Готовый перевод Everything will be my way! / Всё будет по-моему!: Глава 104

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

На площадку пожаловал толстый мужчина, в котором Кён с изумлением узнал мастера Жана. Какого чёрта он забыл тут поздним вечером?! Глаза впали, под ними красуются мешки, двойной подбородок завершает картину. Теперь он не казался благородным мастером, скорее обжорливым дворянином.

Мужчина удивлённо посмотрел на бессознательную девушку и сидящего рядом парня. Быть того не может… Это тот самый раб! Живой и здоровый! Жан случайно заметил, что с обтягивающей чёрной штанины девочки на землю капает нечто прозрачное. Также он приметил, что неподалёку расположились следы влаги…

Его извращённый ум и здравый смысл подсказывали о природе этой жидкости. Однако все логические умозаключения зашли в тупик, когда мастер вновь обратил внимание на юношу.

Кён быстро придумал план действий – приложил палец к своим губам, тем самым веля мужчине помалкивать.

Жан выпучил глаза, но всё же закрыл рот и промычал что-то бессвязное. Сердце взволнованно забилось чаще. Быть может, госпожа обмочилась?

Мужчина направился к лавочке, с угрозой смотря на парня, по вине которого его жизнь превратилась в сущий ад. К тому же ублюдок создал ему огромные проблемы с недобором нефритов с разрядами и должен понести жестокое наказание.

Кён незамедлительно создал маленький поток воды и выпил его. При этом незаметно пощипывая ногу девушки, пытаясь привести её в сознание. Однако маленькая чертовка и не думала пробуждаться.

Грозного вида мастер всё приближался… От ярости на его лбу вздулась вена, а глаза покраснели. Жалкий выродок изучил стихию воды и посмел обмочить мисс? Нужно покончить с ним. Вряд ли юная леди станет возмущаться, так как дерзость раба - веская причина для убийства. После мучительных недель это будет целительным бальзамом для души.

Кён выругался про себя. Судя по всему, мужчина настроен серьёзно и сразу перейдёт к своим злостным планам. Необходимо запудрить ему мозги и взять ситуацию под свой контроль. Но на всякий случай парень незаметно взял в руки атакующие формации.

«Мастер Жан…» - начал было юноша, однако мужчина уже заносил руку для удара в голову, не оставляя шанса на ответную реакцию.

Кён попытался отклонить голову назад и активировать атакующую формацию, но вдруг между ними возник изящный силуэт девушки: схватил летящий кулак мастера и крепко сжал. Весь манёвр парня превратился в пару нелепых задних перекатов через спину.

Нежный аромат и красивая стройная фигурка ознаменовали появление Дины.

{Какого…} – парень посмотрел на высшую служанку. Странно… Зачем она помешала убийству, раз ненавидит его всем сердцем? И почему спасла? Что вообще творится у неё в голове?

«Жан…», - неуважительным ледяным тоном завела речь Дина. – «…С каких пор вы опустились настолько, что даёте наставления лакеям?»

Ошеломлённый мужчина отошёл на два шага и кивнул в знак уважения:

«Госпожа Дина, этот мастер увидел неподобающее поведение лакея и решил его наказать.»

«Раньше я не замечала ваше пристрастие говорить о себе в третьем лице. Должно быть, тяжелая болезнь, превращающая людей в жирных свиней с красными глазами, ударила по вашему достоинству. Может, Вам стоит немного отдохнуть?» - презрительно процедила Дина.

У Жана на миг исказилось лицо – впервые с ним столь неуважительно разговаривают. Тем не менее, с высшей служанкой патриарха нужно общаться почтительно. Мужчина натянул на лицо вежливую улыбку.

«Госпожа, я по достоинству оценил ваши искусные шутки. Вы совершенно правы – будучи серьёзно больным, мне не следует так беспокоиться об успехах мисс Юноны. Уверен, что мастер Мо справится с этим лучше. Он прекрасный наставник. Не буду задерживаться, до свидания.», - с этими словами он низко поклонился и пошёл восвояси. Озабоченный толстяк приходил лишь для того, чтобы попробовать вернуть себе потенцию, так как после сотни попыток совсем отчаялся.

По приказу Юноны мастер Мо не появлялся в особняке уже несколько недель, но Дину волновало другое – то, что извращённая мразь Жан посмел прийти к госпоже. Такое не прощается. Кажется, он достаточно настрадался, пора проявить милосердие и оборвать его никчемную жизнь.

Перед уходом Дина окинула парня холодным взглядом снежной королевы – поразительно, но этот хитрый лис смело смотрит в глаза даже после пыток! Более того, он имел наглость пожаловаться госпоже. Жаль, что неисправимый засранец не усвоил урок… Ну ничего, патриарх выгонит его на улицу, словно шелудивого пса. Тратить свои нервы девушка больше не желала – пора разобраться с жирной свиньёй.

Дина переоделась в удобную чёрную форму, красиво обтягивающую все прелести молодого, прекрасного тела. Вслед за этим засунула метательные кинжалы в рукава и за ляжки, подготовила пару атакующих и защитных формаций, затем надела чёрную маску. Совершить убийство Жана нужно самым жестоким образом. И никто не должен знать имя беспощадной убийцы.

Девушка покинула особняк и вскоре прибыла к поместью Жана. Используя технику сокрытия “С” ранга, незримой тенью проскользнула мимо охраны и слуг, затем направилась к покоям будущей жертвы.... Служанка отлично знала этот дом, так как бывала здесь почти каждый день – подмешивала Жану в пищу “яйцезол” и слабительное. Впрочем, последнее не помешало мужчине набрать вес - он поглощал сладкое в несметных количествах, дабы получить хоть какое-то удовольствие от своей жалкой жизни.

Уже настал поздний вечер и большинство слуг ушли, поэтому в ближайшее время в комнату хозяина никто не зайдёт. Дина решительно постучала в дверь и сказала не своим голосом:

«Господин, вам посылка…»

Не успел Жан полностью открыть дверь, как ему в шею прилетел молниеносный удар ребром ладони, а затем ещё четыре в те точки, в которых находятся ключи его стихий. От сильных ударов каналы парализовало, и мастер был не в силах «поколдовать» или закричать.

Дина ударила Жана в живот, отчего толстяк грузом рухнул на пол и сипло закашлял.

«К-кто вы?! Кхэ-кхэ… Да вы знаете кто я такой?! Кхэ-кхэ…» - вопрошал он со страхом в голосе.

Вынув из кольца заранее заготовленную петлю из тонкой лески, Дина стала привязывать её к люстре.

«Я та, кто подливала тебе “яйцезол” и слабительное. Ты жалкая озабоченная свинья! Кстати, как твоё самочувствие в последнее время? Надеюсь, ты вдоволь настрадался…»

«Ч-что вы сказали? Яйцезол?! Так это из-за вас моя жизнь превратилась в ад?!» - мужчина не верил своим ушам. – «За что?! Что я вам сделал?!»

«Ты украл моё бельё и посмел им пользоваться. А сегодня рискнул прийти к моей госпоже провести тренировку.»

«Дина?!» - с сомнением воскликнул Жан. Но когда он присмотрелся к холодным серым глазам в маске, то его прошиб холодный пот. – «Неужели это было Ваше бельё?! Н-но тот раб сказал, что оно принадлежит…» - тут его взгляд остекленел и погас.

Девушка ошеломлённо застыла на месте, не веря своим ушам. «Что? Что ты сказал?!» - она подошла к мужчине и встряхнула его несколько раз. - «Говори! Что ты сказал?!»

«Меня… Обманул… Раб… Он дал ваше бельё взамен на… Не важно… Прошу, дайте мне уже умереть.», - в голосе Жана звучало разочарование. То, во что он верил, оказалось ложью. Отныне высшая служанка знает его истинную сущность и теперь у него нет будущего. Он потерял смысл жизни. Мстить рабу слишком поздно… Настал день смерти. Позорной, как у свиньи на скотобойне.

Потрясённая Дина отошла назад. И действительно - то, как мастер Жан смог проникнуть через барьер, до сих пор оставалось большой загадкой.

Мужчина по своей воле приблизился к петле, залез на стул, надел леску на шею и скинул основу из-под ног. Грузное тело даже не сопротивлялось объятиям смерти - душа окончательно потеряла веру в жизнь. Он использовал бельё служанки. Его обвели вокруг пальца, как дурака… Приговорили к смерти. Спустя мгновение его сердце навеки остановилось.

Выслушав предсмертные слова самоубийцы, Дина убедилась окончательно, что он сказал чистую правду. Не пытался схитрить, чтобы выжить, нет… Служанка, конечно, предполагала, чьё белье он воображал, что использует, однако не хотела об этом думать.

Девушка закрыла глаза и сжала кулаки до белизны в пальцах. {Он обманул всех… Меня, сестру, Жана и госпожу… Он должен умереть.} – с холодной решительностью она покинула особняк мастера.

http://tl.rulate.ru/book/16292/407412

Сказал спасибо 351 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 3 комментариев из 8
#
Спасибо
Развернуть
#
Кому-то RIP(пизда)
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим