Готовый перевод Everything will be as I wish! / Всё будет по-моему!: Глава 40

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Пока госпожа отсутствовала, Кён припрятал в карман выброшенный ею платочек с парой капель крови. Вернувшись на прежнее место, решил воспользоваться лечебной мазью Флица. Вот оно - его спасение от травм, интересно, как оно работает? И, самое главное, насколько эффективно?

Выдавил тонкую полоску золотистой мази на палец и смазал наиболее болючий ушиб на бедре – ногу тут же окутал приятный холодок.

{Ух… Как приятно…}

Проанализировав Синергией изменения под кожей, он пришёл к неимоверному выводу.

{Как я и думал, этот мир работает не так, как мой. Если у нас вся энергия по природе своей одинакова, имеет фиксированные константы, прописывающие её поведение целиком и полностью, то здесь энергия в придачу имеет внутреннюю память, которая может изменить её поведение до неузнаваемости!}

Кён обнаружил, как энергия мази трансформировалась в необходимую для заживления органику под кожей и повысила скорость процессов внутри. Словно она была запрограммирована и действовала строго по определённой логике. Так разве что нанороботы могут, но какие, к чёрту, нанороботы в этом мире? Очень любопытно как можно задать материи какую-либо поведенческую реакцию, как изменить её внутреннюю информацию и сделать определённые триггерные реакции. Насколько он помнил, атрибут тьмы и света ещё более уникален и необычен в своём поведении. Хотелось бы узнать подробнее обо всём.

Царапины зарастали буквально на глазах, исчезали синяки, кровоподтеки – все четко и слажено, будто мазь оперирует информацией, где и что именно нужно делать. Подобных свойств в его мире можно добиться лишь куда более сложными технологиями, от нанороботов до биопечати, но никак не запрограммированной энергией.

Юнона вернулась всего через пять минут, с удивлением обнаружила валяющегося на полу раба, сообразила, что тот просто не устоял на ногах - всё же, приказ есть приказ.

«Приказываю подняться и защищаться, я с тобой ещё не закончила.» - по-барски бросила девица, взмахнув рукой вверх.

Кён с мрачным выражением, подчинившись метке, поднялся на ноги.

Девушка повертела плечиками, разминаясь, сжала кулачки (только что не плюнула на оные) и устремилась в бой. Она еще уложит этого раба на лопатки, чтобы он хорошенько прочувствовал всю глубину ошибки, совершенной им в первые же секунды их знакомства. А выживет он после этого или нет… Да какая разница.

Опасный танец продолжался не более двух минут, когда капелька пота с волос предательски закатилась в глаз Кёна – парень был вынужден моргнуть и пропустить фатальный удар в ногу, из-за которого на мгновение потерял равновесие. Этой доли секунды вполне хватило Юноне, которая, с радостью воспользовавшись моментом, сбила его с ног на землю окончательно.

{Я сделала это! Давай, умоляй о пощаде!} – как раз вовремя, она уже почти израсходовала всю энергию. Остатки девушка не жалея влила в свои ноги, дабы хорошенько отпинать по бокам раба.

Он сжался в комок и зажимал руками голову, невольно постанывая от боли. Ах, прекрасная музыка для ушек госпожи! Однако, почему-то до сих пор не слышны мольбы о пощаде, да и вопли какие-то тихие… Всего лишь стоны, странно. Нет, точно какой-то бракованный раб. Она не удовлетворена подарком Флица.

Еще полминуты спустя девушка, отерев пот со лба, удовлетворенно потянулась, с довольной ухмылкой взирая на дело рук и ног своих. Оставив полумёртвое отребье на площадке, она летящей походкой поскакала в особняк, принять душ и переодеться. На избитого парня ей было настолько же плевать, как и на умирающую муху. Её вещь, так в чём проблема?

Парень кинул демонический взгляд ей в спину, затем распластался на земле, постанывая от боли. Все тело ныло от ушибов, а кровоподтеков было так много, что они, казалось, вызвали анемию. Лицо юноши было мертвецки бледным, нога онемела и почти отказывалась слушаться. Синергия ураганом мечется по всему организму, пытаясь охватить сразу все травмы. В голове звенящая пустота – быть тем, кто способен почти на всё, но не быть способным выбраться из заварушки с 13-тилетней девочкой. Вот же-ж паршивая судьба, будто недовольна гостем в этом мире и решила показать ему его место.

Впрочем, единственным лучиком света в этой кромешной тьме оставалось осознание, что он все еще жив. Надо же, раньше ему не приходилось выискивать положительные моменты в отвратительной ситуации – и вот, сподобился же.

Судя по всему, этой мелкой садистке доставляло особое удовольствие бить лежачего, слушать его стоны боли. Он бы завопил, как полагается, но строго запретил себе давать суке то, чего она так хочет. Ясно же, что ей нужны были его унижение и боль, боль, боль… Действительно не имело значения, как он начал с ней знакомство… Ей нужны только его страдания. Какая ирония: бывший император иллюзорной планеты должен кричать и умолять о пощаде маленькую девочку, а вот хрен ей.

Хотя может показаться, что парень унижен и раздавлен, но всё это абсолютная ложь. Его дух закалён достаточно сильно, чтобы никогда не опускать руки, тем более, когда речь идёт о его жизни. Ладно гордость – она, как и ЭГО, может принести вред, иногда их нужно подавлять, но вот дух его – несломим.

{Эта живодёрка в личине ангела, она точно убьёт меня, если я ничего не сделаю…} - он горько рассмеялся своему жалкому положению, за что тело ему тут же отомстило приступом острой боли.

Слегка придя в себя, Кён, держась за бок, медленно поднялся и присел на единственную лавку. Земля всё же была холодной, не дело валяться весь день. Не хватало еще загнуться от воспаления легких, на радость мелкой занозе.

Повреждений было настолько много, что на излечение потребуется драклова уйма Синергии, энергии и ресурсов организма. В этот момент парень натурально проклял своё тщеславие – зря старался, «прокачивая» свое тело до состояния «жилистый атлет». Сейчас бы ему ой как пригодился хотя бы минимальный слой жира – и амортизация лучше, и энергетический запас выше. А то и вовсе Флиц постеснялся бы дарить его этой дряни.

Прошло ровно два часа, когда калитка в тренировочную зону раскрылась, и в неё впорхнул демоненок в ангельском обличии. Юнона в припрыжку подбежала к лавке.

Кёна передёрнуло от одного её вида – зеленые глазки, милое личико, золотистые кудряшки, - так бы и свернул её хорошенькую шейку! Тогда посмотрел бы, как она и дальше будет ехидненько улыбаться!

{Дайте мне дубинку, пожалуйста…} – мысленно взмолил он небеса, подняв к ним слегка влажные глаза. Кажется, пора всё же задействовать свой язык вопреки приказу, иначе у него ни шанса.

Его вид несказанно порадовал мисс – её «метода» по перевоспитанию имеет большой успех, может, в надзиратели податься?..

Несмотря на весьма неплохое расположение духа, для жалкого живого (пока что) манекена у неё было лишь выражение злобного раздражения:

«Жалкий раб, я не разрешала тебе лежать на моей лавочке! Приказываю тебе ударить себя по лицу три раза и спрятаться где-нибудь. Я с тобой разберусь в другой раз.»

Кён изумился, уже было раскрыв рот. Кажется, зря он поспешил с выводами – шансы есть. Он со стиснутыми зубами поднялся, изобразил требуемые три удара (разумеется, понарошку – хватит на сегодня с него побоев) и, понурив голову, побрел к горке манекенов. Достоинство требовало кровавой мести. Если не свернуть шею, то хотя бы избить до полусмерти, но как?! Хотелось поставить всё на свои законные места как можно скорее.

Юнона, довольная самоизбиением парня, нажала на запястье и через секунд пять внутрь вошли двое слуг, которые по её указке тщательно вымыли лавку от любых загрязнений, которые мог оставить раб.

Пока слуги работали, девушка приступила к разогреву для будущей тренировки с мастером: потянулась кончиками пальцев до ступней, выгнула спину, изящно уселась на шпагат… 

Все эти действия выглядели весьма аппетитно и привлекательно – вот только Кёну было не до любования госпожой-поганкой. Единственное, он по достоинству оценил гибкость девушки: как наяву уже представлял себя, как завяжет её в тугой узел и отпинает по всей площадке, аки футбольный мячик. Внезапно, он одернул себя и дал мысленную оплеуху – дожили, он злится и планирует жестокое отмщение 13-ти летней девочкой. Позор. Казалось бы, вот оно – дно, но тут вдруг снизу постучали.

Вскоре после того, как слуги ушли, в ворота вошёл зрелый, лет пятидесяти мужчина с длинными темными волосами, собранными в небрежный хвост на затылке. Судя по форме одежды, напоминающей дзюдоистскую, пришел учитель мелкой поганки.

Мужчина еще на входе мельком заметил прячущегося юношу – судя по метке на лбу, обычный раб, а значит, вряд ли стоит особого внимания. Уже не в первый раз он видит подобное. Странно, конечно, но лучше не лезть в чужие дела.

Приблизившись к девушке, он низко поклонился. «Госпожа Юнона, здравствуйте.»

Малышка ловким кувырком встала со шпагата, почтительно произнесла:

«Мастер Жан, здравствуйте.»

Кён удивленно вскинул брови: какая учтивость! Причем, к тому, кто назвал её госпожой, а значит, у этого мастера ранг ниже, но общается она с ним куда почтительнее, чем с тем же Флицем. Лицемерная змея.

Жан улыбнулся:

«Как Ваши успехи в изучении эфира?»

Юнона сияюще улыбнулась в ответ, вынудив мужчину отвести взгляд, чтобы не ослепнуть.

«Мастер Жан, у меня есть прогресс. Я теперь повысила понимание эфира до продвинутого разряда! Проверьте меня!»

Её приятный голос определённо заставлял мужчину нервничать.

Жан удивленно пролепетал:                  

«С-серьёзно?! Мисс… Я, должно быть, ужасный мастер, раз не могу так просто поверить Вашим словам… Пожалуйста, продемонстрируйте! Мои глаза нуждаются в этом!»

Юнона надменно вскинула маленький подбородок и театрально подняла руку – раздался громкий треск, и палец засиял серебристыми искорками тока.

Глаза мужчины расширились в неверии:

«Какой контроль! Какое качество! Юнона, Вы… Вы действительно развили эфир до продвинутого разряда?! В-вы даже талантливее сестры!» - от переполнявшего его восторга он не смог сдержаться и тихо добавил: - «Жаль только, что чистота ключей низка…»

Его слова необычайно ранимы, потому что чистота ключей – это самое больное место у любого практика. Нужно обладать невероятной удачей, чтобы при установке связи с душой твоя чистота была высокой. Например, повелители хотя бы одной стихии бывают только в легендах. У лучших гениев показатель чистоты недалёк от максимума, особенно у самой простой стихии, но идеально чистых, как и полностью грязных – нигде не встретить. Кён может гордится собой.

Но девушка все же услышала шепот мастера и буквально вспыхнула от ярости. Уверенно расправив плечи, она твердо рыкнула:

«Я ещё талантливее. Я превзойду её, и даже богиня меня не остановит!» - взмах руки…

*бум*

Молниеносный блик ударил в центр лба манекена. Деревяшка задымилась и едва не загорелась.

Жан шокировано уставился в место удара:

«Н-невероятно! Быть не может! В-вы совершенно точно повысили понимание эфира до продвинутого! Всего за три месяца! Невозможно! Н-невероятно!»

У мужчины было немало учеников, и он как никто знал, насколько долго изучается понимание стихий, особенно такой сложной, как эфир. И это с учётом, что новое поколение у Стоунов все как один бездарности!

На освоение основного разряда эфира уходит до полугода, продвинутого – от пяти лет и до бесконечности. Но эта девочка изучила эфир всего за пару месяцев! При этом в то же время она тренировала ещё другие стихии и техники, и весьма удачно! Малышка на все сто процентов непревзойдённый гений своей семьи, быть может, действительно лучше своей сестры. Жаль только, что чистота ключей низкая… Но, с этим ничего не поделать – то же самое, что родиться с одной рукой. Природа обделила её чистотой, и это всегда было больным местом госпожи, что и не удивительно. Ты путём лёгкого теста узнаёшь своё будущее – будешь посредственностью до конца жизни, или станешь уважаемым гением, за которым будет большое будущее, у которого будут сотни фанатов, поклонников и почитателей. Вот такой вот жестокий мир. Чистота не только усиливает атаку/защиту, но и крайне значительно влияет на темпы развития. И всё же девушка подняла 5-ю ступень крайне быстро, что тоже говорит о её небывалом таланте.

Бытует достоверное мнение, что талант развития во многом зависит от жизненной цели, устремления, воли и силы духа. И эта благородная мисс явный пример, подтверждающий эту теорию. Её цель опередить сестру – положить её на лопатки и заявить о себе всем, и именно она помогает ей с ослиным упрямством двигаться вперед.

Юнона была довольна реакцией мастера – все же, легкое позерство было в её характере.

Кён был потрясён. Он видел, как девчонка молниеносно запустила монетку, и лишь когда та ударилась о лоб, от её пальца к монетке со скоростью света прочертилась искра.

{Мать моя женщина! Если такая хрень ударит в меня, электрический шок и парализация мне обеспечены! Это что же получается, девочка на мне еще сдерживалась?} – парень скептически хмыкнул: надеяться на доброту душевную юной госпожи не приходилось, скорее уж, она решила не заканчивать с ним слишком быстро. Да и судя по вечно улыбающейся моське во время нанесения ударов, ей доставляет садистское удовольствие именно физический контакт с мягкой плотью, а не магическое воздействие.

Вскоре Жан все же унял свои восторги – хотя сердце до сих пор трепетало – и, прижав руку к груди, поклонился:

«Мисс Юнона, Ваш небесный талант куда выше моего… Вы всего за три месяца развили понимание эфира до продвинутого, а это мой потолок, на большее мне не хватит способностей. Но Вы, пожалуйста, не отказывайтесь от меня, я всё ещё могу обучать Вас пониманию выбранной Вами стихии ветра.»

Юнона слегка склонила голову, став еще более очаровательной, задумчиво прижала пальчик к ямочке на щеке. Нервный вид трясущегося за свою должность Жана пришелся ей по душе.

Прошло несколько томительных секунд, показавшиеся взопревшему от волнения мужчине вечностью, прежде чем девушка весело улыбнулась:

«Ну что Вы, мастер, как я могу?»

Жан от облегчения едва не свалился с ног.

Кён, впечатленный на редкость паршивым характером поганки, мысленно застонал.{Она та ещё сучка… С кем я связался?! Флиц, твою мать!}

«Тогда… Приступим к тренировке понимания ветра до продвинутого разряда…» - утерев пот со лба, пролепетал ослабевшим голосом мужчина.

Юнона встала в боевую позицию и ринулась в атаку на мастера. Её атаки содержали в себе стихию ветра, это заметно по дуновениям воздуха, по тому, как треплются рукава и волосы мужчины при уворотах.

Именно во время тренировки ты поднимаешься на новые ступени развития гораздо быстрее, чем просто сидя, делая циклы. Именно из-за чувства колебаний энергии стихии ветра, которые исходят от Жана, девушке проще повысить разряд.

Человек может считаться настоящим «мастером» лишь до тех пор, пока хотя бы одна из его стихий на разряд выше, чем у «ученика». В более редких случаях, если он знает больше техник, которыми надо обучить ученика. При этом он обязательно должен обладать формациями этих техник или разрядов.

Пока эта парочка танцевала в бою, Кён внимательно наблюдал, стараясь не упускать ни единой детали: {Юнона, к сожалению, очень талантлива… Непревзойдённо талантлива в своей семье, если верить его словам. А мастер явно нечист в помыслах. Не удивлюсь, если за время обучения этой демонессы в личине ангелочка он привязался к ней излишне сильно. Да, определённо… Вон как засматривается на её формы, когда девчонка того не видит. И взгляд отводит, стоит ей только задержать контакт глаза в глаза дольше трех секунд. Фу, да он точно запал на неё! Знавал я одного извращенца-мастера с таким же масляным взглядом… Да упокоится он с миром.}

Судя по всему, этот Жан скрытый извращенец. А может и явный. Впрочем, ничего удивительного – когда у тебя перед глазами постоянно мелькает такое прекрасное с виду существо, трудно сдерживать себя в рамках адекватности.

В голове зарождался план.

http://tl.rulate.ru/book/16292/359592

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 338 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
tnx
Развернуть
#
.
Развернуть
#
Автор, если гг отчистит ключи этой СТЕРВЕ, то это будет такой ЗАШКВАРНОЙ жопой, ЧТО МОЖНО СЕБЕ ПАЛЬЦЫ РВАТЬ ОТ УБОЖЕСТВА И ЗАКРЫВАТЬ это НАХЕР. Молю не надоооооо.
Развернуть
#
Многое можно списать на то что он оказался во вселенной с другими свойствами и законами но ему всетаки нужно развиваться и выходить из состояния тихого удивления и раба вонючки а он рассуждает какая он сякая и как все плохо складывается . Вижу цель не вижу двери))))
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим