжал сосредоточенно вникать в суть боя и понимать, чего следует ожидать от практика своего уровня с высокими навыками убийцы. Он нащупал границы и теперь мог действовать по своим правилам. При лунном свете Дина была особенно прекрасна.

http://tl.rulate.ru/book/16292/407413

Сказали спасибо 358 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 3 комментариев из 5
#
Вдячний за главу !!!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим