Готовый перевод Everything will be as I wish! / Всё будет по-моему!: Глава 67

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Анна подошла к юноше. Для неё было несколько непривычным видеть бывшего раба в особняке – это противоречит всем правилам.

Кён слегка поклонился, идеально играя роль лакея:

«Госпожа Анна… Не будете ли так любезны показать мне, где находятся мои покои?»

«Следуй за мной.» - она направилась к одной из дверей на первом этаже, отворила её.

Убранство оказалось на высоком уровне, хотя относительно любой другой комнаты значительно уступало. Кён был доволен: много свободного места, просторная и мягкая кровать, обеденный стол, кресло и несколько тумб.

Анна закрыла дверь изнутри, скрестила руки, напустила на себя холодный вид и громко кашлянула, вынудив юношу обернуться. Пришла пора выполнить просьбу Дины - допросить его. Ей весь день не давало покоя множество вопросов. Сестра так и вовсе была раздражительной и нетерпеливой во всём.

«Мальчик, отвечай на мои вопросы быстро и не пытайся лгать мне – ложь я учую.»

Кён убеждённо кивнул, будто и не думал.

«Как ты выжил? Где ты был всё это время?»

Выдержав небольшую паузу, Кён робко, не выходя из своей роли лакея, ответил на резкий вопрос служанки:

«Госпожа Юнона оставила меня в живых, увидев мой боевой потенциал.»

Прекрасные глаза Анны слегка округлились от удивления. «Твои зубы… Они целы! Все до единого!»

«Да, госпожа дала мне какую-то странную круглую таблетку, и они довольно быстро восстановились… А, и ещё клеймо пропало.» - он почесал свою чёлку, будто выражая смущение.

Анна едва сдерживала своё удивление. Чтобы Госпожа Юнона, да настолько оценила навыки парня? Этого не может быть. «И как же ты питался? Где справлял нужду?»

Слегка покраснев, Кён припустил голову и возразил:

«Госпожа награждала меня едой и водой каждый раз, когда я проявлял себя в бою…»

Девушка приложила белоснежную ладонь к своему лбу. {Она дрессировала его?!} - ей было сложно поверить в то, что госпожа увидела в юноше своего питомца и стала заботиться о нем. Но Кён, живее всех живых, стоял прямо перед ней. Оставался лишь один вопрос…

«А в туалет я ходил тайком. Не хотел Вас беспокоить.»

Анна с недоверием фыркнула:

«Чушь… Ты не мог пройти мимо меня! Прошло больше двух недель, и ты думаешь, что смог бы остаться незамеченным?!»

В ответ на этот выпад Кён лишь пожал плечами и уверенно посмотрел ей прямо в глаза. «Как видите.»

Служанка усмехнулась:

«Ты явно что-то недоговариваешь!» – уже переходя на крик, она окинула его своим леденящим взглядом, заставив смущённо опустить взгляд. - {Не верю! Я не могу поверить в это! Чтобы мисс лично заботилась о нём?! Ладно мои слуги, они-то и слова лишнего не проронят. Но чтобы он, тайком пробирался в туалет?! Мне бы следовало его наказать, но…}

Кён добавил немаловажные слова:

«И ещё… Я хороший друг Марины, можете сами её об этом спросить. Вот её платочек, она подарила его мне.» – сказал он, протягивая свой недавний подарок.

«Друг? Ты?» - Анна в замешательстве взяла белоснежный платочек, но сразу же вернула его. Не нюхать же его. Насколько она знала, её госпожа сейчас в прекрасных отношениях с девушкой, сильно схожей с её матерью Дианой.

Парень кивнул, а служанка решила потом обязательно поговорить с Мариной. Она не сомневалась, что лакей говорит правду, но хотелось выяснить, что это за дружба такая, насколько велика.

Не успел Кён расслабиться, как девушка стремительным движением схватила его за запястье и стала тащить из комнаты. {Что?! Куда она меня ведёт?!} - его опасения были вполне оправданы, ведь служанки не только очень хорошо знают Юнону, но и являются серьёзными соперниками в бою, с выдающейся силой и навыками убийц.

Приведя парня на тренировочную площадку, Анна сказала:

«Я собираюсь лично проверить, была ли госпожа Юнона права насчет тебя. Ты готов сражаться?»

Кён ошеломленно раскрыл рот. «Госпожа моя, но Вы гораздо, я бы сказал, в разы сильнее меня…»

Девушка демонстративно закатила глаза и недовольно произнесла:

«Я понижу свою ступень развития. Нападай, не бойся. Я тебя не убью.»

Понижать свою ступень развития могут все практики со 2-й области, однако применяют они этот фокус не слишком часто, а точнее сказать – крайне редко. Некоторые считают это оскорблением, кто-то воспринимает как унижение, а кто-то считает банальным позерством. Но кто бы что ни думал на этот счёт, прямо сейчас Анна стремительно снизила своё развитие до четвертой ступени области основ.

Выставив кулаки перед собой, Кён принял боевую стойку. Он с горечью подумал, что техника движений сейчас была бы не лишней – он бы двигался как гепард, а не как черепаха. Но даже несмотря на её отсутствие, парня слегка задела недооценка его сил. Учитывая, что на Анне сейчас надеты её туфли с каблуками, ей может быть нелегко сражаться, потому что лезвия, которые наверняка расположено внутри них, она использовать не станет.

Прервав размышления парня, Анна молниеносно сократила расстояние до Кёна, намереваясь нанести ему удар прямо в грудь.

*вуф*

Кён мгновенным скачком назад избежал атаки и двинулся вперёд. Служанка сейчас уступала Юноне на две ступени, и скорость её была в пределах его контроля. Практически, он мог вести бой как захочет.

Служанка удивилась – мальчик был действительно не промах: увернулся и сразу же пошёл в атаку. {Но с моими-то навыками движений он проиграет через несколько секунд…} - так она решила. В ответ на неприкрытую атаку, Анна изящно изогнула своё стройное тело, сделала эффектный кувырок назад и нанесла удар ногами с прогиба. Она была твёрдо уверена в том, что атака и защита в одном движении – это высший пилотаж. Но внезапно ее планы провалились. Этот мальчик будто и не нападал вовсе, а баланс его тела неожиданно сместился назад, хотя он и должен был двигаться по инерции прямо на её атаку…

Затем случилось то, чего Анна никак не могла ожидать: Кён одним резким движением схватил её за щиколотки, прервав маневр. Она стояла на двух руках, как перевёрнутая ёлочка. Её короткая юбка предательски поддалась гравитации и опала вниз, явив всё сокрытое.

Увидев прелести женского тела, у Кёна расширились зрачки. Низкая регулярность секса на один ментальный год и слабость ко всему прекрасному дала о себе знать.

{Белые и кружевные… Упс…}

Не успел он опомниться, как увидел иллюзорное движение и ощутил резкую боль в груди. От удара Кён отлетел на несколько метров, а потом прокатился кувырком еще столько же. Его пустой взгляд устремился в ночное небо, будто спрашивая – в чём смысл жизни?

Анна стала поправлять свою юбку. От злости и унижения всё лицо покраснело. В её взгляде читалось желание расправиться с наглецом, а внутри всё просто кипело – её белье увидел лакей! Такое унижение, словно грязный мальчишка касался его! Да кто он вообще такой?! Ему непозволительно, непростительно видеть нечто подобное. Но добрая натура девушки быстро поумерила её пыл, а рассудок напоминал, что сама облажалась, позволив загнать себя в такое положение этому пареньку. Глупая… Думала, что её атака непостижимо внезапная! Но как оказалось…

Посмотрев на валяющееся тело, она почувствовала вину, но ярость всё еще бушевала в девушке. Стараясь не терять холодного вида, Анна решительно подошла к юноше. «Мальчик, ты видел?»

Кён напустил на лицо несчастное выражение и жалобно пролепетал:

«Г-госпожа, я-я… Пожалуйста, не убивайте...» - Его глаза были полны слёз и сожаления.

Анна дрогнула, всё же он видел и не стал отрицать. У неё было бы моральное право на наказание, если бы тот соврал, но мальчишка был чист, как лист бумаги. Глядя в сторону, она прикусила свою пухлую губу, рефлекторно поправляя юбку. «На сегодня, думаю, достаточно. Я уверена, что твои кости целы. Но если ты… Ладно, забудь.» - и она ушла, утеряв всё желания продолжать.

Девушка ушла, а румянец так и не сходил с её лица: она не могла понять, что это за неловкое ощущение, всё никак не покидающее её. Беспомощность? Она ловила себя на мысли, что в характере сестры есть свои преимущества. Увидь парень Дину в таком же положении, то уже через секунду стал бы трупом, избавив её от всяческих угрызений совести. Но Анна не такая.

Служанка зашла в особняк и отправилась в спальню. Так сложилось, что она спит со своей сестрой в одних покоях. Войдя в комнату, Анна увидела Дину: та лежала на кровати, изящно скрестив ноги, облаченная в неотразимое, чёрного цвета кружевное белье.

«Ты допросила его?»

Анна молча присела на кровать, коснулась своего носа, будто скрывая что-то, и, наконец, сказала:

«По его словам, они с Мариной близкие друзья. Не думаю, что он лжет, но я обязательно поговорю с нею самой. А еще мальчишка сказал, что Госпожа оценила его навыки боя.»

«Какие ещё навыки могут быть у этого сопляка?»

Анна нервно играла с локоном светлых волос. «Я пока не совсем уверена…»

«И это всё?!» - Дина прищурилась. – «Парень непонятно каким образом оставался незамеченным целых две недели, выжил, стал лакеем госпожи, а это всё, что ты выяснила?!»

«Дина, хватит! Я обязательно поговорю с мисс Юноной, поговорю с Мариной, и…»

«Тебе всего лишь нужно допросить его. Нас обучали пыткам, мы можем достать любую информацию. Почему ты просто не допросила его? Неужели ты испытываешь жалость? Когда речь заходит о делах особняка, а тем более госпожи, мы не должны сомневаться.»

Анна молча посмотрела на сестру, не решившись ответить ей. Дина такая безжалостная и непреклонная, как и всегда. Но, даже она бы не стала так реагировать на обычного раба… Тут явно что-то не так. «Дина, жизнь обычного лакея не должна тебя задевать. Неужели ты привязалась…»

«Закрой рот!» - Вскрикнула Дина. – «Я бы с радостью убила его, но он больше не в моей власти из-за… Приказа…»

После этих слов в комнате воцарилось молчание. Затем Анна, погруженная в свои мысли, пошла в душ. {Сестра очень странно себя ведёт. Говорит, что он наглеет с ней, да я в жизнь не поверю! Неужели он ей..?}

С трудом переведя сбившееся дыхание, Кён постепенно начал приходить в себя. Тупая, ноющая боль в грудной клетке давала о себе знать, но, к счастью, кости были целы. Сексуальные, пленительно-соблазнительные прелести Анны не выходили из головы, оставляя за собой глубокий след в сознании. Мастера не раз говорили ему, что слабость к прекрасному – это слабость, которая может принести ему неприятностей, но он ничего не мог с собой поделать.

В симуляции “Земли” женщины его почти не интересовали, не привлекали – возиться с программами дело отнюдь не царское. А вне симуляции он почти все время уделял заданиям мастеров. И эта так называемая слабость совершенно ему не мешала. Более того, его интерес к девушкам среднего профиля и ниже рефлекторно отсутствовал. Нужно быть очень бдительным, учитывая, что любая богатенькая старушка может себе позволить купить молодость и девственность. Но здесь - всё совсем иначе. Красота – ценный дар и великое благо. Поколения, сменяя одно за другим, становились крепче и привлекательнее благодаря тому, что прекрасных молоденьких девушек не сжигали на кострах, а брали в жёны самые достойные мужья. Красота здесь – это ценный ресурс для господ.

Опомнившись, Кён вернулся в комнату. Вспомнив о ранее заказанной небольшой коробочке, содержимое которой не успел проверить, он взял ее в руки и начал осматривать.

Внутри лежали: пространственное кольцо размером несколько метров, в котором будет надёжно храниться самое ценное, а также горстка круглых шариков “медицины ферментов”. Они имели тусклый белый оттенок, аналогичный сферам основ. Тем не менее, такие “ферменты” тоже относятся к основам, так как усвоить продвинутые его организму не по силам.

Взяв бледный шарик в руку, Кён просканировал его Синергией. Внутри обнаружил содержащийся в небольших количествах в пище концентрат “Ферментов”. Местное население давно догадалось, что постоянно питаться мясом и растениями, в состав которых входят «ферменты» их области невыгодно, легче просто изъять самое необходимое из продуктов и сконцентрировать, заодно повысив чистоту (количество пригодных «ферментов»).

Вот, например, где тебе найти курятину области дворянина? Воображение юноши уже представило себе вольно разгуливающую по ферме курицу, нагоняющую страх и ужас на окружающих. Постепенно люди оставили питание в покое, а “ферменты” преобразовали в таблетки. Благодаря им плоть будет развиваться быстрее, а вместе с ней и душа. “В сильном теле – сильный дух”.

Промелькнула мысль:

{Интересно, насколько быстрее станет моё развитие?}

Кён с досадой заметил, что при соприкосновении Синергии с “ферментами” происходит их взаимное уничтожение, словно при контакте с чужеродной энергией. Он не сможет целенаправленно послать пучки энергии в клетки, не будет преимущества перед другими людьми.

К приезду ему удалось завершить модернизацию нервной системы, которая значительно повысила стрессоустойчивость органов. Из литературных источников известно, что полезные “ферменты” гораздо быстрее усваиваются, бесполезные же, сильно нагружают организм, долго выводятся из крови.

По словам Юноны, чистота такой медицины составляет около 80%: шикарный показатель для королевства Железный трон. Продолжая изучать состояние собственного тела, парень заглотнул таблетку.

Подобно маслу, по организму растекся поток микроскопических энергетических шариков. Их эффект схож с действием алкоголя, вот только симптомы отсутствовали. Судя по описаниям в книгах, симптомы проявляются при употреблении большего количества “ферментов”, чем положено.

Иссиня-чёрная ночь давно окутала мир в свои объятия, накрыв его плотным одеялом из темной ткани. Не желая тратить свое драгоценное время, Кён отправился на площадку. Сон не входил в его планы, отоспится потом, тем более на сон ему нужно меньше времени, чем другим. С Синергией он способен находиться в глубокой и быстрой фазе сна одновременно, то есть высыпаться вдвое быстрее.

Постепенно, шаг за шагом, юноша начал освоение «защиты от электричества». Он знает теорию, так что создание высокого сопротивления от столь могущественной стихии, как эфир – лишь вопрос времени.

Незаметно пролетело полтора часа тренировки. За это время удалось выяснить, что организм спокойно усваивает одну таблетку “ферментов”. Кён без колебаний выпил вторую. Среднестатистический человек бы отравился от такой ударной дозы, но организм парня запросто выдерживает этот стресс.

Не прошло и пары секунд, как органы словно прибавили в весе. Однако всё осталось в пределах нормы, никаких нарушений и расстройств не наблюдалось. Пока он хорошо справлялся. Пучки “ферментов” благополучно проникают в клетки тела.

Спустя еще полчаса парень осмелился на третью таблетку. Интоксикация повысилась до предельного уровня. Пожалуй, не следует пить четвёртую, иначе каждый орган будет изнемогать от обрушившегося на него стресса.

{Да ладно… Я способен развивать свое тело в три раза быстрее обычного человека?!} – довольная улыбка озарила лицо Кёна. Он пришел в этот мир с единственным сокровищем – Синергией. Не первый раз она радует его своими удивительными преимуществами и неповторимыми свойствами. Повышенная интоксикация, идеальная чистота ключей, бонусы от развития тела… Любой смертный продаст душу дьяволу за право обладать такими уникальными способностями!

http://tl.rulate.ru/book/16292/377055

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 260 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
tnx
Развернуть
#
Спасибо за главу ;)
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Вдячний за главу !!!
Развернуть
#
Ох эх култиваци...
Развернуть
#
скорее нагрузки
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим