Готовый перевод All will be as I want! / Всё будет по-моему!: Глава 68

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Между этапами создания барьера от электричества парень решил экспериментально узнать, как работают пространственные вещи. Он взял в руки кольцо и влил туда чистую силу. Миг – и разум заполнился информацией об объеме и содержимом. Пустота. Будто ты думаешь о пустом мешке.

Коснувшись кольца двумя пальцами, он протянул от него черную, как тьма ночи, плёнку. По своей природе она напоминала мыльную. Ею он окутал шарик “ферментов” полностью и щелчком отсоединил плёнку от пальцев.

Пузырь тут же лопнул, а на его месте пустота.

С поднятыми бровями он проверил чистой силой содержимое кольца – теперь в разуме появилась информация о шарике и его местоположении внутри.

{Хм… Вот оно, как…}

Практикуясь, он подчеркнул информацию из книг, что время внутри кольца практически стоит на месте. Также без особых усилий получалось вынуть шарик обратно. Похоже, что пользуясь пространственными предметами, навыки игры в тетрис могут пригодиться.

{У нас пространственные карманы поглощают огромное количество энергии, позволить себе которое может не каждый миллионер, а тут вот как… Впрочем, тут оно тоже не из дешёвых. Пространственные маги-формацевты затрачивают около недели на их изготовление.}

Насколько он знал, формацевты наносят на кольцо формацию, удерживающую карман, находящийся между пространствами мира духов и физическим, будто верёвочка воздушного змея.

К семи часам утра воодушевлённый Кён, в глазах которого танцевали блестящие огоньки, радостно воскликнул: «Наконец-то получилось!»

Ему удалось создать с нуля технику эфира “защита от электричества”! Она позволит заблокировать не только заряды тока, но и другие остаточные атаки с заряженными частицами. Единственный её недостаток заключался в несовместимости с барьером эфира. Парень предполагал, что когда он повысит разряд эфира до продвинутого уровня и выше, барьер станет мощнее.

Одолевало дикое желание незамедлительно опробовать его на чертовке Юноне, однако у голодного желудка были другие планы. Нужно позавтракать и заглянуть в царство снов на несколько часов.

Боясь показаться навязчивым, Егорка не приходил к Юноне чаще, чем три раза в неделю. Он себя не простит, если девушка, которой посвящены все его мысли, назовет его «прилипалой».

Он безумно хотел быть рядом с ней как можно чаще, слушать ее голос и любоваться красотой, однако сдерживался, порой говоря ей «я сильно занят», тем самым набивая себе цену. Но Юнона ни разу не спросила его о делах, будто ей не интересно. А парень все надеялся, верил и мечтал, что сможет стать лучшим мужчиной, достойным ее сердца.

Казалось, что день заиграл новыми яркими красками, потому-как буквально пару часов назад слуга сообщил Егорке радостную весть - Юнона желает его видеть. Поэтому он с приподнятым настроением приближался к особняку. Немного странно конечно, ведь обычно она звонит, а сейчас впервые послала слугу с сообщением.

Охране хватило услышать только фамилию, чтобы впустить Егорку. Его персона обладает VIP статусом, он может посещать парк столько, сколько захочет. Такое право доступно старейшинам (первый ранг), и, с их дозволения, людям до третьего ранга.

Парень немного волновался, потому старательно пригладил светлые волосы, аккуратно поправил кофту. Перед Юноной он должен блистать и держаться уверенно. Таким премудростям его научил пожилой дядя, ныне пребывающий в имперской столице Дантесе.

Охранник приложил запястье ко рту и сообщил госпоже о визите.

Слух Егорки уловил лёгкие шаги сверху, он заранее прочистил горло и нервно сглотнул. Голос должен звучать ровно и приятно, ни в коем случае не дрожать. Улыбка искренняя, а в глазах танцует пламя.

Казалось, что по ступенькам спускается чудесный, очаровательный ангелок. Прекрасная, миленькая девушка была облачена в серую одежду. Легкой походкой, красавица, подобно бабочке, порхала вниз по ступенькам. Ниспадающие локоны, словно отражение закатного солнца в зеркальной глади воды. А личико… Да, боги явно постарались над своим творением. Вот только глаза почему-то полузакрыты, будто она в дрёме.

«Юнона, привет, мой ангелок…» - только сказал Егорка блаженно, как девушка бросилась на него с объятиями.

«Юн-юнона…» - на миг его сердце остановилось. Ранее она никогда не обнимала его… Даже на день рождения… Каков повод? Неужели она испытывает к нему чувства?

Хотя точного ответа он не знал, но хотелось верить в это… Его душа ликовала! Может ли быть, что она поняла насколько он хорош собой? Он не мог поверить в происходящее, казалось, что это счастливый сон. Глаза заволокло туманом, и Егорка нежно уткнулся носом любимой в плечико. Нет, не сон, а сладкая реальность… Что происходит?

Освободиться от цепких объятий Егорки оказалось сложнее, чем ожидалось. Со спокойным лицом и большими, молящими глазами, Юнона смотрела на него, словно хотела что-то сказать.

«В чём дело? Всё в порядке?» - спросил он обеспокоенно.

Хотелось расцеловать этого чуткого кретина за проницательность. Нет, не в порядке! Она рабыня! И не может ничего сказать или намекнуть из-за клетки приказов! Ей с трудом удалось прыгнуть ему в объятья, представив, что он воображаемый.

Девушка осмотрелась и, хмуря прекрасное личико, спокойным шагом куда-то направилась.

Обомлев, Егорка незамедлительно последовал за её удаляющейся фигурой. «Юнона, ты чего? Неужели соскучилась? Подожди, а что не так? Почему ты молчишь?»

«Хорошая сегодня погода, как считаешь?» - прозвучал ее ангельский голосок.

«Ммм… Да, просто чудесная! Ну а что произошло-то?» - спросил парень, уже сомневаясь в произошедшем. А не показалось ли ему? Произошло что-то невозможное.

На первом этаже Юнона подошла к двери, открыла, и вошла в комнату, а Егорка, идущий позади, последовал за ней.

Дверь распахнулась настолько неожиданно, что у Кёна изо рта выпала сосиска. Он с хмурым видом оглядел незваную гостью. «Чего без стука?» - но ответа не последовало. Милый ангелочек с разбегу бросилась ему на шею, обвила её тонкими руками, словно лоза, и, окутав легким цветочным ароматом, прикрыла глазки.

И, конечно, именно в этот момент Егорка зашёл в комнату и увидел то, чего не мог понять и принять. Юнона висела на шее какого-то парня! О, да это же тот раб! Его чёрное одеяние сложно забыть! И противная, уродливая морда… От осознания сердце чуть не остановилось. «Что тут происходит?!»

Юнона раскрыла глаза – клетка приказов оставляет ей некоторую индивидуальность рядом с Кёном, но вот практически полностью лишает её рядом с кем-либо ещё. И сейчас в комнате появился третий лишний, ограничивающий её сущность целиком и полностью.

Девушка сразу же поспешила выйти наружу. По её мнению, Егорка обязан прикончить раба, ради этого всё и затевалось. Он должен умереть… Умри-умри!

Кён был в шоке, узнав в юноше Егорку, своего случайного двойного спасителя. Счет шел на секунды. К разуму подключилась Синергия.

Осознав, что Юнона покинула комнату, Кён мгновенно подбежал к окну и, разбив его, выпрыгнул рыбкой, перекатился по земле и скрылся в кустах. Не стоит забывать, что парень, пытающийся понять происходящее, сейчас опаснее любой Дины. У него достаточно сил убить с одного удара.

Сзади донёсся дикий рёв. Из окна выпрыгнул блондин с побледневшим от жажды крови лицом. Удивительно, но вместо выяснения обстоятельств у Юноны, обезумевший самец решил убить предмет ревности. «Стой, тварь! У меня к тебе дело, цена которого – твоя никчемная жизнь!» - однако оглядевшись, он никого не обнаружил.

Нельзя было не воспользоваться своим преимуществом - знаниями призрака особняка. Кён прекрасно знал расположение чуть ли не каждого листочка, каждой паутинки и травинки.

Егорка фыркнул, активировал сканирование чистой силой, мгновенно уловил силуэт в кустах, и метнулся к нему молнией. «Не уйдёшь, мразь!»

Кён только-только вынул звукопередатчик, но, услышав голос парня, побледнел и ринулся вперёд, проклиная Юнону самыми последними словами.

Далеко убежать не удалось – прямо перед ним возник юноша с кровожадным выражением лица. Скорость Егорки поражала – он мог догнать его за считанные секунды, словно заяц черепаху. Схватив Кёна за шею и подвесив, словно пушинку, он стиснул ладонь в кулак и медленно готовился нанести смертельный удар. От руки исходил ярко-оранжевый жар, который с легкостью мог превратить плоть в обугленный кусок мяса. «Сдохни.»

Путь Кёна только начался. И заканчивать его, да еще и так, совсем не хотелось. В разуме со скоростью света мелькнула идея, он выкрикнул:

«Юнона любит Вас!»

Приближающийся кулак замер. Остаточный жар опалил лицо Кёна горячей волной. Мгновенно сгорели брови, ресницы и часть волос. Кожа на лице вмиг покраснела до ужасного состояния, облезала на глазах, обнажала алую плоть.

Разум поглотила адская боль, сразу подавленная Синергией. Нечеловеческое терпение… Любой на его месте завопил бы от боли, но он продолжил говорить:

«Госпожа проверяла Вас! Она обняла меня, желая узнать Вашу реакцию! Это испытание ревности!» - прохрипел Кён убедительно. Всё или ничего.

Глаза Егорки расширились, он ослабил хватку на шее раба. «Серьёзно?! Она… Правда?..»

Закашлявшись, Кён упал на колени, взял звукопередатчик и ввёл частоту Юноны. Девушка всегда носит прибор с собой и обязательно установит связь, так он себя предостерегает.

Пока шёл дозвон, Кён ответил Егорке:

«Конечно, серьёзно! Правда! Я сейчас её позову. Госпожа Юнона будет довольна Вашей реакцией. Вы прошли проверку…» - в голосе звучали нотки боли, которую он чувствовал, несмотря на попытки её подавить. Вздувающиеся пузыри от ожогов на лице превратили его красивую внешность в настоящее уродство – сам дьявол бы ужаснулся.

Егорка вздрогнул. Ему хотелось верить этим словам. Странное поведение девушки и тем более её равнодушное выражение после объятий раба всё подтверждает. {Действительно, проверка! Ха! Хорошо, что я не убил его! Или… Она ждала, чтобы…}

Кён, наконец-то, дозвонился. «Госпожа Юнона, пожалуйста, подойдите к “W”образным кустам возле угла особняка к Егорке. Ваш суженый прошёл испытание.»

«Хорошо.» - послышался звонкий девичий голос, который услышал Егорка.

{Суженный? Хорошо?!} - парень воодушевился, прошлые подозрения улетучились. Всё вокруг казалось фантастическим, нереалистичным. Ущипнул себя и убедился, что не спит. И это не сон! Невероятно! Его очаровательная, любимая девочка проверяла его?! Он справился?! На лице появилась блаженная мечтательная улыбка, но… Что-то не давало покоя… Странно всё… Он чуть было не сравнял с землей это безродное отродье, а тут внезапный поворот. Наверное, стоит извиниться перед рабом за изуродованную внешность, но унижение не входило в его планы. Больше волновало, что скажет мисс…

Невольно застонав, Кён упал на одно колено. Влюблённый Егорка начал озираться в поисках девушки. На состояние искалеченного ему было абсолютно плевать.

Вскоре, подобно прекрасному видению, показалась Юнона, полная спокойствия и умиротворения.

Её охватил ужас, когда она увидела до неузнаваемости обожжённого, но живого хозяина. Он не умер…Тупой, ревнивый кретин Егорка его не прикончил! Почему?! Она же обняла раба!

Смущаясь, блондин неловко улыбнулся. «Юнона… Эм… Прости, немного сорвался… Испытание пройдено? Он живой, видишь? Я справился?»

Девушка пришла в бешенство, с трудом преодолевая желание ударить тупицу по голове. Нет, не справился! Раба следовало уничтожить! Сделав все по плану, парень получил бы вознаграждение. Однако сейчас хотелось избить его до смерти.

Доверчивый Егорка не простил бы себя, узнав, что упустил такую прекрасную возможность сблизиться с объектом обожания.

«Госпожа, пожалуйста, проводите Егорку в свою комнату. Уверен, что он оценит Ваш заготовленный подарок.» - недолго думая, «приказал» Кён, слегка поклонившись.

Юнона кивнула, молча повела Егорку в свою комнату. От горькой обиды хотелось заплакать, но слёз не было. Коварный раб как-то перехитрил идиота! Её задумка полностью провалилась… Ну, хоть радует, что его рожа сгорела, пусть страдает, остаётся уродцем до конца своей жалкой жизни. Однако её несчастной судьбе достанется новая порция побоев… Что за несправедливость? Она всего лишь хочет убить паразита. Эх… зря она рассчитывала на тупого блондина, усложнившего ей жизнь.

«Юнона, ангелочек, так что за подарок?» - предвкушая приятный сюрприз, спросил ее юноша. - «Юнона, не молчи! Скажи хоть что-нибудь.»

«Хорошая сегодня погода, не так ли?» - спросила равнодушно девушка, продолжая уводить его в комнату.

«Эмм… Ну да…»

http://tl.rulate.ru/book/16292/377747

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 190 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 12
#
опять вода....
Развернуть
#
"Мы растворим моря и океаны в своей воде"
Развернуть
#
Сюжет будет стремительно разворачиваться начиная с вечеринки. До неё гг будет раскрывать для себя этот мир во всех планах+некоторые трудности с Юноной+принятие некоторых важных решений+построение фундамента из уникального тела и не только на все остальные арки. Не стоит ожидать пока что резкого начала важных событий.
Развернуть
#
Но это не отменяет того что глава-вода.
Развернуть
#
Я б не назвал это водой. Автор использует персонажа а не просто забросил его после того как показал пару раз. Или было бы интересней если бы Юнона сразу смирилась со своей судьбой и ничего не пыталась сделать? Я так не думаю
Развернуть
#
А мне глава понравилась) Тем более для тех кто будет читать всё сразу(главы) , будет очень даже интересно
Развернуть
#
Казалось вроде, что Юнона в округе среди молодёжи самая пробивная и гг против неё держится.

И тут же - Егорка способен Кёна ваншотнуть, чего не могла Юнона.
Развернуть
#
1 вроде егорка старше юноны. Во вторых у юноны талант но она только недавно установила связь с душой
Развернуть
#
Вдячний за главу все супер !!!
Развернуть
#
tnx
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Очень круто и атмосферно) и эти игры кто кого "перемозгует" круто поданы)
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим