Готовый перевод Everything will be as I wish! / Всё будет по-моему!: Глава 96

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

На сей раз массаж вышел приятнее. Кён блаженно вздохнул от удовольствия и одарил свою ученицу покровительственной улыбкой. Очаровательное личико девочки покраснело, пока её нежные пальчики неумело старались доставить его ногам удовольствие. Судьба к нему благоволит… А вот Егорка за бесценок продал бы душу дьяволу, чтобы оказаться на его месте.

Юнона старалась не показывать отвращение от массажа «вонючих» ног «мастера». Ради желанной очистки ключей она пойдет на всё, и готова сутками массировать ступни этому ублюдку.

{Боже, как до такого дошло? Пожалуйста, хватит на меня смотреть…}

Кён откинулся на подушку, блаженно мурлыча себе под нос, как довольный кот. В своих кольцах горе-убийцы оставили ему наследство – немного денег, пару таблеток “ферментов” и изумрудный жетон Стоунов, с помощью которого на вечеринке парень сделает вид, что является 3-м рангом. Однако радоваться было рано.

Вечеринка, на которой юноша собирался заявить о себе, пройдёт всего через две недели, а он даже не создал собственную технику движений! К тому же, необходимо срочно изучить продвинутый разряд всех стихий и создать собственное уникальное тело, удовлетворяющее всем завышенным требованиям.

Сперва Кён решил заняться уникальным телом, вернее, хотя бы разобраться в каком направлении ему стоит двигаться. Пришло время проанализировать информацию, которая хранится в разуме от наследия древних.

Синергия визуализировала знания.

Всего тридцать три нефрита, и в каждом содержатся данные об уникальном теле.

Фундамент - основа будущего развития. Сейчас у парня появился шанс обустроить свою жизнь наилучшим образом, и всё благодаря наследию древних. Осознав это, он пришёл в неописуемый восторг.

Выяснилось, что язык был с небольшим количеством лёгких изменений, но в целом всё понятно на интуитивном уровне. Различия с современным наречием минимальны. Будто древние существа – люди.

В каждом нефрите информация подавалась следующим образом: название уникального тела; свойства и недостатки; требования к установке; требования к развитию; ингредиенты для изготовления; нюансы, методы и способы изготовления; дополнительная информация к ключевым ингредиентам.

Обширное описание к медицине уникального тела помогает верно понять и истолковать сведения. Поэтому вся информация была предельно полной и всесторонне описана.

Кён приступил к изучению каждого рецепта: “Тело дня и ночи”, “Тело посланника солнца”, “Тело художника судьбы”, “Тело воинственной амазонки”, “Тело бога кита”, “Тело завершённой мозаики”, “Тело экстракта мудрости”…

Парень скрупулёзно обдумывал свойства и способы развития каждого рецепта, а также внимательно изучал методы их изготовления.

Он нахмурил брови. {Вы издеваетесь? Все эти тела максимум “А” ранга. У них хорошие, но слабые свойства. Подавлять врага на область выше собственной будет практически невозможно. Что за чёрт?}

Кён разочарованно прошёлся по кругу визуализированных знаний. Для начала он выделил тела, которые представляли для него наибольший интерес.

Тело “Архангела” даёт значительное физическое усиление, улучшает атрибут света, дарует уникальные способности. Их можно получить тремя способами – за счёт восхождения на более высокие области развития; благодаря повышению этапа тела; за счёт таланта и уникальных свойств человека.

Увы, но для его активации необходимо владеть атрибутом света, обладать высокой чистотой ключа света и моралью светлых существ, а также доброй и рассудительной душой – иначе тело отвергнет хозяина.

Тело “Архидьявола” даёт значительное физическое усиление, улучшает атрибут тьмы, дарует уникальные способности. Главное его требование – быть «гнилым» человеком. Что ж, весьма интересно…

Тело “Божественного цветка развития” повышает темпы совершенствования души и дарит обладательнице возможность раскрыть свою красоту, подобно распустившемуся бутону нежной розы. Требование при открытии – быть девственницей с душой возрастом в 12 лет. Благодаря такому телу, девушка становится прекраснее и при должном таланте получает уникальные способности.

Юноша немного удивился тому, что возраст души вообще на что-то влияет. Сам факт его существования немало озадачивал.

В «слабостях» тела указывалось, что после лишения девственности, обладательница теряет своё развитие и передаёт его насильнику.

Эти строчки подобно грому раскатывались в его сознании. Тело “Божественного цветка развития” просто создано для того, чтобы использовать чертовку во всех смыслах! Юнона девственна, но… ей 13 лет… Наверняка же возраст можно немного подкорректировать, если он вникнет в алхимию с головой. За девочкой огромный должок, следовательно, это тело идеально для мести! Будто подарок свыше! Он не должен упустить шанс. И теперь её сила и развитие в потенциале принесёт ему огромную выгоду, соответственно, очищать ей ключи не равноценно затягиванию петли на шее!

Парень смело принял решение развивать это тело у Юноны.

Внимание привлекли ещё два тела.

Тело “Титана”. Требования – быть коренастым, сильным, мужественным, нехитрым, простым характером и умом.

Основные свойства - высокое сопротивление стихиям и невероятная физическая сила.

И наконец, тело “Левиафана”. Оно трансформирует обладателя в могущественное существо и увеличивает все параметры на безрассудно высокий процент. Единственный подвох – требование к возрасту души от двухсот лет. Да и найдутся ли те, кто решится уничтожить свой фундамент в 200 лет и начать развивать новое тело?

В каждом из пяти выбранных тел Кёна что-то не устраивало.

{Хм… Что, если с ними поработать? Улучшить их, поменять? Всё равно они в начале ранга “А”, который не самый высокий… Почему бы не углубиться в алхимию и не попытать свои способности?}

Именно этим без промедления решил заняться талантливый обладатель всех девяти стихий.

Парень немного приподнял корпус. «Неплохо... Твой мастер доволен массажем. Поздравляю, твои навыки растут. А знаешь, когда ты учащённо дышишь от удовольствия, мне становится не по себе. Уже вошла во вкус?»

«Нет!» - гневно воскликнула Юнона. Она взяла влажную салфетку и вытерла свои тонкие, нежные ручки.

«Мастер…» - сквозь сжатые зубы процедила девочка – «Вы ничего не забыли?»

«Ах да!» - парень щёлкнул пальцами. - «После того, как покинешь мою комнату, приказываю послать одного охранника на убийство Егорки. И да, пусть сделает всё тихо и будет помалкивать – иначе сам долго не проживёт. Я хочу видеть голову гада в ближайшее время, иначе он будет пытаться мне отомстить.»

У него нет выбора. Придётся рискнуть - кастрат должен сдохнуть. Раз уж Флиц не справился, то пусть этим займётся охрана.

Юнона встала в полный рост. «Вы не посмеете его убить! Он мой друг детства! Мы с ним через многое прошли!» - с мольбой в голосе воскликнула она.

«Меня это мало волнует.» - равнодушно ответил Кён.

Егорка подписал себе смертный приговор в тот момент, когда послал по его душу двух неудачников.

«Мастер, ну пожалуйста!» - девочка жалобно посмотрела на него. - «Да, он круглый дурак, но…»

«Он хотел меня убить! Думай головой хоть иногда, дура! Зачем мне оставлять его в живых?»

«Но…»

«Ещё одно "но" и ты не увидишь очистки несколько месяцев.»

Сжав маленькие розовые губки в тонкую ниточку, Юнона покорно кивнула. «Будет выполнено, мастер.»

Несколько секунд оба пристально смотрели друг другу в глаза.

Кён вздохнул. «Ладно, иди сюда.»

Озарив его ослепительной улыбкой, девушка, чуть ли не дрожа, присела рядом. Она всем сердцем ждала этого момента - и вот он наконец настал!

Парень бесцеремонно просунул свою руку под её блузку, тыкнул пальцем в сплетение, улыбнулся реакции - девочка слегка поморщилась, словно её коснулся слизняк.

Он решил не очищать больше ей ключ чистой силы, потому как он самый значимый для любого практика, поэтому приступил к ключу ветра.

Очистив его на 10%, он вспомнил злополучную гробницу, в которой без неё он вряд ли бы восстановился так быстро, а значит умер бы от жажды, и очистил ещё на 10%. Кроме того, её недавний грозный приказ охране весьма впечатлял. Пусть “дует” сколько душе угодно.

После того, как Кён убрал руку, Юнона восторженно поблагодарила:

«Спасибо, мастер!»

Счастливый демонёнок заглянул в формацию, дабы выяснить, есть ли кто за дверью, и вприпрыжку выбежал из комнаты проверять новоприобретённую силу ветра.

Кён покачал головой. {Думаю, я не зря выбрал вариант с очисткой вместо убийства. Массаж в исполнении маленького, хоть и коварного дьяволёнка, приятен… Чего только стоят её покрасневшая от стыда мордашка и моя будущая месть!}

http://tl.rulate.ru/book/16292/399808

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 280 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 12
#
20%? Автор, реально обьясни, зачем? Что за аукцион щедрости?
Развернуть
#
Тож без понятия. Ох аукнется ему это потом...
Развернуть
#
а потом этого самодовольного придурка поимеют все кому не лень в том числе и юнона
Развернуть
#
Реально полный бред, автор пишет, что поднять очистку на 1% уже стоит целых богатств и это разово (приходится искать другой метод), а тут фигарит по 10%! Дичь какая-то, начал бы с 1-2 %, для затравочки, разочек на 5% бы очистил, чтоб понимала, что можно и больше и кормил бы ее по чуть чуть этими подачками. Прям горит сидалище от того, что героя делают как бы гением, а с другой стороны тупеньким. Автор, пожалуйста, не надо так.
Развернуть
#
да дурак он тупорылый
иногда с трудом верится что он в прошлой жизни чего то добился показывая себя в новом мире ни чуть не хуже чем аристократы .
Из названия книги думается что он просто возглавит этих придурков думающих что рабство это величайшее достижение их цивиизации ((
Развернуть
#
Он хочет что б она очень быстро развиваласьс помощью тела “Божественного цветка развития”.
В «слабостях» тела указывалось, что после лишения девственности, обладательница теряет своё развитие и передаёт его насильнику. Вот так и можна месть завершить)))))
Развернуть
#
не забывайте ключей 9 а значить 900% )
Развернуть
#
если он начнет учить их своим научным познаниям для самопродвижения он обречен однозначно и будь у него хоть 999% он все равно сольется )
Развернуть
#
tnx
Развернуть
#
Вдячний за главу !!!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
ОТЗЫВ #
Классно получилось продолжай в том же духе, затягивает твоя история, ждём с нетерпением новых глав;)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим