Готовый перевод Everything will be my way! / Всё будет по-моему!: Глава 106

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Парень слегка улыбнулся и произнёс:

«Девочка, я сильно ошибался в тебе. Я предрекал грозную львицу, а на деле оказался маленький котёнок. Похоже, ты самая настоящая бездарность, которая не может одолеть даже слабого лакея.», - издевался Кён в полтона. Необходимо сильно разозлить её, тогда она станет действовать безрассуднее и отчаяннее. Пусть боится стать рабыней. Он желал увидеть её падение.

«Да сдохни ты уже!» - сквозь зубы процедила Дина и выпустила два быстрых сюрикена, между которыми проходила искра молнии. 

{Она знает эфир!} – удивился Кён, увидев её новый козырь. Парень выставил руки в стороны, а молния врезалась в его ладони и исчезла.

Ошарашенная девушка замерла на секунду, а юноша насмешливо улыбнулся. «Это всё на что ты способна?»

От злости Дина чуть ли не зарычала. Ненависть опьяняла её рассудок. Дикое желание убить паршивца было настолько сильным, что не позволяло сосредоточиться. Разъярённая брюнетка ринулась в бой, используя эфир и все известные ей техники.

Наблюдавшая за битвой Юнона мысленно болела за служанку, хотя знала, что у той нет никаких шансов - она обречена на трёхдневное рабство. Даже страшно представить, что будет с ней делать этот проклятый монстр. Его невозможно победить на равных! Запереть бы его в кандалы и использовать в своих нуждах. И вообще, за какие заслуги небеса одарили его божественным талантом?

Дина создала в руке небольшой электрический шар и запустила его в парня. Особенность этой техники заключается в её молниеносном ускорении и сильной парализации жертвы.

Но Кён спокойно отбил его шлепком.

{Его не парализовало? Почему?!} – её угнетала бессмысленность и неразумность происходящего. Ощущение, словно бьёшься головой об стенку. Любой её фокус пресекается на стадии планирования. Изначально девушка хотела прикончить лакея за пару ударов. Однако действительность не радовала. Кроме того, проклятый ублюдок начал злорадно улыбаться!

Спустя ещё тридцать вдохов Дина поняла, что не может убить злосчастного противника, как бы не старалась. А что будет, когда он начнёт нападать? Она проиграет? Сердце забилось чаще. Осознание, что она может стать рабой безродной твари пугало всё больше.

{Нет… Нет-нет-нет! Не хочу!} – чувство тревоги затмило слепую ненависть, выводило из равновесия её хладнокровную натуру. Да и убивала она редко, только в качестве проверочных заданий, а жертвами были обычные недоразвитые преступники. Поэтому ей далеко до звания закалённой убийцы. В первую очередь она служанка госпожи, и только потом практик, главная задача которого быстро ликвидировать цель.

Кён видел каждую невзрачную эмоцию на красивом лице служанки. Цель – морально раздавить её всё приближалась. Когда страх в её глазах достиг определённого уровня, парень решил перейти к следующему этапу издевательств.

Юноша взорвался скоростью и ударил Дине в солнечное сплетение, а затем ласково шепнул:

«Похоже, ты станешь моей рабыней. Что же я буду с тобой делать? Наверное, пытать, как ты меня… М-м?»

«Ни за что!» - в ярости крикнула девушка и продолжила безуспешно атаковать.

Юнона ужасно сочувствовала служанке. Она очень нравилась ей, не хотелось видеть боль и страдания бедняжки. Но мстительный демон не оставит её в покое… Интересно, почему она бросила ему вызов?.. И что он с ней сделает?.. Будет ли бить так же, как и её? Наверное, Дина уничтожит его, когда освободится от оков. Хитрая служанка обязательно что-нибудь придумает. А что дальше? Она потеряет источник бесконечного таланта? Голова зудела от вопросов.

Кён ловким движением выбил кинжалы из рук Дины и нанёс ей звонкую пощёчину, оставив красный след ладони.

Отчаявшаяся убийца сделала заднее сальто. Выдвинутое из обуви лезвие направилось парню в подбородок… Однако он невозмутимо создал там тонкий слой адамантия – и остриё превратилось в мельчайшие осколки.

Кён на её наглое покушение схватил эту самую ногу и швырнул девушку о пол, как мешок с песком.

«А-аа-а-х-х.», - болезненно ахнула Дина и кувырком попыталась встать.

Но Кён безжалостно прижал её тонкую белоснежную шею к земле и шепнул в ухо:

«Проклятая сучка… Ты будешь визжать от боли за свои грехи.»

«Сдохни!» - прокричала девушка, выпустив из своего тела поток электричества, однако он по какой-то причине не нашёл свою цель.

Дина попыталась вывернуться из захвата, но вместо свободы получила серьёзный пинок в бок, согнулась и застонала от боли. Стало страшно. Она проиграет жалкому лакею? Почему он настолько быстр и искусен? Как такое возможно?! Что он с ней сделает?! Не наложи на неё госпожа приказы, она сейчас же вернула бы себе оригинальное развитие и моментально устранила бы предмет ненависти.

Юнона горестно наблюдала за печально знакомой картиной – монстр поднимает жертву за волосы и смотрит на неё своим надменным взглядом.

«Лапочка, с тобой всё в порядке?» - ядовито спросил Кён.

Дина проворно вынула из штанов кинжал, дабы воткнуть его в шею врага, но оружие столкнулось с чем-то зеленоватым и рассыпалось. Тем временем юноша медленно готовился нанести удар кулаком… Не торопясь…

*пуц*

Кён от души ударил ей в нос. Алые брызги тёплой крови. Жалобный, протяжный стон и полный ярости взгляд её пылающих ненавистью глаз…

Некогда высокомерная служанка испытывала несвойственные ей чувства жертвы в руках сильного…

Как только Кён вновь занёс руку, девушка спрятала лицо. На ней читался страх и отчаяние, тело шло мелкой дрожью. Именно это выражение он желал увидеть. Как приятно… Раньше, когда он был в её полной власти во время пыток, всё было в точности наоборот. Теперь же она в его полной власти. Он мог бы свернуть ей сейчас шею, влить в глаза или уши атрибут тьмы, бить током, пока она не обмочиться, унижать как душа повелит… Глупая служанка больше не хозяйка своей судьбы. Сама виновата.

Парень отшвырнул её за волосы в сторону, подошёл к Юноне и прошептал что-то на ушко. Затем мисс огласила:

«Мой лакей победил. Бой окончен.»

Услышав это, Дина вернула оригинальное развитие, встала на ноги и стремительной тенью направилась к парню, намереваясь покончить с ним раз и навсегда…

«Приказываю ему не вредить!» - строго крикнула Юнона.

Брюнетка остановила острое лезвие прямо возле глаза заклятого врага. Из её носа капала кровь, а на гневном лице отразилось желание разорвать смазливого ублюдка на мелкие кусочки.

«Умоляю, госпожа… Позвольте убить его!» - воскликнула служанка и покорно склонила голову в жесте мольбы.

«Нет.», - твёрдо ответила юная леди. – «Мой лакей поставил на кон свою жизнь, и он заслуженно победил. Он мог с лёгкостью убить тебя, но не стал делать это из уважения… Или он понимал, что я не прощу его, если он посмеет.»

«У него нет ни чести, ни уважения! Вы слышали, что он мне шептал?! Он невоспитанный варвар, заслуживающий смерти! Он портит ваше величество, госпожа, прошу…»

«Госпожа Дина, не понимаю о чём вы. Я всегда общался с вами уважительно, но вы не раз пытались покалечить меня, а сегодня и вовсе убить.», - слегка поклонившись, уважительно сказал Кён.

Дрожащая от негодования девушка с трудом подавила желание сплюнуть кровью от злости.

Юнона продолжила:

«Дина, приказываю: не взаимодействовать ни с кем до шести утра следующего дня. А завтра с шести утра ты должна выполнять все его приказы в течение трёх суток. Но я не уверена в своём лакее на все сто процентов, поэтому…» - она повернулась к парню. – «Запрещаю тебе проливать даже каплю крови служанки, иначе ты будешь казнён.»

На секунду лицо Дины озарил восторг, который мгновенно сменился болезненным отчаянием.

«Но я же ваша личная служанка! Вы позволите лакею владеть мною трое суток?!» - воскликнула она.

«Довольно. Признай своё поражение и выполни требуемые обязательства, как и положено персоне с твоим положением. Уверена, мой лакей не позволит себе лишнего. Можешь идти.», - спокойно сказала Юнона.

Девушка с немой мольбой посмотрела в глаза мисс, затем смерила Кёна ледяным взглядом и быстро зашагала восвояси.

Юнона заглянула в формацию (проверить наблюдает ли кто за ними) и с ненавистью выпалила:

«Вы чудовище! Если моя служанка пострадает от ваших рук, то я…»

«Если закроешь свой ротик, то я очищу тебе ключ ветра на 10%. За исполнительность.», - произнёс юноша, пребывая в хорошем расположении духа.

Юнона поджала очаровательные губки.

Кён улыбнулся и просунул палец ей к сплетению.

Знакомое покалывание в месте касания означало, что он сдержал своё слово. Всё негодование сразу улетучилось. Она стала сильнее и талантливее! Милое личико девочки озарила радостная улыбка.

«Твой мастер хочет массаж ступней от непутёвой ссыкунишки.»

Плутовка топнула ножкой и зажглась румянцем. «Вы сами виноваты в том, что я описалась… Я не такая!» - запротестовала она.

«Я видел твоё облегчённое лицо, когда ты сотворила то грязное дельце. Давно мечтала так сделать, да?» - злорадствовал Кён.

«Аррр!» - девочка прорычала со стиснутыми кулаками. - «Я сделаю вам массаж, но больше не упоминайте об этом! И помойтесь. Уже который день от вас…» - увидев строгий взгляд, она прочистила горло. – «…Приятно пахнет.»

«Если так, то не буду мыться. Уверен, ты скоро привыкнешь.»

«Нет, я не это хотела сказать…»

«Ничего не желаю слышать.», - бросил Кён и пошёл на выход.

Сегодня у парня было прекрасное настроение – он выучил продвинутый разряд земли; закончил создание лучшей в мире техники движений; победил Дину и “официально” взял её в рабство; а также получит нежный массаж от наивной ссыкунишки.

Его слегка расстраивали только две проблемы – он не успел изучить и улучшить ни единой боевой техники, а также странное молчание уникального тела. Что ж, в будущем нужно обязательно разобраться с этим, выяснить, как его развивать.

Завтрашняя вечеринка должна пройти идеально. Он обязательно проявит себя и начнёт успешный путь по рангу Стоунов. Ему будут открыты все дороги – в лучшие школы королевства, на великие турниры и многое другое. Лишь обладатель высокого статуса будет воспринят всерьёз и сможет двигаться вперёд.

http://tl.rulate.ru/book/16292/407414

Сказал спасибо 371 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 3 комментариев из 9
#
При условии, что, чем лучше она, тем больше у него силы в будущем?
Развернуть
#
Он эльф?
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим