Готовый перевод Everything will be my way! / Всё будет по-моему!: Глава 69

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Кён, убедившись, что проклятая парочка довольно далеко ушла, болезненно зажмурил глаза. Сущая пытка! Лицо горело нестерпимой, мучительной болью. Голова раскалывалась, на коже вылезли крупные пузыри, брови и ресницы выгорели. Казалось, всего один замах, а как сильно покалечил его. Не будь он собой, то попрощался бы с красивой внешностью до конца жизни. Но, благодаря Синергии и лечебным мазям, он поправится в течение одного дня.

{Ну, сука… Ты заплатишь мне… За всё ответишь.} - гневно подумал парень с холодом в сердце и вновь позвонил Юноне. Крайне опасно было отдавать ей приказ вышвырнуть Егорку, когда тот был рядом. Поэтому он отправил парня с мисс подальше, обезопасил себя, и только теперь готов отдать приказ.

Парня крайне возмущало то, что девушка каким-то неведомым образом умудрилась обхитрить своё подсознание и его формацию в целом. Он был уверен в своей формации. Ни один человек на свете не способен обмануть её, и даже если бы она попыталась убедить себя в чем-то, то подсознание бы не позволило. Оно всегда находится над сознанием, а любую уловку без труда видит издалека. Но с ней почему-то это не сработало. И, к сожалению, пытаться наложить новую формацию слишком рискованно, ведь первую придётся удалить, а если вторая не сработает, то ему придётся несладко.

«Госпожа Юнона, нужно поговорить, пожалуйста, отойдите от Егорки.»

Слово “пожалуйста” равнозначно “приказываю”, так что она выполняла хитрые указания, не вызывая подозрений у окружающих.

«Хорошо.» - девушка невинно взглянула на блондина, и, сказав, что отойдёт на секунду, оставила его в одиночестве и растерянности в пустой комнате. Юнона против собственной воли приложила звукопередатчик к уху.

Слова Кёна звучали уверенно:

«Пожалуйста, прикажи высшим служанкам сломать Егорке руку и вышвырнуть из особняка, а охране больше НИКОГДА не впускать его внутрь!»

«Х-хорошо.» - голос девушки дрожал, она спустилась вниз выполнить приказ.

Не прошло и двух минут, как вопящего от адской боли парня с неестественно вывернутой рукой выкинули из особняка, словно грязного нищего. Работа Дины, разумеется. Ошалевший блондин не понимал, почему с ним так поступили. Глаза мгновенно заполнили слезы, он закричал:

«Юнона! Я же ничего не сделал! Прости меня! Ааа! Впусти внутрь! А-ай!»

В голове не укладывался произошедший абсурд. Судя по спокойной реакции Юноны, раб всё же не врал, он действительно проходил испытание. Вот только… Почему это отребье заикнулось про суженного?! И что же она хотела подарить?! Подонок обманул его ожидания! Перехитрил! Выходит, испытание провалилось? Однако из уст ублюдка всё звучало иначе! Должно быть, он сказал так ради спасения своей жизни. Но все равно странно… Не сходится…

Но Егорка не мог обвинить Юнону. С самого раннего детства очаровательная девушка покорила его сердце красотой и умом. Поступки её разумны и обоснованы, вдобавок, она остроумна… Определенно, во всём как-то виноват раб.

Адская боль мешала думать, и всё же некоторые мысли звучали громко и чётко: {Это всё из-за него! Тварь безродная, я убью тебя!}

Уходить с опущенной головой было ниже его достоинства, поэтому блондин продолжал кричать и взывать девушку к благоразумию:

«Юнона! Умоляю, ангелочек! Пожалуйста, впусти меня! Ааа… Как же больно… Юнона, я извиняюсь! Прошу, впусти!» - он вопил от боли в сломанной руке, и одновременно горел желанием выяснить, отчего с ним несправедливо поступили. Такое отношение было чуждо. Лишь одной любимой Юноне дозволено так делать. Кто она, а кто он? 1-й ранг против ущербного 3-го.

Кён, слышавший громкие мольбы, забеспокоился, что тот может взболтнуть лишнего, вследствие чего Анна и Дина заподозрят неладное. После очередного звонка Юноне, охрана получила приказ избить Егорку до полусмерти и вышвырнуть подальше от особняка.

«Кхэ… За что?! Ааа! Юнона! Почему?! Прости!» - орал парень, будучи избиваем большими дядями.

Кён мог приказать прикончить крикуна, тем более тот опалил ему лицо и чуть не убил, но Егорка его дважды непреднамеренно спас. Так что мнимый долг закрыт. Да и убийство могло привлечь лишнее внимание, ведь парень хоть и не сын старейшины, но всё же многообещающий гений Стоунов.

С минуту охранники избивали юношу, пока тот не потерял сознание, затем обмякшую тушу выкинули через два квартала в мусорный контейнер, словно испорченный мешок картошки. Сопротивляться было бесполезно, охрана здесь могучая и сильная, молодые сопляки им в подмётки не годятся.

Последнее, о чём парень подумал перед потерей сознания: {Раб… Это ты во всём виноват… Я точно убью тебя…}

Егорке нужно было найти виновника. Красавица Юнона здесь совершенно точно не причем, она добрая, милая, прелестная особа с высокими манерами и воспитанием.

Кён, пребывая в неописуемо скверном расположении духа, вновь позвонил Юноне и приказал взять с собой несколько тюбиков лучшей лечебной мази и прийти на площадку. Ему бы не хотелось, чтобы служанки увидели его изуродованное лицо, потому что последующее чудесное исцеление вызвало бы ненужные вопросы. Не существует такой медицины, способной вернуть ему внешность на 100%.

На площадку вошла Юнона всё в той же серой юбке, блузке, босоножках. Милое личико горе-заговорщицы мертвенно побледнело, она испуганно прижалась спиной к воротам.

«П-пожалуйста, господин, н-не надо! Я не хотела, чтобы Вас покалечили! Простите меня, я так сожалею! Всё случилось совсем внезапно! Этот Егорка… Он настоящий маньяк! Я не знала, что он ни с того ни с сего захочет убить Вас! Господин, прошу… Умоляю, не бейте меня… Я не выдержу больше…»

Совершенно бесстрастный с виду парень смотрел на девушку ледяным, не сулящим ничего хорошего взглядом, внутренне изумляясь. Вот же лиса… Она чересчур умело играет роль невиновной овечки! Кто её только научил так притворяться? Что-то мастеров-театралов он в особняке не видывал. Её выдаёт только здравый смысл – она никогда не будет так вести себя перед тем, кого презирает всем сердцем.

«Да, ты действительно не хотела, чтобы меня калечили. Ты хотела, чтобы меня просто убили, я так и понял! Дай мне мазь, пока я не сорвался и не избил тебя до смерти.»

Девушка робким шагом подошла к изуродованной жертве её неудачного плана.

«Вы и не должны меня бить! Вы сами говорили, что не посмеете меня наказывать, пока не победите меня в честном бою! И потом… Я же действительно сожалею!» – из её прямо-таки сияющих неподдельным раскаянием глаз лились слёзы – даже и не скажешь, что наигранные!

Кён выхватил “любезно” протянутую мазь, небрежно выдавил содержимое на ладонь и смачно ляпнул себе на лицо. Адское зрелище – всё в водянистых пузырях, кожа покраснела и воспалилась, местами проглядывала обожжённая плоть.

И вот по всему лицу наконец прошёлся нежный холодок. Потрясающе освежающее чувство. Проанализировав эффект, парень сделал вывод, что полностью придет в норму гораздо быстрее ожидаемого – к вечеру.

Юноша облегченно вздохнул полной грудью, а затем хмуро уставился на виновато опустившую голову девочку, еще и водящую носочком по полу – шедевр актерского мастерства, по-другому и не скажешь. Но они оба понимали, что на самом деле ей на него наплевать, ведь она искренне надеялась, что он сдохнет от рук Егорки, как последняя шавка. Нет, он понимал, почему она так поступила, но за каждую такую попытку прикончить его неудачливую убийцу ждала заслуженная расплата. Принцип «Кармической, Исчерпывающей и Расчётливой выплаты Долгов имени Кёна,» который Лавр в этом мире сокращенно окрестил «КИРДЫК» в бытность свою повелителем человечества, работал без перебоев.

«Юнона, сегодня ты сильно провинилась…» – хитрюга «виновато» подняла уже наполненные слезами глаза – «…и заслужила сурового наказания, но я не буду избивать тебя…» - от такой новости у неё даже слезливое выражение лица слегка перекосилось, а брови поползли куда-то в сторону лба – «…приказав не двигаться. Зато я как следует изобью тебя, дав возможность защититься, и даже разрешу использовать все стихии без ограничений, так что моё наказание на сей раз будет справедливым, а заодно и пиздец каким унизительным, потому что ты не только убедишься в том, что являешься посредственностью, но и будешь унижена “по-честному”, хе-хе-хе.»

Девушка прыснула от смеха в ответ, искренне радуясь очередной блажи своего непредсказуемого хозяина.

«Вы так наивны и глупы… Вчера я, даже не используя все свои возможности, ясно дала Вам понять, что Вы для меня недостойный противник, но сегодня Вы решили сразиться со мной, разрешив мне использовать все стихии?! А-ха-ха! Ой, не могу!»

От якобы виноватого выражения лица коварной притворщицы не осталось и следа, им на смену пришли привычные высокомерность и пренебрежение, которыми сейчас прямо-таки сияла высокородная госпожа.

Кён злобно усмехнулся, перед началом отдал ей ещё десяток ограничивающих приказов, а затем сказал:

«Приказываю тебе нападать на меня без оружия и других предметов. Разрешаю использовать любые стихии для нападения.» –  пора унизить дрянь так, чтобы она в глаза ему боялась посмотреть. А когда дух будет сломлен, перевоспитать её в послушную сучку будет проще простого.

Юнона, не сдержав предвкушающей победу улыбки, сразу метнулась в атаку.

Парень решил, что не будет сейчас тратить энергию на тренировку техники движений. В прошлом бою он выдохся быстрее леди из-за желания создать технику, ну и немного из-за ментальной атаки, а сейчас его первостепенная цель – победить, унизить, раздавить и наказать.

Два ненавидящих друг друга соперника встретились кулаками.

*пах*

Со стороны рабыни засверкали фиолетовые молнии, устремившиеся в руку противника. От отдачи девушку ожидаемо отбросило назад, а кулак загудел от боли, но зато этот разряд точно как следует встряхнет ублюдка, а это принесет ей немедленную победу! По крайней мере, на это она рассчитывала.

Однако Кён выглядел невозмутимо, будто искра, влетевшая ему в кулак, совершенно его не волновала. Он просто нанёс в ответ ещё одну встречную атаку.

Юнона непонимающе нахмурилась и уже с некоторой опаской вновь встретилась кулаками с оппонентом.

*пах*

У девушки в глазах потемнело от боли, а маленький кулачок и вовсе онемел. {Почему он так спокоен?! Почему его движения всё так же быстры? Неужели последние мозги закипели от удара Егорки?! Я же бью его молнией! Он уже должен корчиться в конвульсиях на полу и просить пощады! В чём же дело?!} – такие мысли судорожно крутились в её голове от замешательства.

*пах*

После третьего столкновения Юнона издала болезненный визг и отскочила в сторону. Пальцы уже с трудом складывались в кулак, еще пара таких обменов ударами, и без травм дело не обойдется.

А этот бесстрастный демон даже и глазом не моргнул, все также не сводит с неё ледяного взгляда. И тут до неё дошло – остатки его волос даже не встали дыбом! Следовательно, её атаки не доходят до цели!

Кён криво ухмыльнулся. Догадалась, глупая – молния ему почти не вредит!

Теперь уже он ринулся в атаку, а Юнона моментально вошла в режим повышенной бдительности, пытаясь разобраться в произошедшем с осторожностью охотящейся на хитрую мышь кошки. Милое личико слегка побледнело, а наморщенный лоб свидетельствовал об усиленном мозговом штурме. Скорость врага всё такая же, ступень развития тоже, но молнии его не пробивают. А что если… Она решила убедиться в своей догадке.

Благодаря тому, что она начала регулировать баланс тела ветром, её атаки стали более непредсказуемыми, и в итоге девушка все-таки смогла нанести удар в относительно уязвимое место.

*пах*

И вновь его волосы не встали дыбом.

{Н-не может быть… Сопротивление молнии?! Он же всего первой области! Я не понимаю! У него не должно быть сопротивления!} – юная леди, похоже, окончательно запуталась в поисках верных ответов на мучающие её вопросы.

Кён же просто ехидно посмеивался в сторонке. Ужасное, обезображенное лицо и чёрные одежды вовсе делали его облик совершенно демоническим. Было хорошо заметно, что девушка не на шутку встревожена возможным поражением, которое теперь всерьёз ей грозило. Боится, что он превзойдёт её, а значит, сможет как следует отыграться за недавнее покушение. И правильно боится…

Ещё вчера без навыков блокировки электричества, он, без сомнений, проиграл бы в честном бою, но точно не сегодня: 99% разряда блокируется его изоляционным барьером – невероятное преимущество против стихии эфира. Стало интересно, придумали ли вообще в этом мире защиту от электричества? Или он такой первый?

http://tl.rulate.ru/book/16292/378318

Сказал спасибо 401 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 3 комментариев из 7
#
Ищите помарки и ошибки, скину.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Гг тупой
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим