Готовый перевод Everything will be as I wish! / Всё будет по-моему!: Глава 95

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Егорка с нетерпением поглядывал на особняк, ожидая появления обожаемого им ангелочка. Он снова набрал Макара, но остался без ответа… {Да что вы там возитесь?! Работы всего на один удар!}

Сейчас парень отчаянно нуждался в хороших новостях. От его поместья остался лишь застывающий пруд магмы, а некогда красивая внешность обезобразилась до момента отрастания волос. Теперь он без денег, настроения и жилья. Егорке пришлось унизиться до такой степени, что он попросил приюта у бывшего мастера… Мужчина не сразу узнал в лысом, грязном и местами обгоревшем юноше своего бывшего ученика.

Ранним утром приехали его друзья, которым он сразу же дал задание прикончить раба, а секундой позже ему позвонил старейшина Бо, изъявив желание серьёзно поговорить о недавней молнии. Старик добавил, что постоянно поступают новые жалобы, в которых Егорку винят во всех грехах и требуют компенсацию за материальный и моральный ущерб.

Парень только горько рассмеялся. Он ответил старейшине следующим образом:

«Я не собираюсь платить за то, что они наложили в штаны от страха. И да, будь молния моей проделкой, то возможно, я был бы богом. Не находите?» - конечно потом ему пришлось извиниться за дерзость, вызванную влиянием отвратительного настроения.

Егорка очередной раз тяжело вздохнул, вынул блестящую шкатулку, погладил с любовью. Лежащая внутри таблетка “взлетающего ангела” придавала ему надежду. Если его план сбудется, то на вечеринке Юнона признает его, а затем он переберётся к ней жить.

«Всё наладится… Всё должно наладиться.» - внушал он себе шепотом, закрыв глаза.

Открыв оные, он увидел перед собой злобно улыбающегося старика, а рядом с ним ненавистного раба.

«Ну привет, красавчик!»

*бум*

Перед глазами всё померкло, и Егорка потерял сознание.

Кён удивился, когда увидел безбрового Егорку. Недавно этот парень опалил ему лицо, но жизнь справедлива - вернула должок. Однако его волновало другое.

Флиц взгромоздил бессознательного блондина на плечо и направился в определённую сторону.

«Господин Флиц, когда я сказал поквитаться с ним, я имел в виду убить. Куда вы его несёте? Или хотите живьём закопать? А может пытать?» - с надеждой в голосе вопрошал Кён.

«Обычно я не придираюсь к словам, но ты сказал поквитаться “раз и навсегда”. Ты должен понимать, малец, что я не в праве убить его. Убийство членов семьи жестоко карается, тем более есть свидетели.» - старик кивнул в парочку прохожих, которые, указывая на их компанию, подозрительно шептались. - «К тому же, Егорка самый перспективный гений Стоунов, из-за него тут всё вверх дном перевернут, расследуя убийство. Старейшины либо лишат меня всего имущества и статуса 2-го ранга, либо пожизненно посадят в тюрьму. Ну и вдобавок, Егорка - это сын моего умершего от ёбанной булки ученика.» - с неприязнью в голосе закончил Флиц.

Кён нахмурился. «Но он же поцеловал Марину! Вы так просто его простите?!»

«Ха-ха! Конечно нет! За свой дерзкий поступок он получит справедливое наказание…»

Кён молча следовал за стариком. Увидев на пальце Егорки поблескивающее колечко, парень тихонько присвоил его себе. Обобрать врага – это святое, даже если в твоём распоряжении целая сокровищница. Жаль, что старик не хочет убивать этого поганца… Печется за своё положение в обществе. Придётся всё же воспользоваться услугой могущественной охраны Юноны.

Неожиданно в медицинский кабинет ворвался старик с Егоркой на плече, кинул того на кресло и грубо приказал:

«Биля, коли ему яйцезол, разногласия оставим на потом.»

«Дядя!» - охнула женщина. – «Вы бы хоть предупредили! И как Вы посмели опять прийти…»

«Меньше слов!» - грозно рявкнул на неё Флиц. – «Давай коли, иначе я тут всё к чертям разнесу!»

Чуть не подпрыгнув, Биля метнула взгляд к тумбе, затем на Егорку и Флица. «Дядюшка, сегодня последнюю порцию забрала девушка, желающая остаться анонимной.»

В кабинет подоспел Кён.

«Чёрт подери, ну тогда режь яйца! Всё равно разницы никакой.»

Кён удивленно раскрыл глаза. Да уж, Флиц тот ещё мститель! Егорка будет страдать до конца жизни – такое наказание он точно запомнит.

«Но он же…» - вспомнив, что у мальчонки больше нет статусного отца, толстуха успокоилась. - «Только если всю ответственность Вы возьмёте на себя!»

Старик недобро ухмыльнулся. «Возьму. Главное, чтобы он больше не приставал к моей крошке, а остальное вопрос выговора от начальства. Успокоим горячий нрав мальчишки, того гляди, на тренировках сосредоточится, станет намного сильнее.»

Вздрогнув, Биля заверещала противным голосом:

«Дядюшка, не ожидала, что Вы такой! Но ладно… Сегодня я сделаю для Вас исключение…» - она уже предвкушала удовольствие от предстоящей процедуры.

Прислонившись к стенке, Кён наблюдал за жестокой толстухой – та специально подбирала тупой скальпель. {Я бы его пожалел, не будь он моим врагом. Эта скверная бабища безумна. В будущем надо закопать её живьем – мир станет чуточку лучше.}

Флиц вынул трубку и закурил прямо в кабинете. Старик приходил в ярость только от одной мысли, что какой-то шкет осмелился поцеловать Марину. Вдруг ей действительно понравится такой наглый смельчак?

В маленьких глазках Били зажглись нехорошие огоньки. Она с остервенением затянула ремни покрепче, стянула с Егорки штаны и принялась за дело.

Садистка часто кастрировала рабов, но такой экземпляр она видела впервые. Помимо криков и сопротивления в процессе процедуры, ей нравилось наслаждаться моментом после… А этот парень без сознания, и только портит атмосферу. Хотя, его высокое положение полностью меняет дело…

Маньячка профессионально разрезала мошонку, плавным нажатием заставила выскользнуть яички и обрезала их в середине протока. Из-за некачественного надреза в лицо брызнула кровь.

Лицо Егорки даже не шелохнулось. Парень остался без возможности стать отцом и получить ценное мужское удовольствие от жизни. И всё оттого, что посмел встать у Кёна на пути.

Биля зажала в пальцах протоки, на которых висели яички и пошевелила ими. «Флиц, с Вас должок. Яички забирать будете?»

«Пожарь их и сожри, гадюка мерзкая.» - с презрением плюнул старик и покинул больницу.

Кён покачал головой и последовал за ним. «Господин Флиц, а вдруг этот названный гений потом превзойдет Вас и отомстит?»

«Я много повидал, дружок. Такие, как Егорка, не могут пробиться через высшую область. Если ему удастся, то я уже умру от старости или болезни. Кхе-кхе, либо придётся уехать с моей крошкой в дальние края, и хрен он меня найдёт. Мир очень велик. Мне лишь важно, чтобы никто не приставал к Марине, даже сын моего бывшего ученика.»

Кён нервно закашлял. Совсем недавно он инициативно поцеловал Марину, а она ничуть не сопротивлялась. К тому же, в его планах сделать ей ребёнка. Хотя насчёт этого есть сомнения… Теперь придётся быть осторожнее, дабы ревнивый старик ничего не заподозрил. Впрочем, будущее туманно. Время расставит всё на свои места.

Егорка очнулся в холодном поту. Ему снился кошмар, в котором он кричал и метался, сыпал угрозы, а тот грязный раб резал ему пенис до тех пор, пока не добился успеха.

Острая боль в паху вынудила его опустить взгляд. Он попытался потрогать своё мягкое место, но руки оказались привязаны ремнями. Сердце забилось чаще.

«Что происходит?! Почему болит?! А-а-а!»

К нему подошла пухлая женщина с неприятной улыбкой. «Милок, ты наконец-то очнулся! Злой дядя Флиц приказал тебя кастрировать. Уж прости, но я не могла с ним спорить. Не вешай нос, у тебя вся бездетная жизнь впереди! Вот, хочешь забрать на память?» - она с любезным видом протянула блюдечко с двумя бубенцами.

Побледневший Егорка стеклянным взглядом посмотрел на свои яички, сплюнул кровью и снова отключился.

Садистка мерзко расхохоталась. Реакция рабов куда скуднее. Наверное, стоит попробовать ещё разок. Как говорится, былого не вернёшь.

Пять минут спустя Егорка увидел всё то же блюдечко с…

«Не унывай, дорогуша. Не знаю, что ты сделал дяде Флицу, но он очень жестоко поступил с тобой. Хочешь, я дам тебе успокоительного?»

«А-А-АА-А-А!» - истошно завопил Егорка, пытаясь выбраться из зафиксированного положения.

Биля серьёзно испугалась. «Господин Егорка, прошу, не горячитесь! Флиц - демон во плоти!» - когда путы лопнули, визжащая толстуха побежала из кабинета. - «Охрана! Тут буйно помешанный! Охрана! Уа-эа-эээ …» - на сей раз она издала последний вопль.

В состоянии аффекта Егорка свернул ей шею. Дочери старейшины Бо. Его ужасающий вид мог испугать почти каждого. Несчастный парень проверил свой пах… Дрожащими руками он взял свои отрезанные яички. В глазах застыло отчаяние - его кастрировали! Весь его мир рушился, а в паху сильно болело.

Тут же изуродованный юноша заметил отсутствие кольца и всех своих вещей, включая дорогущую таблетку «взлетающего ангела». Потеряв всякую надежду, он обессиленно сел на холодный пол и неистово взревел.

Даже небеса сжалились бы над его воплем. Егорка обыскал весь кабинет, но ничего не нашёл. Изнеможённый, он упал на колени и красными глазами посмотрел наверх. – «Боже… За что я заслужил это? ЗА ЧТО?!»

Всего за одну неделю жизнь богатого, талантливого юноши, любимчика старейшин и первого претендента на роль мужа Юноны скатилась в пучины мрака. Он потерял всё - жильё, деньги, кольцо с ценнейшей таблеткой, даже свои родные шарики! Все его стремления были раздавлены жестокой реальностью, а планы полностью разрушены.

http://tl.rulate.ru/book/16292/398296

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 219 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 13
#
ЗА ЧТО? Ты так с ним. Я все понимаю, но яица...
Развернуть
#
у них вообще какой- то гипертрофированный рабский строй тут не только яица на блюдечке а бывают но и вся жизнь на уровне говна на которое даже мухи не реагируют
Развернуть
#
Ёмаё это реально перебор, лучше просто бы убили его. Бедный Егорка.)
Развернуть
#
Вот это я понимаю, а то там ребята в комментариях развития сюжета просили))))
Развернуть
#
Да было бы лучше его просто убить, потом еще мешать будет
Развернуть
#
Я думаю, после того что он сделал.. парень ещё пострадает.
Развернуть
#
Ох, ***! У меня аж яйца втянулись!😱. Ну зачем описоват процесс кастрации!?.
Развернуть
#
tnx
Развернуть
#
Те відчуття коли тебе звати Ігор ) автор ти садюга ))) і вдячний за главу звичайно ж.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Аааааааа у меня яйца втянулись😫😫😫😫😫😰😰😱😱😱😱
Развернуть
#
Автор...........я тебя боюсь😌
Развернуть
#
Карма, чувак...карма
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим